menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
RickДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:44 | Сообщение # 3556
Elite
Награды: 26
Статус: Offline
Харви Спектр

Я лениво потягивал свою кровавую мери как за спиной раздался до боли знакомый голос
-Что тебя сюда привело?
Я лениво разаернулся.. Джек Басс..лучшего собутыльника и придумать нельзя.. И это определенно радует
Вот решил отдохнуть от нескончаемой работы и напиться. Как поживаешь Джек?? Я слышал после поглащения Валентайн корпарейшн Басс индастрис процветает, я рад за тебя. Не хочешь составить компанию и выпить со старым другом?
Я кивнул Джеку на соседнее кресло..как же мне приятно видеть его, среди этих детей

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Понедельник, 28.11.2011, 23:47

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:47 | Сообщение # 3557
High Society
Награды: 64
И какая же?Я узнаю её перед своей смертью?
Анри берсеркер?Другого обоснования сложившейся ситуации я не вижу.
Жаль вот только ноги придавить нормально он не догадался.
Врезав ему коленом в пах, я скинул себя.
А разве не ясно?Всё дело лишь в Ней.
Минута прошла, а ко мне вернулась былая устойчивость.Пошатываясь, я подпёр собой диван.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:48 | Сообщение # 3558
High Society
Награды: 966
Я.. Хорошо. Хорошо, ты поедешь. Только на пару дней. Картер, милый, я понимаю, правда все понимаю. Пусть ты и говоришь как безумец, но это важно для тебя, а значит важно и для меня. И вообще, я просто глупая, маленькая, несносная девчонка! Как ты только терпишь?.. Прости. я не хотела устраивать истерик... просто я не чувствую себя без тебя. Я боюсь мира, я боюсь людей, когда знаю, что ты далеко. Глупо, да? Я очень глупая, Картер.
Нет, ну и как после такого уезжать?..
Как после того бросать в этом гнилом городе единственное дорогое, что у тебя есть?
Кто мне, черт возьми, ответит, почему мы не можем воплотить в жизнь нашу Teenage Dream и запереться в комнате, играясь в политические режимы и собственные города-страны-острова? Почему мы не можем просто быть только вдвоем, одним, навсегда и к черту всех, кто вообще существует?
Наверное, все же не стоит так глубоко утопать в мечтах.
Не слушай меня, я несу чушь, все будет хорошо. И я люблю тебя, очень-очень люблю, Картер.
Я сглотнул, заправляя выбившиеся из прически пряди волос ей за ухо, и обхватывая её своими руками. Казалось, она потерялась где-то внутри меня - настолько она была маленькой, а я большим.
Маленькая моя, ты не глупая, ты очень умная. Люди ужасны, а мир уродлив, но я с тобой. Просто несколько дней, малыш. И я... спасибо тебе. Это действительно важно, что ты понимаешь, что все это значит для меня. - Я обхватил ладонью её лицо и поцеловал в лоб. - Если хочешь, я могу научить тебя стрелять, и тогда тебе не будет так страшно. - Я слабо улыбнулся, смотря в её серые глаза.

gagoshkaДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:52 | Сообщение # 3559
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Он заехал мне коленом в пах и скинул себя. А это было уже больно.
А разве не ясно?Всё дело лишь в Ней. Пошатываясь, Том подпёр собой диван.
Ах в ней. Стерва. Она и тут преуспела. Как же без неё. Гадина. Она этого так не оставит.
И что с ней?Ещё не подохла от перетраха или ломки?Ядовито бросил я. А ты её очередной трахер, да?
Смешно ей Богу. Катитесь вы оба к чертям собачьим.Выплюнул я, поднимаясь с пола и стирая рукавом кровь с лица. Ненавижу её...

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:59 | Сообщение # 3560
High Society
И что с ней?Ещё не подохла от перетраха или ломки?А ты её очередной трахер, да?
Катитесь вы оба к чертям собачьим

Ломка?Многого, оказывается, я о Ней не знаю.
Проведя ладонью по лбу, я ошарашенно посмотрел на Анри.
Что прости?
Может это всего лишь случайность.Вот только какая-то она паршивая.

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 23:59 | Сообщение # 3561
High Society
Азазель Муар:

Я рассмеялась, смотря на этот танец диких сусликов, и облокотилась о плечо стоящего рядом со мной мужчины. - Не правда ли, весьма расслабляет? - я кивнула на соитие двух тел - Анри и Томаса.
Какая гениальная интрига! Я собой горжусь, мать вашу. Помнится, апогей моей интриганской карьеры пришелся как раз на 14 век во Франции... Ну да не будем об инквизиторах и ведьмах.
Я ухмыльнулась, поднося сигаретку к губам и оставляя на ней мазок алой помады. Ай-яй-яй, как вульгарно.
И безразлично поцокала туфелькой по полу, сжав челюсть.
Ну же, Анри, ублюдок, перестань. Он тебя прикончит к чертовой матери.
Хотя мне-то что?
А мне плевать, да.
Бей французов! Ииихааа! - Вот мать, они же оба французы, черт побери.

LuntyaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:00 | Сообщение # 3562
High Society
Награды: 314
Маленькая моя, ты не глупая, ты очень умная. Люди ужасны, а мир уродлив, но я с тобой. Просто несколько дней, малыш. И я... спасибо тебе. Это действительно важно, что ты понимаешь, что все это значит для меня.
Я прижалась теснее и потерлась щекой о его грудь.
Не для тебя, а для нас. Мы же одно, помнишь? А это так. Я буду любить калечить людей, а ты грандиозные тусовки и моду. Потому что все будет на двоих, ты меня понял? Я буду скучать по тебе, очень-очень буду.
Рядом с ним я чувствую себя малышкой, маленькой кокаиновой принцессой, как называет меня эта социопатка - Сплетница.
Только мой кокаин - теперь он.
Звучит, конечно, пафосно и слишком приторно, и я, к тому же, не лохматый укуренный вампир, зато правда.
Если хочешь, я могу научить тебя стрелять, и тогда тебе не будет так страшно.
Всхлипнув, я сжала между пальчиками лацканы его пиджака и поморщилась.
Не надейся, что я прикоснусь к этой мерзости.

gagoshkaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:07 | Сообщение # 3563
High Society
François-Henri Pinault
Проведя ладонью по лбу, он ошарашенно посмотрел на Анри.
Что прости? Он ещё и извиняется, какой вежливый малый.
Бей французов! Ииихааа! Послышалось следом из толпы.
Мои глаза мигом нашли её. С*ка...грёбанная...я убью её...
То что слышал, кретин.Небрежно кинул я, приближаясь к смеющейся Азазель.
Тварь...конченная...шлюха...Со злостью прошипел я, схватив её за волосы. Чего ты хочешь?Тебе всё мало?
Как же я хотел чтобы она исчезла. Навсегда из моей жизни, сердца, мыслей...я больше так не могу...

LiluMorettiДата: Вторник, 29.11.2011, 00:15 | Сообщение # 3564
High Society
Не для тебя, а для нас. Мы же одно, помнишь? А это так. Я буду любить калечить людей, а ты грандиозные тусовки и моду. Потому что все будет на двоих, ты меня понял? Я буду скучать по тебе, очень-очень буду.
Я подхватил её на руки и сел на тот самый пуфик, обвивая её ноги вокруг своей талии и словно баюкая её на своей груди.
Знаете что? Не нужно детей. Совсем не нужно. Они отберут её у меня, и она уже не будет моим ребенком, а я так хочу заботиться только о ней, учить её, растить, расчесывать её волосы, целовать ладони, помогать становиться на ноги, я так этого хочу - чтобы я был её отцом, и любовником, и другом. Я могу быть всем этим, я научусь, а дети это не для нас, не для меня, только Агнес моя маленькая девочка, а я буду для неё всем.
Помню, котенок. И верю в это. Я даже стал... стильным. - Я неловко хохотнул, смотря на неё.
Не надейся, что я прикоснусь к этой мерзости.
Тшш, малыш, не плачь. Это расслабляет. Можно просто цели, не людей. Или я могу... а давай ты пока поедешь в Вену и будешь ждать там меня? В нашей квартире.

Soul_SeacherДата: Вторник, 29.11.2011, 00:17 | Сообщение # 3565
High Society
То что слышал, кретин.
Значит, это не очередная слуховая галлюцинация.Чувствую меня ждёт серьёзный разговор кое с кем.
По сути, мне плевать, что он говорит.Лишь бы к Ней не приближался.Хотя, судя по его реакции, этого и не предвидится.
Сейчас же это хамло о чём-то "мило" беседует с Азой.Вот только о чём именно?

LiluMorettiДата: Вторник, 29.11.2011, 00:24 | Сообщение # 3566
High Society
Азазель Муар:

Вот черт, эта ублюданская громила Анри движется прямиком по направлению... ко мне?
Я, признаться, испугалась.
Все же он выше меня на хер знает сколько сантиметров, он большой, сильный, да он, мать вашу не в себе, о боги, я не хочу умирать, какого хера я не мужчина, сейчас бы дала ему по челюсть, да так, чтобы все зубы поотлетали, хренов безумец!
Но не будь я Азазель Муар, если бы не совладала с собой, и не нацепила бы на лицо насмешливую ухмылочку а-ля "я оттрахала твои принципы".
Анри больно схватил меня за волосы, и в его глазах я больше не видела, что он будет давать мне поблажек, не будет прощать все мои игры и жестокости, всю уродливость моей души, и он шипит, словно долбаная змея, и мне немного страшно, но к черту!
Тварь...конченная...шлюха... Чего ты хочешь?Тебе всё мало?
Сдохни, мон ами, - прошипела в ответ я, сужая глаза и яростно смотря на него.
Ненавижу!
Окей, вы хотели концерт по заявкам? Будет вам концерт! Черт возьми, да я в театральное когда-то хотела!
Я выдавила из себя слезу, а потом отчаянно разрыдалась, крича на весь зал: - Спасите, кто-нибудь! - я залепила ему пощечину. - Изверг! Не смей касаться меня! Я тебе больше не дам себя избивать! Тиран! Черт побери, говорила же мать - если один раз руку поднял, то так и пойдет! - Я развернулась к толпе. - Спасите, вызовите милиицию, он хочет меня убить, он постоянно говорит мне это, всего лишь из-за того, что я одела красные трусики вместо черных в горошек! - Я закрыла лицо ладошками.
Что за хуйня, а.

gagoshkaДата: Вторник, 29.11.2011, 00:34 | Сообщение # 3567
High Society
François-Henri Pinault
Сдохни, мон ами, Прошипела в ответ она, сужая глаза и яростно смотря на меня.
Только после тебя, гадюка.Яростно прошипел я ей в ответ. Я дошёл до предела. Моего терпения просто больше нет. С меня хватит её игр.
Она выдавила из себя слезу, а потом отчаянно разрыдалась, крича на весь зал: - Спасите, кто-нибудь! Аза залепила мне пощечину.
- Изверг! Не смей касаться меня! Я тебе больше не дам себя избивать! Тиран! Черт побери, говорила же мать - если один раз руку поднял, то так и пойдет! - Спасите, вызовите милиицию, он хочет меня убить, он постоянно говорит мне это, всего лишь из-за того, что я одела красные трусики вместо черных в горошек! Она закрыла лицо ладошками. Что за, мать вашу бредни сумасшедшей?Я недоумённо вскинул бровь, глядя на этот спектакль.
Неужели ты думаешь, что тебе кто-то поверит?Усмехнулся я, глядя на неё. Но...я ошибался. Поверили и позвали охранников.
Мне заломали руки и повели к выходу. Мы с тобой не прощаемся, моя дорогая. И я обязательно прийду к тебе чтобы переломать тебе чёртов хребет!
Я не знаю что на меня нашло. Будто я обезумел в считанные секунды. Или я просто слишком много принял и стал агрессивным. Или я просто жалкий псих.
----------> Участок№111

Soul_SeacherДата: Вторник, 29.11.2011, 00:42 | Сообщение # 3568
High Society
Спасите, кто-нибудь! Изверг! Не смей касаться меня! Я тебе больше не дам себя избивать! Тиран! Черт побери, говорила же мать - если один раз руку поднял, то так и пойдет! - Я развернулась к толпе. - Спасите, вызовите милиицию, он хочет меня убить, он постоянно говорит мне это, всего лишь из-за того, что я одела красные трусики вместо черных в горошек!
Некоторые фразы трудно не услышать, но такое пропустить мимо ушей не реально. Во имя пингвинов, что тут творится?
Дождавшись, пока Анри выведут из зала, я подошёл к Азе.
Красные вместо чёрных?Каков авангард - ухмыляясь, произнёс я. - Чем же он насолил тебе, Азочка?
А почему бы и нет?Верно подмечено, что враг моего врага мой друг.Надеюсь, это дело выгорит.

LiluMorettiДата: Вторник, 29.11.2011, 00:57 | Сообщение # 3569
High Society
Азазель Муар:

Неужели ты думаешь, что тебе кто-то поверит? Мы с тобой не прощаемся, моя дорогая.
Я не удостоила его и своего слова, проводив надменным взглядом.
Там ему и место, в обезьяннике. Может в себя придет, что маловероятно, учитывая его кондицию.
Я тряхнула хвостом, смеясь и доставая из клатча тюбик помады и зеркальце. Очертив контур губ, я заметила в отражении знакомый блеск бирюзовых глаз.
Захлопнув зеркало, я кинула косметику в сумочку и развернулась на каблуках, окидывая его холодным оценивающим взглядом. Спектакль окончен.
Красные вместо чёрных?Каков авангард.
Я пожала плечами, ухмыляясь.
А главное эффективно.
Чем же он насолил тебе, Азочка?
Я взяла Томаса под руку, ведя его вглубь зала - дабы не ухватили за компанию с чертовым, ненавидимым мною Анри. Мы сели на диванчике в углу и я вольготно закинула ногу на ногу, лениво отвечая:
О, поверь, эта трогательная история не заставит тебя рыдать в подушку. Так что просто оставим тот факт, что я его ненавижу, без приукрас. - Я хмыкнула, оборачиваясь к нему. - А ты, я смотрю, тоже весьма неравнодушен к сему милому субъекту.

Julia_LДата: Вторник, 29.11.2011, 14:11 | Сообщение # 3570
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Почувствовав на губах вкус содержимого бокала, я поморщилась и постаралась рассмотреть эту жидкость на свет. И сколько градусов, скажите на милость, в этом апельсиновом соке? Сама судьба хочет меня споить сегодня. Но я буду держаться. Сердечные драмы не стоят того, чтобы уподобляться ради них этому сброду.
- Это оказалось слишком просто. Но повеколо за собой определенные последствия. После моей яростной борьбы с их бездарностью, я оказалась в заперти...Когда они пали к моим ногам, я оставила их погибать на холодной улице безвестности, все платят по своим счетам.
Я одобрительно кивнула и, поставив бокал на стойку, произнесла:
Ты права, Кетти, именно бездарность некоторых личностей не дает миру двигаться дальше. И именно это мы можем сегодня лицезреть. Но я рада, что ты показала всем, кто такая Кейт Морган. А журналы... Не ты должна писать книги, их должны писать о тебе.
Внезапно лицо Кетты побледнело. Я взволнованно взглянула на нее.
- Беатрис, прости меня, я плохо себя чувствую, боюсь, вынуждена тебя покинуть. Прошу, приходи ко мне как можно скорее. Да, приходи прямо завтра, я всегда рада тебя видеть, как никого другого!
Взяв протянутую мне салфетку с адресом, я обняла Кейт.
Обязательно приду в гости, дорогая. Ты главное ... выздоравливай. Или как можно назвать последствия чрезмерного употребления алкоголя?
Оставшись в гордом одиночестве, я наконец снизошла до того, чтобы посмотреть по сторонам. Лучше бы не снисходила. Какая-то неведомая сила мгновенно направила мой королевский взгляд на потасовку в центре зала, в которой участвовал ... ну конечно же ... А парень, которому Купер так усердно пытается раскрасить лицо, это, вероятно, Fr.A. Как же мило все таки, благодаря Сплетнице я скоро буду знать в лицо всю эту свору умалишенных. И что самое приятное, я даже знаю из-за кого он устроил весь этот цирк. Что должна сейчас чувствовать прежняя Беатрис? Равнодушие. Великолепно.
Залпом осушив бокал с соком или что там вообще было, я рывком поднялась со стула. Поправив складки на платье и примерив саму милую из своих улыбок, я уверенным шагом направилась к дивану, на котором с чрезмерно потерянным видом сидел Крис. Выхватив из его руки бутылку, а вручила ее находящемуся неподалеку месье.
Приказываю встать, - надменно произнесла я. - Немедленно.
И, не дожидаясь ответной реакции, я резко сжала его ладонь и что было мочи дернула к себе. То ли я такая сильная, то ли Крис впервые в жизни соизволил выполнить мой приказ, но уже через мгновение он стоял возле меня. Сцепив его руки на своей талии, я крепко обняла его за шею и впилась в его губы. Великолепно.

Сообщение отредактировал Julia_L - Вторник, 29.11.2011, 15:39

Поиск: