menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Central Park
Nadya05Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:55 | Сообщение # 1171
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
Кристиан ван де Камп
-Тогда я хочу тату над грудью с правой стороны, согласен? Я кивнул в знак согласия.
Я не так жесток, чтобы даже место выбирать. Хотя...нет. Сейчас не вечер и я не на веселе.
-Договорились, - озвучил я свои мысли.
И ты не доказал. Ты мне просто доказал, что умеешь хорошо целоваться. А губы у тебя все равно холодные.
Не то чтобы я редко слышал про мой дар целоваться, но от неё это звучало как-то...странно. Ну да ладно.
-А ты так просто не сдаёшься, - сказал я и тихо рассмеялся, - я исправлю это, в тату салонах всегда жарко, - с довольной улыбкой протянул я, облизывая в момент пересохшие губы. Этот ветер...зараза.
Да, мне определенно нравятся эти слова. Улыбнувшись в ответ, я указал ей в правую сторону от фонтана, куда мы и двинулись в поисках ближайшего тату-салончика.

missBiQueenДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:07 | Сообщение # 1172
Elite
Награды: 68
Ок, тогда сиди тут и пускай слюни по своей Блер. А у меня куча дел поважнее.
Я слушал слова Милы и смеялся в душе,наивная девушка.
Счастливо оставаться, Тони.
И тебе удачи,до встречи,поверь мы еще увидимся.
Я посмотрел в след удаляющийся фигуры девушки,после поднялся и направился в сторону дома.
--------------->Toni's home in New York city

Сообщение отредактировал missBiQueen - Воскресенье, 15.04.2012, 22:38

gossipgirlnastikДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:13 | Сообщение # 1173
High Society
Награды: 438
Blair Waldorf

-Договорились
-Ну вот и ладненько. быстро сказала я.
Да, я люблю, когда со мной соглашаются. Особенно очень милые парни.
-А ты так просто не сдаёшься, - сказал он и тихо рассмеялся, - я исправлю это, в тату салонах всегда жарко.
Это точно. Тату салон. В прошлый раз я делала тату пьяной и не чувствовала ничего, кроме головной боли. А что делать сейчас? Неужели я боюсь? Нет, я точно не боюсь. Я же Блер Уолдорф.
Мы еще посмотрим, кто сдастся первым,- я с вызовом посмотрела на него.
Мы двинулись в сторону тату салона. Я уже начала волноваться. Через десять минут мы были на месте. Он как-то не очень внушало доверие.
К нам подошел молой парень и сказал,- Вы уже определились с татуировками?
В горле прямо пересохло, но я должна держаться. Да, мы определились. Мы хотим надпись "Слова не могут ранить" под шеей с правой стороны. я показала на это место пальцем. Конечно, палец попал на майку. Молодой человек задумался и сказал
- Хороший выбор, но вам придется снять майку. По-другому не сделать.
И как я сниму майку? Я вроде как без бюстгалтера. Я прошла в комнату для переодевания и адела на себя свой комбинезон, в котором я была в аэропорте. Думаю, он подойдет. Грязи на мне уже не было, правда, я была чуть-чуть мокрой.

Я прошла в комнату и сказала Вот, теперь можно начинать. Ты будешь первым? я вопросительным взглядом посмотрела на Криса.
Пожалуйста, пусть он скажет да. Я так боюсь этого. Хотя, мне совсем не свойственно бояться. Просто у меня очень чувствительная кожа.

gagoshkaДата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:24 | Сообщение # 1174
High Society
Награды: 202
Mila Hastings
И тебе удачи,до встречи,поверь мы еще увидимся.Я даже не обернулась.
Но я знала, что это не последняя наша встреча. Просто чувствовала это и всё.
Спешно пройдя через аллейку, я поймала такси, так как была без машины и отправилась в гостиницу к Чаку.
--------------->Номер Чака Басса в Palace №1812

Nadya05Дата: Воскресенье, 15.04.2012, 22:47 | Сообщение # 1175
High Society
Кристиан ван де Камп
-Ну вот и ладненько. Я просто улыбнулся в ответ.
Я сегодня вообще сама доброта, не находите? Всё радую и радую людей.
Мы еще посмотрим, кто сдастся первым. Этот вызов в её взгляде только подогревал во мне интерес, так что я точно решил, что не зря подошёл к ней.
Наконец найдя ближайший салон, мы зашли внутрь и к нас тут же подошёл парень и спросил про выбор и бла-бла.
Этот тату салон отличался от всех предыдущих. Он был какой-то...светлый.
Может именно поэтому я слегка поёжился? Стал слишком привыкать к тьме.
Да, мы определились. Мы хотим надпись "Слова не могут ранить" под шеей с правой стороны. Я вернулся в "реальность" и подозвал парня к себе поближе.
-Девушка делает там, моё место тут, - я указал на свою ногу и ещё шепнул ему на ухо маленькую добавку к моей наколке.
Блер нужно было переодеться для того, чтобы было возможно наколоть тату...но какого было моё удивление, когда она вышла в комбинезоне.
Где она его взяла?? Под майкой что ли носила? Короче я решил списать это на внешние стрессы.
Но пока её не было-я успел изучить искусства, которые творит этот на первый взгляд неопытный парень.
Все стены в фотографиях довольных клиентов, а картинки можно было сравнить с произведениями великих художников. Вот и скажите после такого, что тату-это не искусство.
Вот, теперь можно начинать. Ты будешь первым? О, неужто это надежда в её глазах? Я молчал, хитро на неё смотря. Этот взгляд надо запомнить, для коллекции падших амбиций.
-Я подумаю, - протянул я, наблюдая за изменениями на её лице, но мне просто чёрт возьми хотелось наколку, так что я не стал долго её мучить, - ладно раз сегодня я джентльмен, - кинул я, снимая штаны и ложась на специальный стол.
Парень немного повозился с прибором, потом с краской, пока я изучал потолок.
Ведь раньше я мог находить даже в нём что-то живое и необходимое. Разучился.
Но тут резкая боль пронзила кожу в районе колена, а точнее чуть ниже него. Не знаю, как для других, но для меня это представляется своеобразным исцелением...
Просто когда тебе каждый раз причиняют боль (хоть и местами незначительную), с каждым уколом иглы кажется, что могло быть и хуже.
И это приятное чувство, когда краска медленно растекается под кожей. Когда понимаешь, что что-то так легко может отпечататься в тебе. А вот вырвать это назад-не так просто.
Какое-то время парень выбивал то самое, что я шепнул ему на ухо: меч. Пылающий меч. А потом чуть ниже он начал накалывать уже саму надпись.
Я не буду врать и говорить, что мне хотелось выпендриться и наколоть меч. Мне просто хотелось растянуть этот момент, чтобы что-то другое хоть ненадолго запечатлелось в памяти.
Но я понимал, что даже это не сможет помочь мне выбросить и памяти хоть часть боли.
Это как наркота, выпивка или сигареты: на время думаешь только об этом, сосредотачиваешь всё внимание...а потом всё по кругу и снова надо бежать от своих мыслей.
И вот тот самый пик, когда пошли частые уколы и когда в мыслях только: ещё и ещё. Весёлая улыбка появилась на моём лице и в глазах появился тот самый блеск.
Наконец хорошо.
-Нравится? - Весело спросил я у Блер, которая вроде как была в шоке. А что она ожидала? Крики и невыносимую боль на лице?
Может это прерогатива сопливых подростков.
Задев чувствительную часть моей кожи, парень извиняюще на меня посмотрел, а у меня лишь слегка дрогнула губа. Но через мгновение она же поползла вверх.

Оценивающим взглядом оглядев наколку, а точнее пока что сплошное красное месиво-я пожал парню руку, после чего он наложил мне повязку и я галантно освободил место Блер.
-Прошу, мисс отвага и сила, - шутя сказал я, садясь рядом и внимательно смотря, как парень меняет иголки и заливает новую красу.
А моё весёлое настроение сохранится ещё на...пару часов. А пока пофигизм и цветы в студию.
Блер немного ёрзала на месте и парнишка настороженно на неё покосился. Он то точно не был готов держать её насильно.
Кто бы что ни говорил, но татуировщики не всегда громадные и злые байкеры, на которых не осталось и живого места без наколок.
Кивнув ему в знак того, что я готов держать её, я подсел к неё на стол и ненавязчиво положил свои руки ей на плечи.
-Спокойно, - прошептал я ей на ушко, чуть сильнее сжимая её плечи, когда парень занёс иглу над шеей Блер.

[OopsS]Дата: Понедельник, 16.04.2012, 06:26 | Сообщение # 1176
High Society
Награды: 273
Стивен Гейдж

Эмили, кажется, вела внутренние разногласия сама с собой. Выражение ее лица было до того милым, что я прыснул со смеху.
Она посмотрела на меня, я сделал вид, что разглядываю облака. Какое небо голубое, яркое солнце, птички летают, срут на людей, и все такое. Красотища.
Природа, девушка и парень, вокруг куча людей... Групповуха наступает!
- Гулять, а что же ещё? - мечтательно произнесла Эми. - Слушай а можно вопрос? Я знаю тогда за кулисами ты чувствовал ко мне отвращение не так ли? Но тогда почему я предложила встретиться и ты тут же приехал?
Если бы ты знала меня лучше, то поняла, что я довольно-таки верный и хороший друг, - подумал я, но вслух собирался произносить совсем другое.
- Ну, может, ты решила предложить мне свои услуги, - я ухмыльнулся и посмотрел на нее. - Оказывается, ты просто хотела погулять.
Я сел на траву. Плевать на одежду, вызову такси. Или в крайнем случае добегу до магазина. Но прогулка в трусах мне тоже нравится.
Потом мне стало как-то неудобно и я лег. Отлично. Главное, чтобы меня не сожрали насекомые.
- Ты можешь гулять, а я буду следить за тобой, - с закрытыми глазами блаженно произнес я.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 16.04.2012, 08:09 | Сообщение # 1177
High Society
Blair Waldorf

-Я подумаю, ладно раз сегодня я джентльмен.
Он все-таки увидел страх в моих глазах. Да, я боялась. Мне это совсем не свойственно. Я освежила в памяти прошлую ночь, когда я делала тату и вспомнила кое-что очень неприятное. О мой бог. Тот мужчина говорил, что у груди самое больное место. Да, вот теперь я точно спокойна. Ладно, Уолдорф, ты и не такое терпела. Все равно первый Крис. И почему парням всегда не так больно? Ладно, не думать об этом.
Все то время, пока Крису делали тату, я теребила свои руки.С каждым звуком той машинки я чуть не подскакивала. Мне было так страшно, я даже сидела с закрытыми глазами. И каждую минуту я себе говорила " Уолодорф, спокойнее". Это была просто паника. Вот сейчас Крис уже вышел, а мои руки до сих пор дрожат. Может мне не делать это тату? Нет, я же поспорила. Я ведь сильная. Да, я очень сильная. У меня до сих пор дрожат руки. Это что, признак силы? Нет, скорее слабости. Чего я так нервничаю? Это просто будет немного больно. Хотя, насчет немного я не очень то и уверена. Вообще я никому никогда не показываю страх. И что со мной сейчас? Я сижу с дрожащими руками и еле открываю глаза.
-Нравится?
Это был вопрос мне. Честно, в эту минуту я была готова упасть в обмарок. Я знаю, что на месте тату должна быть кровь. Нет, надо вспомнить о чем-нибудь хорошем. И о чем же? Ну о единорогах я точно не буду думать.
- Думаю, да,- уверенным голосом сказала я.
-Прошу, мисс отвага и сила.
Вот и настал этот моментю И чего я так волнуюсь? Я просто немного потерплю. И плевать, что это самое больное место. Точнее нет, не плевать. Я и правда боюсь. Я с высоко поднятой головой села на кушетку.Точнее, я на неё легла. Моя уверенность сразу пропала и начала ерзать по ней.
Крис положил руки мне на плечи и сказал Спокойно
Да, мне становилось немного легче. Но это все равно было страшно. В салоне гримела музыку, и я уже второй раз поняла для чего.
Я посмотрела Крису в глаза и сказала
- Просто дай мне руку и я успокоюсь.
Я надеюсь, что я успокоюсь. Машинка пронзила мое тело. Это было так больно. Я еле сдержала крик. Все мое тело напряглось и стало твердым. Молодой парень заметил это и сказал
- Девушка, вы должны быть полность расслабленой.
Расслабленой? После такой боли у меня это очень хорошо получится. И что мне делать? В прошлый раз всю эту боль заглушала моя больная голова.
Вот только, что делать сейчас?
Я посмотрела на Криса. Может хоть он знает, как можно просто расслабиться. Лично у меня нет ни одной идеи. А о единорогах после слов Картера я точно думать не буду. Обычно я никогда не смотрела ни на кого глазами, полными надежды. Я просто никогда ни на кого не надеялась. Но, как сказал раньше Крис, сегодня все поменялось. А я ведь даже Серену никогда о помощи не просила. И что происходит сейчас с Крисом. Мы ведь даже не знакомы. Хотя, после нашей игры в правду, мы немного познакомились.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 16.04.2012, 08:46

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 17:18 | Сообщение # 1178
High Society
Кристиан ван де Камп
- Думаю, да. Как-то подозрительно уверенно сказала она, но я был рад этому изменению.
Может процесс пройдёт легче. Но не тут-то было: когда пришёл её черед, я заметил этот нездоровый блеск в глазах и то, как она вздрагивала при каждом звуке машинки парня.
И вот первый укол.
Я крепче сжал плечи Блер и наверняка там останутся синяки.
- Просто дай мне руку и я успокоюсь. Теперь пришла очередь с силой сжимать её ладонь.
Я никогда не понимал, как чья-то рука, сжимающая твою может помочь...Возможно, что никогда не пойму.
Мне всегда приходилось справляться с этим одному, наедине со своим Я.
- Девушка, вы должны быть полность расслабленой. Покосившись на парня, я понял, что он прав. Если она будет и дальше так дёргаться-выйдет либо кривая непонятная надпись, либо он вообще выгонет нас из салона.
-Блер, просто сжимай мою руку, впивайся ногтями, делай, что хочешь, - быстро сказал я, кладя перед ней свою руку. Знаю, это странно. Но в чём в чём, а в этом способе я уверен.
-Продолжай, - кинул я парню, когда Блер с силой вцепилась в мою руку и...помогло. Я сказал бы, что удивлён, но пропущу этот момент, за неимением оснований.
Чёрт, это был самый идеальный способ: ей уже не так больно, а мне хватит заряда возможно даже до конца дня.
Сделав половину надписи, парень стряхнул с лба капельки пота и попросил перерыва, оставив нас сидеть на месте.
-Успокойся, - мягко сказал я, немного потирая свою руку, которая была вся в следах от ногтей и в кровоподтёках.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 16.04.2012, 17:48 | Сообщение # 1179
High Society
Blair Waldorf

-Блер, просто сжимай мою руку, впивайся ногтями, делай, что хочешь,
-Продолжай
Я не знаю как, но это действительно помогло. Я никогда не думала, что это может помочь. Но это и правда помогло. С Крисом я другая. Мне нравится такой быть, но это всё же очень странно. Сейчас я боюсь снова почувствовать боль. Раньше она была морально, а не физической. Я со всем справлялась. Но это должно было когда-нибудь закончится. Я не могла все время оставаться холодной.
Мастер сделал ровно полработы и пошел отдохнуть. Да, думая для него работать со мной было настоящим мучением, как и для Криса. Я просто обязана была потерпеть. Но, я просто не могу. Это все странно, и в то же время приятно. Приятно, что ты не боишься быть слабой рядом с другим. Раньше у меня такого никогда не было.
-Успокойся.
Не знаю почему. Почему я такая слабая сейчас. Именно с ним. Я просто не знаю, как можно назвать это чувство.
Крис, я... я... я совсем не такая. Не знаю почему, но с тобой я могу быть собой. Мной настоящей. Я просто чувствую себя защищенной рядом с тобой. Это странно, я никогда раньше такого не чувствовала. сказала я на одном дыхании.
Все это действительно сейчас странно. Я готова на самые необдуманные поступки. И что со мной только происходит? Это не я. Нет, это я настоящая. Та, которой я никогда не была, потому что боялась. Боялась стать слабой, когда никто не мог защитить. Это все очень странно. За все 19 лет я не встречала таких людей. Может я просто не там искала? Нет, просто раньше я не была открытой с ними. Да, это все трудно. Но мне это определенно нравится.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 16.04.2012, 17:50

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:10 | Сообщение # 1180
High Society
Кристиан ван де Камп
Она вроде как успокоилась. А мне, как истинному джентльмену (сегодня вспоминаю свои корни) было приятно.
А руку так прикольно дёргало и эта ноющая лёгкая боль...Я кажется стал забывать всё.
Но голос Блер вывел меня из раздумий: Крис, я... я... я совсем не такая. Не знаю почему, но с тобой я могу быть собой. Мной настоящей. Я просто чувствую себя защищенной рядом с тобой. Это странно, я никогда раньше такого не чувствовала.
О нет. Этот взгляд. Эта интонация.
Я хотел было что-то сказать, но парень зашёл назад и приступил к делу, давай мне возможность продумать правильный ответ.
Снова ногти Блер соединяются с моей кожей, разрывая кожу и давай поток новым струйкам крови.
Наверное примерно такую же боль чувствовала сейчас Блер, но разница в том, что она к такому не привыкла.
Закончив, парень облегченно вздохнул и, махнув на нас рукой, вышел.
Я кинул ему на стол деньга за работу и взяв Блер за руку-вывел на улицу, по прежнему не говоря ни слова.
Ничего не надо говорить. Всё забудется. Минутная слабость или как там это называется.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 16.04.2012, 18:23 | Сообщение # 1181
High Society
Blair Waldorf

Крис не успел ничего ответить, как зашел тот парень. Интересно, мне всегда будет кто-то мешать говорить?
Закончив тату он наложил мне бинт. Да, теперь его точно все заметят и особенно Дорота.
Я решила разбавить напряженну атмосферу. Только вот, как это сделать?
Может вернуться к нашему спору? Надо только придумать как.
Я заметила еще один фонтан. Да, дъявольские мысли уже пробежали у меня в голове. Ну все ведь честно. Ну или мне так кажется?
Я обрызгала Криса из фонтана и сказала,- Вернемся к нашему спору. Будешь доказывать? Или просто сдашься?
Да, вот я и разрядила обстановку. И что он сейчас предпримет? После всех этих струек воды он точно холодный. Ой, надеюсь, что я не окажусь снова мокрой и в грязи. А то мне не очень это чувство понравилось. Конечно, быть мокрой и грязной никому не понравится. Хотя то, как Крис перекинул меня через плечо мне даже понравилось. Я ведь и правда этого не ожидала. Конечно, не каждый день же меня просто берут на руки и закидывают на плечи, а потом еще и в грязь окунают. И заметьте, я даже не возмущалась. Хотя стоило бы.

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 18:53 | Сообщение # 1182
High Society
Кристиан ван де Камп
Вернемся к нашему спору. Будешь доказывать? Или просто сдашься? Зажмурившись от струек воды из ближайшего фонтана, я звонко рассмеялся.
И поначалу я даже не понял, что это мой смех.
Понадобилось пару секунд, чтобы осознать это, но оно того стоило: безумный выброс адреналина, без всяких психотропных средств.
-Ты можешь быть собой, - вдруг сказал я, отвечая на её предыдущие слова, - но со мной этого не выйдет, - серьёзно сказал я, подходя к ней, - ты выше этого, я был таким же буквально полгода назад, но теперь всё по другому, - продолжил я, понимая, что как только я приехал сюда-наружу вырвались все мои черти.
А Блер слишком хороша для этого мира. Слишком добрая и чистая.
-Поэтому я сдаюсь, прости, - просто сказал я, понимая, что возможно и совершаю ошибку, но я не хочу быть эгоистом.
Она и сама не хочет этого для себя. Ей нужен принц на белом коне, а я перестал быть таким.
Потому что такой Крис был никому не нужен. Так зачем надрываться?
Я не сводил глаз с Блер, ожидая, когда она развернётся и уйдёт, возможно, даже не сказав ни слова.

gossipgirlnastikДата: Понедельник, 16.04.2012, 19:18 | Сообщение # 1183
High Society
Blair Waldorf

-Ты можешь быть собой, но со мной этого не выйдет, ты выше этого, я был таким же буквально полгода назад, но теперь всё по другому.
-Поэтому я сдаюсь, прости,
Эти два дня меня изменили очень сильно. Наверно раньше, я бы просто ушла ни сказава ни слова. Но я стала другой. Это действительно произошло. Вся моя жизнь просто изменилась за эти два дня. Теперь я уже не знаю, кто такая Блер Уолдорф. Нет, она королева. Но только не рядом с Эмили, Сереной и Крисом. Да, он открыл новую меня. Ту, которую я скрывала. Я знаю, что ему ответить. Ведь в жизни у меня было многое. Раньше я хотела выйти замуж за принца на белом коне. Такого, как Нейт. Но сейчас, я поняла, что хочу не этого. Я не хочу жить с идеальным человеком. Таких вообще нет. Все мои прошлые отношения были фальшивыми. Вначале был Нейт. Я до сих не понимаю, как наши родители смирились с нашим расставанием. А вот кто был дальше? Я даже не хочу вспоминать. Со всеми ними я была королевой. Я не могла измениться с ними. Я не чувствовала себя защищеннойь рядом. Я не была настоящей. Это день научил меня многому. Я всегда была холодной и бесчувственной королевой, а теперь. Теперь я наконец стала нормальной. И я больше не хочу терять это чувство. Как бы оно не называлось? Я даже готова признать, что мне нравится Крис. Это еше не любовь, но я уверена, что это уже симпатия. Сейчас я просто стою перед ним. На моем лице написаны все мои эмоции. Это надежда. Надежда это единственное, что сейчас находится в моих глазах. Раньше я скрывала все свои эмоции, а сейчас? Сейчас мне уже не важно, что обо мне подумают. Я ранимая. Я всегда была такой, просто я это тщательно скрывала под маской королевы. И теперь я понимаю, какая это была ошибка.
- Ты не можешь просто сдасться. Ты должен бороться. Я была бесчувственной королевой до этого момента. Раньше я мечтала найти прекрасного принца. Я его тогда нашла, но я поняла, что он не тот, кто мне нужен. Мне нужен тот, с кем я смогу быть собой. Кто сможет своим присутствием меня защитить. Ты - это то, что внутри тебя. Пусть ты бесчувственный чурбан снаружи, но внутри ты другой. И я в это верю. Что бы ты не сделал, знай. Ты всегда можешь стать тем, кем хочешь. Сейчас я полностью изменилась. Я больше не буду той бесчувственной. И эта татуировка всегда будет напоминать мне об этом. И тебе тоже. Ты не можешь все скрыть. И я тоже. Мы живые люди, и тот факт, что мы просто закрылись от всех, не изменит это. Я знаю, что тебе тяжело. Но мне тоже. Просто останься здесь. В глубине души ты этого хочешь, не меньше меня.
Я сказала все, что я думаю. Это было очень трудно, но я справилась. Как бы он не пытался закрыться от меня и показать, что он бесчувственный, я все равно знаю какой он. И таким он мне определенно нравится. Сейчас мне никто не нужен, кроме него. Он уже все равно узнал большую часть моей жизни. И еще ни разу не сказал мне, что я просто бесчувственная диктаторша.

Сообщение отредактировал gossipgirlnastik - Понедельник, 16.04.2012, 20:44

Nadya05Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:39 | Сообщение # 1184
High Society
Кристиан ван де Камп
Как бы мне не хотелось другого, но я всё равно человек. Как все. Разница только в том, что внутри.
Так вот, то, что у меня внутри-я не пожелаю никому.
Начать только с первого разочарования (мелкие не в счёт): Агнес. Первая и самая чистая любовь.
8 лет. 8 потерянных лет, которые я тратил на попытки забыть ей.
Следующий пункт: приезд сюда и новое разочарование. Агнес и Картер. Неразделимая парочка, которая каждый раз мозолила глаза.
Николь. Та, что помогла мне забыть всю предыдущую боль. Или хотя бы затолкать её подальше.
Но потом она ушла. Испарилась также, как и появилась в моей жизни.
А все эти эмоции и все разочарования копятся внутри меня, не давая мне возможности оставаться наедине со своими мыслями.
Отсюда все попытки забыться, просто чтобы всё это не поглотило меня.
А теперь появляется такая вот Блер Уолдорф, которая говорит, что не надо прятать эмоции. Но, к сожалению, она не понимает всего.
Если я не буду прятать их-я просто сойду с ума и ничто мне не поможет.
- Ты не можешь просто сдасться. Ты должен бороться. Я была бесчувственной королевой до этого момента. Раньше я мечтала найти прекрасного принца. Я его тогда нашла, но я поняла, что он не тот, кто мне нужен. Мне нужен тот, с кем я смогу быть собой. Кто сможет своим присутствием меня защитить. Ты - это то, что внутри тебя. Пусть ты бесчувственный чурбан снаружи, но внутри ты другой. И я в это верю. Что бы ты не сделал, знай. Ты всегда можешь стать тем, кем хочешь. Сейчас я полностью изменилась. Я больше не буду той бесчувственной. И эта татуировка всегда будет напоминать мне об этом. И тебе тоже. Ты не можешь все скрыть. И я тоже. Мы живые люди, и тот факт, что мы просто закрылись от всех, не изменит это. Я знаю, что тебе тяжело. Но мне тоже. Просто останься здесь. В глубине души ты этого хочешь, не меньше меня.
-Смысл? - Спросил я, смотря ей в глаза, - всё равно всё испортится рано или поздно, кто-то окажется сильнее, или наоборот слабее и уйдёт первым, это замкнутый круг. У меня итак было слишком много потерь. А меня уже осталось мало.
Я легко заправил ей прядь за ушко и улыбнулся.
-Ты поймёшь, что я прав, но будет поздно, а я этого не хочу, - заключил я.

[OopsS]Дата: Понедельник, 16.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1185
High Society
Награды: 273
Джейкоб Леванс

----> Дом Джейкоба и Лекси Леванс

Я и Лекси медленным, прогулочным шагом, двигались в сторону парка. По дороге мы купили воздушный рис и мороженое.
Бесясь, смеясь и измываясь друг над другом, мы наконец доконали до места назначения и осмотрелись.
Все в новинку, все впервые. Мне сразу понравилось это место. Природа. Много свободного места для приемов.
Заодно и развлеку прохожих. Не каждый день в общественном месте увидишь придурка, выполняющего упражнения из карате.
- Итак, как вам тутошние места, мисс Леванс? - голосом аристократа спросил я у Лекс.
Думаю, клубы бы ей понравились больше. А я в ним ходил обычно из-за нее. Следить за младшей сестренкой и отгонять от нее всяких кобелей.
Вообще в свои семнадцать лет я бродил по улицам с местными бродягами. Что она и делала в Детройте. Но тут я такого не позволю.
Постараюсь, по-крайней мере. Но последнее время я буйный, так что думаю, получится.
- Следующее место выбираешь ты, - произнес я, и следом быстро добавил, - только не магазины и что-то в этом роде.

Сообщение отредактировал [OopsS] - Понедельник, 16.04.2012, 19:52

Поиск: