Виктролла
|
|
Nadya05 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:50 | Сообщение # 3571 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Я почувствовал шлейф аромата возле нас с Харви. Сучка вернулась. -Ты был прекрасен. Ещё увидимся. Её сексуальные шёпот почти вывел меня из равновесия, а потом ещё ощущение её белья в руке, хм, повод вернуться неплох. Подмигнув мне на прощение, она удалилась, а я лишь улыбнулся ей вслед, переводя взгляд на Харви. Вот решил отдохнуть от нескончаемой работы и напиться. Как поживаешь Джек?? Я слышал после поглащения Валентайн корпарейшн Басс индастрис процветает, я рад за тебя. Не хочешь составить компанию и выпить со старым другом? Он кивнул мне на соседнее кресло и я удовольствием занял его. -Ну благодаря тебе эти ублюдки скрылись где-то в подворотне, - я рассмеялся, - но появились новые проблемы, - я сделал пазу, - а расскажу тебе о них потом, сегодня только выпивка и приятные разговоры, - я улыбнулся и сунул бельё Джи в карман.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 29.11.2011, 15:56 | Сообщение # 3572 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Я уже говорил, что жалею о том, что забыл все нужные мне вещи? Да пофиг. Я забыл самые нужные мне вещи, а шоу на сцене не очень то помогало расслабиться. Но тут кто-то нагло выхватил у меня бутылку с выпивкой. Беатрис. А где же тот мальчик? Ой, неужто мы с Сереной им помешали? Приказываю встать. Немедленно. Надменно произнесла она, схватив меня за руку и дёргая к себе. И что мне остаётся? Встав, я оказался прямо напротив неё и... Она крепко обняла меня за шею и впилась в губы. Растерявшись, я ответил на поцелуй, ближе прижимая её к себе, но вдруг резко отстранился. -Что за игру ты затеяла? - Прошептал я ей в губы, - тот малыш не удовлетворяет? - Кинул я, смотря ей в глаза.
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:13 | Сообщение # 3573 |
Elite
Награды: 26
| Харви Спектр
К нему подошла какая то девушка и что-то прошептала на ухо...он не исправим... Ну благодаря тебе эти ублюдки скрылись где-то в подворотне-расмеялся он Просто у вас адвокат был лучше засмеявшись ему в том сказал я но появились новые проблемы, а расскажу тебе о них потом, сегодня только выпивка и приятные разговоры,-я учтиво улыбнулся Ты прав..сегодня мы отдыхаем, а о делах поговорим завтра утром...если хочешь...так что мы сегодня пьем? устроившись поудобней спросил я
Rissa♡
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Вторник, 29.11.2011, 16:21 | Сообщение # 3574 |
High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
- -Я похожа на человека нуждающегося в помощи?-усмехнулась она, окидывая меня оценивающим взглядом. Господи, они что тут все такие? - Ты похожа на человека, который, даже если будет утопать, не попросит помощи, - ответила я и, наблюдая за ее жалкими попытками привести в порядок волосы, протянула расческу. - Кейт Морган Кейт Морган, которая забыла, что чрезмерное употребление алкоголя чревато последствиями... Кейт Морган, которая глупо подставила себя с Мексикой... Кейт Морган, которая (черт!) облила водой свое платье от Дольче... Кейт Морган, которая, тем не менее, всегда великолепна и права!
|
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:06 | Сообщение # 3575 |
High Society
Награды: 64
| А главное эффективно. Усмехнувшись, я утвердительно кивнул и пошёл с ней в глубь зала.И вот мы сидим на диванчике, а я всё ещё не могу выбросить одну особу из головы. О, поверь, эта трогательная история не заставит тебя рыдать в подушку. Так что просто оставим тот факт, что я его ненавижу, без приукрас.А ты, я смотрю, тоже весьма неравнодушен к сему милому субъекту. Как всё тактично и ненавязчиво.Принесите тазик, не то меня вырвет. Заказав у мимо проходящего гарсона вермут, я повернулся к Азазель. Ты очень наблюдательна. - улыбнувшись, произнёс я, заглядывая ей в глаза. - Как думаешь из нашей взаимной ненависти можно извлечь пользу. А почему бы и нет?На Азу я не претендую, а подгадить Анри всегда приятно.
Сообщение отредактировал Soul_Seacher - Вторник, 29.11.2011, 17:07 |
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:18 | Сообщение # 3576 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Ты очень наблюдательна. Как думаешь из нашей взаимной ненависти можно извлечь пользу. Я улыбнулась, глядя на бутылку вермута в его руке. А этот парень знает толк в мести, уверена. Но, черт меня дери, мы ни дать ни взять ведем великосветскую беседу о погоде. Так приторно и фальшиво, что хочется застрелиться из двустволки. Я мягко отобрала у Тома бутылку и откупорила её, и разливая по стаканам, услужливо принесенным официантом. Мне нравится твоя прямолинейность, Томми. - Я облизнула губы, беря в руку стакан и играя его бликами от света софитов. - Почему бы и нет? Всегда любила подстрекательства и интриги. Я подняла руку со стаканом вверх и протянула: - За удачное будущее сотрудничество!
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:26 | Сообщение # 3577 |
High Society
Награды: 801
| - Ты похожа на человека, который, даже если будет утопать, не попросит помощи, Кейт Морган. Это уже больше похоже на правду.Смышлёная однако девочка. -Именно.Джорджина Спаркс.-увидев протянутую мне расчёску я лишь покачала головой. Брезгую. Да,Джорджина Спаркс бывавшая в самых засорённых,говняных местах и делающая самые что ни на есть грязные вещи брезгует взять чужую расчёску. Парадокс?Возможно. -Кто ты?-спросила я,облокотившись о стену,наконец повернувшись к девушке лицом.
Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 29.11.2011, 17:27 |
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:36 | Сообщение # 3578 |
High Society
| Кейтлин Морган
-Именно.Джорджина Спаркс, - представилась она. Я на секунду задумалась. - Героиновая дочка Сатаны? - процитировала я Сплетницу. Однако, кого только не встретишь в туалете!? Разве это ожидаемо? Нет, господа, скажу я вам! -Кто ты?-спросила Джорджина,облокотившись о стену и повернувшись ко мне лицом. Бьет в самую точку. Кто же я? - Смотря что ты хочешь узнать своим вопросом, - я чуть вздернула подбородок. Почему американцы так двусмысленно ставят свои вопросы?!!
Сообщение отредактировал Juliy-Blair - Вторник, 29.11.2011, 17:39 |
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:42 | Сообщение # 3579 |
High Society
| - Героиновая дочка Сатаны? Да,Сплетница попала прямо в цель,да мне такое прозвище. -Она самая-рассмеявшись ответила я глядя в лицо девушке. Читает Сплетницу?Что ж,приветствуется. - Смотря что ты хочешь узнать своим вопросом -Откуда ты?Что делаешь здесь?-немного раздражённо ответила я. Я трачу на неё своё время,а она отвечает мне вопросом на вопрос?Рискованно.
Сообщение отредактировал IrЭn - Вторник, 29.11.2011, 17:45 |
|
| |
Soul_Seacher | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:48 | Сообщение # 3580 |
High Society
Награды: 64
| Мне нравится твоя прямолинейность, Томми.Почему бы и нет? Всегда любила подстрекательства и интриги. Всё прекрасней, чем могло казаться.Жаль вкус у этого чувства немного странный. Вот и отлично.А план разработаем позже. - взяв в руки стакан, я на секунду взглянул на его содержимое. - Я немного пьян для этого занятия. И наплевать на всю гадость подобных идей, на ресурсы, которые пойдут на это.Будет весело, и это главное. Подняв руку со стаканом вверх, она протянула: За удачное будущее сотрудничество! Через секунду моя рука со стаканом находилась на одном уровне с её. За успешное сотрудничество! - продекламировал я, осторожно касаясь её фужера своим.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:50 | Сообщение # 3581 |
High Society
Награды: 420
| Мило улыбаясь на вопросы журналистов "Что у вас с Джудом Лоу?" или "Сколько длиться ваш роман?" и прочее,я пробралась в свою отдельную гримёрку. Вот пристали же. Ненавижу журналистов,я вообще всех ненавижу. Подойдя к зеркалу,я стала поправлять причёску и макияж. В комнату то заходили,то выходили организаторы,задавая глупые вопросы, делали комплименты,и в конце концов, передав мне слова дизайнера,что я могу оставить платье себе ибо оно было на меня сшито (да,да. Дизайн подбирали специально под меня) и я в нём великолепно блистала на сцене. Выйдя из гримёрки,я прошла вдоль коридора и оказалась в людном зале. По привычки пробежав взглядом по диванчикам в углу,я непроизвольно сжала руку в кулак.Вау,картина ещё прелестней.Они уже и переместились на "диванчик".Неужели это и вправду всё было иллюзией?Все наши отношения и какие-то чувства. Сев на стул за барной стойкой,я закинула ногу на ногу,оголяя одну ногу длинным разрезом платья. Бокал красного вина,пожалуйста Через несколь минут бармен поставил передо мной мой заказ.Развернувшись на стуле,я пригубила свой бокал,мимолётно кинула кокетливую улыбку мужчине на соседнем стуле.
forever love
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:51 | Сообщение # 3582 |
High Society
| Кейтлин Морган
-Она самая-рассмеявшись ответила она, глядя мне в лицо. -Откуда ты?Что делаешь здесь? Какая великосветская беседа! Да к тому же в шикарном месте... - Я американка, но часто живу в Европе. - привычным жестом я откинула волосы со лба. - А здесь "любуюсь" на свет Манхэттенской элиты и возмущаюсь их неотесанностью и безликостью. Да, неотесанность именно то слово, которое я хотела сказать. Вы думаете они хоть раз видели картины Ренуара? Не жалкие репродукции, а ориганалы. Нет! Никогда! Хоть кто-нибудь из них может дать четкое определение кубизму, к примеру? Да ни за что на свете! Но зато американские журналисты дают большую фору своим европейским коллегам. Ради этой американской хватки я и здесь
|
|
| |
IrЭn | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:57 | Сообщение # 3583 |
High Society
| - Я американка, но часто живу в Европе.А здесь "любуюсь" на свет Манхэттенской элиты и возмущаюсь их неотесанностью и безликостью. Хм,даже так?Интересно... -Пошли выпьем.Там и расскажешь мне свою занимательную историю.-Бросила я направляясь прямиком к бару. А вот это уже действительно интересно. "неотесанностью и безликостью. "?Весьма неожиданно. Надо узнать побольше об этой куколке.Надеюсь это не очередная журналистка из какого-нибудь дешёвого издательства.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:02 | Сообщение # 3584 |
High Society
| Кейтлин Морган
-Пошли выпьем.Там и расскажешь мне свою занимательную историю, - Джорджина направилась прямиком к бару, я пошла за ней. А дочка Сатаны, кажется, не из числа изнеженных папиных дочек - Расскажу с удовольствием, но вот пить не буду - сказала я, запрыгивая на стул. - Ты, судь по всему любимица Сплетницы, да? Я заказала апельсиновый сок. На сегодня алкоголь отменяется
|
|
| |
Julia_L | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:04 | Сообщение # 3585 |
High Society
Награды: 216
| Беатрис Гримальди Что же, если я до сих пор не опротивела себе, значит, делаю все правильно. И что обо мне потом напишут в учебниках по истории для школьников Монако? Определенно, ничего хорошего. Но с каким удовольствием зато милые детки будут учить параграфы о жизни Беатрис Гримальди. А если еще с фотографиями... -Что за игру ты затеяла? Тот малыш не удовлетворяет? Не порти момента, - прошептала я и тоже заглянула в его глаза. Вся та буря ярости, боли и разочарования медленно трансформировалась в моей душе в какое-то отчаянное вожделение. Вот теперь я в таком состоянии, в каком и должна быть. Спокойна. И абсолютно свободна. Заткнись и целуй меня, - успела прошипеть я, прежде чем снова впиться в губы Криса. Сегодняшний день следует занести в календарь моих личных праздников в Нью-Йорке. Впервые я уеду с вечеринки с тем же, с кем и приехала.
|
|
| |