menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 03:06 | Сообщение # 1156
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Mila Hastings
Мила, на самом то деле я сам бы хотел знать ответ на этот терзающий вопрос.
Сказал он и замолчал. Да уж, влюблённый потерянный Ромео. Боже, я сейчас заплачу.
Слушай, ты говоришь как герой эпохи романтизма. Будь мужиком что ли.
Девушки любят решительных мужчин, которые берут то, что хотят и не спрашивают.
И уж тем более не сомневаются в своих словах и действиях.
Не выдержав, выпалила я. Ну просто не могу я слушать это нытьё.
А теперь ты мне поведай факты или историю о Блэр.Чёрт, а я ведь приврала о том, что я многое знаю о ней. Что ж...экспромт на ходу.
Она была "королевой" школы Констанс. Ну это для меня в кавычках. Вообще не понимаю, как такие дурочки, как она могут быть Королевами.
Высокомерна, расчётлива, напыщенна, вспыльчива. Знаю, что она влюблена в некоего Чака Басса. Надеюсь, была.
Знаю, что у неё есть лучшая подруга, - Серена Ван дер Вудсен.
Её мама владеет домом мод. У неё есть старший брат, - Эрик.
Так, что я ещё могу знать?
Она мечтает о богатом принце на белом коне, громадном замке и бесконечных дисконтных карточках в дорогих бутиках.
Серьёзно добавила я, а я затем рассмеялась. Да уж, уверена об этом она и мечтает, засыпая в обнимку со своим плюшевым мишкой. Какая мерзость.

высокомернаяДата: Воскресенье, 15.04.2012, 06:08 | Сообщение # 1157
Social Climber
Награды: 4
Мисс Блэр взяла одежду, которую я ей протянула. Спасибо Дорота. Сказала она и пошла переодеваться. В это время я бросила взгляд на телефон, который она оставила на лавочке. Сегодняшним днём мисс Блэр, очень расстроенная, она переживала. Я переживала за неё и решила проверить телефон, но тут она вышла и направилась в сторону того места, где я покупала воду. Её тоже мучает жажда? Взгляд переместился на телефон. Но мисс Блэр уже подходила ко мне, и я решила оставить всё до лучших времён. Она опять села на лавочку и стала слушать свой плеер. Тихий ужас! Это настоящая депрессия. Вот, держи. Дорота извини меня, но все очень сложно. Это просто тяжело. Мне никто не сможет помочь, даже Серена. Я была растрогана и только хотела ей ответить, но вдруг кто-то подходил к лавочке, где мисс Блэр спокойно, словно статуя, замерла в одной позе, слушая музыку. Кажется это Кристиан ванн де Камп. Мисс Блэр начала с ним разговор они уже удаляются в глубину парка, меня же мисс Блэр попросила остаться здесь. Но это не значит, что я ничего не вижу. Она выглядела счастливой и это меня радовало. Я прогуливалась по парку, бросаю подозрительные взгляды в стороны мисс Блэр. Мой нюх сыщика так и чуял опасность, но ничего совсем ничего не происхдило и уже совсем расслабившись, я присела на лавочку и достала один из своих романов. И как мне ещё самой не надоело? Читая сюжет, и оценивая каждый из моментов, я параллельно следила за мисс Блэр. Что-то сегодня я и вправду Шерлок Холмс. Солнце пригревало, а небо было совершенно безоблачное, я медленно подняла голову и ослеплённая солнцем опустила её поспешно вниз. Оглядела парк и вот уже собираюсь беззаботно продолжать чтение, я увидела, как мисс Блэр, поднимает свою футболку. Она подняла её! Да что это за манеры?! В парке! Мой меткий взгляд сыщика заметил что-то черное на теле мисс Блэр. Если бы я её не знала, то подумала, что это татуировка, но она бы этого не сделала, отнюдь. Это же возмутимо! Я удалилась в свои мысли, но голос Эмили перебил меня. Он протянула мне мороженное. Уж этот жест нельзя не оценить я поблагодарила её и подумал о том, что ,если ещё хоть раз кто-то обидит мисс Блэр, ему придется иметь дело со мной. От этой мысли, я улыбнулась ещё раз посмотрела на мисс Блэр. А затем на Эмили, она разговаривала со Стивом, это я поняла из разговора.

missBiQueenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1158
Elite
Награды: 68
Anthony «Toni» Williams

Как то она не правильно воспринимает мою реакцию.
Слишком наигранно,неужели я так похож на влюбленного слюнтяя.
Ну уж нет,я таким никогда не был и не буду,Мила видит то что хочет видеть.
Слушай, ты говоришь как герой эпохи романтизма. Будь мужиком что ли.
Девушки любят решительных мужчин, которые берут то, что хотят и не спрашивают.
И уж тем более не сомневаются в своих словах и действиях.

А с чего это ты взяла что я сомневаюсь,я лишь не признаю что я влюблен в нее,я не чувствую таких сильных чувств,вот и все.

Мила воспринимает мои слова не правильно,ну что же пускай будет так,мне то что до этого.
Я слушал девушку и не удивлялся не единому ее слову.
Знаю, что она влюблена в некоего Чака Басса. Надеюсь, была.
Хммм...Чак Басс,да да точно,Уолдорф рассказывала мне о нем,нужно разузнать побольше.
Влюблена была в Чака Басса,а разве сейчас у нее нет к нему чувств,да и что тебя так заботит что она в него была или влюблена до сих пор?!
Она мне рассказывала довольно таки много о нем,я уж бывало уставал слушать истории.
Я и до сих пор уверен,что она уехала не попрощавшись,именно из-за него.

Тут намечается что-то интересное,требующего моего внимания.
А разве только что Блэр была не с Чаком,Чаком Бассом?

Nadya05Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 11:31 | Сообщение # 1159
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
- Думаешь скажу нет? Я согласна. Но ты делаешь такое же тату, как и у меня, согласен? Я заинтересовано на неё посмотрел, после чего задумчиво покосился куда-то в сторону.
-Но тату выбираю я, - протянул я, подавая ей руку для пожатия.
Ах так. По-твоему я холодная? Оу. Я был слегка удивлён, тому как она касается своим носом моего, но почему-то от такого жестка у меня что-то предательски закололо в груди.
Слишком много воспоминаний в голове. Если бы можно было стереть всё ненужное...Жизнь была бы намного проще.
-Нос у тебя холодный, - усмехнулся я, решив, что от одного поцелуя ничего не случится.
Я мягко накрыл её губы своими, едва касаясь их, после чего немного отстранился, - губы тёплые, - заключил я, чуть заметно улыбаясь.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 12:03 | Сообщение # 1160
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

-Но тату выбираю я.
Нет, первенство в руки я ему не отдам. Я же Блер Уолдорф. Я сама буду выбирать тату. А то мне не очень хочется покрыть свое тело огромными татуировками. Хотя, если у нас с Крисом будут одинаковые тату можно и потерпеть. Только в прошлый раз я делала тату пьяной и это было больно. А сейчас, я вроде как трезвая. Что-то у меня нет желания это терпеть. Но, ради спора я готова.
-Ну уж нет. Тату выбираю я,- как капризный маленький ребенок сказала я.
-Нос у тебя холодный. губы тёплые.
Он поцеловал меня. И что мне ответить? Ну, может стоит немного поиграть. Мы ведь итак уже и мокрые, и грязные. От новых струек воды ничего не будет. Ну может, ничего. Я в этом не очень уверена. Но, попробовать стоит.
-У тебя тоже теплые.Я направила на его лицо три струйки воды и сказала,- А вот сейчас уже холодные. Или ты готов доказать обратное?я с вызовом посмотрела на него.
Вот интересно, а Дорота видела тот поцелуй? Ну она ведь сама хотела, чтобы я повеселела. Что я собственно и сделала. Кстати, надо написать Серене.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Воскресенье, 15.04.2012, 19:38

Queen_BlairДата: Воскресенье, 15.04.2012, 13:16 | Сообщение # 1161
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

Уже вечерело. Было так тихо, но несмотря ниначто визг Би от фонтана доносился так отчётливо, что я даже изреджка понимала, что там происходит. Кажется они с тем парнем обливаются водой. Что ж я рада за неё. Может она сможет отвлечься от всех проблем.
- Не думаю, что я единственный свободный парень в твоем списке контактов. Почему именно моя кандидатура? Знаю, я чертовски хорош и сексуален, но это не то. - произнёс Стив с каким то неизвестным мне непонимании в голосе.
Странно. Раньше он мог прочитать мои мысои, а сейчас...Что то изменилось. И возможно даже к лучшему.
Ты прав. Ты не единственный. Но техх я не считаю близкими мне. А вот ты...Тебя я знаю чуть дольше. - мой голос слегка прервался, но потом я сделала глубокий вдох и продолжила: С тобой мне проще. И даже не спрашивай почему. Я сама не знаю. - сказала я, слегка наклонив голову вниз.
И правда всё так легко. Он такой же, как и я. Мы так похожи. Почему мы не можем быть просто друзьями? Хотя я забыла...у него нет друзей.
Хорошо что Блэр не заметила, что он пришёл, иначе она завалила бы его вопросами. Я то её знаю.

[OopsS]Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 18:22 | Сообщение # 1162
High Society
Награды: 273
Стивен Гейдж

Она как-то удивленно на меня посмотрела, я в ответ поднял бровь. Построим из себя незнайку.
- Ты прав. Ты не единственный.
Я закатил глаза. Я единственный и неповторимый, глупая женщина!
- Но тех я не считаю близкими мне. А вот ты...Тебя я знаю чуть дольше. С тобой мне проще. И даже не спрашивай почему. Я сама не знаю.
Я удивленно хмыкнул. Эми наклонила голову вниз. Я не хотел верить в это, но кажется, она на меня запала.
И это мне нравилось. Очень даже. Странно, обычно в этом момент я изображал приступ сложной эпилепсии и потом делал вид, что не помню эту девушку.
Актерские способности проявлялись на славу, короче говоря. Я знал, что мне нужно идти в актерское.
И да, знакомы мы не так долго, если судить по нормальным временным рамкам. А если по моим собственным... То прям будто всю жизнь.
Обычно я столько времени с одной и той же девушкой не общаюсь, которая меня раздражает, но пора меняться.
- Допустим, - протянул я. - Ладно, и что мы будем дальше делать?
Смотреть Сумерки и вместе тащиться по Эдварду?

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 20:55 | Сообщение # 1163
High Society
Mila Hastings
А с чего это ты взяла что я сомневаюсь, я лишь не признаю что я влюблен в нее, я не чувствую таких сильных чувств,вот и все.
Тогда я не понимаю тебя. Переезжать просто ради того чтобы увидеть её и всё?
Сказать ему прямо, или промолчать, о том, что он псих?Ладно, проехали.
Влюблена была в Чака Басса,а разве сейчас у нее нет к нему чувств,да и что тебя так заботит что она в него была или влюблена до сих пор?!
Она мне рассказывала довольно таки много о нем,я уж бывало уставал слушать истории.
Я и до сих пор уверен,что она уехала не попрощавшись,именно из-за него.
А разве только что Блэр была не с Чаком,Чаком Бассом?
Завалил вопросами. Но он не так глуп, как кажется.
Это не Чак, Боже упаси.С облегчением выдохнула я. Не люблю блондинов. Да ещё и кучерявых.
Я сама хочу это выяснить. И я в этом вопросе крайне заинтересованная сторона, потому что Чак, - мой парень.
И я хочу чтобы она держала свои загребущие лапки при себе. И если понадобится, я ей глотку перегрызу.

Что-то я сильно завелась, парень сейчас сбежит с перепугу. Так стоп, они что целуются?О...как это мило..т.е. мерзко.
Достав телефон я ещё пару раз щёлкнула эти лобызания, скривив рожицу. Да уж. Блер и её похождения. Отличная темка для сплетницы.

missBiQueenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:04 | Сообщение # 1164
Elite
Anthony «Toni» Williams
Неужели так сложно понять зачем я сюда приехал?!
Сложная девушка.
Тогда я не понимаю тебя. Переезжать просто ради того чтобы увидеть её и всё?
Я переехал в Америку,так как Англия у меня уже в печенке сидит.
Мне хочется разнообразия в моей жизни.

Это не Чак, Боже упаси, потому что Чак, - мой парень.
После этих слов у меня было облегчение на моей и так спокойной душе.
И если понадобится, я ей глотку перегрызу.
Да уж,ты опасная девушка,я в этом в принципе и не сомневался.
Я посмотрел за действиями Милы и только ухмыльнулся.

Queen_BlairДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:09 | Сообщение # 1165
High Society
Награды: 120
Эмили Коллинз

Выражение его лица изображало что то среднее между удивлением и самовлюблённостью. Кажется он догадывает, что, как бы ни так, но он мне нравится. Чёрт ненавижу проявлять слабость. Это так глупо. Я сама себя ненавижу. Сейчас скорее всего он в глубине души гордится собою, потому что заставил в себя влюбится какую то глупую девчёнку. А я думаю нет. Это не любовь. Это симпатия. Да, будем называть это так.
- Допустим,Ладно, и что мы будем дальше делать?
Что? И где его реакция? Почему он не смеётся? Почему не оскорнбляет меня? Я не знаю такого Стивена Гейджа.
Гулять, а что же ещё? - мечтательно произнесла я, смотря на небо. Идиотка. Честно.Слушай а можно вопрос? Я знаю тогда закулисами ты чувствовал ко мне отвращение не так ли? Но тогда почему я предложила встретиться и ты тут же приехал?
Да, думаю ответ на этот вопрос меня позабавит.

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1166
High Society
Mila Hastings
Я переехал в Америку,так как Англия у меня уже в печенке сидит.
Мне хочется разнообразия в моей жизни.
Бла, бла, бла...он себя так утешает?Смешно.
Да уж,ты опасная девушка,я в этом в принципе и не сомневался.
Слушай, тебя это колышет?Ты хочешь быть с ней или нет?Тут я уж совсем вспылила.
Но ещё раз повторюсь, я просто не люблю нерешительных и не знающих чего они хотят людей. Вот и всё.

missBiQueenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:18 | Сообщение # 1167
Elite
Anthony «Toni» Williams
Слушай, тебя это колышет?Ты хочешь быть с ней или нет?
Ты слишком дерзкая,оставь это на кого-нибудь другого.
И да,какое тебе дело с кем я хочу быть?
Я посмотрел на девушку ожесточенным взглядом.

Nadya05Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:39 | Сообщение # 1168
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
-Ну уж нет. Тату выбираю я. Ах так? Ну ок, я отступать не собираюсь.
-Милая Блер, - выводя каждое слово сказал я, - кажется это ты мне доказываешь свою стойкость, так что выбираю я, - уверенно сказал я, - но так уж и быть, у тебя есть право голоса, - как бы между делом добавил я.
-У тебя тоже теплые. А вот сейчас уже холодные. Или ты готов доказать обратное? Я облизнул губы, чувствуя прохладную воду у себя на языке.
-Всегда любил доказывать обратное, - предельно честно ответил я, немного резко притягивая её к себе и впиваясь в губы страстным поцелуем.
Мне просто нужно было отвлечься, так ведь можно? Просто забыть все ненужные прикосновения. Просто вышибить их новыми.
Мягко отстранившись, я кивнул ей в сторону дороги.
-Это будет "слова не могут ранить", - вдруг сказал я, уже представляя, где будет эта надпись. Чуть ниже колена.

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1169
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

-Милая Блер, - выводя каждое слово сказал он, - кажется это ты мне доказываешь свою стойкость, так что выбираю я, - уверенно сказал он, - но так уж и быть, у тебя есть право голоса.
Так он все-таки почти сдался. Чтобы придумать. Я, конечно, не хочу отдавать ему первенство в руки. Но придется.
-Тогда я хочу тату над грудью с правой стороны, согласен?
-Всегда любил доказывать обратное
Он опять поцеловал меня. Но в это раз очень страстно. И мне понравилось. Конечно, так нельзя говорить. Но мне просто это нужно. Чтобы отвлечься. Но проигрывать я не собираюсь. Я же Блэр Уолдорф.
И ты не доказал. Ты мне просто доказал, что умеешь хорошо целоваться. А губы у тебя все равно холодные.
Господи, я только что правда сказала, что он хорошо целуется. Слава богу, Дорота этого не слышала. И, надеюсь, не видела тоже.
-Это будет "слова не могут ранить".
Да, а мне нравится. Очень правдоподобно. Я даже представляю эту надпись под шеей с правой стороны. Это очень хорошо сказано. И чего я сегодня такая уступчивая?
Да, мне определенно нравятся эти слова,- сказала я с улыбкой.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Воскресенье, 15.04.2012, 21:48

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:48 | Сообщение # 1170
High Society
Mila Hastings
Ты слишком дерзкая,оставь это на кого-нибудь другого.
И да,какое тебе дело с кем я хочу быть?
Я аж хмыкнула от недовольства.
Ок, тогда сиди тут и пускай слюни по своей Блер. А у меня куча дел поважнее.
Резко встав с места, я подхватила свои пакеты в руки и наигранно улыбнулась ему.
Счастливо оставаться, Тони.Развернувшись, я пошла прочь. Я точно знаю, что ему некуда деваться.
Он никого не знает в НЙ и поэтому я его единственная возможность ближе подобраться к Уолдорф.

Поиск: