menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:34 | Сообщение # 3541
High Society
Награды: 314
Статус: Offline
Малышка, если ты не забыла - я и есть олицетворение всех пороков этого мира. И мне нужно зарабатывать, я не собираюсь жить на подаяния твоих великосветских прародителей. Я хочу, чтобы у тебя было все; я хочу доказать себе, что чего-то стою. Малышка, пока что тебе не стоит там появляться. Когда все устаканится, мы закатим грандиозный прием и будем любить друг друга в каждой комнате шикарной виллы с видом на поля марихуаны, Мы будем королями этого мира, Агнес, веришь?
Я обхватила ручками его шею и уткнулась в нее носом.
Не хочу этот мир, хочу только наш. Мне плевать на всех, Карти.
Всхлипнув, я прижалась губами к его щеке:
Хочу поехать с тобой, малыш. Хочуууу! И поеду.
Наверно, я веду себя глупо, по-детски, ведь я честно хочу, чтобы он реализовал все свои планы и мечты.
И он сделает это, я знаю, он будет Королем, он уже Король.
Но снова лишиться его тепла? Нет уж.

Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 28.11.2011, 22:35

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:35 | Сообщение # 3542
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Наши взгляды с Азазель соприкоснулись и я почувствовал холод. Дрожь пробежала по телу.
Она меня ненавидит. А я...её люблю. И так больно в груди, что хочется накидаться наркотиками до беспамятства.
Затем начался показ, за которым я наблюдал вскользь. Все мои мысли были о ней и рядом с ней. А где она, я не знал.
Она растворилась в толпе и больше я её не мог найти глазами. Я чиркнул зажигалкой и закурил сигарету.
Анри!Окликнул меня знакомый голос. Я обернулся и увидел Тома с улыбкой на лице. - Давно не виделись, сукин ты сын.
И следом за этими словами последовал удар в мою челюсть. Я не понял в чём дело. Нет, я знаю, что меня все ненавидят. Но бить тоже нужно за дело.
Какого *баного хрена, Купер?Раздражённо проговорил я, встав со стула и поравнявшись с ним. Тебе больше заняться нечем?
Я столько принял, что не чувствовал физической боли.
А чувствовал только одну боль - душевную. И мне терять нечего. Хочет подраться, - пожалуйста.
Замахнувшись я нанёс ему ответный удар в живот, от чего тот склонился. Ну что, давай ещё?Будь мужиком, Купер, раз лезешь драться.
Я начал входить в азарт и меня это уже начинало веселить. Хоть какой-то экшн среди этого скучного дерьма.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:42 | Сообщение # 3543
High Society
Награды: 966
Не хочу этот мир, хочу только наш. Мне плевать на всех, Карти.
Я вздохнул, неловко обнимая её.
Мой маленький котенок Агнес.
Вот что мне с ней делать? С моей упрямой малышкой?
Черт меня дери, но я просто не могу её взять с собой. Там грязно, там шлюхи, там море кокса и героина, там моя самая темная сторона овладевает сущностью. Это, мать вашу, Амстердам. А она не создана для Амстердама, только для меня и для Вены.
Хочу поехать с тобой, малыш. Хочуууу! И поеду.
Нет, Агнес, и это не обсуждаются, - строго просипел я, отчитывая её, словно папаша дочь, после того как застал её за курением.

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:47 | Сообщение # 3544
High Society
Награды: 64
Какого *баного хрена, Купер?Тебе больше заняться нечем?
Он действительно не понимает или это опять дешёвый спектакль?
Получается нечем, раз я так себя развлекаю...
Последней части фразы не суждено было выжить из-за весьма неприятного удара в живот.Слишком много говорю, причём не там где надо.
Восстановив дыхание, я поднял на него глаза.Похоже, всё будет немножко сложнее, чем казалось
Ну что, давай ещё?Будь мужиком, Купер, раз лезешь драться.
Всегда пожалуйста - на выдохе произнёс я, нанося резкий удар под колено.
Дальше последовало быстрое выпрямление и удар левой в висок, от которого мой оппонент конкретно пошатнулся.
Слишком мало практики, теряю хватку.Впрочем, блок уже стоит, времени ещё навалом.Да здравствует веселье.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:49 | Сообщение # 3545
High Society
Азазель Муар:

Не нужно быть Станиславским или Чарли Чаплином, чтобы помочь надломленности стать ещё более хрупкой, чтобы тебе верили до конца; просто смешай каплю иронии, равнодушия, жалости, надави на больное, а потом грейся на груди, словно гребаная змея, и вуаля - все идет строго по сценарию. Ревнивый Мавр, Златовласка, отчаянный безответно влюбленный Ретт Батлер, гордая Снежная Королева и ведомый пороком Аид - все они кружатся в едином танце предательств и лицемерия, и я дергаю за шелковые нити, я - шелкопряд, кукловод, я верховожу всем этим цирком уродов, которому нет конца.
А я вижу, как мужчина, который ошибся, когда назвал меня слабой, получает лишь наслаждение от ударов по принципам, морали, солнечному сплетению. И весь план в дребезги, черт бы меня побрал. Нельзя убить того, кто не хочет жить - совсем не получишь удовольствия.
Что ж, партия пока ещё не окончена.
Я встала на столик и выкрикнула: - Ставлю сотку на голубоглазого брюнета! - И черт его знает, на какого именно. Правду знаю только я.

LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:49 | Сообщение # 3546
High Society
Нет, Агнес, и это не обсуждаются
Я отстранила его от себя и неверяще заглянула в его глаза.
Что..что значит нет?..
Да, я ребенок.
Да, я избалованная и капризная.
И, черт побери, я никогда не слышала от него слова "нет".
Может, ты решил отдохнуть от меня? Может, тебе уже осточертело мое нытье?!
Как ты можешь оставить меня одну, Картер, как?!

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 22:59 | Сообщение # 3547
High Society
François-Henri Pinault
Получается нечем, раз я так себя развлекаю...
Я заметил. Горячий парниша.Усмехнулся я, ожидая когда он оклемается.
Всегда пожалуйста. - на выдохе произнёс он, нанося резкий удар под колено.
Он быстро выпрямился и удар пришёлся мне по левому виску, от которого я пошатнулся.
Не без усилий, я всё же удержался на ногах, хищно глядя на Тома, который уже принял оборонительную позицию.
Я вижу ты настроен серьёзно. Это какая-то личная неприязнь или воля случая?Насмешливо продолжил я, наступая на него.
Он блокировал мой удар ему в лицо и вывернул мне руку за спину. Сукин сын, где он научился так драться?Или это я слегка заторможен сегодня.
Я вывернулся и сбил его с ног, повалив наземь. Мы катались по полу как два обезумевших петуха, публика же ликовала. Жалкие ублюдки.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3548
High Society
Что..что значит нет?.. Может, ты решил отдохнуть от меня? Может, тебе уже осточертело мое нытье?! Как ты можешь оставить меня одну, Картер, как?!
Я устало потер переносицу, закуривая новую сигарету и равнодушно смотря перед собой. Потерев свободной рукой шею, я прищурился, задерживая дым в гортани, а после очередным вдохом проталкивая его глубже - уничтожать ошметки легких.
Красавица, во-первых - не истери. - Я ответил на её доверчивый взгляд, внутренне съеживаясь. Черт меня дери, только она может меня чувствовать себя виноватым.
Во-вторых - это работа, Агнес. Просто работа, от которой никуда не уйдешь. Я хотел, я предлагал тебе все бросить, но ты разрешила мне, а теперь ничего не вернуть. Мне нравится чувствовать власть, - я стремительно подошел к ней и упал на колени, сумбурно хрипя, как безумец, - мне нравится убивать, знать, что я - тот, кто строит будущее этого никчемного мира. Представь, - я притянул её за руку к себе, шепча на ухо, - только представь - каждая пылинка кокса, которую вдохнет слабовольный мудак, будет пахнуть мною, каждая капля героина - моя на то воля, чтобы будущее поколение корчилось в судорогах ломки. Это не просто деньги, Агнес, это умные деньги, которые строят то, что впереди. Я могу руководить тысячами, не сейчас, но потом; я никогда не верил в доллары, главное то, кем ты являешься, а не то, что ты имеешь, но я хочу, я же знаю, что ты любишь все эти платья, красивые антуражи, я хочу особняки в Париже, чтобы наши дети росли там только с нами, я хочу, чтобы ты все имела и все могла, и поэтому я уеду, моя девочка, и эта, черт возьми, тем закрыта.

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:07 | Сообщение # 3549
High Society
Я вижу ты настроен серьёзно. Это какая-то личная неприязнь или воля случая?
Взглянув на Анри исподлобья, я вывернул его руку.Всё успешней, чем кажется?
Или нет..Ведь буквально через мгновенье мы катаемся по полу.Публика ликует?Жалкие людишки.
Исключительно личное. - прошипел я, пытаясь заехать ему в нос.Не получилось.
К счастью, удар в солнечное сплетение достиг своей цели, выбивая дыхание из Анри на пару секунд.

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:19 | Сообщение # 3550
High Society
François-Henri Pinault
Исключительно личное. Прошипел тот, пытаясь ударить меня по лицу, но я не давал ему такой возможности.
Удар в солнечное сплетение и я на несколько секунд забыл как дышать.
Я потихоньку стал приходить в себя и набирать полными лёгкими воздух, смотря на запыхавшегося Тома.
Самое смешное то, что мне ничего не нужно делать для того чтобы вызвать чью-то неприязнь.
Это работает на уровне подсознательного рефлекса.
Усмехнулся я, вновь бросаясь на Тома и нанося ему удары по лицу.
Не все они достигли своей цели. Этот засранец слишком проворен. К тому же, - я пьян.
Через мгновение он уже оказался надо мной, придавив меня к полу своим телом и принявшись меня душить.

DshDДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:29 | Сообщение # 3551
High Society
Награды: 386
Ну как тебе?
Я повернулась к нему, растягивая губы в улыбке.
По-моему, Серена обеспечила неплохой пиар клубу...ну и Джуду конечно тоже.
Рассмеявшись, я подалась вперед накрывая его губы своими.
И да, я разочарована, что Джуд не дефилировал.
Прошептала я, пресекая любую возможную ревнивую фразу новым поцелуем. Да. да. я нагло пользуюсь тем, как на него действую.
Именно поэтому отдуваться за него будешь ты, малыш.
Улыбнулась я, отстраняясь и делая глоток сока. О да. Я коварна, как никогда.

LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:36 | Сообщение # 3552
High Society
Красавица, во-первых - не истери.
Во-вторых - это работа, Агнес. Просто работа, от которой никуда не уйдешь. Я хотел, я предлагал тебе все бросить, но ты разрешила мне, а теперь ничего не вернуть. Мне нравится чувствовать власть, мне нравится убивать, знать, что я - тот, кто строит будущее этого никчемного мира. Представь, только представь - каждая пылинка кокса, которую вдохнет слабовольный мудак, будет пахнуть мною, каждая капля героина - моя на то воля, чтобы будущее поколение корчилось в судорогах ломки. Это не просто деньги, Агнес, это умные деньги, которые строят то, что впереди. Я могу руководить тысячами, не сейчас, но потом; я никогда не верил в доллары, главное то, кем ты являешься, а не то, что ты имеешь, но я хочу, я же знаю, что ты любишь все эти платья, красивые антуражи, я хочу особняки в Париже, чтобы наши дети росли там только с нами, я хочу, чтобы ты все имела и все могла, и поэтому я уеду, моя девочка, и эта, черт возьми, тем закрыта.

Я судорожно сглотнула и протянула руки, обхватывая его лицо.
Мы, черт побери, просто Короли Драмы.
Я.. Хорошо. Хорошо, ты поедешь. Только на пару дней...- закрыв лицо руками, я стерла несколько непрошеных слезинок - что со мной происходит??- Картер, милый, я понимаю, правда все понимаю. Пусть ты и говоришь как безумец, но это важно для тебя, а значит важно и для меня. И вообще, я просто глупая, маленькая, несносная девчонка! Как ты только терпишь?..- вдох-выдох, я потянула его наверх и зарылась носом в крепкую грудь.- Прости. я не хотела устраивать истерик... просто я не чувствую себя без тебя. Я боюсь мира, я боюсь людей, когда знаю, что ты далеко. Глупо, да? Я очень глупая, Картер.
Какой-то поток пламенной бредятины, в которую я искренне верю.
Но просто "мы", наш мир.. это так важно, так нужно.
Не слушай меня, я несу чушь, все будет хорошо. И я люблю тебя, очень-очень люблю, Картер.

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:37 | Сообщение # 3553
High Society
Самое смешное то, что мне ничего не нужно делать для того чтобы вызвать чью-то неприязнь. Это работает на уровне подсознательного рефлекса.
Я, наверное, последние мозги ему отбил.Слишком уж всё похоже на рафинированную чушь.
Дальше следовали многочисленные удары по моему лицу.Я слишком мало выпил, что бы пропускать всё.
Пересилив себя, через мгновенье я уже оказался над ним и принялся его душить.
Это бред.Всему есть конкретная причина.
Ослабив хватку, я врезал Анри в нос.

LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:38 | Сообщение # 3554
High Society
Красавица, во-первых - не истери.
Во-вторых - это работа, Агнес. Просто работа, от которой никуда не уйдешь. Я хотел, я предлагал тебе все бросить, но ты разрешила мне, а теперь ничего не вернуть. Мне нравится чувствовать власть, мне нравится убивать, знать, что я - тот, кто строит будущее этого никчемного мира. Представь, только представь - каждая пылинка кокса, которую вдохнет слабовольный мудак, будет пахнуть мною, каждая капля героина - моя на то воля, чтобы будущее поколение корчилось в судорогах ломки. Это не просто деньги, Агнес, это умные деньги, которые строят то, что впереди. Я могу руководить тысячами, не сейчас, но потом; я никогда не верил в доллары, главное то, кем ты являешься, а не то, что ты имеешь, но я хочу, я же знаю, что ты любишь все эти платья, красивые антуражи, я хочу особняки в Париже, чтобы наши дети росли там только с нами, я хочу, чтобы ты все имела и все могла, и поэтому я уеду, моя девочка, и эта, черт возьми, тем закрыта.

Я судорожно сглотнула и протянула руки, обхватывая его лицо.
Мы, черт побери, просто Короли Драмы.
Я.. Хорошо. Хорошо, ты поедешь. Только на пару дней...- закрыв лицо руками, я стерла несколько непрошеных слезинок - что со мной происходит??- Картер, милый, я понимаю, правда все понимаю. Пусть ты и говоришь как безумец, но это важно для тебя, а значит важно и для меня. И вообще, я просто глупая, маленькая, несносная девчонка! Как ты только терпишь?..- вдох-выдох, я потянула его наверх и зарылась носом в крепкую грудь.- Прости. я не хотела устраивать истерик... просто я не чувствую себя без тебя. Я боюсь мира, я боюсь людей, когда знаю, что ты далеко. Глупо, да? Я очень глупая, Картер.
Какой-то поток пламенной бредятины, в которую я искренне верю.
Но просто "мы", наш мир.. это так важно, так нужно.
Не слушай меня, я несу чушь, все будет хорошо. И я люблю тебя, очень-очень люблю, Картер.

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:40 | Сообщение # 3555
High Society
François-Henri Pinault
Это бред.Всему есть конкретная причина. Ослабив хватку, он врезал мне в нос.
Кровь хлынула алым потоком и я почувствовал её стальной вкус. Какая прелесть.
И какая же?Я узнаю её перед своей смертью?Усмехнулся я, столкнув Тома с себя и придавив ему руки, чтобы не брыкался.
Я конечно под кайфом и пьян, но силы мои никуда не девались. Немножко правда с координацией проблемки.

Поиск: