Central Park
|
|
Твоя_улыбка | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 20:40 | Сообщение # 1186 |
Privileged
Награды: 22
Статус: Offline
| Лекси Леванс
----> Дом Джейкоба и Лекси Леванс
Мы с Джейком шли медленно, наслаждаясь природой. Я старалась этого не показывать, но мне явно нравится это место. Надеюсь, что и клубы у них на уровне, а не какие-нибудь подвалы. За время прогулки я раз тридцать наступила брату на ноги, надо же повеселиться. Тем более, что он мне сделает, ответно наступит? Не страшно. - Итак, как вам тутошние места, мисс Леванс? - голосом аристократа спросил Джейк у меня. - Ну, парк явно лучше, чем в Детройте. Хоть мы и жили шикарно, город был не помпезный, - ответила таким же тоном я и весело рассмеялась. - Следующее место выбираешь ты, - произнес Джейкоб, и следом быстро добавил, - только не магазины и что-то в этом роде. - Оуу, ну, я смилюсь и не буду сегодня тебя таскать по бутикам. У меня предложение сходить перекусить. Кстати, отправляемся завтра учиться или это еще денек подождет? - я сделала невинные просящие глазки, надеясь, что этот трюк сработает. Я не из тех девушек, которые любят посещать школу.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1187 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
-Смысл? - Спросил он, смотря мне в глаза, - всё равно всё испортится рано или поздно, кто-то окажется сильнее, или наоборот слабее и уйдёт первым, это замкнутый круг. У меня итак было слишком много потерь. А меня уже осталось мало. -Ты поймёшь, что я прав, но будет поздно, а я этого не хочу. Смысл? Он есть просто везде. Его так легко потерять, но очень трудно найти. Когда я вернулась в Нью-Йорк с каникул я думала, что у меня нет смысла. Но все оказалось совсем другим. Он все-таки не ушел. Раньше в моей жизни у меня было много всего того, что я хотела бы забыть. Но это прошлое. Его не вернуть и не исправить. Как бы тебе не хотелось этого сделать. Моя жизнь была не самой удачной. С самого детства родители доказывали мне, что мы с Нейтом отличная пара. А что было потом? Потом было слишком много всего того, что я хочу забыть. Но смысл в том, что мы остались друзьями. Смысл есть всегда. Ты и без меня прекрасно это знаешь. И я действительно этого не пойму. Если мы уйдем сейчас, а может даже и потом, ничего не изменится. Мы уже изменили жизнь друг другу. Обратно мы её не изменим, как не пытаться. Мы просто будем возвращаться друг к другу. Мой сегодняшний день начинался не очень удачно, наверно, как и твой. Но что изменилось после нашей встречи. Мы просто повеселели. И все при том, что мы узнали друг о друге правду. Мы просто не можем уйти сейчас и даже потом. Все эти слова давались действительно тяжело. Это все потому, что я действительно сказала правду. Все события моей жизни нельзя отнести к хорошимю Единственное светлое, что в ней было - это моя любимая Серена. Мы могли ссориться, а потом все равно мирились. А сейчас, за весь этот меся, самое лучшее, что со мной произошло это то, что я оказалась полностью мокрой и поваленой в грязь. Да, это звучит весело, но это хотябы разнообразит мою жизнь от разочарований.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1188 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Моя взгляд блуждал от Блер к полу под ногами. Опускаю глаза. Я тоже имею на такое право, как и все. Подняв тяжёлые веки, я не мог понять, что так зацепило нас обоих. Просто Крис, просто Блер. Просто парк. Что такого? Но, к сожалению, мне и без слов Блер было известно, что смысл есть, хоть я и пытался это скрывать от самого себя. Смысл есть всегда. Ты и без меня прекрасно это знаешь. И я действительно этого не пойму. Если мы уйдем сейчас, а может даже и потом, ничего не изменится. Мы уже изменили жизнь друг другу. Обратно мы её не изменим, как не пытаться. Мы просто будем возвращаться друг к другу. Мой сегодняшний день начинался не очень удачно, наверно, как и твой. Но что изменилось после нашей встречи. Мы просто повеселели. И все при том, что мы узнали друг о друге правду. Мы просто не можем уйти сейчас и даже потом. После этих слов, я сделал пару уверенных шагов вперёд и тут же поцеловал её. Отстранившись на момент-я облизал губы и улыбнулся уголком рта, - найди меня, - прошептал я ей в губы, чуть прикусывая её нижнюю губу, после чего я медленно скрылся в толпе. И да, чёрт возьми, я очень хотел, чтобы она нашла меня. Просто чтобы быть настоящим. ----->Дом----->Виктролла
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1189 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf
он поцеловал меня и сказал найди меня Я улыбнулась и крикнула ему вслед Еще как найду. Все, кто сейчас на меня смотрел, наверно думали, чтоя сумашедшая. Я стояла посреди парка и улыбалась. Сегодняшний день никто не мог испортить. Затемя взглянула на Дороту и поняла, что ошиблась. Вот, черт. У меня же виден бинт. А что вообще будет, когда она узнает, что у меня не одна татуировка? Так, надо деожаться уверено. Я быстрым шагом направилась к Дороте. Да, день будет очень насыщенным. Дорота, я собираюсь на помолвку своего друга. Я поеду домой и переоденусь, а потом пойду на празднование. Если хочешь, можешь остаться в парке. Я не дала ей ничего сказать и просто начала ходить по парку, все с той же улыбкой. Так, а что мне одеть на вечеринку? Ну можно мое белое платье, которое я купила в Париже. Да, оно подойдет. А вот что мне сказать этой Эйприл. Ладно, потом придумаю. Я словила такси и направилась домой, а потом в Виктроллу.
----->Пентхаус Уолдорфов----->Виктролла
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:48 | Сообщение # 1190 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
- Ну, может, ты решила предложить мне свои услуги.Оказывается, ты просто хотела погулять. Снова. Не может он обойтись бех этих шуточек. Хотя я уже даже в какой то встепени привыкла к ним. Фу. Ну почему ты хотя бы раз в жизни не можешь забыть о сексе и просто наслаждаться жизнью? И правда так прекрасно. Этот прохладный, но и в тоже время тёплый ветерок так хочется чувствовать всегда. Так уютно. Приятно. Он уселся на траву, а я тем временем сняла туфли (чёрт, больно) и пробежалась босиком по траве. - Ты можешь гулять, а я буду следить за тобой, - он лёг и уже с закрытыми глазами произнёс это. Знаешь ты удивительный человек. Никто ещё не мог следить за кем то с закрытми глазами. Как Вам это удаётся? - притворно произнесла я и тут же рассмеялась. Так не хватает детства. Тогда было так проще. За нас все проблемы решали взрослые, а нам лишь оставалось беспечно носиться с друзьями и просто смеяться от души. Во рту до сих пор чувствуется привкус детского Орбита, который мы покупали всегда. Это время кажется таким милым. И далёким.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:10 | Сообщение # 1191 |
High Society
Награды: 273
| Джейкоб Леванс
- Ну, парк явно лучше, чем в Детройте. Хоть мы и жили шикарно, город был не помпезный, - ответила она подобным мне тоном и весело рассмеялась. Я нарочито фыркнул. - Здесь нет ничего смешного, милочка. Парк у нас действительно был небольшой. Зато других мест, похожих на парк, до жути много. Я сел на скамью и посмотрел на людей, обитающих тут. Все на вид были какими-то... Самодовольными. Через чур уверенными в себе. Ну что ж, это не Детройт, пора привыкать. Хотя, в уверенности еще нужно посмотреть, кто кого обскачет, - с усмешкой подумал я. - Оуу, ну, я смилюсь и не буду сегодня тебя таскать по бутикам. У меня предложение сходить перекусить. Кстати, отправляемся завтра учиться или это еще денек подождет? - Вообще-то это мое предложение, - улыбнувшись, ответил я. - Подождем, - стараясь не выдать своего смущения, выдал я. Лекси пока не знает, что я посещал всего одно занятие за все начало года. Не мое это. Сила есть, ума не надо. Да и вообще она многого обо мне не знает. Потому что в ее лице я должен быть примером, как меня и учили родители. Но с ее стороны все это как-то хреново выходит. В общем, когда-нибудь мне надоест это дерьмо и я сорвусь. - Мы можем сходить в Per Se, но для него нужен костюм мне, и платье тебе. Официальное местечко, - с едва заметным отвращением произнес я. Не люблю культуру, не люблю политику, не люблю то, где и как мы живем. Ненавижу этот сраный университет. Ненавижу следить за всем, что окружает меня. Но все это будет длиться до поры до времени. - Поэтому мы съездим в Paradise, он в Бруклине. И откуда я вообще все это знаю?
----> Paradise
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Вторник, 17.04.2012, 08:50 | Сообщение # 1192 |
High Society
| Стивен Гейдж
- Фу. Ну почему ты хотя бы раз в жизни не можешь забыть о сексе и просто наслаждаться жизнью? Я закатил глаза. - Можешь быть, потому что я уже привык к этому? - протянул я, смотря на нее. - А от привычек никуда не деться. Эмили сняла туфли и начала носиться вокруг меня, словно шаман какого-нибудь племени, вызывающий дождь. Я рассмеялся и прикрыл глаза рукой от солнца. - Знаешь ты удивительный человек. Никто ещё не мог следить за кем то с закрытыми глазами. Как Вам это удаётся? - саркастично произнесла она и засмеялась. Открыв глаза, я поднялся на локтях и прищурившись, посмотрел на Эмили. - А чего это ты такая... в настроении? - с подозрением спросил я. А вдруг она беременна от меня и бегает тут, злорадствует. У меня еще не было случайных зачатий, поэтому я не знаю, как ведет себя девушка в такие моменты. Но в фильмах они обычно только ревут и просят помощи. А будущий папаша ей такой - хрен с два тебе, детка, я еще молод для того, чтобы быть отцом. Ну, раз уж Коллинз мазохистка, это может проявляться у нее и так. - И да, я уже немного устал гулять.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Вторник, 17.04.2012, 23:11 | Сообщение # 1193 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Можешь быть, потому что я уже привык к этому? А от привычек никуда не деться. Как он не прав. Нет. Можно полюбить что то другое и тогда то разанравится. выдохнула я. Он так глупо смеялся, что я поначалу немного покраснела. - А чего это ты такая... в настроении? Разве? Мне казалось я всегда такая. Я провела чудесное время в Париже. И восстановила дружбе со своей подругой. Мне не хватало её. Хотя впрочем зачем ему это знать? Ему же похер. - И да, я уже немного устал гулять. Устал? Мы же только начали. Ну раз уж так...Чем же ты хочешь заняться?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Среда, 18.04.2012, 08:40 | Сообщение # 1194 |
High Society
| Стивен Гейдж
- Нет. Можно полюбить что то другое и тогда то разонравится. Она как-то странно выдохнула, будто считая, что она намного умнее меня. - А может я просто не хочу любить что-то другое? - исподлобья посмотрев на Эми, произнес я. Она пригласила меня для того, чтобы переделать мой характер и подстроить под свой? Ну уж нет. Я на это не соглашался, когда шел сюда. - Я провела чудесное время в Париже. И восстановила дружбе со своей подругой. Мне не хватало её. Подругой? И в Париже? - Смею поинтересоваться, с какой подругой? И что интересного было? И почему меня не было там? - Устал? Мы же только начали. Ну раз уж так...Чем же ты хочешь заняться? Я никогда особо не любил природу. Поэтому мне это наскучило. Но я люблю пляж и воду около него. Не важно какого размера. - Я не знаю, - лениво протянул я. - Разве в Нью-Йорке больше нет ничего интересного? Раз уж ты меня позвала, ты и предлагай.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Среда, 18.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1195 |
High Society
| Эмили Коллинз
- А может я просто не хочу любить что-то другое? Какой же он упрямый. Ужас. А может ты просто не нашёл того, что будет "нормальным" увлечением и что тебе реально будет нравится. У него спросят: Какого твоё хобби? - Он ответит: секс и выпивка. Круто да? - Смею поинтересоваться, с какой подругой? И что интересного было? Боится что он что то пропустил? О, мне это льстит. Неужели он заинтересовался, тем, что у меня происходит? Блер Уолдорф. Думаю ты её знаешь. Мы угнали машину, обокрали магазин, выиграли большую сумму денег в покер, истратили всё на машину и сделали татуировки. Возможно звучит слегка банально и возможно он уже всё это совершал, но совокупность этого всего равна веселью. Я не думала, что с Блэр так можно. - Я не знаю.Разве в Нью-Йорке больше нет ничего интересного? Раз уж ты меня позвала, ты и предлагай. Замечательно. Ему тут не нравится, но предлагать должна я. Откуда я знаю, что у него на уме. Хорошо. Раз уж я не хочу закончить этот вечер валянием под какой нибудь здешней лавкой пьяной, мы пойдём в парк аттракционов. Согласен? Хочу продолжить вспоминать детство.
|
|
| |
Твоя_улыбка | Дата: Среда, 18.04.2012, 22:19 | Сообщение # 1196 |
Privileged
Награды: 22
| Лекси Леванс
- Ну, парк явно лучше, чем в Детройте. Хоть мы и жили шикарно, город был не помпезный, - ответила я подобным Джейку тоном и весело рассмеялась. - Здесь нет ничего смешного, милочка. Парк у нас действительно был небольшой. Зато других мест, похожих на парк, до жути много. - Что есть, то есть. Но все же городок в сравнение с этим, явно хуже. Хотя кто знает, какие здесь люди, - я пожала плечами. Все здесь было в новизну. Даже люди отличались. Не то, чтобы красивее, чем мои друзья или хуже. Нет, походка у них другая, характерное выражение аристократии, что явно меня не радовало. Ведь столько лет, я общалась с совершенно простыми детьми, жила обычной жизнью без разбрасывания денег. Я уверенна, что здесь совершенно другие порядки и мне явно придется недолгое время играть в их игры, чтобы прижиться здесь. Хотя, конечно, надеюсь, что здесь найдутся простые ребята. Просто буду почаще заглядывать в простые районы. - Оуу, ну, я смилуюсь и не буду сегодня тебя таскать по бутикам. У меня предложение сходить перекусить. Кстати, отправляемся завтра учиться или это еще денек подождет? - Вообще-то это мое предложение, - улыбнувшись, ответил Джейк. - Подождем. - Мы можем сходить в Per Se, но для него нужен костюм мне, и платье тебе. Официальное местечко, - с едва заметным отвращением произнес Джейкоб. - Хахх, я думаю тебе не понравится это местечко, - улыбнулась я. - Костюмы. Это явно не твое. Тем более я не отказалась бы от чего-нибудь по проще, все-таки я пол жизни прожила, как обычный ребенок. И зря ты считаешь, что я избалованная девица, готовая тратить миллионы на обеды в ресторанах и на покупку всяких недешевых брюликов. Так что давай лучше, где-нибудь в простом местечке посидим, где можно в этой одежде сойти за своих. - Поэтому мы съездим в Paradise, он в Бруклине. - Бруклин, это на сколько я помню не "дорогой" район. Я только "за". Я взяла Джейкоба под руку и мы отправились в кафе.
----> Paradise
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Четверг, 19.04.2012, 09:05 | Сообщение # 1197 |
High Society
| Стивен Гейдж
- А может ты просто не нашёл того, что будет "нормальным" увлечением и что тебе реально будет нравится. Я пожал плечами. Возможно. Но я ведь еще не нашел этого. А значит, продолжу заниматься тем, чем занимался. И вообще, она подрабатывает психологом? Мне не требуются ее услуги. - Блер Уолдорф. Думаю ты её знаешь. Мы угнали машину, обокрали магазин, выиграли большую сумму денег в покер, истратили всё на машину и сделали татуировки. Блер? Я не выдал своего удивления, но был крайне и крайне удивлен. Пройдемся по цепочке отношений. Серена и ее ненависть к Эмили. Блер и ее дружба с Сереной. И сюда вообще никак не входил Эмили и Блер. Совершенно. Или у женщин дружба другая? Ненависть друзей не общая? В общем, насрать. Потом разберемся. - Не знаю, но слышал. такие как я, с такими как она... Отношений не заводят, - я скривился, пародируя ее вечно самодовольное лицо. А в прочем, ни чего делать и не пришлось, у меня у самого всегда такое. - Татуировки и кража машины? На Блер, про которую я слышал, совершенно непохоже. А вот от тебя я такого ожидал. И вообще, почему я еще не вижу тату? - с притворным возмущением воскликнул я. - Хорошо. Раз уж я не хочу закончить этот вечер валянием под какой нибудь здешней лавкой пьяной, мы пойдём в парк аттракционов. Согласен? А почему бы и нет? Заманчивое предложение. Чую, моя печень лет эдак так в тридцати вся разложится. - Если идти в парк, то для этого надо выпить. Будет намного веселее. и да, я люблю аттракционы пострашнее. С этими словами я встал с земли, отряхнулся и побежал в сторону дороги, чтобы поймать такси. Не царское это дело пешком ходить.
----> парк аттракционов
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:17 | Сообщение # 1198 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Не знаю, но слышал. такие как я, с такими как она... Отношений не заводят, - Конечно. Если бы Блэр выяснила про все его похотливые намерения, она бы ударила его каблуком по одному месту и просто ушла бы.Татуировки и кража машины? На Блер, про которую я слышал, совершенно непохоже. А вот от тебя я такого ожидал. И вообще, почему я еще не вижу тату? - восклицал он. Блэр меня тоже этмм удивила. Не думала, что она согласится. Кхм...Тату у меня под грудью - произнесла я и улыбнулась уголком губ. - Если идти в парк, то для этого надо выпить. Будет намного веселее. и да, я люблю аттракционы пострашнее. Только чур пьёт он, а не я. У меня и так утром голова болела.
--------------> Парк аттракционов
|
|
| |
alison_dilaurentis | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:10 | Сообщение # 1199 |
Insider
Награды: 34
| Дорота Кишловски
В парке собралась, довольна большая толпа людей. Все прогуливались и ели мороженное. Ах, этот калорийный продукт! Он меня так и манил, я развернулась, что бы пойти и купить его себе, но потом решила посмотреть на мисс Блэр, бегавшую с Крисом вокруг фонтана. Кажется, волосы на моей голове просто встали дыбом. Мисс Блэр и до их пор незнакомый мне Крис, стояли все измазанные в грязи. Валили друг друга в фонтан. Стоит заметить, что мисс Блэр улыбалась,… Что за неподобающее поведенье? Разве так ведут себя леди? Бог видит всё и ему явно не нравится, то что.… Не успела я прокрутить мысль в своей голове до конца, как Кристиан и мисс Блэр поцеловались. Держите меня, иначе я сейчас упаду в обморок! Совершенно незнакомый ей парень! Я решила немного остыть и всё же купить мороженное и, не успев подойти к стойке с этим лакомством, как они уже ушли. Устав стоять я присела на лавочку с мороженным в руках. Кто-то рядом со мной стоял и разговаривал по телефону, но разговор был довольно скучный, и не став вслушиваться я посмотрела на одну из дорожек в парке. Это был парень и девушка и они целовались. Что-то меня сегодня все окружаю с поцелуями. Но стойте каштановые волосы. Это же мисс Блэр! Я окончательно потеряла дар речи и увидела Блэр, приближающеюся в мою сторону. Дорота, я собираюсь на помолвку своего друга. Я поеду домой и переоденусь, а потом пойду на празднование. Если хочешь, можешь остаться в парке. Она мне ничего не дала сказать, а просто развернулась и ушла. Я кивнула головой и направилась со своими мыслями. А они были совершенно разными и не все приятными. Не нужно конечно бояться мнения других, но не стоит давать много поводов для сплетен. Именно эти слова я скажу мисс Блэр.
-----> Sturbucks
Сообщение отредактировал alison_dilaurentis - Вторник, 08.05.2012, 23:12 |
|
| |
gagoshka | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:14 | Сообщение # 1200 |
High Society
Награды: 202
| Мы шли по аллейке парка. Вокруг всё ещё оставалось зелёным, но солнце уже не было таким жарким. Осень. Дана всё ещё была грустна и почему-то молчала. А я нервничал, потому что не мог понять почему она такая. Помнишь...нашу слежку за Картером?С улыбкой произнёс я, вспоминая нашу ночь шпионажа. А то как я злился тут из-за Эрика?Его конечно я не любил вспоминать, но... А давай представим сегодня, что перенеслись в прошлое. Давай похулиганим, как раньше? Давай уйдём в отрыв?Хочешь напьёмся и будем танцевать на красном свете светофора? А хочешь, пойдём в кино и будем целоваться на задних рядах. А потом гулять по ночным улицам до утра. Ты только скажи...Воодушевлённо проговорил я, вскочив ногами на скамейку и вещая речь будто со сцены. Молодой человек, люди потом садятся туда...а вы..Возмутилась проходящая мимо дама преклонных лет. А я влюблён вот в эту девушку. Потому простите за безрассудства. Улыбаясь, продолжил я. Женщина лишь цокнула, бормоча себе что-то под нос и пошла дальше. Что, я настолько плох, да?И смешон?О, досада.
|
|
| |