Central Park
|
|
missBiQueen | Дата: Суббота, 14.04.2012, 11:10 | Сообщение # 1126 |
Elite
Награды: 68
Статус: Offline
| Anthony «Toni» Williams
Выйдя на улицу я почувствовал приятный,легкий ветер. Решив не портить знакомство с не слишком знакомым для меня города,я отвел на задний план свои аристократические привычки и направился в Central Park пешком. Рассматривая новые высокие здания,я так же замечал по другую сторону улицы старые дома да,возможно это гордость Нью-Йорка,иметь такие старинные,исторические здания.Да конечно они реставрируются,но все же это история. Я не заметил как прошел несколько кварталов пешком,но меня радовало что передо мной открывается вид,прекрасного уже позеленевшего парка. Ускорив шаг,через несколько минут я уже был возле него, столпотворение людей меня не пугало,так как я привык к такому ажиотажу в Англии. Ну что же пройдемся по парку,это то что действительно мне сейчас нужно.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Суббота, 14.04.2012, 11:18 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:29 | Сообщение # 1127 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Спасибо, Эми. Конечно я буду, а вот Дорота нет. Кстати, я иду переодеваться. Встречаемся здесь через десять минут - я кивнула и отправилась в сторону палатки с мороженым. И так ванильное, шоколадное, клубничное, фисташковое. Один стаканчик ванильного и два клубничного, пожалуйста. Я прекрасно помню какое моролженое любит Блэр. Мы ведь после школы всё время покупали мороженое. Ну так вот я тоже, как и она, люблю клубничное, а Дорота обожает ванильное. Вроде все будут довольны. Но тут ко мне подошёл парень. Он довольно симпаотичный... Не знаю сколько мы с ним болтали, но он такой милый, что я не могла отойти ни на секунду. И да, я отдала мороженое Блэр ему. Чёрт...А где она кстати? Стоп не она ли там бегает с каким то парнем? Откусив краешок стаканчика, я заметила Дороту и двинулась к ней. Держи. - я отдала ей мороженое и также продолжала смотреть на Би и какого то парня. Думаю сейчас она не собо желает съесть мороженое. - я указала на бегущую девушку и улыбнулась тому, как забавно тот парень её её мороженое. Кстати о парнях. Стив. Я писала ему и он вроде должен прийти. Где он?
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 14.04.2012, 19:43 | Сообщение # 1128 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
----> ???
Я двигался легко. Даже трезвый. Начало дня, как никак. Еще рано ползти по асфальту, на улице дети. Цветы жизни не должны видеть дядю Стива, распластавшегося на асфальте и блюющего каким-нибудь дерьмом, что выпил ранее. Эмили я пока не видел, может рано пришел или сегодня первое апреля? Вроде как нет, поэтому, за шутку не сойдет. Пройдя еще немного, я увидел ее с каким-то парнем (тут мои мысли закружили сальсу), а потом она подошла к какой-то гувернантке. Отдав ей что-то, Эми отошла в сторону. Ждет меня, конечно же. - Ну, - потянул я, - и что же тебе от меня нужно? Кстати, я был очень удивлен ее смс. После нашей последней встречи... Точнее, расставания. Не думал, что она вообще осмелится ко мне подойти.
Сообщение отредактировал [OopsS] - Суббота, 14.04.2012, 19:53 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:09 | Сообщение # 1129 |
High Society
Награды: 5332
| Кристиан ван де Камп Нет, просто мой любимый папа захотел меня разыграть. Ничего криминального. Я рассмеялся и посмотрел на Блер. -Весёлый видно у тебя папа, - перестав смеяться, сказал я, - и похоже, что розыгрыш получился хоть куда. Я наблюдал за резкой сменой эмоций на её лице и уже успел пожалеть насчёт этого вопроса. Вот обязательно мне надо влезть в чью-то личную жизнь. Я, я, не знаю... Я надеюсь, что... Все сложно. Но он сейчас все равно с другой. Я понимающе кивнул. -Нет ничего страшного в сомнениях или в слезах, - вдруг сказал я, будто успокаивая её, но на самом деле говорил от всей души, - но только если они оправданы, - добавил я, ободряюще улыбаясь. Я тоже недавно сделала татуировку. Но моя лучшая подруга Серена не должна об этом узнать, как в принципе и Дорота. Серену я знаю...и Дороту теперь тоже. Как тесен мир. И тут Блер приподняла майку, показывая свою татуировку. Я мог бы соврать, что я не посмотрел на отсутствие бюстгальтера на ней, но чего врать? Видно почти ничего не было, но это было...пикантно. "Предел для нас- только небо. Бонни". На моём дице рефлекторно появилась улыбка. -Красиво, - задумчиво сказал я, - а Бонни-это кто? - Спросил я и Блер опустила майку назад.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:15 | Сообщение # 1130 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
Дорота была очень таинствена и я сначала подумала, что она в гневе из - за Блэр, что та бегает с каким то незнакомцем. Возможно так оно и быть и лучше не бесить её. Отойдя немного в сторону, вдалеке я заметила немного смутную, но знакомую фигуру. Стив подходил ко мне. - Ну. И что же тебе от меня нужно? Ты одинок и я. Почему двум одиночкам не погулять вместе? Если даже это ничего не будет значить. - плавной походкой я начала двигаться в сторону какой то заброшенной аллеи, которая по видимому вела в чащу леса.
|
|
| |
[OopsS] | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1131 |
High Society
Награды: 273
| Стивен Гейдж
- Ты одинок и я. Почему двум одиночкам не погулять вместе? Если даже это ничего не будет значить. Я хмыкнул. железная женская логика. Тогда мы можем прихватить с собой еще половину Нью-Йорка, чего уж там. Гулять, так гулять! Но заигрывания с ее стороны были даже как-то странны. Кажется, ей что-то от меня нужно. Эми направилась к какой-то аллее. Я двинулся за ней. - Не думаю, что я единственный свободный парень в твоем списке контактов. Почему именно моя кандидатура? Знаю, я чертовски хорош и сексуален, но это не то. Догадки одолевали мысли. Но я все же старался их отогнать, чтобы дождаться ответа. Иначе мое удивление будет не правдоподобное, если я буду заранее знать причину. Но все же мои подозрения, хотя бы одно из них, должно быть оправдано.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1132 |
High Society
Награды: 438
| Blair Waldorf -Весёлый видно у тебя папа, - перестав смеяться, сказал он, - и похоже, что розыгрыш получился хоть куда. О да, видел бы он мое выражение лица, когда я об этом узнала. Нет, лучше чтобы его никто никогда не видел. -Да, похоже. Но, благодаря папе многое произошло. Например мы с тобой познакомились, - сказала я улыбнувшись. -Нет ничего страшного в сомнениях или в слезах,но только если они оправданы. Да, это правда. Только это слезы все равно не выход. Надо находить силы жить дальше. Да, но слезы все равно признак слабости. Хотя знаешь, когда тебя все считаю бесчувственной один раз можно и согласиться на слабость. Я ведь никогда не плачу. -Красиво, - задумчиво сказал он, - а Бонни-это кто? О, это такая длинная история про одну ночь в Париже. В этой истории много алкоголя, ворованная машина, еще одна машина, две татуировки и Эмили. Да, полный набор. - Бонни это я. Просто вчера ночью мы с подругой назвали себя Бони и Бетси. И как ты понял, я - Бони. Кстати, на нас уже многие смотрят,- сказала я, указав в сторону Эмили и Дороты. Да и когда Эми успела вернуться? Неважно, сейчас она с кем-то говорит. Мы наверно с ней встретимся вечером. Как раз опробуем нашу машинку.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:34 | Сообщение # 1133 |
High Society
| Кристиан ван де Камп -Да, похоже. Но, благодаря папе многое произошло. Например мы с тобой познакомились. Я улыбнулся в ответ, на секунду поднимая глаза на яркое солнце и жмуря глаза. -Или благодаря моему сидению дома, - добавил я, усмехнувшись. А точнее благодаря нового потока боли, который я умело прячу. Да, но слезы все равно признак слабости. Хотя знаешь, когда тебя все считаю бесчувственной один раз можно и согласиться на слабость. Я ведь никогда не плачу. На моём лице появилась понимающая улыбка. Ведь действительно. Я сам не показываю своих слабостей, потому что считаю, что это признаки слабаков и жалких людей. Может от этого я всё держу в себе? Эта девушка слишком много над чем заставляет меня задумываться. Так нельзя. -Бесчувственный чурбан и так далее, - продолжил я за неё, - мне это знакомо, но иногда так лучше, никто не сможет ранить, - сказал я, опуская руку в фонтан и набирая в руку немного воды. - Бонни это я. Просто вчера ночью мы с подругой назвали себя Бони и Бетси. И как ты понял, я - Бони. Кстати, на нас уже многие смотрят. Я повернулся в сторону девушки и Дороты. -Ну тогда я ничего не потеряю, сделав это, - сказал я, резко брызгая водой в Блер.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:49 | Сообщение # 1134 |
High Society
| Blair Waldorf
-Или благодаря моему сидению дома Что-то он точно скрывает. Ну ладно, надо быть повеселее. -Ну дома ты бы точно не познакомился со мной и не пробежал бы 4 круга,- усмехнувшись сказала я. Да, я наверно тоже этого дома бы не сделала. -Бесчувственный чурбан и так далее, - продолжил он за меня, - мне это знакомо, но иногда так лучше, никто не сможет ранить С ним так просто говорить. И так странно, что я ничего от него не скрываю. Это радостно и в тоже время не правильно. Конечно можно привести в пример, что в каждой женщине должна быть загадка. Но сегодня и только для него исключение. Сегодня я полностью открыта и готова на все. В пределах разумного, конечно. -В моем случае, я холодная королева. Но похоже сегодня мне этого не светит. В принципе, как и тебе. -Ну тогда я ничего не потеряю, сделав это, - сказал он, резко брызгая водой в меня. Я даже ничего не сумела сообразить. Конечно раньше я бы стала возмущаться, но сегодня. Как я уже говорила, сегодня - это исключение. Я надула губки и подошла к нему ближе. Он даже не успел опомниться, как я взяла шланг с травы и направила прямо на него. Господи, и на все это смотрит Дорота. Ну и ладно. Один раз в жизни можно и поиграть. Раньше же я играла только с репутацией людей.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 14.04.2012, 20:49 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 20:57 | Сообщение # 1135 |
High Society
| Кристиан ван де Камп -Ну дома ты бы точно не познакомился со мной и не пробежал бы 4 круга. И тут я резко изменился в лице. Мы пробежали уже четыре круга... Время перестало тянуться, как резина? Или мне просто следовала почаще вот так гулять. Без смысла и цели. -Тут ты права, - весело сказал я. -В моем случае, я холодная королева. Но похоже сегодня мне этого не светит. В принципе, как и тебе. Кивнув, я, присел на основание фонтана и посмотрел куда-то в сторону. -Это точно, сегодня день разбитых принципов, какими бы они ни были, - немного устало сказал я. Кажется моя каменная стена стала немного разваливаться, а этого нельзя допускать. Поэтому моя рука резко потянулась к карману, чтобы вытащить сигареты, но что-то меня остановило... Буквально на мгновение и я убрал руку в сторону, резко поднимаясь. И лучше бы я этого не делал. На меня была направлена сильная струя воды из шланга, которая чуть не сбила меня с ног с фонтан. -Стой, - крикнул я, смеясь и выставляя руки вперёд, чтобы остановить воду, но поняв, что она останавливаться не собирается-я сделал то единственное, что пришло в голову-схватил её и повалил в фонтан. Быстро проведя ладонями по лицу, я наклонился к фонтану и подал руку намокшей Блер, - мир? - Спросил я, продолжая смеяться.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:34 | Сообщение # 1136 |
High Society
| Blair Waldorf
-Тут ты права, - весело сказал он. У меня такое хорошее настроение. Надо немного поиграть. -Я всегда права. Или ты готов поспорить? сказала я ехидным голосом. -Это точно, сегодня день разбитых принципов, какими бы они ни были. Да, почаще бы так. Хотя лучше редко, тогда это намного лучше. Я даже готова с ним согласиться. А я ведь ни с кем никогда не соглашаюсь. - А тут ты прав,- с улыбкой сказала я. -Стой, - крикнул он, смеясь и выставляя руки вперёд, чтобы остановить воду, но поняв, что я останавливаться не собираюсь-он схватил меня и повалил в фонтан. Быстро проведя ладонями по лицу, он наклонился к фонтану и подал руку мне, - мир? - Спросил я, продолжая смеяться. Мир? Я уже третий раз за день хожу мокрой. Ну он ведь тоже мокрый и в этот раз мне даже понравилось. Но сдаваться я не собирась. Еще чего,- сказала я подтолкнув его в грязь,- Попробуй меня заставить закончить, это еще никому не удавалось. Но может ты будешь первым?,- смеясь сказала я. Что-то я чувствую, что я сейчас окажусь в грязи рядом с ним. Но надеюсь, что нет. Переспектива поваляться в грези не очень удачная, хотя и очень веселая. А может он просто сдастся? Нет, немного узнав его, я думаю, что он не собирается сдаваться. А главное, что за всем этим смотрит Дорота. Ой, да ладно. Она ведь сама хотела, чтобы я повеселела.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 21:53 | Сообщение # 1137 |
High Society
| Кристиан ван де Камп -Я всегда права. Или ты готов поспорить? Ехидные нотки были слышны в её голосе и мне почему-то захотелось поспорить с ней. -А если готов? Как докажешь? - Я с вызовом на неё посмотрел и улыбнулся уголком рта. - А тут ты прав. И мне почему-то показалось, что ей не так легко далось это. Согласиться с кем-то. Возможно, она просто не привыкла к этому, но в любом случае-мне приятно. Еще чего. Попробуй меня заставить закончить, это еще никому не удавалось. Но может ты будешь первым? Не веря свои глазам, я посмотрел на свои руки, а точнее на грязь на них. Я в грязи валяюсь?? Последний раз я был в такой ситуации ещё с Беатрис, когда её детские игры довели меня. -Это вызов? - Придя в себя, спросил я, резко поднимаясь и хватая её за руки, тем самым вытягивая из фонтана и перекидывая через плечо, - грязевые ванны? - Усмехнулся я, валя её на землю и заваливаясь сверху, - похоже я первый, кому удалось повалить тебя в грязь, ещё и в парке, - протянул я, начиная смеяться.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:03 | Сообщение # 1138 |
High Society
| Blair Waldorf
-А если готов? Как докажешь? Так он все-таки согласен. Ну ладно. Флаг ему в руки. Посмотрим, что он придумает. Только грабить магазин и делать новое тату я точно не буду. Хотя, на тату я может и соглашусь. Смотря, как он меня об этом попросит. - Как захочешь. Такой ответ устроит?,- сказала я, хлопая глазами. -Это вызов? грязевые ванны? похоже я первый, кому удалось повалить тебя в грязь, ещё и в парке. Я так и знала, что окажусь в грези. Только того, что он перекинет меня через плечо, я не ожидала. Черт, да я вся в грязи. Я встала с поднятой головой и направилась к фонтану, чтобы умыться. Вернувшись, я сказала,- Да, это был вызов. И, кстати, я первая тебя скинула в грязь. Так что я выиграла, или ты хочешь поспроить?,- сказала я, приближаясь к нему вплотную. Сейчас вся моя майка в грязи. Хотя, у меня все равно есть другая. Я посмотрела в сторону Дороты. Да, её взгляд мог просто убить. Теперь понятно, почему её все боятся, кроме меня, конечно. Я ведь никого не боюсь. Я же Блер Уолдорф.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 14.04.2012, 22:14 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:30 | Сообщение # 1139 |
High Society
| Кристиан ван де Камп - Как захочешь. Такой ответ устроит? Я с интересом на неё посмотрел и хитро улыбнулся. -Как насчёт нового тату? - Вдруг спросил я, смотря на её реакцию, - я даже готов составить тебе компанию, - добавил я, не сводя с неё глаз. Да, это был вызов. И, кстати, я первая тебя скинула в грязь. Так что я выиграла, или ты хочешь поспроить? Она уже успела умыться в фонтане, после чего она начала вплотную ко мне подходить, чего я бы делать не советовал. Уж очень это меня напрягает. -Ты не можешь всегда выигрывать, - протянул я, немного приближаясь к её лицу, - а ещё я бы поцеловал тебя, - тихо сказал я, довольно улыбаясь, - но ты слишком холодна, Уолдорф, - добавил я, резко отстраняясь и подходя к фонтану, чтобы тоже умыться.
|
|
| |
gossipgirlnastik | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:43 | Сообщение # 1140 |
High Society
| Blair Waldorf
-Как насчёт нового тату? я даже готов составить тебе компанию. Так и знала. И что мне делать? Ну если он предлагает вместе с ним, да еще и одинаковое тату, то я согласна. Господи, я же Блер Уолдорф, что я делаю? Я отдыхаю от самой себя. - Думаешь скажу нет? Я согласна. Но ты делаешь такое же тату, как и у меня, согласен? -Ты не можешь всегда выигрывать, а ещё я бы поцеловал тебя, - тихо сказал я, довольно улыбаясь, - но ты слишком холодна, Уолдорф. Ну все! Он сам виноват. Он же первый начал. Ах так,- сказала я, приближаясь к нему,- По-твоему я холодная? сказала я коснувшись своим носом его,- Или наоборот? я провела рукой по его щеке. Мои кудри развивались на ветру, а я смотрела ему в глаза. Господи, что я делаю? Да, это не очень подобает леди, но мне это нравится. А что? Серена сама сказала, чтобы я развлекалась. Значит, крайняя она. Надеюсь, Дорота на нас не смотрит, а то я сгорю со стыда или сгорю в аду от её взгляда.
Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Воскресенье, 15.04.2012, 15:34 |
|
| |