Виктролла
|
|
Luntya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:57 | Сообщение # 3526 |
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
| Выполнив все свои обязанности, я вернулась за сцену, где до меня все-таки добралась эта Страшная Сюсипусилка. Для незнающих: Страшная Сюсипусилка - это организатор этого показа и, по совместительству главный редактор Vouge. Женщина довольно грозная, "Железная Леди", как прозвали ее в фешн-тусовке, но для меня она подруга моей матери и тетушка, которая нянчила меня с детства. Лет в 5 я придумала ей это "погоняло", так называю ее за глаза до сих пор. На протяжении всего показа мы с ней чокались бокалами с дорогим шампанским и говорили "за жизнь". Слава Великому Санте, я смогла от нее отвязаться, получив напоследок сотню тысяч поцелуев в обе щеки. И вот, немного изнуренная, но вполне веселая, я пью мартини за кулисами, ожидая своего благоверного, который, если так сойдутся звезды, соизволит посетить свою великолепную жену. Да-да, ему несказанно повезло со мной. Скромняжка, да? И вот, наконец, 8е чудо света явило нам свой лик. Хэй, малыш? Ты была очаровательна, только платье слишком прозрачное... Я усмехнулась и протянула к нему ручки: Именно поэтому я останусь в нем.
|
|
| |
IrЭn | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 20:59 | Сообщение # 3527 |
High Society
Награды: 801
| - Тебе помочь? Я оценивающе осмотрела на девушку,не оборачиваясь,огромное зеркало давало такую возможность. Пере домной стояла молоденькая девчушка,довольно интересной внешности. Хм,а она одета весьма...приемлемо. Не припомню,чтоб я видела её раньше.Она задала вопрос?Я определённо её не знаю.По видимому она меня тоже. -Я похожа на человека нуждающегося в помощи?-усмехнулась я и вновь стала заниматься своими волосами,безуспешно пытаясь вернуть им прежний вид. Джорджина Спаркс не нуждается в помощи. Никогда.Практически никогда...
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:07 | Сообщение # 3528 |
High Society
Награды: 966
| Именно поэтому я останусь в нем. Я ухмыльнулся, беря её в руки свои и целуя её ладони. Приблизившись, я невесомо поцеловал её в край губ, после чего стал позади и начал массировать её обнаженные плечи. Несносная. - Прошептал я, собирая её волосы и открывая её шею. - Ты была лучшей. - Я склонился и припал поцелуем к её шее, скользя ладонями вниз по телу и сжимая в руках её мягкую грудь. - Мм, ты была просто шедевральна. Я улыбнулся и чуть прикусил мочку её уха. - Как ты себя чувствуешь? Я погладил большим пальцем едва видимый за слоями пудры синяк на её ключице.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:14 | Сообщение # 3529 |
High Society
| Несносная. Ты была лучшей. Мм, ты была просто шедевральна. Как ты себя чувствуешь? Я расслабилась, прикрывая глаза и отдаваясь во власть его теплых рук. Большие, не много шершавые и в шрамах, его руки - это самое нежное, что есть на долбаной планете. Я - только для тебя, малыш. Все хорошо, ты же знаешь, твои губы - лучшее для меня лекарство. Сущая правда. Порой мне кажется, что будь я даже на пороге у дверей в чистилище, я порвала бы все мертвые души и вернулась бы к нему. Люблю тебя.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:20 | Сообщение # 3530 |
High Society
| Я - только для тебя, малыш. Все хорошо, ты же знаешь, твои губы - лучшее для меня лекарство. Я улыбнулся, садясь на пуфик у зеркала и усаживая её на свое колено. Посмотрев на неё снизу-вверх, я коснулся сухими губами её подбородка, после утыкаясь лицом в её грудь и слушая её дыхание. Взяв её руку в свою, я поднес её к свои губам - люблю целовать её ладони, мягкие, нежные, и до безумия вечно холодные. Они пахнут чем-то настолько невинным, насколько порочным. Люблю тебя. А я тебя люблю, моя кошечка. - Я поцеловал её сквозь ткань платья в ложбинку между грудью и чуть отстранился. - Мне нужно кое-что тебе сказать.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:30 | Сообщение # 3531 |
High Society
| А я тебя люблю, моя кошечка Будто в доказательство этого, я тихо замурлыкала и прижалась ближе. Мой мальчик, мой малыш, мое все... Ох, сколько можно разводить эти сопли? Я уже сама разочаровалась в своей суровости. Но он такой милый, хороший, любимый... Ах. Мне нужно кое-что тебе сказать. А вот это ничего хорошего не предвещает. Я нахмурилась и, напрягшись всем телом, вскинула бровь: Дай угадаю: мне это не понравится?..
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:38 | Сообщение # 3532 |
High Society
| Дай угадаю: мне это не понравится?.. Я усмехнулся выражению её лица и провел пальцами по контуру её губ. Не злись, красавица. - Я обвил руками её талию, насмешливо улыбаясь. - Это ненадолго. - Я достал из карману пачку Честера и вставил в рот сигарету, чиркая зажигалкой Zippo. Затянувшись, я прищурился и выпустил в воздух пару колец тугого дыма, пряча в нем свой взгляд. - Мне позвонили из Амстердама. Срочное дело, транспортировка товара и курьеры оказались вне зоны действия. - Я усмехнулся. О да. Проще говоря - у наркокурьеров передоз, а пограничники требуют поднять "дань", плюс ко всему внутренние междоусобицы касаемо нового наркобарона - чересчур молодого, да и вообще придурка. Я хрипло рассмеялся, откашливаясь. Чертово курение, так и до рака легких не далеко. - Мне придется уехать на пару дней.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 21:55 | Сообщение # 3533 |
High Society
| Не злись, красавица. Это ненадолго. Мне позвонили из Амстердама. Срочное дело, транспортировка товара и курьеры оказались вне зоны действия. - Мне придется уехать на пару дней. Я надула губы, чувствуя, как они дрожат. Не хочу, не хочу расставаться с ним. Только наш мирок, да?.. Я поеду с тобой. Не обсуждается вообще. Будто он верит, что я отпущу его одного в это опасное место, полное придурков с пистолетами, наркотиков и портовых шлюх.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:03 | Сообщение # 3534 |
High Society
| Я поеду с тобой. Я рассмеялся, размашисто вынимая сигарету изо рта и выпуская дым в сторону. Моя маленькая девочка, кажется, не совсем понимает, чем именно я занимаюсь и как зарабатываю себе на деньги. Это дело мужчин, это дело умных ублюдков - у которых нет принципов, души и прочей дряни. И ей там определенно не место. Нет, ты не поедешь со мной, - отрезал я, выравниваясь и накрывая её губы своими. И к черту, что я пахну Хенесси, табаком и пороком; я все равно люблю её целовать. - Ты останешься здесь. Или навестишь своих родителей. Я улыбнулся и прижал её к себе.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:07 | Сообщение # 3535 |
High Society
Награды: 202
| Недовольно хмыкнув, она кивнула в сторону какой-то девушки. Конкретно сейчас я не могу понять, как можно было одеть это платье с этими туфлями. Чуть повернув голову ко мне, она отстранилась. Боже, ты что всё ещё о той моей фразе?Да я уже и сама забыла. Мягко улыбнувшись, она взяла моё лицо в свои руки, приближая его к своему. - Слушай сюда, параноик. Я люблю тебя. Хорошо расслышал? Л-ю-б-л-ю. И я счастлива, потому что мне достался такой мужчина, как ты. А то что я сказала - просто бред беременной женщины, которая к тому же ненавидит подобные скучные сборища. Я не параноик, а просто очень ранимая натура.Пошутил я, улыбнувшись. И я тебя люблю.На душе сразу стало легче. По окончанию этого скучного сборища, я исполню любой твой каприз.Добавил я, мягко целуя её губы. Всё что угодно для неё сделаю.
|
|
| |
Luntya | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:12 | Сообщение # 3536 |
High Society
| Нет, ты не поедешь со мной, Ты останешься здесь. Или навестишь своих родителей. Я ошарашенно уставилась на него. Надеюсь, ты шутишь?? Яростно вдохнув в себя воздух, я слезла с его колен и сложила руки на груди. Бэйзен, это не прикол, я не останусь здесь. Я не отпущу тебя одного в это место, где собрались все пороки этого бл*дского мира! Нет, ну вообще. В голове не укладывается: он хочет от меня отвязаться? Отдохнуть?
|
|
| |
DshD | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:15 | Сообщение # 3537 |
High Society
Награды: 386
| Я не параноик, а просто очень ранимая натура.И я тебя люблю.По окончанию этого скучного сборища, я исполню любой твой каприз. Отстранившись, я коварно улыбнулась, вскидывая брови. Заметь, никто тебя за язык не тянул. Переведя взгляд на сцену, я мягко говоря приохренела. Джуд Лоу? А сказать мне нельзя было? Кажется становится куда интереснее. проводив взглядом сего прекрасного мужчину, я немного равнодушно наблюдала за ходом показа. Много знакомых лиц и наверное, слишком фейеричное окончание дефиле. Нет, я конечно всё понимаю, но Серена нарвалась на миллионы ненависников со стороны женского населения планеты. Да и вообще...она вроде встречалась с кем то, а впрочем Серена была и останется собой. Проведя рукой по волосам, я усмехнулась, откидываясь на спинку дивана. Да уж. В этом городе ничего не случается просто так. Такое ощущение, что вся чертова Санта-Барбарра перекочевала именно на этот полуостров.
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:23 | Сообщение # 3538 |
High Society
Награды: 64
| Это невыносимо.Просто сидеть и ждать её.Даже чёртов вермут, обычно так хорошо отвлекающий от всего, сегодня не спасает. Так больше нельзя. Оторвав задницу от стула, я расплатился за напитки и растворился в толпе.Где же тут гримёрные? Прогуливаясь мимо диванчиков, я уловил знакомые очертания. Это Анри?Чудесно. Если что, спишите всё дальнейшее на алкоголь.Так будет проще, чем объяснять мотивы моих поступков. Анри!- окликнул я его, улыбаясь.- Давно не виделись, сукин ты сын. А дальше всего-то последовал "скромный" удар наотмашь по его мордашке.Ничего страшного
|
|
| |
gagoshka | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:25 | Сообщение # 3539 |
High Society
Награды: 202
| Заметь, никто тебя за язык не тянул. Коварно улыбнулась она, вскинув брови. Я уж было хотел что-то ответить, как на сцене наконец-то началось действо. Всё прошло на ура. И даже в финале, когда Серена поцеловала Джуда Лоу, это лишь произвело дополнительный фурор. Ну даёт Серена. Она никогда своего не упустит. А вообще все молодцы. Мне понравился показ. Ну как тебе?Спросил я Дану, смотря на неё.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 22:26 | Сообщение # 3540 |
High Society
| Надеюсь, ты шутишь?? Бэйзен, это не прикол, я не останусь здесь. Я не отпущу тебя одного в это место, где собрались все пороки этого бл*дского мира! Я вскинул брови и спокойно встал с пуфика, взъерошивая волосы и зажимая между зубов сигарету. Малышка, если ты не забыла - я и есть олицетворение всех пороков этого мира. И мне нужно зарабатывать, я не собираюсь жить на подаяния твоих великосветских прародителей. Я хочу, чтобы у тебя было все; я хочу доказать себе, что чего-то стою. - Я кинул сигарету в декоративную вазу. Отличная пепельница, как по мне. - Малышка, пока что тебе не стоит там появляться. Когда все устаканится, мы закатим грандиозный прием и будем любить друг друга в каждой комнате шикарной виллы с видом на поля марихуаны, - я рассмеялся и приблизился к ней, подхватывая на руки. - Мы будем королями этого мира, Агнес, веришь?
|
|
| |