Central Park
|
|
missBiQueen | Дата: Суббота, 14.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1141 |
Elite
Награды: 68
Статус: Offline
| Anthony «Toni» Williams
Прогуливаясь парком,я думал о разных не интересующих меня вещах. Столпотворение людей,было для меня незаметным,мне казалось что я один на необитаемом острове. Решив чуток отдохнуть,я оказался как мне казалось на главной площади парка,золотая середина. Присев на скамью я осмотрелся,вокруг меня было множество фонтанов,но один особо выделялся. Да,действительно выделялся,но факт в том,что он был бы для меня не таким заметным,если бы я не заметил пару. Другие бы подумали:Да что тут такого,пара как пара Но для меня это было непредсказуемо,там была она,та самая девушка,девушка из Парижа,Блэр Уолдорф. Я смотрел на них пронизывающим взглядом и думал. Ах,да я знаю кто этот парень,это Чак Басс,да это он,она мне так много о нем рассказывала. Все же я должен узнать ее номер,я должен с ней увидится,или хотя бы позвонить,на данный момент мое появление будет неловким,для нас всех. Чуть подумав,я достал телефон и принялся звонить.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:23 | Сообщение # 1142 |
High Society
Награды: 202
| Mila Hastings Погода была ветреной, но всё же довольно сносной для прогулки, поэтому походив по магазинам и прикупив себе пару новых платьев и туфли, я решила пройтись по Центральному парку. Осень в Нью-Йорке. Пожалуй, нет ничего более мерзкого. Уже буквально через пару недель начнутся дожди, которые могут идти неделями. Ненавижу мокрую погоду. Если бы я была Богом, я бы отменила все времена года, кроме лета. И всегда было бы тепло, солнечно и зелено. Тут у меня зазвонил телефон и я на ходу стала рыться в сумочке в поисках источника звука и неожиданно почувствовала как врезалась в кого-то. Все мои пакеты с покупками полетели наземь и я уже готова была взорваться гневными речами, когда подняла взгляд сквозь очки на молодого парня. Высокий, стройный брюнет. И всё равно, мать вашу, чего он стоит у меня на пути. Чёрт!Наконец выругалась я, таки достав этот хренов телефон. Но он перестал звонить. Ты всегда любишь стоять на пути у очаровательных девушек?Полу шутя, полу злясь, спросила я, поднимая с земли один из пакетов.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:31 | Сообщение # 1143 |
Elite
Я стоял,пересматривая новое сообщение в телефоне,но тут я прервался из-за мелкого столкновения. Я поднял взгляд и увидел перед собой, интересную брюнетку. Ты всегда любишь стоять на пути у очаровательных девушек? Да что она о себе возомнилаПодумал я резко. Ну уж поверь мне,такой привычки у меня не имеется Я наклонился и помог девушке поднять оставшиеся пакеты. Тебе бы стоило быть чуть более приветливее. Сказав это,я сразу же пожалел о сказанном.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 01:40 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:44 | Сообщение # 1144 |
High Society
| Mila Hastings Ну уж поверь мне,такой привычки у меня не имеется. Как-то раздражённо ответил он, поднимая оставшиеся пакеты с земли. Тебе бы стоило быть чуть более приветливее. Я выпрямилась, приподняв свои рей баны чтобы он мог видеть моё возмущение сейчас от этой фразы во взгляде и мигом взлетевшей бровке. Интересно с какой стати. Я вон из-за тебя уронила всё. Что ж...спасибо. Тем не менее.Фыркнула я, буквально выхватив из его рук своё имущество. И тут невдалеке, я заметила чёртову гадину Уолдорф с каким-то блондинчиком. Ба, это что её ухажёр новый?И почему они мокрые и грязные? Я с интересом стала наблюдать за парочкой, направив объектив камеры на своём блекберри на них и щёлкая пару раз. Сплетнице это будет интересно. Впрочем как и мне. Не знаю этого парня. Хотя, он кажется мне довольно знакомым.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:49 | Сообщение # 1145 |
Elite
Я смотрел на девушку и умилялся ее дерзостью и грубостью, я был спокоен и ничуть не раздражен её поведением. Интересно с какой стати. Я вон из-за тебя уронила всё. Что ж...спасибо. Тем не менее. Я думаю,недавнее происшествие можно считать несчастным случаем,так как ни ты,ни я не видели другу друга,так что угомони пыл. Я улыбнулся и посмотрел вслед взгляду девушки. И снова я увидел ту девушку,Блэр Уолдорф,меня это чуть раздражало,особенно тот факт что она была с парнем, но я держал себя в руках и был спокоен как никогда. Я так понимаю ты знаешь идущую девушку,не так ли?
Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 01:56 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 01:57 | Сообщение # 1146 |
High Society
| Mila Hastings Я думаю,недавнее происшествие можно считать несчастным случаем,так как ни ты,ни я не видели другу друга,так что угомони пыл. Я пропустила его фразу мимо ушей ибо было занята собственно фотосъёмкой и ощущала себе наполовину шпионкой и на половину папарации. Я так понимаю ты знаешь идущую девушку, не так ли? Я спрятала телефон обратно в сумочку и посмотрела на парня. Допустим, а что?Не то чтобы я горела желанием заводить знакомства в парке, но просто было интересно почему его она интересует. Знания лишними не бывают. Как говорится, кто проинформирован, тот вооружён. Может это удача улыбнулась мне во второй раз за день?
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:03 | Сообщение # 1147 |
Elite
| Anthony «Toni» Williams Я наблюдал за идущей парочкой,усмехаясь. Стоящая рядом девушка заинтересовала меня,но не настолько сильно что бы знакомиться, но возможно я могу что-то разузнать о Блэр. Допустим, а что? Я так полагаю ты знаешь о ней многое,но факт в том что я не нахожу в твоих действиях именно дружеского рода поступки,ну да ладно. Я с ней тоже знаком,и довольно таки близко.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 02:04 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:10 | Сообщение # 1148 |
High Society
| Mila Hastings Я так полагаю ты знаешь о ней многое,но факт в том что я не нахожу в твоих действиях именно дружеского рода поступки,ну да ладно. Я с ней тоже знаком,и довольно таки близко.Он усмехнулся, наблюдая за ними. Хм, здесь пахнет залежами золота. Она не моя подруга, но я знаю о ней достаточно. И я расскажу тебе, всё, что тебя заинтересует в обмен на то, что ты расскажешь мне что вас связывает.С вызовом сказала я, смотря на него. А что, я никогда не делаю что-либо просто так. Ну хотя, бывает, но редко. Разве что с этой стервой Ниной. И то, стало ясно, что я облажалась, доверившись ей. Се ля ви. С волками жить, по-волчьи выть. Уж мне эта шкура как нельзя лучше подходит. Я ведь всегда была одиночкой. Правда теперь у меня есть Чак. Но это другое. Он мой уют и спокойствие, моя отдушина и необходимость. Да я одержима им больше, чем любым наркотиком.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:16 | Сообщение # 1149 |
Elite
| Anthony «Toni» Williams Она не моя подруга, но я знаю о ней достаточно. И я расскажу тебе, всё, что тебя заинтересует в обмен на то, что ты расскажешь мне что вас связывает. Я и не сомневался что твое условие будет таковым,ну что же история не слишком длинная,но и не слишком короткая,так что мы могли бы присесть. Тут уже пахнет жаренным,эта девушка знает многое,это то что нужно,я поймал золотую рыбку. Я смотрел на девушку мелькая взглядом на пару.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 02:34 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:23 | Сообщение # 1150 |
High Society
| Mila Hastings Я и не сомневался что твое условие будет таковым,ну что же история не слишком длинная,но и не слишком короткая,так что мы могли бы присесть. Мы нашли свободную лавочку неподалёку и присели на неё. Я поставила свои пакеты рядом с собой и развернулась к парню. Кстати говоря, меня зовут Мила.Представилась я для приличия. А то устроила человеку допрос, и даже не сказала имени и не узнала как его зовут. Мне почему-то нетерпелось уже узнать его историю, потому что моя интуиция никогда меня не обманывает. Тут что-то есть.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:28 | Сообщение # 1151 |
Elite
| Anthony «Toni» Williams Я уселся поудобнее,продумывая свою историю в голове,хотя знал я ее отлично. Услышав голос девушки и взглянул на нее и стал слушать. Кстати говоря, меня зовут Мила Я Энтони,но можно просто Тони,вернее нужно. Я так понимаю тебе поскорей не терпится узнать мою историю,ну что же я пожалуй начну.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:35 | Сообщение # 1152 |
High Society
| Mila Hastings Я Энтони,но можно просто Тони, вернее нужно. Я так понимаю тебе поскорей не терпится узнать мою историю,ну что же я пожалуй начну. И чего он резину тянет?Это меня уже начинает бесить. Хорошо, Тони, выкладывай давай. Я вся во внимании. В конце концов мы с ним не на свидании, чтобы стесняться и тратить попусту время, изображая потерявших дар речи идиотов. Я вообще люблю решительных и уверенных в себе людей. Чёрт, и почему я сразу подумала о Чаке. Люблю засранца...а он у меня именно такой. Так, о чём это я. Ах да, Тони. Облокотившись на спинку лавочки, я сложила руки на груди, ожидая когда он начнёт наконец рассказывать.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:42 | Сообщение # 1153 |
Elite
| Anthony «Toni» Williams Я понимал что раздражал Милу тем что не начинаю свою историю,но мне приносило это удовольствие. Она пыталась скрыть свое раздражение,но его было сложно не заметить. Хорошо, Тони, выкладывай давай. Я вся во внимании. Ну что же,мы встретились в Париже,летом. У нас не было любви,влюбленности,скорее просто симпатия. Да мы были парой,но чувствовали что холода между нами довольно таки много,а самое интересное никто из нас не пытался это исправить,такое ощущение что это приносило нам удовольствие. Я решил это была игра,но не привык что девушка покидает не попрощавшись,не сказав ни слова. Она просто уехала,и после этого я не задавался целью ее искать. Через некоторое время я решил покинуть свой родной дом-Англию и переехал сюда в Нью-Йорк. После я понял что знакомых у меня нет,кроме одной,Блэр. И сегодня,я снова увидел ее,и у меня проснулся интерес к ней же.
Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 02:42 |
|
| |
gagoshka | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:48 | Сообщение # 1154 |
High Society
| Mila Hastings Ну что же,мы встретились в Париже,летом. У нас не было любви,влюбленности,скорее просто симпатия. Да мы были парой,но чувствовали что холода между нами довольно таки много,а самое интересное никто из нас не пытался это исправить,такое ощущение что это приносило нам удовольствие. Я решил это была игра,но не привык что девушка покидает не попрощавшись,не сказав ни слова. Она просто уехала,и после этого я не задавался целью ее искать. Через некоторое время я решил покинуть свой родной дом-Англию и переехал сюда в Нью-Йорк. После я понял что знакомых у меня нет,кроме одной,Блэр. И сегодня,я снова увидел ее,и у меня проснулся интерес к ней же. Я с интересом слушала его повествование, а затем облизнув губы, улыбнулась. Хищно и самодовольно. Так ты хочешь быть с ней вместе?Я заглянула в глаза Тони и поняла, что он влюблён в неё. И это может сыграть мне на руку. Интересно, а что она испытывает к нему?Или к тому вон блондину?Хотя, мне, признаться плевать. Будь она хоть с Тони, хоть с кем угодно. Только бы не приближалась к тому, что принадлежит мне. Я Чака никому не отдам. Он мой. И пусть это звучит по-собственнически и эгоистично. Но я люблю его. Безумно люблю и я не хочу снова терять его из-за Уолдорф.
|
|
| |
missBiQueen | Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 02:55 | Сообщение # 1155 |
Elite
| Anthony «Toni» Williams Так ты хочешь быть с ней вместе? Мила,на самом то деле я сам бы хотел знать ответ на этот терзающий вопрос. Я смотрел на девушку и молчал. Действительно нужна ли она мне,для чего..любовью назвать это сложно,симпатия не больше,как только она станет снова моей,весь огонь интриги,игры пропадет. Все же мне нужно подумать более яснее. А теперь ты мне поведай факты или историю о Блэр
|
|
| |