menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Виктролла
Angel_SerenaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:52 | Сообщение # 3466
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Какие именно?Я за последнее время в них уже потерялся.
Думай сам,-пожав плечами ответила я, - то,что ты потерялся, я не виновата.
"Мило" улыбнувшись,я снова оглядела всех присутствующих. Можно я назову это зоопарком высшего общества?
Сильно, мисс, мы ограничились самокрутками и парой наколок
Остановив взгляд на Крисе,я с интересом разглядывала его. Если я не ошибаюсь...он профессор философии?
Всё ещё впереди. Это Нью-Йорк. Тут героин колят VIP комнатах любого клуба, - произнесла я,снова повернувшись к зеркалу, - если надо будет,обращайся.В лет 16 я любила там развлекаться. Это интересней школы
Уже в сотый раз поправляя волосы,я пыталась только сохранить спокойствие. Ещё чуть-чуть и всё.
Солнышко, язычок прибери, пожалуйста, кислота капает.
Удивлённо вскинув бровь,я повернулась лицом к Тому. О, какая прекрасная картина. Он что-то сказал своей принцессе на ухо. А знаете, плевать.
Это должно было звучать нормально?
Это же клуб Чака и Нейта. А я их знаю давно. Подойдя к одному из шкафу,я с силой распахнула его,и обнаружив бутылку водки - улыбнулась. Прежде,чем ответить,надо придумать ответ. А нужно ведь вдохновение?Откупорив бутылку,я влила в себя достаточно большое количество содержимого. Сейчас уже лучше.
Всё просто супер,-ободряюще ответила я.
И не дождавшись ничьего ответа,подошла к двери и резко дёрнула за ручку. Вуаля,она открылась.
Бог неравнодушен к блондинкам.
С силой захлопнув за собой дверь,я вышла в зал,наполненный людьми. Дефиле. и всё. я свободна.
Зайдя в примерочную комнату,я нашла манекен с платьем,предназначенный мне.
А бутылка - то ещё со мной.

forever love

Leisan23Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:00 | Сообщение # 3467
Elite
Награды: 65
Пенелопа? мммм...а ты не не чуточки изменилась. Всё ходишь в этом ширпотребе и ночами плачешь в подушку из -за любимого Нейтика. Поверь это ещё более жалостливей звучит.
.Какая самонадеянность! Раз ты заговорила о Арчибальде, то КТО ещё плачет о нем в подушку... Нейт уже неактуален, не читала в Сплетнице о его делишках?
Ты видно не можешь отличить нормальную одежду от ширпотреба, ты немного перепутала понятия и явно сегодня в зеркало не заглядывала. Выглядишь как пьяный трансвестит.

У меня - то хоть бармен и Чак, а у тебя вообще никого нет даже матери, которая сбежала от уродливой доченьки и её папаши к другому. Мило. Так что прикрой свой ротик и иди вздыхай дальше по своему Арчибальду. Но знай он давно уже поженился и тебе ничего не светит. А в следующий раз помни с кем разговариваешь!

Я звонко рассмеялась, люди стали оборачиваться.
Да ты завидуешь моей матери, пока ты опускаешься все ниже и ниже, она живет настоящей жизнью! А какой тебе только мечтать. Ротик закрыла бы ТЫ и послушала. Тебе полезнее будет. Я заглянула ей в глаза и невинно прошептала.Грустно смотреть как твоя жизнь рушится, а ты всё отчаянно барахтаешься.
Ещё скажи, что ты не видишь в каком ты дерьме? Опуститься до уровня перепихов, от Блэр Уолдорф до Джорджины???
Извини, но больше наблюдать за твоей никчемностью я не собираюсь.

Я развернулась.

Идя по пути наслаждения, вы рискуете достичь ада, а не рая.

Сообщение отредактировал Leisan23 - Понедельник, 28.11.2011, 07:44

Soul_SeacherДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:08 | Сообщение # 3468
High Society
Награды: 64
Повернувшись, я зафиксировал взгляд на Серене. Зачем она это делает?
Слишком много ненужной информации.Слишком холодно.Даже на прогнившей душе слишком пусто.Всё это от Её слов.
Она ушла?Действительно, бог неравнодушен к блондинкам. К этой точно.
Знаете, пора заканчивать этот цирк, эту неопределённость.Надоело, причём ужасно.
Это было бы идеальным поводом для меня. Идеальным.
Усмехнувшись, я кивком указал в сторону открытой двери.
Вперёд и с песней.Вот только позволь мне наконец объясниться по-человечески.
По-человечески.Купер, разве тебе это знакомо?Впрочем, не суть. Главное, побыстрее закончить.А то ведь кое-кто может и дров наломать.

Nadya05Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:11 | Сообщение # 3469
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
Воздух уже начали отравлять разного рода эмоции, которые я с трудом переваривал.
Но ты ведь не любишь принцесс. Насколько я имела возможность оценить, тебя привлекают либо те, кто уже утроил свое "долго и счастливо", либо такие, как вышеупомянутая N.Ca. Сказала она, поворачиваясь ко мне своим профилем. По больному бьёт? Я бы заплакал, если бы мне было не всё равно.
-Откуда ты можешь знать, что я люблю и что нет? - Огрызнулся я, отводя взгляд, - или ты серьёзно думаешь, что способна читать мои мысли? - Кинул я, смотря в стенку, а ведь раньше может и читала, но не сейчас.
А она продолжала стоять в обнимку с этим парнем, как ни в чём не бывало. Как там говорится: Грустит тот, кому не всё равно? Шикарно придумано.
Всё ещё впереди. Это Нью-Йорк. Тут героин колят VIP комнатах любого клуба, если надо будет,обращайся.В лет 16 я любила там развлекаться. Это интересней школы. Произнесла Серена и я еле сдержал смех.
-Буду знать, - серьёзно сказал я, откидывая голову на кресло. Серена направилась к какому-то шкафчику и вытащила оттуда...водку? Как тут всё обустроено.
Всё просто супер. Ободряюще ответила она, вливая в себя содержимое, после чего направилась к двери.
Бог неравнодушен к блондинкам. Дверь открыта? Я довольно улыбнулся я, подходя к двери, у которой уже стояли мои соседи по комнате, - Надеюсь, ты знаешь, что делаешь, - бросил я Беатрис, выходя и так же громко хлопая дверью.
Чёрт, такое ощущение, что я сидел в камере пыток, как тут дышится хорошо.
Расслабленно сев на диван, я заказал портвейн и принялся смотреть на сцену.

Julia_cheezEДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:12 | Сообщение # 3470
High Society
Награды: 665
Мы прошли вглубь зала, обходя знакомые и незнакомые лица стороной, к черту их. Они сегодня не имеют никакого значения.
Впрочем, как и всегда. Мусор, что с него взять?!
Мы присели на диванчик и я удобно расселся на нем, изредка бросая взгляды по сторонам.
Ее нет. Неужели, Бог услышал мой жалкий лепет и решил не травмировать мою психику...хотя бы сегодня.
Тут я почувствовал прикосновения Милы:она приблизила мое лицо и захватила нижнюю губу, а затем вновь впилась в мои губы.
Я ответил на ее поцелуй и мимолетно провел рукой по ее ногам, иногда касаясь, так скажем, запретных мест.
Но тут жалкий официант принес нам бутылку виски и я только потянулся за стаканом, как Мила отодвинула его носочком своей туфельки.
Моя бровь немного поднялась, но затем я усмехнулся и слегка прищурился.
Просто пить неинтересно. Как на счёт пари?-игриво произнесла она.
О, да, я требовал развлечений- я их и получил.
Исполняем желания друг друга. По очереди. И затем выпиваем по стакану виски.
Я одобрительно кивнул и усмехнулся.Ты первый.
Какая честь,- сказал я устремил взгляд в сторону сцены.
Знаешь, секс, стриптиз-так банально. А как насчет маленького шоу?,- я с вызовом на нее посмотрел. Я хочу, чтобы ты спела прямо на сцене...но для остроты действий, скажем, в нижнем белье.
Для нее ведь это не трудно. но так она и меня порадует и посетителям оргазм подарит, а то девушки на сцене, как-то совсем не возбуждают.

Сообщение отредактировал Julia_cheezE - Воскресенье, 27.11.2011, 23:30

Julia_LДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:39 | Сообщение # 3471
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
А ведь за дверью меня ждет моя Кейт. Мой островок французского вкуса в американском болоте. Я так хотела ее увидеть. Так радовалась возможности узнать о том, что же сейчас происходит в Париже, Лионе, Марселе. Когда же я выйду отсюда, вместо жизнерадостной принцессы она увидит нечто на грани нервного срыва с горящими глазами. Но я же выйду отсюда?
-Откуда ты можешь знать, что я люблю и что нет? Или ты серьёзно думаешь, что способна читать мои мысли?
Мысли? Я не могу убежать от своих, а меня упрекают в том, что я пытаюсь читать чьи-то еще. Что же, Крис. Если бы мое сердце сейчас не вращалось в смерче самых разнообразных чувств, я точно убила бы тебя. Но я не могу одновременно унимать слезы и вершить беспредел. Тебе придется подождать.
И вот я вижу вторую часть самой отвратной в мире сказки. Зачем Серене вливать в себя эту гадость? Неужели билет в Нью-Йорк включает в себя неудержимую потребность в спиртном? Это вызывает во мне лишь отвращение. И Купер любит это. C2H5OH - американская формула чувств.
Всё просто супер
По коже пошел легкий озноб. И это совсем не химия, это просто свежий воздух попал в комнату сквозь открытые двери. Наконец. Свобода. И мне нужно бежать. Почему же я не двигаюсь с места?
Мои глаза устремились на Криса, который вот-вот должен был бросить меня на поле боя. А что я смогу сделать одна? Мои король и ферзь уже давно исчезли с шахматной доски.
- Надеюсь, ты знаешь, что делаешь
Я бросила на него умоляющий взгляд, но было слишком поздно. Дверь за Крисом захлопнулась.
Вперёд и с песней.Вот только позволь мне наконец объясниться по-человечески.
Нет. Нет. Нет. Сделав над собой огромнейшее усилие, я ступила маленький шаг назад. Затем развернулась лицом к Тому и напрягла каждую клеточку своего тела. По моему силуэту сейчас, наверное, можно было бы рисовать жену декабриста. Только революция давно закончилась.
Давай, - утвердительно кивнула головой я. - Скажи мне, что ничто не имеет смысла и я со спокойной совестью уеду домой. Это будет единственным верным выходом. Для меня.

LiluMorettiДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:39 | Сообщение # 3472
High Society
Награды: 966
Я вальяжно прошел в Виктроллу, властно обхватив талию Агнес рукой.
Черт возьми, какое же все вокруг мерзкое. Я сейчас блевану от пафосности этих никчемных блядей и кутил. Черта с два! Верьте, что вы свободны, заковывая себя в рамки "от кутюрье" и несметных богатсв. Вы всего лишь жалкие, трусливые крысы, пока у вас что-то есть.
Чертово правила Диогена из бочки - ничего нет, ничему не принадлежишь, ничего не смогут отнять.
Я наклонился к уху Агнес, обхватывая губами его мочку и сипло шепча: - Это так отвратительно, дорогая, что я готов повеситься на том чертовом галстуrе Hugo Boss.
Ухмыльнувшись, я окинул презрительным взглядом сие милое общество; чего уж таить - мне было плевать на всех этих идиотов, да вообще на все человечество; во мне была только Агнес, моя королева.
Я равнодушно усмехнулся, взъерошивая волосы и ведя Агнес в барной стойке.
Подойдя к рыжей дамочке, я небрежно кинул ей: - Проваливай, шлюшка, освободи место для Королевы.
А черт его знает, надоело притворяться милым парнем. Каждый в этом городе знает, что Картер Бэйзен - мразь, буду великодушным и не стану разуверять их в этом.
Я отстранился от Агни и поцеловал ей руку, смотря в её глаза, а после помогая сесть на барный стул.
Хенесси, гарсон, и бокал текилы даме.

Queen_BlairДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:42 | Сообщение # 3473
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

Какая самонадеянность! Раз ты заговорила о Арчибальде, то КТО ещё плачет о нем в подушку... Нейт уже неактуален, не читала в Сплетнице о его делишках?
Насчет ширпотреба я молчу....Хотя нет, ты явно сегодня в зеркало не заглядывала. Выглядишь как пьяный трансвестит.

Да она даже бренды не умеет правильно отличатью Ну да она же выросла семье где на завтрак пили обычный чай с бутербродом.
У меня нет времени, чтобы тратить его на какую -то тупую девчушку решившую выпендриться...
Да ты завидуешь моей матери, пока ты опускаешься все ниже и ниже, она живет настоящей жизнью! А какой тебе только мечтать. Ротик закрыла бы ТЫ и послушала. Тебе полезнее будет. Я заглянула ей в глаза и невинно прошептала.Грустно смотреть как твоя жизнь рушится, а ты всё отчаянно барахтаешься.
Ещё скажи, что ты не видишь в каком ты дерьме? Опуститься до уровня перепихов, от Блэр Уолдорф до Джорджины??? Извини, но больше наблюдать за твоим падением я не собираюсь
- сказала эта тупая сучка и развернулась.
Пенелопа подожди
Я взяла бутылку и повернула её к себе.
Через секунду всё что содержала эта бутылка бала на этой глупышке.
Я смотрела на её рстрянное лицо и засмеялась громким смехом.
Смеётся то, кто смеётся последним
Швырнув бармену сто долларов я вышла из клуба и поймала такси
----------------------------->
Квартира Эмили Коллинз

gagoshkaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:50 | Сообщение # 3474
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
Какая честь,Сказал он и устремил взгляд в сторону сцены.
Знаешь, секс, стриптиз-так банально. А как начнешь маленького щоу?,Он с вызовом на меня посмотрел.
Я хочу, чтобы ты спела прямо на сцене...но для остроты действий, скажем, в нижнем белье.
Я усмехнулась и встала на ноги. Эффектно поставив одну ножку на столик, я залезла на него и бросила кокетливый взгляд на Чака.
Он же знает с кем играет. Для меня нет ничего невозможного. С вихрем безумия и бесцеремонности я дружна с давних пор.
Одним движением руки я расстегнула молнию сбоку и платье скользнуло по моим ногам вниз. Я поддела его ножкой и кинула Чаку.
Тот хищно улыбнулся, поймав красную ткань. Я чувствовала на себе тысячи взглядов, сжигающих кожу. Присвистывания и похабные высказывания.
Садись поудобнее, шоу начинается.Игриво произнесла я, спустившись со столика и уверенным шагом направилась к сцене.
Эй, мальчики, не поможете?Обратилась я к двум амбалам. Они измерили меня оценивающим взглядом и подняли за руки на сцену.
Шепнув диджею на ушко заветную песню, я направилась походкой от бедра к стойке микрофона и сексуально облизала свои губы всем на обозрение.
Затем ухватилась руками в холодный металл стойки и прикрыла глаза, слушая первые аккорды песни Adele - Rolling in the deep.
Я запела своим низким голосом с сексуальной хрипотцой, глядя в зал на восторженную публику.
Да, я умела петь. Хоть я и не любила делать это на людях.

There's a fire starting in my heart
Reaching a fever pitch and it's bring me out the dark
Finally I can see you crystal clear
Go ahead and sell me out and I'll lay your ship bare

See how I'll leave, with every piece of you
Don't underestimate the things that I will do
There's a fire starting in my heart
Reaching a fever pitch and it's bring me out the dark

The scars of your love remind me of us
They keep me thinking that we almost had it all
The scars of your love, they leave me breathless
I can't help feeling

We could have had it all
Rolling in the deep
You had my heart inside your hand
And you played it to the beat....

Я пела и смотрела только на одного мужчину в этом зале, хоть любой из них мог бы пасть к моим ногам. Но мне был нужен...только он?
Нет...нет..нет...чёрт возьми...Крутилось в голове, пока я невозмутимо устраивала "секс" со стойкой, скользя по неё пальчиками и соблазнительно двигаясь в такт музыки.

LuntyaДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:01 | Сообщение # 3475
High Society
Награды: 314
Крепко вцепившись в руку Картера, я впорхнула в Виктроллу.
Как не странно, атмосфера сегодняшнего вечера мне сразу полюбилась - вечеринка Vouge, что может быть лучше?
От восторженного рассматривания всего вокруг меня отвлек хриплый шепот и мягкие губы, касающиеся моего уха:
Это так отвратительно, дорогая, что я готов повеситься на том чертовом галстуrе Hugo Boss.
Я усмехнулась и, облизнув губы, приблизилась к его лицу:
Выпендрежник.
- Проваливай, шлюшка, освободи место для Королевы.
Я ошарашенно посмотрела на своего благоверного, у которого явно начался жар, и звонко рассмеялась.
Мистер Бэйзен, пафос из вас сочится поболее чем из Пэрис Хилтон.
Хенесси, гарсон, и бокал текилы даме.
Я улыбнулась и слезла со стула, обнимая Картера за талию.
Не нужно текилы, тем более в бокале. У меня как бы проход, малыш, я уже 10 минут как должна быть в гримерке.
Приподнявшись на цыпочки, я нежно, но настойчиво поцеловала его податливые губы.
Будь добр, не напивайся, чтобы хоть узнать мою физиономию на подиуме. Алкоголик.
Я провела языком по его губам и, отпрянув, направилась в гримерку.
Мда, в ней меня ждал ну очень приятный сюрприз - Серена ван дер Вудсен собственной персоной.
Девушка не слишком тяжелого поведения, которая еще и домогалась моего мужа.
Уверенно пройдя через помещение, я подошла к платью со своим именем и бросила презрительный взгляд на сучку.
В борделе дали отпуск?

Сообщение отредактировал Luntya - Понедельник, 28.11.2011, 00:08

Soul_SeacherДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:06 | Сообщение # 3476
High Society
Награды: 64
Скажи мне, что ничто не имеет смысла и я со спокойной совестью уеду домой. Это будет единственным верным выходом. Для меня.
Знаете, я очень часто задавался вопросом, что мне придётся говорить и как это лучше сделать, когда придёт "момент". Видимо, разрушенные ожидания стали частью моей жизни, ведь такого здорового, доброго и безразличного(?!) отношения, не было предусмотрено ни в одном варианте.
Святые морские свинки, пошлите удачи.
Возможно, отрицать не буду.Понимаешь, Беатрис, ты принцесса, а я идиот и лгун.Внезапно.Идиот, потому что поступил с тобой так некрасиво тогда, в Викторолле.Это был всего лишь страх перед чем-то, не подающимся описанию даже сейчас , умноженный на нежелание портить твою репутацию, что не очень получилось.
Сделав небольшую паузу, я достал ещё одну сигарету и вновь закурил.
Ну а лгун я из-за того, что наговорил тебе в посольстве.Просто мне хотелось, чтобы ты не потеряла ту себя, с которой я на том приёме.Но, кажется, результат получился противоположным.
Выдохнув кольца дыма, я улыбнулся и сделал ещё одну затяжку.
Вот и всё.
Так просто, что даже странно.Столько глупых, полупустых слов и все они от меня.Какой ужас.Надо срочно выпить.

Leisan23Дата: Понедельник, 28.11.2011, 00:07 | Сообщение # 3477
Elite
Награды: 65
Пенелопа подожди.
Ну что ещё этой калеке надо?! Недостаточно на публику поработала? .Я закатила глаза .
И обернулась, что-то мокрое оказалось на мне. Не успела я выйти из ах*евшего состояние, как она крикнула.
Смеётся то, кто смеётся последним . И убежала. Трусиха, а разобраться было слабо, или слов в лексиконе не зхватило??!Кажется она меня испугалась. Полоумная! И что это было спрашивается!
По мне стекало что-то жидкое.. Фууу, водка??! Я стояла как вкопанная, где чертов фэйсконтроль, почему сюда психопаток впускают???! Сказать что я была зла, значит ничего сказать.
Вот и посмотрим, кто посмеется в конце.
Все люди пялились, пока я не развернулась и направилась в уборную.
Я достала телефон.
Колин, запасное платье!
Не прошло и пяти минут, как я уже была в новом платье и со свежим макияжем. Да я пожарник, нет пожарница, черт, хрен его знает.
Я одела платье изумрудного цвета с глубоким разрезом на спине. И темно бардовая памада, идеально. Я последний раз посмотрелась в зеркало.

Сообщение отредактировал Leisan23 - Понедельник, 28.11.2011, 20:32

LiluMorettiДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:08 | Сообщение # 3478
High Society
Награды: 966
Выпендрежник.
А ещё кутила и просто ублюдок. Люби меня какой я есть, малышка. - Я ухмыльнулся.
Соскучился я по этому чувству - когда тебя все ненавидят. Это, знаете ли, весьма забавно.
Мистер Бэйзен, пафос из вас сочится поболее чем из Пэрис Хилтон.
Е*ал я эту Пэрис, - брезгливо протянул я. Кстати, возможно таки и е*ал. Кто знает, что я делал во время очередного своего прихода. - Я просто обожаю быть хуже, чем я есть на самом деле.
Не нужно текилы, тем более в бокале. У меня как бы проход, малыш, я уже 10 минут как должна быть в гримерке.
Я захватил её губы своими, чуть прикусывая их в поцелуе.
Черт меня дери. Снова приступ агрессии и ярости ко всему - только бы остаться наедине с ней.
Да, я гребаный социопат.
Будь добр, не напивайся, чтобы хоть узнать мою физиономию на подиуме. Алкоголик.
Я застонал, когда она отстранилась, я бросил вдогонку: - Напьюсь до беспамятства, дорогая, а потом спляшу на пьянх телах этих долбоебов венский вальс!
Я схватил с барной стойки бутылку Хенесси и осмотрелся по сторонам.
Что уставились, пупсики? Плевал я на ваши чувства.
Я рассмеялся и запрыгнул на барную стойку, попеременно вливая в себя пьянящую жидкость и ожидая появления Агнес.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:20 | Сообщение # 3479
High Society
Награды: 420
Поставив бутылку на столик,я принялась поправлять причёску,смотря в зеркало.
В борделе дали отпуск?
Что?Меня,что сегодня все достать хотят?
Обернувшись лицом к...Агнес?Нет,чёрт возьми,какого хера мне хотят все испортить настроение?Я пытаюсь забыть,что оставила Тома наедине с Беатрис,и пытаюсь не думать,что там сейчас происходит.Хотя не трудно себе представить.
Выпрямившись,я расправила плечи и пренебрежительно окинула её взглядом.
А ей-то что надо?Оу,да.Сплетница.Картер.Виктролла.
А тебя это так интересует? - съязвила я, - спроси у своего мужа.

forever love

Julia_LДата: Понедельник, 28.11.2011, 00:23 | Сообщение # 3480
High Society
Награды: 216
Беатрис Гримальди
Как глупо. Глупо. Глупо. И неправильно. Все время заточения в этой комнате я, как одержимая, пыталась надеть на себя маску безразличия. И не получила ни малейшего результата. Теперь же, когда я должна показать свои настоящие чувства, мой голос озвучивает лишь самые никчемные, никому не нужные, трусливые фразы. Да где же справедливость в этом идиотском дне?
Тем не менее, того, что я сказала, уже не вернуть. Судорожно вдохнув, я не отводила взгляда от Тома.
Возможно, отрицать не буду.Понимаешь, Беатрис, ты принцесса, а я идиот и лгун. Идиот, потому что поступил с тобой так некрасиво тогда, в Викторолле.Это был всего лишь страх перед чем-то, не подающимся описанию даже сейчас , умноженный на нежелание портить твою репутацию, что не очень получилось.
Спектакли, глупые спектакли. Зачем я поверила тогда? Зачем? Сейчас все было бы иначе... Только не плачь, принцесса, только не плачь.
Ну а лгун я из-за того, что наговорил тебе в посольстве.Просто мне хотелось, чтобы ты не потеряла ту себя, с которой я на том приёме.Но, кажется, результат получился противоположным. Вот и всё.
В это мгновение в моей душе что-то щелкнуло, переменилось, разбилось на миллионы мелких кусочков. Не потеряла себя? Я просто хотела ... Чувствовала ...
Первая слезинка на моей щеке мгновенно исчезла, так и не остудив огня, разгорающегося у меня внутри. Я подошла к Тому так близко, как только могла, и с горечью посмотрела в его глаза.
Ты скучаешь по той Беатрис? Ты получишь ее, Купер. Ты получишь все, что ты хочешь. Потому что еще мгновение назад я чуть не сказала три самых бессмысленных слова в моей жизни. Тебе. Еще мгновение назад я чувствовала то, о чем боялась признаться себе даже во сне. Я провела последнюю ночь в этом городе с тобой. А теперь ... Беатрис вернулась, поздравляю.
Еще раз впившись в него взглядом, словно больше никогда не увижу, я выбежала из комнаты. Принцесса вернулась. Да здравствует Купер.

Поиск: