menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Участок№111
Julia_cheezEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:43 | Сообщение # 121
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
Я уже ,честно говоря, запарился ждать, пока мое чудо вынесут из клетки и еще чуть-чуть, и я бы сплясал огненное танго прямо с полицейским.
А что? Скучно мне, скуно, господа.
И вот слава всем Пересветам и Иосифам,личико Милы открылось моему взору и на моем лице заиграла улыбка.
Я чертовски пьян и счастлив. Какая офигенная смесь.
Мила подошла ко мне и обняла,шепча на ушко:Ты мой спаситель.
Не волнуйся, ты обязательно заплатишь за это спасение,- прошептал я ей прямо в губы, пытаясь устоять на ногах и держа ее в своих объятиях.
Вот она девушка, которая не требует от меня ничего невозможного. С которой так просто и легко.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 20.11.2011, 03:49

gagoshkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 03:52 | Сообщение # 122
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Не волнуйся, ты обязательно заплатишь за это спасение,Прошептал он мне в губы, пытаясь устоять на ногах и держа меня в своих объятиях.
Кажется, вы пьяны, мистер Басс.Улыбнулась я, смотря на него. И это нечестно, напиваться без меня.
А что по поводу платы, думаю, это будет самый извращённый способ.Добавила я, озорно улыбаясь.
Затем высвободилась из его объятий и виляя бёдрами направилась к выходу, вскидывая руки вверх и громко произнося:
Нью-Йорк, я снова на свободе! И я готова сотрясти тебя ещё раз. Ты со мной?Кокетливо спросила я Чака, смотря на него из-под ресниц.
Безумие. Что я делаю. Зачем я впустила его в свою жизнь. Я ведь ни с кем другим не встречаюсь дважды. Но с ним...всё иначе.
На Ибице мы жили вместе. Вернее, оставались часто у друг друга. И потом...я тут и уже второй раз с ним. Это начинает входить в привычку.
А что бывает с тем, что входит в привычку?Нет, увольте, я и думать об этом не хочу. Я не создана для любви, увы или к счастью.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:01 | Сообщение # 123
High Society
Кажется, вы пьяны, мистер Басс,-улыбнулась она, смотря на меня.И это нечестно, напиваться без меня.
Жизнь вообще не справедливая штука,-сказал я и слабо пожал плечами с улыбкой на лице.
Что меня сегодня не совсем тянет на сарказм, а вот разговоры по душам...хоть отбавляй.Как же мерзко на душе.
А что по поводу платы, думаю, это будет самый извращённый способ
Да, я только "за". Что вы?!-сказал я и направился за ней к выходу, слегка покачиваясь из стороны в сторону.
А она тем временем вскинула руками вверх,отчего на моем лице проснулась довольная улыбка, и громко сказала,:
Нью-Йорк, я снова на свободе! И я готова сотрясти тебя ещё раз. Ты со мной?-кокетливо спросила она,смотря на меня из-под своих длинных ресниц.
Я слабо улыбнулся и шумно выдохнул.Куда же ты без меня?- я все-таки прогнал снова нахлынувшую апатию, и с вызовом я посмотрел на нее, а затем протянул ей свою руку.

gagoshkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:11 | Сообщение # 124
High Society
Mila Hastings
Жизнь вообще не справедливая штука,Он пожал плечами с улыбкой на лице.
Нет, ты неправ. Жизнь прекрасна и полна приятных сюрпризов.Возразила я. Ну кроме сегодняшнего.
Да, я только "за". Что вы?!Ну кто бы в этом сомневался вообще. Шутите что ли?
Куда же ты без меня?Чак с вызовом посмотрел на меня, а затем протянул мне свою руку.
Ты себе льстишь. Но...я тебе это позволю. Потому что ты спас меня, засранец. Но. не обольщайся. Это только на сегодня.
Подмигнула я ему, сверкнув улыбкой на лице и вложила свою ручку в его. Мы вышли на улицу и сели в его лимузин.
В этой машине все было насквозь пропитано похотью, вперемешку с виски и его запахом. А он сводит меня с ума.
Как только двери захлопнулись и машина тронулась, я залезла к Чаку на колени, лицом к нему, упираясь коленками в сидение.
Так что ты там говорил по поводу порочности?Кокетливо произнесла я, приложив пальчик к губам. Я плохая?Да нет, что вы. Я - ангел.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:26 | Сообщение # 125
High Society
Нет, ты неправ. Жизнь прекрасна и полна приятных сюрпризов.-возразила она.Ну кроме сегодняшнего.
Я заправил ее волосы за ушко и улыбнулся. Напомните мне, что я больше не пью. Такие дела вытворяю, когда пьян. Мама не горюй.
Ты себе льстишь. Но...я тебе это позволю. Потому что ты спас меня, засранец. Но. не обольщайся. Это только на сегодня. -сказала она и вложила свою ладошку мне в руку. Я нежно провел свободной рукой по ее спине.
Я- Чак Басс,детка. Так что это не лесть...это изложение фактов,- я ей слабо подмигнул и мы направились в сторону лимузина.
Как только я оказался в своем "убежище" я лениво чуть ли не разлегся на кресле, а Мила тут же по-хозяйски, забралась ко мне на колени, а я улыбнулся уголками губ, и провел пальчиком практически возле ее груди.
Так что ты там говорил по поводу порочности?-кокетливо произнесла она и приложила пальчик к губам.
Я притянул ее к себе ближе и впился в ее мягкие и сочные губы .
Скучал я по ней? Да,это глупый вопрос...мне всегда будет не хватать ее. Не хвать ее тепла, ее горящих глаз и легкого шепота посредине темноты.
Вот, что, значит: секс по дружбе...а не то что с Уолдорф, которая не может покинуть мою голову ни на секунду. Это безобразии какое-то.
Я еще сильнее прижался к Миле, углубляя наш поцелуй, превращая его в настоящую схватку.
Никто.никто мне не нужен. Я же сам по себе. Ни любви, ни привязанности.

gagoshkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:38 | Сообщение # 126
High Society
Mila Hastings
Я- Чак Басс,детка. Так что это не лесть...это изложение фактов.Собственно, это я уже слышала миллион раз. Поэтому для меня это было нормой.
Он притянул меня к себе, впиваясь в мои губы страстным поцелуем и заставляя моё сердце трепетать. Чёрт, ненавижу его за это.
Моё тело поддавалось ему и я сама становилась зависима от его рук, губ. Я запустила пальчики в его волосы, продолжая схватку наших языков.
Это игра. Такая обжигающая и нужная. Но...он мне больше чем просто "кто-то"...Это невозможно объяснить. Хотя, зачем вообще это объяснять?
Нам хорошо вместе. Здесь. Сейчас. Так пошло всё к чёрту?Предрассудки убивают свободу души и тела. Это вредно. Не люблю быть на диете желаний.
Чак...Прошептала я ему в губы, которые были терпкими, словно виски, но такими дурманящими.
Я расстегнула молнию на платье и позволила ему сползти на талию, обнажая грудь. Я взяла руки Чака и приложила их к своей груди, сжимая их своими. Он моя слабость. Чёрт, чёрт, чёрт...Зачем я повстречала тебя Чак Басс...Ты сводишь меня с ума...

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 04:55 | Сообщение # 127
High Society
Она запустила свои пальчики в мои волосы, и продолжила наше безумие. А я бродил руками по ее телу, бешено и хаотично, как будто впервые изучал ее изгибы.
Чак...-прошептала она мне прямо в губы и по телу снова пробежала волна желания, отдаваясь треском в висках.
Она расстегнула молнию на своем платье и обнажила свою грудь, а я нервно сглотнул. А когда мои руки оказались на ее груди, я и вовсе был готов потерять рассудок. Я нежно коснулся ее груди горячей ладонью, осторожно, обведя пальцем сосок, как-будто боялся сделать больно. И я просто потерял над собой контроль (кажется, не первый раз) Я коснулся горячими губами ее груди , заставив Милу застонать от наслаждения.
Она выгнулась ко мне навстречу, а я сильнее прижал ее к себе, продолжая целовать каждый сантиметр ее тела.
И все же что-то изменилось с нашего последнего раза. Нет. Я хочу ее. И буду хотеть всегда...но что-то не так. И думать, объяснять-не собираюсь.
Страсть. Порой грубая и жестокая-вот, что объединяет людей...а не какая-то там жалкая любовь.
Мы молчали, наслаждаясь друг другом, лишь учащенное дыхание нарушало тишину.
Я приподнял ее и перевернул на спину, осторожно уложив на сидение, и теперь уже я полностью командовал парадом, дразня поцелуями и легонько покусывая ее губы. Отчего она издавала стоны и негодовала, когда я лишь на секунду останавливался.
Мои губы изучали ее шею, грудь, живот и постепенно спускались ниже. Мои руки были везде,как будто старался запомнить каждый ее изгиб.
Просто она нужна мне сейчас. Не хочу, чтобы какие-то мысли были в голове. А секс...пожалуй, лучше алкоголя, помогает забыться.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 20.11.2011, 04:58

gagoshkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:06 | Сообщение # 128
High Society
Mila Hastings
Всё те же горячие губы, всё те же сводящие с ума руки. Я таю от его ласк и хочу его. Безумно.
Но вот только одно но. Я слишком хорошо его знаю, потому что он - это я. И что-то в нём изменилось.
Даже сейчас, когда мы в одном шаге от того чтобы заняться любовью, он где-то далеко. И точно думает не обо мне.
Чак, что-то не так?Вдруг спросила я, просто потому, что уже не могла молчать. Ну я же вижу, что что-то не так.
Я обхватила его лицо руками и приблизила к своему, нежно целуя его губы. Ты не хочешь меня?
Ну подумаешь, бывает. У меня тоже не всегда настроение есть заниматься сексом. Хотя, с ним у меня такого пожалуй не было.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:14 | Сообщение # 129
High Society
Чак, что-то не так?-вдруг спросила она, вырывая из такого привычного занятия.
Хотя, нет, с Милой нет ничего привычного. Все как-то по-особенно-притягательному. Не как со всеми, что ли.
Нет,-с легкой улыбкой ответил я. Все так, как и должно быть,-мягко сказал я и оставил несколько поцелуев около ее шеи.
Она обхватила мое лицо руками и приблизила к своему, нежно целуя мои губы.Ты не хочешь меня?
Я пытался поймать ее губы и задержаться на них, как можно дольше. Тебя невозможно не хотеть,-пропел я между поцелуями и полностью стянул ее платье.
Все ведь и вправду хорошо:просто иногда мелькает образ Уолдорф, но в основном голова забита Милой.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 20.11.2011, 05:15

gagoshkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 05:21 | Сообщение # 130
High Society
Mila Hastings
Нет. Все так, как и должно быть,Сказал он, целуя мою шею. Блаженство. Он невыносим.
Тебя невозможно не хотеть,Ответил он между поцелуями и полностью стянул с меня платье.
Кто-то по мне скучал. Не будем показывать пальцами.Пошутила я, улыбаясь.
Я тоже скучала. Очень.Чёрт, что я несу?Кто-нибудь заклейте мне рот. Господи, с ума сойти.
И я хочу тебя, мистер - невозможно не хотеть.Я забросила свои ножки ему на талию,
а мои ручки умело расстёгивали его пиджак и рубашку, избавляя его от этих ненужных атрибутов в данный момент.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 20.11.2011, 13:59 | Сообщение # 131
High Society
Кто-то по мне скучал. Не будем показывать пальцами.-шутя сказала она, а на мое лице заиграла слабая усмешка
Я тоже скучала. Очень- и в любой другой день я бы съязвил, но не сейчас и не с ней.
К тому же я ведь тоже скучал по ней. Глупо было бы это отрицать.
И я хочу тебя, мистер - невозможно не хотеть.-на моих губах дрогнула улыбка, а губы впились в ее, с жарким поцелуем.
Она обвила мою талию ногами и ловко справилась с моим пиджаком, а затем и рубашкой.
И нет бабочек в животе, нет их жалкого порхания, только страсть яркая и жгучая. И ничего другого мне не нужно.
Я в ту же секунду стянул с нее трусики, и помог расправиться ей со своими брюками.
Я коснулся губами внутренней стороны ее бедер, заставив ее застонать сильнее от наслаждения.
К черту все мысли! К черту все привязанности!К черту любовь! Сегодня она только моя, а остальное неважно!
Я ласкал ее до исступления. Пульс зашкаливал, кровь бурлила так, что я чувствовал, как ее горячий огонь бежит по телу.
Не до долгих прелюдий сегодня,-прошептал я около ее ушка и слился с ней воедино,наслаждаясь близостью ее тела.

gagoshkaДата: Воскресенье, 20.11.2011, 15:44 | Сообщение # 132
High Society
Mila Hastings
Не медля ни минуты, он стянул с меня трусики и помог мне избавиться от его брюк.
Его губы коснулись внутренней стороны моего бедра, заставляя меня трепетать и стонать от наслаждения.
Не до долгих прелюдий сегодня,Прошептал он мне на ушко и через секунду я почувствовала его в себе.
Это было сумасшествие, сладостное, порочное и такое нужное сейчас. А потом вновь свобода, как всегда у нас было.
Дойдя до пика экстаза, мы тяжело дышали и он ещё был на мне и я могла чувствовать как бьётся его шальное сердце.
Я невольно улыбнулась, обвив его голову руками и зарывшись пальчиками в его волосах. Фу, какая-то романтичная картина.
Меня сейчас стошнит. Или...нет?Почему мне так хорошо?Будто так и нужно...Господи, я идиотка, или просто это новая стадия моего сумасшествия.
И я не знала что мне делать...бежать, бежать куда глаза глядят. Но я не могла, только не сейчас. Может быть через 5 минут я передумаю. Может быть.
Я не смогу выехать из страны ещё две недели. Эти твари отпустили меня под подписку о не выезде.
Придётся ждать суда. Но я с этим справлюсь. Подкупить судью ничего не стоит я думаю.
Нарушила я тишину.
Разве меня могут посадить?Они совсем с ума сошли. Они вообще знают кто я.Хотя кем я была?Дочь богатого и могущественного человека,
который владел сетью дорогих гостиниц и ресторанов по всему миру и которому было плевать на свою дочь. О матери я ничего не знала.
Кроме того, что её не стало когда я была ещё младенцем. Рак. А отец сначала заливал горе выпивкой, а теперь женщинами.
Я его никогда не интересовала. Он просто открыл мне счёт и на этом его отцовский вклад был завершён. Лишь бы я не трогала его.
Поэтому я была предоставлена сама себе. Я ездила по миру, тратила отцовские деньги на веселье и развлечения и мне это нравилось.
Лишь иногда мне становилось жутко одиноко, при мысли о том, что я сама в этом грёбаном мире и что никому нет до меня дела.
Иногда так хочется чтобы тебя поддержали, защитили, поняли и просто были рядом. Но я была сама. Всегда сама.
И никогда не показывать людям то, что ранило мне душу. Все знали меня весёлой, беззаботной и безбашенной Милой Хастингс.
Которой ничего не нужно в этой жизни, кроме порочности, хулиганства и вредных привычек. Что ж, пускай такой меня и видят. Ненавижу быть слабой.

Julia_cheezEДата: Понедельник, 21.11.2011, 01:20 | Сообщение # 133
High Society
И в очередной раз я почувствовал пик наслаждение, который вызывал бешеное биение сердца и учащенный пульс.
Она обвила мою голову руками и зарылась в волосах. А я как-то грустно улыбнулся (или просто показалось) и провел рукой по ее щеке, наслаждаясь гладкостью ее кожи...ее теплом.
Я же уже говорил, что как-то не так все...и как бы это жестко не звучала-не было игры, была страсть и помутнение рассудка.
И немного не привычная ситуация для нас:страсть, засыпанная грустью.
В салоне застряла тишина, которая отчасти не резала слух, а нежно шептала сонаты, заставляя сердце биться еще сильнее.
Я не смогу выехать из страны ещё две недели. Эти твари отпустили меня под подписку о не выезде.
Придётся ждать суда. Но я с этим справлюсь. Подкупить судью ничего не стоит я думаю.
Нарушила она тишину.
Разве меня могут посадить?Они совсем с ума сошли. Они вообще знают кто я- я слабо усмехнулся.
На языке так и крутилось "ты-это я, а я-это ты". Но не до этого сейчас, не тот момент. Не стоит разбрасываться такими фразочками.
А знаешь, я рад, что ты здесь задержишься,хотя бы на две недели. Как бы глупо это не звучало, но мне нужна встряска. Ты ведь мне в этом поможешь?,-спокойно пропел я и улыбнулся.
Я не верю в любовь и смутно в дружбу, но Мила каждый раз заставляет усомниться в моих взглядах на чувства, на жизнь и прочую ерунду .
И она это делает не нарочно ( я уверен), просто так получается.
Она словно таблетка антидепрессантов, выпив которую проваливаешься в веселое оцепенение.
Я спокойно встал и стал натягивать на себя брюки, попутно накидывая рубашку.
Поехали ко мне,-обыденным тоном пропел я, как будто каждый день зову девушку после секса к себе (такого не было никогда,кстати), а затем оставил мимолетный поцелуй на ее губах.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Понедельник, 21.11.2011, 01:22

gagoshkaДата: Понедельник, 21.11.2011, 03:09 | Сообщение # 134
High Society
Mila Hastings
А знаешь, я рад, что ты здесь задержишься, хотя бы на две недели.
Как бы глупо это не звучало, но мне нужна встряска. Ты ведь мне в этом поможешь?
Cпокойно сказал он и улыбнулся.
Я-то. Запросто. Встряски - мой конёк.С улыбкой произнесла я. Он стал натягивать на себя брюки, попутно накидывая рубашку.
Я засмотрелась на него. Чёрт меня дери, что со мной происходит?Быстро отведя от него взгляд, я потянулась за своими трусиками, надевая их на себя.
Поехали ко мне,Просто сказал Чак и мимолетно поцеловал меня. Я вдруг сильно занервничала и в то же время обрадовалась.
Уверен что я тебе нужна там?Я ведь могу и в гостинице остановиться.
Выпалила я, но затем встретилась с его улыбающимся и уверенным взглядом.
Ну ладно...раз так, то я не прочь внести большую встряску в твою обыденную жизнь.Пошутила я, надевая платье.
А как же моя жизнь?Она уже перевернулась?В тот вечер когда я встретила его в клубе на Ибице. И я тогда не осознавала ничего. А теперь?
Неужели я опущусь до уровня влюблённых глупцов, которые рады обманывать себя?Погодите, что я сказала?Какая к чёрту любовь?
Это просто, просто привязанность. Это пройдёт. Я скоро уеду. Далеко. И возможно никогда его не увижу. Всё вернётся на свои места. Да. Так и будет.
Я потянулась за бутылкой виски и разлила его в два бокала, протянув один Чаку. Я сделала глоток и посмотрела на него. Такой спокойный.
Зачем он это делает?Нет, я понимаю, что мы уже почти жили вместе. Но...тогда это было иначе. Во всяком случае по ощущениям.
------------> Номер Чака Басса в Palace №1812

Julia_cheezEДата: Вторник, 22.11.2011, 23:42 | Сообщение # 135
High Society
Уверен что я тебе нужна там?Я ведь могу и в гостинице остановиться. -выпалила она, а я посмотрел на нее с уверенностью, которая сочилась вперемешку с улыбкой. А затем лениво поправил волосы и снова возвратил свой взгляд на Милу.
Ну ладно...раз так, то я не прочь внести большую встряску в твою обыденную жизнь-шутя пропела она, надевая платье.
А я слегка засмотрелся на ее прекрасное тело и провалился в мысли, которые набрасывались на меня, унося в омут забвения с головой.
Наверное, у каждого человека в жизни было столько встреч, знакомств, случайных недолговечных Любовей, которые сначала казались самыми главными, важными, на всю оставшуюся жизнь. Но проходило время, и все развеивалось как дым, уступая место хроническому разочарованию в себе и окружающих.
Какое-то время мы думаем, что не осталось на свете достойных людей, которым мы способны подарить свое сердце.
Потому что в каждом новом кандидате всегда чего-то не хватает. По-моему, эта простая характеристика подходит половине человечества.
Но точно не мне. У меня не так.Я не достоин быть кандидатом: не для Блэр, и даже не для Милы. Я игрок...не более того.
Мне не быть никогда мужем и любящим отцом, и самое главное: я это признаю.
И как сказал бы психолог:"Не прощение себя, своих ошибок, самоосуждение -причина депрессии".
Бред, не правда ли?!
Хоть и в мыслях полный саботаж и неразбериха, но на лице не дрогнула не одна мышца.
Спокойствие и только спокойствие. Только это, возможно, поможет.
Мила потянулась за бутылкой, и разлив содержимое по бокалам, протянула мне. Я слабо улыбнулся и припал губами к бокалу.
Номер Чака Басса в Palace №1812

Поиск: