menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
gossipgirlnastikДата: Четверг, 12.04.2012, 21:52 | Сообщение # 1111
High Society
Награды: 438
Статус: Offline
Blair Waldorf

Мисс Блэр посмотрев на этих людей умирающих от жажды я решила, сходит в за водой, пока Эмили ходит за мороженным. Вы составите мне компанию, а то столько накопилось рассказов с романов.
Романы? Хоть на этом спасибо. Слава богу, что она не сказала, что Бог все видит и он еще свое получит. И чего ятак бешусь. Спокойно, Уолдорф. Я села на скамейку с ногами и взяла плеер. Ой, Дорота же ждет мой ответ. Как-то у меня нету настроения сейчас о чем-то говорить, особенно о романах. И что за день. Я посмотрела на небо. Оно такое спокойное и невозмутимое. Почему я не могу такой быть?
Дорота сходи одна. А я посижу здесь.
Я нажала на плеер и начала слушать песню Аврил Лавин. Я, сама Блер Уолдорф, её слушаю. Но только одну песню My Happy Ending. Да, это хорошая песня. Я наклонилась вперед и засунула в ухи наушники. Сейчас песня это то, что мне нужно.
Let's talk this over
It's not like we're dead
Was it something I did?
Was it something you said?
Don't leave me hanging
In a city so dead
Held up so high
On such a breakable thread

You were all the things I thought I knew
And I thought we could be

Странно, но при этих мыслях я вспомнила о нем. Я ведь действительно считала, что мы можем быть вместе. Я хотела этого. Я думала, что он тоже хочет. Но я была не права. Предательская слеза скатилась с лица.

высокомернаяДата: Четверг, 12.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1112
Social Climber
Награды: 4
Я стояла и ожидала ответ мисс Блэр. Она уселась с ногами на скамейку и начала доставать плеер. С ногами!Так что это за манеры? Возмутимо! Сказала я, но она меня уже не слышала, но не всегда быть такой идеальной, нужно и отдыхать от этой работы. Да именно в какой-то степени это именно работа. И мисс Блэр от неё так часто устаёт. Она посмотрела на небо. Я невольно тоже подняла голову. Тихое синее небо, как океан. Возле меня опять пробежал человек, который вот-вот упадёт на меня. Так, все за водой! Словно в бой рванулась я в толпу людей, а затем приостановилась... Нет, сегодня я не Дорота - терминатор, не Дорота – Дарт - Вейдер, и даже не Дорота - рембо. Сегодня я просто я. Не думающая о проблемах, хотя как о них не думать, если очередь такая длинная. Не одна решила утолить жажду. Теперь придётся стоять в этой очереди, солнце так пригревало, мне казалось, что я сгорю. Я в солярии. Подумала я и усмехнулась. Как там мисс Блэр, я повернула голову и увидела её сидящей на лавочке. С её лица скатилась слеза, я быстро распихала всю очередь с просьбой, да какой там просьбой криками. Срочно! Быстро купила воду, в одно мгновенье, я подбежала к мисс Блэр. Она удивленно и в тоже время с печалью посмотрела на меня. Какая та неведомая сила любви заботы и просто бешеная сила подтолкнула меня вылить на мисс Блэр воду. Ой! Струйки воды текли по ней. Что-то кажется мне, что сегодня я буду бегать до самого вечера… Однако, это могла поднять настроение. Да представьте сами запыхавшийся пончик с бутылкой в руках, глазами по 5 копеек, а рядом с ней девушка вся облитая водой.Но паника хватила меня всю. Это был адреналин. Да, именно он. Мимо проходили люди и удивлённо смотрели на нас, а некоторые даже улыбались. Все посмотрели на нас и забыли о своих проблемах. У них поднялось настроение, не только из-за моего поступка, они понимали что, нужно делать что-то из ряда вон выходящее.

gossipgirlnastikДата: Четверг, 12.04.2012, 22:41 | Сообщение # 1113
High Society
Blair Waldorf

Ой! сказала Дорота и облила меня водой.
Вот черт. Что ж за день? Я вскочила со скамейки и грозно посмотрела на Дороту. Дорота, что только что было. Ты забыла, что Бог все видит? Теперь иди и принеси мне сухую одежду.
Что же происходить. У меня такое чувство, что все против меня.И что мне теперь мокрой сидеть? И где вообще Эмили? Ладно, Уолдорф, возьми себя в руки. Все хорошо. Все хорошо. Слышишь? Ты ведь королева. А королевы не плачут. Но все так трудно. И Мила и он. Как такое могло произойти? Еще у Серены проблемы. А я должна все сделать. Песня уже закончилась и заиграла неизвестная песня.
Forgive me now cause I
Have been unfaithful
Don’t ask me why cause I don’t know

So many times I’ve tried
But was unable
But this heart belongs to you alone

Now I’m in our secret place
Alone in your embrace
Where all my wrongs have been erased
You have forgiven

А она мне очень понравилась. Когда я посмотрела на экран, я увидела название группы. Скилет. А это очень интересное название. Песня такая чувственная. Она такая правдивая. Медленная и в то же время быстрая. В ней поется про прощение. А это слово вообще возможно? Все ли могут помириться. Все говорят, что да. А как же я и он. Я ведь даже думать о его имени не могу, не то что просто произнести. И почему все так сложно? Вчерашний день был таким живым. Я была собой. Я сделала то, что хотела. И татуировка тоже считается. Она мне очень нравится. И слова на ней правда. Я Блер Уолдорф. Предел для меня только небо. И он не сможет ничего мне сделать. Вот только верю ли я в это? Не знаю, что со мной. По моим щекам начали капать слезы. И что они значат?Нет, это не показ слабости. Наверное это то, что Блер Уолдорф не такая бесчувтсвенная, какой её многие считают.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Пятница, 13.04.2012, 07:57

высокомернаяДата: Четверг, 12.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1114
Social Climber
Награды: 4
Она даже не улыбнулась, я так хотела её приободрить…
Дорота, что только что было. Ты забыла, что Бог все видит? Теперь иди и принеси мне сухую одежду.
Грозно сказала она. Пробежка, наверное, отменятся,…где же Эмили? Может ей удастся отвлечь мисс Блэр от своих проблем. Хорошо, что у меня есть запасная одежда, точно такая же. Практичность и ещё раз практичность. Я подошла к месту, где покупала свою воду, именно там оставила вою сумку. Забрала её и пошла к мисс Блэр. Тихо принесла ей одежу. Вот мисс Блэр. Я протянула одежду и вздохнула. Да, Дорота, Бог видит всё и наверное он в шоке от того,что только что увидел.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 13.04.2012, 08:22 | Сообщение # 1115
High Society
Blair Waldorf

Вот мисс Блэр.
Спасибо Дорота. сказала я и пошла в туалет переодеваться. Через пять минут я уже была готова.
Я засунула в уши наушники и начала слушать песню. Автор все тот же скилет.
Песня мне сразу понравилась. Где Эмили. Я уже хочу домой, а может даже к Серене.
Интересно что она делает? Надеюсь. она там еще не уснула.
Я написала её смс и вышла из туалета.
Мысли были только о нем. Да, я хочу, чтобы он был счастлив. Но это так тяжело. Тяжело видеть его с Милой. Она его не достойна. Что же за день такой, у меня третий раз появляются слезы. Стоп, надо взять себя в руки. Уолдорф, все хорошо.Вспомни кто ты. Ты королева. Ты лучше их всех, а теперь соберись с мыслями. Ты ведь обидела Дороту, а она ни в чем не виновата. Я просто должна была на кого-нибудь накричать, мне было нужно, чтобы стало легче. Хотя, это совсем не выход. Я купила новую бутылку воды и подпшла к Дороте.
Вот, держи. Дорота извини меня, но все очень сложно. Это просто тяжело. Мне никто не сможет помочь, даже Серена.
Я всегда все говорю Дороте. А зачем скрывать? Она все равно никому не скажет. Она любит меня, как и я её.

Nadya05Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:17 | Сообщение # 1116
High Society
Награды: 5332
----->Квартира Кристиана ван де Кампа
Кристиан ван де Камп
Наверное впервые за неделю у меня хорошее настроение. И суть в том, что в этом нет ничьей заслуги.
А Николь просто исчезла и я даже догадываюсь, где она...Но я, как всегда, умело прячу всё в самые дальние ящики. Можно ведь просто забыть.
И, как ни странно, я только этим и занимаюсь.
Я просто шёл, изредка смотря в ненужные лица прохожих, пока не увидел одно знакомое: Блер Уолдорф.
Мне вроде должно быть всё равно, но слёзы ведь всегда останавливают.
-Привет, - сказал я, подходя к ней и...это вроде как гувернантка? - Я Крис, - представился я, протягивая ей руку, - с конкурса, - добавил я, чтобы она наверняка поняла, - может это не моё дело, но таким девушкам плакать не полагается, - я улыбнулся уголком рта и посмотрел в её заплаканные глаза.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 13.04.2012, 20:32 | Сообщение # 1117
High Society
Blair Waldorf

Привет, Я Крис, - представился он, протягивая мне руку, - с конкурса, - добавил он, - может это не моё дело, но таким девушкам плакать не полагается, - он улыбнулся уголком рта и посмотрел в мои заплаканные глаза.
Крис. Это вроде один из судей. И он уже не первый человек, который говорит о том, что мне не идет плакать. Вау, когда я не плачу я бесчувственная, а когда плачу, то мне это не идет. И что им тогда нужно? Я улыбналась.
Привет, я Блер. И я не плачу, тебе просто показалось. Кстати, кто выиграл конкурс? Я ведь с него ушла,- сказала я с улыбкой.
Да, а Серена была права. Но не во всем. Мне просто нужно с кем-то поговорить. С тем, кто меня не так хорошо знает.
Все это время за нами смотрела Дорота. Ой, а я о ней и забыла. Я повернулась и сказала Дорота, может ты пока погуляешь?
Когда Дорота удалилась я повернулась обратно к Крису. Так какими судьбами ты решил посетить парк?
Ну явно не для пробежки, как я.

Nadya05Дата: Пятница, 13.04.2012, 20:37 | Сообщение # 1118
High Society
Кристиан ван де Камп
Привет, я Блер. И я не плачу, тебе просто показалось. Кстати, кто выиграл конкурс? Я ведь с него ушла. Я кивнул на первые два предложения. Если девушка уверенна, что не плачет-так тому и быть. А вот вторая часть заставила меня задуматься. А кто выиграл то?
-Честно? Без понятия, - сказал я и тихо засмеялся, - но надо узнать, - добавил я, когда Блер отослала Дороту (?) погулять.
ак какими судьбами ты решил посетить парк? Я сделал паузу, чтобы взвесить всё.
Я хотел купить сигареты.
Я хотел выйти на улицу.
Я хотел забыть всё на свете.
Итого: самым нормальным звучит:
-Да хотел прогуляться, - ответил я, - вчера весь день сидел дома, нехватка воздуха, - как можно убедительнее добавил я.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 13.04.2012, 20:51 | Сообщение # 1119
High Society
Blair Waldorf

Честно? Без понятия, - сказал он и тихо засмеялся, - но надо узнать
А я думала я одна такая, кто ушел с конкурса. Да, а мне в последнее время везет на знакомства.
Ты тоже с него ушел? я усмехнулась,- Не думала, что судьи могут просто взять и уйти.
Бедная Дорота я уже пятый раз прошу погулять. Да уж, я очень добрая. Ну и что. Зная мою Дороту, которую боится сам он. Ладно, имя и фамилия не так важны. Факт в том, что он боится. Думаю, Крису пока не стоит знать мою милую Дороту.
-Да хотел прогуляться, - ответил он, - вчера весь день сидел дома, нехватка воздуха.
Нехватка воздуха значит. Ну ладно. Я предложила ему сесть рядом со мной. Как то не очень красиво разговаривать с человек, который стоит перед тобой и не садится. Интеренсно, и где Эмили? Ладно, сейчас это не очень важно.
Я посмотрела Крису в глаза и сказала,- Ну раз уж тебе нужен свежий воздух, может составишь мне компанию на пробежке? с улыбкой сказала я.
Интересно, и что он скажет?

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Пятница, 13.04.2012, 20:52

Nadya05Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:14 | Сообщение # 1120
High Society
Кристиан ван де Камп
Ты тоже с него ушел? Не думала, что судьи могут просто взять и уйти. Я сделал вид, что усердно думаю на ответом.
-Я могу всё, когда в плохом настроении, - серьёзно сказал я, - тем более, что там больше ничего интересного быть не могло, - заключил я и присел рядом с ней.
Ну раз уж тебе нужен свежий воздух, может составишь мне компанию на пробежке? Я немного удивился, но понял, что терять то мне нечего. Нарядик у меня вроде как почти спортивный: джинсы, майка и лёгкая куртка. И возможно, что как раз такое времяпрепровождение отвлекает лучше любых сигарет.
Кивнув, я снял куртку и положил на лавочку.
-Только чур не бежать впереди, - улыбнулся я, подавая ей руку, - и давай так: каждый круг вокруг вон того фонтана-вопрос друг другу по очереди? - Предложил я, показывая на фонтан в середине парка.
А что? Круг-задаю ей интересующий меня вопрос. Второй круг-отвечаю на её. Приятно и полезно.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 13.04.2012, 21:24 | Сообщение # 1121
High Society
Blair Waldorf

-Я могу всё, когда в плохом настроении, - серьёзно сказал он, - тем более, что там больше ничего интересного быть не могло,
Может мы с тобой еще и в одно время ушли? с прежней улыбкой сказала я.
Да, это очень легкий разговор. Всегда бы так. А то все как начнут. Ладно, все мысли в сторону.
-Только чур не бежать впереди, - улыбнулся он, подавая мне руку, - и давай так: каждый круг вокруг вон того фонтана-вопрос друг другу по очереди?
А это уже интересно. Ну бежать так бежать. Мы поднялись со скамейки.
Тогда первый вопрос за мной,- мы начали медленно бежать,- Скажи правду, что случилось перед тем, как ты сюда пришел? сказала я, приблизившись к фонарю.
Чувствую я зря это начала. Хотя, когда он узнает обо всем... Буду думать, что не узнает. А то моя репутация точно снизится в его глазах или наоборот повысится.
Мы уже круг пробежали, а даже не устала и не взяла плеер. Прогресс на лицо.

Nadya05Дата: Пятница, 13.04.2012, 21:32 | Сообщение # 1122
High Society
Кристиан ван де Камп
Может мы с тобой еще и в одно время ушли? Я улыбнулся в ответ и подал плечами. У неё улыбка красивая.
-Возможно, могли оба почувствовать неладное, - усмехнулся я, смотря, как Дорота гуляет где-то в стороне, но как-то странно на меня смотрит.
Тогда первый вопрос за мной. Скажи правду, что случилось перед тем, как ты сюда пришел? Мы бежали довольно таки медленно, что не могло не радовать.
Одышки нам только не хватало тут. И вот мы уже у фонтана и мой мозг отчаянно пытается придумать ответ.
Но как обычно пофигизм взял вверх и я решил сказать правду: какая разница? Мы ведь друг друга не знаем.
-Одна девушка ушла к назад своему прошлому, - наконец сказал я, понимая, что мне безумно хочется закурить. Чёрт.
-Теперь твоя очередь, - сказал я, когда мы обежали фонтан, - почему ты была расстроена? - Спросил я, опуская слово плакала.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 13.04.2012, 21:47 | Сообщение # 1123
High Society
Blair Waldorf

Возможно, могли оба почувствовать неладное
Я усмехнулась и сказала,- Я то почувствовала и улетела в Париж.
Одна девушка ушла к назад своему прошлому
Вау, а он сказал правду. И что мне делать? Какая разница мы итак незнакомы, можно сказать и правду.
Теперь твоя очередь, - сказал он, когда мы обежали фонтан, - почему ты была расстроена?
Так надо сказать правду. Ой, да что там говорить. Ладно, Уолдорф.
Вообще долгая история, но если коротко. То один парень сказал другой девушке, что любит её. А когда-то он не смог сказать это мне. Ну и многие люди, в том числе и Дорота,- я указала в сторону Дороты, которая гуляла и смтрела на нас,- часто мне об этом напоминают.
Мы уже приближались к фонтану. И что мне спросить? Ладно, надо придумать что-нибудь смешное и интересное. А то мы так друг друга расстроим всеми вопросами.
Так, теперь опять я. Ты когда-нибудь делал татуировки?
Черт, что только мне в голову приходит. Сейчас он спросит у меня тоже самое. И я скажу правду. Может некоторые подумают, что я дура. Но мне как-то на них плевать. В конце концов в жизни должен быть человек, которому можно сказать правду. Похоже я его уже нашла.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Пятница, 13.04.2012, 21:48

Nadya05Дата: Пятница, 13.04.2012, 22:58 | Сообщение # 1124
High Society
Кристиан ван де Камп
Я то почувствовала и улетела в Париж. Я резко развернулся в её сторону и рассмеялся.
-Ты что сбежала оттуда в Париж? - Спросил я, не веря своим ушам, - неужели там всё было так плохо?
Вообще долгая история, но если коротко. То один парень сказал другой девушке, что любит её. А когда-то он не смог сказать это мне. Ну и многие люди, в том числе и Дорота часто мне об этом напоминают. Я посмотрел в сторону Дороты, после чего вернулся взглядом к Блер.
-А он чувствовал к тебе это? - Вдруг спросил я, понимая, что вроде как не следует...Хотя ладно. Мы друг другу никто, можно спрашивать, что угодно.
Так, теперь опять я. Ты когда-нибудь делал татуировки? Я подавил смешок и медленно остановился, ожидая, когда она сделает то же.
-Делал, - просто сказал я, стягивая майку и поворачиваясь к ней спиной, - это как напоминание про тонкую грань между жизнью и смертью, - сказал я, и, чуть погодя надевая майку назад и слабо улыбаясь.
Я сделал её с Николь, тогда нас кажется чуть не сбила насмерть машина. Напоминание, что надо жить моментом.

gossipgirlnastikДата: Пятница, 13.04.2012, 23:09 | Сообщение # 1125
High Society
Blair Waldorf

Ты что сбежала оттуда в Париж? неужели там всё было так плохо?
Плохо? Нет, вначале мне именно так и казалось, но потом. Ай не важно, что потом.
Нет, просто мой любимый папа захотел меня разыграть. Ничего криминального,- усмехнувшись сказала я.
А он чувствовал к тебе это?
Честно, я не ожидала такого вопроса. И что ответить? Ну раз уж я начала, то надо правду. Только знаю ли я её. Он мне просто сказал, что ему меня жаль или что-то в этом роде. Но, я надеялась, что он это сказал, потому что... Моя улыбку сразу паникла. Я никогда раньше не думала об этом. А зачем? Он просто ушел, а я сбежала. А сейчас он с другой, а я одна. Так всегда. Так, Уолдорф, поспокойнее. Я не хочу больше плакать. Это не выход. Это просто слабость, но я сильная. Я все переживу. Я же Блер Уолдорф. Я королева.
Я, я, не знаю... Я надеюсь, что... Все сложно. Но он сейчас все равно с другой , прерывисто сказала я.
Да какая разница, мы итак не знакомы.
-Делал, это как напоминание про тонкую грань между жизнью и смертью.
Он показал мне свою татуировку. Она была красивой, и отражала все, что нужно. Не знаю зачем я это сейчас сделаю, но...
Я тоже недавно сделала татуировку. Но моя лучшая подруга Серена не должна об этом узнать, как в принципе и Дорота.
Я повернулась и приподняла майку. Там была моя татуировка. Она мне нравится. Слова подходящие. "Предел для нас- только небо. Бонни".
Как мне повезло, что я не одела бюстгалтер, а иначе я бы не смогла её показать. Господи, хоть бы Дорота этого не увидела. А то я точно сама застрелюсь. Нехватало мне только услышать о том, как это плохо. Или о том, что леди себя так не ведут. Или опять слушать её историии о Польше. После последней истории про её первого парня меня чуть не стошнило. Я чуть не забыла о её романах. Да, я люблю их читать. Но день напролет заниматься только чтением? Я её просто не понимаю, но все равно очень люблю. Она ведь всегда мне помогает.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Суббота, 14.04.2012, 11:40

Поиск: