menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
gagoshkaДата: Вторник, 13.12.2011, 00:51 | Сообщение # 676
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Melissa Baizen:
- Не называй меня Джейки.. Ммм...кажется я нашла новый способ досаждать ему.
Джейки, Джейки, Джейки...Специально передразнила его я. Ну а что, он такой забавный когда злится. Кажется пар из уше пойдёт.
- Ну и куда ты пошла? - спокойно спросил он, немного придерживая меня за локоть.
Подальше от тебя, самодовольный, эгоистичный, упёртый как баран, грубиян!Выпалила я.
- Давай разбавим все разговором, если ты так хочешь..
Что интересует ваше величество в жизни ничем не примечательной для вас персоны?

О, вот как мы заговорили. Хочу знать о том кто же на самом деле Джейк Блек.
Каков ты вне работы. Без этого "костюма" и формальностей. Ты ведь сидишь тут и продолжаешь играть адвоката....

Печально...когда люди уже не видят грани работы и личной жизни. Ботан хренов, карьерист. Ненавижу его.

The_planet_MarsДата: Вторник, 13.12.2011, 01:03 | Сообщение # 677
High Society
Награды: 270
Jake Black

- Джейки, Джейки, Джейки... - я треснул ей по голове подзатыльником. Не слишком сильно, но все же сдержаться не смог. Эта реплика уже без комментария. Вот только пусть попробует опять меня так назвать..
- Подальше от тебя, самодовольный, эгоистичный, упёртый как баран, грубиян! - вспылила. Когда она злится и не злюсь я - вот это как раз кайф..
- Это мои достоинства. А бараном прозвать можно и тебя. Ааабсолютно точно такая же, - какого черта у меня тут еще и слова вытягиваются?..
- О, вот как мы заговорили. Хочу знать о том кто же на самом деле Джейк Блек.
Каков ты вне работы. Без этого "костюма" и формальностей. Ты ведь сидишь тут и продолжаешь играть адвоката....

- А что, если я не играю? Я скучный, нудный, неинтересный, постоянно занятой и плюющый на всех и вся человек. - какой-то печалью от слов повеяло. Ну и что? Пока что никто на меня не жаловался. Ну, кроме вот нее.

gagoshkaДата: Вторник, 13.12.2011, 01:09 | Сообщение # 678
High Society
Melissa Baizen:
Он мне треснул подзатыльник?Да он охренел совсем что ли? Я злобно на него посмотрела и не долго думая, дала обратку ему ладошкой куда-то в район скулы. Просто потому что промазала...А вообще, будь я более трезвая, врезала бы ему промеж ног. Так-то.
- Это мои достоинства. А бараном прозвать можно и тебя. Ааабсолютно точно такая же.
Я невольно рассмеялась. Ну правда смешно это прозвучало. Ну всё, меня на ржач потянуло.
- А что, если я не играю? Я скучный, нудный, неинтересный, постоянно занятой и плюющый на всех и вся человек.
Похоже на то. Ужас, даже внукам нечего поведать. Если они вообще будут.Упс...что-то я там сморозила?
Ок, давай так, а на что ты не плюёшь. Ну должно быть хоть что-то. Не знаю..может ты марки коллекционируешь.Я вновь рассмеялась.
Сомневаюсь, что он женщин коллекционировал. Наверное сидел с головой в книжках всю молодость. Хоть стой, хоть падай, ей Богу.

The_planet_MarsДата: Вторник, 13.12.2011, 01:21 | Сообщение # 679
High Society
Jake Black

Мелисса почти незаметно для меня дала мне своей ладонью по скуле. Как ветерок продул. Где все ваши силы?.. Видимо, там же, где и мои - в отпуске на время пьянки.
Она рассмеялась от моих слов. Будь это отдельный момент и ситуация, то я бы отметил, что она может быть милой. Хоть и смеется надо мной, сучка.
- Похоже на то. Ужас, даже внукам нечего поведать. Если они вообще будут.
- А тебе заткнуться не хочется? - прошипел я. Вот не надо лезть сюда. Не надо. Иначе не миновать тебе сожжения на костре. Уже не смешно.
- Ок, давай так, а на что ты не плюёшь. Ну должно быть хоть что-то. Не знаю..может ты марки коллекционируешь.
- Как иронично, - заметил я. - Только семью ценю. И некоторых друзей. Или тебя интересовал какой-то отдельных фактор? И кстати коллекционирование марок - это самое дебильное хобби, о котором я слышал.

gagoshkaДата: Вторник, 13.12.2011, 01:24 | Сообщение # 680
High Society
Melissa Baizen:
- А тебе заткнуться не хочется? - прошипел он.
Ой, ой, обидели малыша.Чёрт я сейчас ведь и в морду схлопочу. Не имею тормозов ни в чём.
- Как иронично. - Только семью ценю. И некоторых друзей. Или тебя интересовал какой-то отдельных фактор?
И кстати коллекционирование марок - это самое дебильное хобби, о котором я слышал.

Ладно не кипятись ты так. Дай мне блокнот и ручку.Я просто уверена, что они у него есть. Он же адвокат, минуточку.

The_planet_MarsДата: Вторник, 13.12.2011, 17:02 | Сообщение # 681
High Society
Jake Black

- Ой, ой, обидели малыша. - Она явно не въезжает по-английски. Ей по-китайски на языке ушу надо объяснять?
- Ладно не кипятись ты так. Дай мне блокнот и ручку.
Я немного удивился совершенно странной и неподходящей просьбе. Но лишь бы отстала. Вытащил из внутреннего кармана маленький блокнот и такого же размера ручку и протянул ей. Все же с некоторым любопытством, что же она собирается делать, я наблюдал за плавными и размазанными движениями Мелиссы.

gagoshkaДата: Вторник, 13.12.2011, 22:30 | Сообщение # 682
High Society
Melissa Baizen:
Он немного удивлённо посмотрел на меня, затем молча достал маленький блокнотик с ручкой из пиджака и протянул мне.
Я повертела его в руках и вернулась ему обратно. Не пойдёт. Тем более я сейчас не в том состоянии.
Попросив у бармена чистый лист нормального размера и карандаш, я подложила меню под листочек.
Замри минут эдак на 10.С улыбкой сказала я, начиная наносить на листок первые штрихи.
Я наверное не рисовала с тех пор, как окончила университет. Всегда была занята карьерой в модельном бизнесе.
А теперь вот просто захотелось. Может потому что я пьяна, а может просто муза меня посетила в кой-то веки.
Я старательно срисовывала образ, попеременно сосредоточенно смотря на него, а затем опуская взгляд на своё творение на бумаге.
Когда я закончила, до довольно улыбнулась. Похож, чёрт его дери. И это я в пьяном угаре смогла так его нарисовать. Я просто неотразима.
Написав в нижнем правом углу: "Lissa"(так я всегда раньше подписывала свои рисунки),
я молча протянула его ему, вернув карандаш бармену и поблагодарив его.
Ты многого обо мне не знаешь...Видишь лишь то, что написано в моём досье.
Но моя сущность уходит далеко за пределы этих строк...
А хотел ли он увидеть меня настоящую?
Это удавалось лишь единицам. Тем, кто действительно желал этого. Остальные видели лишь заблуждение и были довольны этим.

The_planet_MarsДата: Вторник, 13.12.2011, 22:56 | Сообщение # 683
High Society
Jake Black

Ее явно не удовлетворили мои реквизиты. Ну и ладно. Она мне все вернула и поросила большего формата у бармена. Он любезно дал, а я задался вопросом, откуда у него бумага под стойкой. На Мелиссу было предположение, что она просто будет пускать самолетики. Однако нет.
- Замри минут эдак на 10. - Да без проблем.
Она взяла карандаш и что-то быстро застрочила. Рисуем на меня комиксы? Я даже боюсь смотреть. Ее лицо было внимательным, сосредоточенным.
Мелисса улыбнулась и протянула мне листок. Я с любопытством скорее его взял посмотреть.
Охренеть. и это нарисовал человек с подобной психикой и характером? Или это показное?...
- Ты многого обо мне не знаешь...Видишь лишь то, что написано в моём досье.
Но моя сущность уходит далеко за пределы этих строк...

- Я никогда не лез в душу человека. Мне достаточно того, что написано в досье для дела. И большей частью, кстати, там ложь.
Я все еще восхищенно рассматривал ее творение. Нет, моя рожа, конечно, не супер-модельного типажа, но было чертовски похоже.
- Почему ты этим постоянно не занимаешь? Ну, или хотя бы просто для хобби, - Я спросил быстрее, чем подумал. Никогда не мешай личные мотивы, отношение или знания не касающиеся дела, с фактами. Но меня всегда убивали люди, имеющие талант к чему-то, но не использующие этого. Мир потерял слишком много. И теряет еще больше. Я внимательно смотрел на Бейзен. - Вряд ли это твой одинственный талант, - заключил я, откладывая рисунок. Надо будет сохранить. На память, может быть... - Ну, исключая твою гениальную способность к выпивке, чем еще блещешь? - и мне снова стало интересно узнать о ней больше. Гораздо больше. Ощущения, которое я старался прогнать.
Но хочу забыть все к завтрашнему утру..

gagoshkaДата: Вторник, 13.12.2011, 23:21 | Сообщение # 684
High Society
Melissa Baizen:
- Я никогда не лез в душу человека. Мне достаточно того, что написано в досье для дела.
И большей частью, кстати, там ложь.

То есть, ты сам не знаешь кого защищаешь. Заключила я. Немного жестоко наверное. По сути ему всё равно.
А надо жить своей работой, растворяться в ней и полностью отдавать себя. Так было у меня с модельным бизнесом.
Он все еще восхищенно рассматривал мой рисунок, явно не ожидав от меня подобного. Ну да, я же убийца...
- Почему ты этим постоянно не занимаешься? Ну, или хотя бы просто для хобби.Он внимательно посмотрел на меня.
Я по профессии архитектор-дизайнер. Я со школы хорошо рисовала и мне это нравилось.
Учителя пророчили мне большое будущее в искусстве.
Но, я упорхнула из дому, получив контракт от модельного агенства.
Раз попробовав себя на этом поприще, меня затянуло с головой. Я отдала себя этой работе.
Но поступила параллельно в университет и закончила его с отличием.
Но так и не применила своих навыков на деле. Я пыталась, но...успеха не было.
Наверное, я не такой уж талантливый архитектор.

Я вспомнила как мучилась два месяца над макетом торгового центра и всё в пустую.
Быть манекенщицей у меня получилось намного лучше.
- Вряд ли это твой единственный талант, - заключил он, откладывая рисунок.
- Ну, исключая твою гениальную способность к выпивке, чем еще блещешь?
Ну, не знаю, относится ли это к талантам, но я неплохо играю в покер и вожу машину.
А если вдаваться в совсем дальние дебри, то я обожаю готовить. И вообще, я повернута на уюте, чистоте в доме.
Это просто моя паранойя.
Я улыбнулась. А ведь это действительно так, я ненормальная.
А ты?Какое у тебя хобби?Мне интересно насколько ты "ненормален".
Пошутила я, смотря на него. Наверняка что-то есть в нём шокирующе-интересное.

The_planet_MarsДата: Среда, 14.12.2011, 00:37 | Сообщение # 685
High Society
Jake Black

- То есть, ты сам не знаешь кого защищаешь.
- Это мешает работе. - Я пожал плечами. - Нужно адекватно смотреть на ситуацию и не бежать против реальности, крича на всю улицу "его нужно спасти и не дать посадить в тюрьму, он такой хороший человек"! Представляешь себе картину? - я даже посмеялся. - Видишь, к чему привела работа с тобой? - Я покачал головой. - Не смотрел на все так, как надо. - И что теперь.. - Только пожалуйста, не вставляй свои комментарии по своему делу. Я вполне понял твою позицию "не лезь ко мне". - Опять накинется а то. - Я все хорошо запомнил, - я улыбнулся. Мы можем не говорить о работе? Хотя она же составляет 74% жизни.. если не все 100%. Даже рассказать нечего.
- Я по профессии архитектор-дизайнер. Я со школы хорошо рисовала и мне это нравилось.
Учителя пророчили мне большое будущее в искусстве.
Но, я упорхнула из дому, получив контракт от модельного агенства.
Раз попробовав себя на этом поприще, меня затянуло с головой. Я отдала себя этой работе.
Но поступила параллельно в университет и закончила его с отличием.
Но так и не применила своих навыков на деле. Я пыталась, но...успеха не было.
Наверное, я не такой уж талантливый архитектор.

Ого. Так творческая личность.. Не ошибся я.
- Слушай.. Так если у тебя так хорошо получается рисовать, да те же портреты, - я кивнул на свой, - И голова на фантазии варит, - пусть и на сумасбродные, - я иронично закатил глаза, - Да и в модельном бызнесе ты супер - почему не стать дизайнером? - Способом дедукции это было вывести не сложно. - Или тоже есть какие-то "но"? - Я вновь промочил горло проклятым виски, но это был последний раз. Я отставил стакан и вернулся к разговору. К черту выпивку..
- Ну, не знаю, относится ли это к талантам, но я неплохо играю в покер и вожу машину.
А если вдаваться в совсем дальние дебри, то я обожаю готовить. И вообще, я повернута на уюте, чистоте в доме.
Это просто моя паранойя.
- Мелисса вновь улыбнулась. Это было совершенно искренне. Я точно знаю. И вот такой она мне и нравится. Только бывает это редко. И по большей части меня ненавидит и издевается.
- Тебя надо пригласить ко мне домой, - улыбнулся я ей в ответ да и своей идее заодно. - У меня.. ремонт. - Вообще, помошь была бы полезна.. От Эшли ее не дождешься.
- А ты?Какое у тебя хобби?Мне интересно насколько ты "ненормален".
- Ну, предположим, я люблю историю. По моему личному мнению - это интересно. В прошлом жили великие люди, до каким нам бесконечно далеко. Деградирует общество.
Самый банальный пример - пирамиды. До сих пор никто ничего не знает и не понимает умов древних. Но я силен в английской истории, -
я усмехнулся. Да по-любому, не интересным хобби это назовет. Вот и не занимаюсь этим теперь. Однажды, это было все для меня. И когда я последний раз был в музее или библиотеке? - Знаю наизусть все дворцовые интриги, тайны и нюансы исторических личностей. Любой мексиканский сериал позавидует. Ну, и искусством интересуюсь. И у тебя, - я показал на собеседницу пальцем, - пусть я и любитель, но вижу талант.
- И мистикой.. Чуть-чуть.. Было дело раньше. И между прочим, как я вижу, ты крайне негативно настроена к моей профессии. В ней много плюсов. - Себя убеждаешь или ее? Нет, по факту, это действительно так - они есть. - В покер тоже играю неплохо, - уж врать-то я умею не так отлично, но нет проще заработка, чем покер. Незачем мне самому притворяться, когда у всех все на лице написано, какие карты в руках. И я единично ошибался. Только играть не стараюсь.. По причине зависимостей не слабых от азарта. Держу себя по-дальше.
Все же я болтаю очень много..

gagoshkaДата: Среда, 14.12.2011, 00:55 | Сообщение # 686
High Society
Melissa Baizen:
- Это мешает работе. Он пожал плечами.
- Нужно адекватно смотреть на ситуацию и не бежать против реальности,
крича на всю улицу "его нужно спасти и не дать посадить в тюрьму, он такой хороший человек"! Представляешь себе картину?

Но я всё же думаю, что нужно знать человека, которого ты собираешься представлять в суде.
Это ведь не игра в шахматы. В суде вершатся судьбы людей. А вдруг ты оправдаешь виновного?
Или наоборот, проиграешь дело невинного человека?
Я бы так не смогла. Слишком много груза на душу. И не только. Ответственно.
- Видишь, к чему привела работа с тобой? - Не смотрел на все так, как надо. - Только пожалуйста, не вставляй свои комментарии по своему делу.
Я вполне понял твою позицию "не лезь ко мне". - Я все хорошо запомнил,
- он улыбнулся.
А как ты смотрел на всё?С интересом спросила я. Хотелось знать кем он меня видит, - жертвой или убийцей.
Слушай.. Так если у тебя так хорошо получается рисовать, да те же портреты.
- И голова на фантазии варит, - пусть и на сумасбродные. - Да и в модельном бызнесе ты супер - почему не стать дизайнером?
- Или тоже есть какие-то "но"?
А ведь он прав. И почему я раньше об этом не задумывалась?
Увы...всегда есть но.Обречённо сказала я. Скоро я вновь окажусь среди серых стен тюрьмы и кому это будет нужно?
- Тебя надо пригласить ко мне домой, - улыбнулся он. - У меня.. ремонт.
Я подумаю над твоим предложением после того как получу денежный аванс.Пошутила я.
- Ну, предположим, я люблю историю. По моему личному мнению - это интересно.
В прошлом жили великие люди, до каким нам бесконечно далеко. Деградирует общество.
Самый банальный пример - пирамиды. До сих пор никто ничего не знает и не понимает умов древних.
Но я силен в английской истории,
- он усмехнулся. - Знаю наизусть все дворцовые интриги, тайны и нюансы исторических личностей.
Любой мексиканский сериал позавидует. Ну, и искусством интересуюсь. И у тебя, - пусть я и любитель, но вижу талант.

В прошлом слишком много загадок, которых нам не разгадать. А я всегда мечтала пожить в ту эпоху. А он меня интригует всё больше.
Правда мне сложно представить как люди жили без всех современных благ и удобств.
Подхватила я его тему.
- И мистикой.. Чуть-чуть.. Было дело раньше. И между прочим, как я вижу, ты крайне негативно настроена к моей профессии.
В ней много плюсов.

Ты веришь в призраков?Усмехнулась я.
Вовсе не негативно, я просто не понимаю как можно заниматься этим будто это какой-то пустяк,
не проникаясь проблемой человека и им самим.

- В покер тоже играю неплохо.Он что бросает мне вызов?
Я бы с тобой сыграла.Сама не знаю зачем сказала я. Пойдём отсюда?Здесь становится слишком шумно и душно. Мне нужно на воздух.

The_planet_MarsДата: Среда, 14.12.2011, 01:25 | Сообщение # 687
High Society
Jake Black

- Но я всё же думаю, что нужно знать человека, которого ты собираешься представлять в суде.
Это ведь не игра в шахматы. В суде вершатся судьбы людей. А вдруг ты оправдаешь виновного?
Или наоборот, проиграешь дело невинного человека?

- Ну и кто у нас тут за справедливость всеми руками и ногами, хоть и не веришь в нее?
Моя позиция не сложная: я выигрываю все дела, -
да. Это надо было снова подчеркнуть. - И почти все мои подзащитные виновны. Только они работали в основном на краже денег и черном рынке. Кстати, довольно удобно приобретать редкие антикварные вещи, со скидкой. Видишь, какие у меня большие плюсы работы? - Дааа. Я однажды такую охрененную статуэтку приобрел... И Эш разбила. Руки чесались тоже ее разбить обо что-нибудь.
- А то ты не знаешь, какие "честные" у нас законы. Они ровным счетом ничего не значат. Только кучу исписанных бумаг, которые можно кинуть в топку. Никогда никто не выиграет, если будет блюсти только ему и высшим чинам.
- А как ты смотрел на всё?
- Каждую минуту мои решения менялись, - честно ответил я, усмехнувшись. - Непредсказуемая, помнишь?
- Я подумаю над твоим предложением после того как получу денежный аванс. - пошутила она.
- Только деньги-работа. Все одновременно, - продолжил ее мысль я. - Я бы тебя краской разрисовал.
- В прошлом слишком много загадок, которых нам не разгадать. А я всегда мечтала пожить в ту эпоху. А он меня интригует всё больше.
Правда мне сложно представить как люди жили без всех современных благ и удобств. -
Неужели, меня кто-то понял?
- У них были свои довольно интересные, порой смешные, системы "удобств". Я тебе как-нибудь расскажу.
- Ты веришь в призраков? - ну поприкалывайся-поприкалывайся.
- Может быть, - я прикрыл глаза, чуть улыбаясь.
Обстановка мне не нравится что-то здесь. Голова кружится. - А ты нет? Слишком много всего необъяснимого.
- Вовсе не негативно, я просто не понимаю как можно заниматься этим будто это какой-то пустяк,
не проникаясь проблемой человека и им самим.
- Не негативно? Ну да. Хоть сейчас я знаю причину.
- Цель одна - вытащить из-за решетки. Обычно она строится на фиктивных свидетелях, подтасованных фактах и уликах. В принципе точно таким же образом, как все туда и попадают. Не честно.
- У меня диплом психолога.. - я распахнул глаза. Черт. Я все же ляпнул? Люди ненавидят психологов, которые всегда обо всех все знают. И основываются на средних показателях опросов части населения. Я постоянно ругался со своим преподавателем, не соглашаясь с ним и этими дурацкими книгами. Я смотрел внимательно, ожидая реакцию Мелиссы.
- Я бы с тобой сыграла.
- И что нам мешает? - заткните мне рот.
- Пойдём отсюда?Здесь становится слишком шумно и душно. Мне нужно на воздух.
- Согласен, пошли.
Я помог ей слезть с высокого стула и мы выбрались наружу сквозь толпу, где было довольно холодно и сыро. Но лучше, чем откуда мы вышли.
Я не задавался вопросом, почему она все это спрашивает.. И не спрашивал себя, зачем отвечаю и так же что-о узнаю новое..

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 14.12.2011, 01:29

gagoshkaДата: Среда, 14.12.2011, 01:42 | Сообщение # 688
High Society
Melissa Baizen:
- Ну и кто у нас тут за справедливость всеми руками и ногами, хоть и не веришь в нее?
Моя позиция не сложная: я выигрываю все дела. - И почти все мои подзащитные виновны.
Только они работали в основном на краже денег и черном рынке. Кстати, довольно удобно приобретать редкие антикварные вещи, со скидкой.
Видишь, какие у меня большие плюсы работы?
Я невольно улыбнулась. А он бывает иногда довольно милым. Но крайне редко. Да.
Так ты всё же коллекционер.Встряла я. Ну подумаешь, я немного промахнулась с марками.
- А то ты не знаешь, какие "честные" у нас законы. Они ровным счетом ничего не значат.
Только кучу исписанных бумаг, которые можно кинуть в топку. Никогда никто не выиграет, если будет блюсти только ему и высшим чинам.

Согласна. Надо быть изворотливым и хитрым. Значит защищаешь жуликов. А как же моё дело попало к тебе?Ну интересно ведь.
Каждую минуту мои решения менялись, - честно ответил я, усмехнувшись. - Непредсказуемая, помнишь?
Помню.Вновь улыбнулась я. А ты выходит непостоянен в своих решениях.Ну не могла я его не подколоть.
- Только деньги-работа. Все одновременно. - Я бы тебя краской разрисовал.
Тогда бы ты рискнул оказаться с ведром краски на голове.Рассмеялась я. Ну а что, я бы спуску не дала.
Может быть. - А ты нет? Слишком много всего необъяснимого.
Пожалуй даже слишком. Но я не связываю эти события с высшей неизведанной силой.
Просто так случается. И это не подлежит логическому объяснению.
Пожав плечами, сказала я.
- Цель одна - вытащить из-за решетки. Обычно она строится на фиктивных свидетелях, подтасованных фактах и уликах.
В принципе точно таким же образом, как все туда и попадают. - У меня диплом психолога..

То-то я смотрю ты слишком любопытен.Усмехнулась я. Больше не смей на мне испытывать свои штучки...
И что нам мешает? - заткните мне рот.
У нас ещё целая ночь впереди.Многозначительно сказала я, смотря на него.
- Согласен, пошли. Он помог мне слезть со стула и мы вышли на улицу.
Давай просто пройдёмся...Всегда любила ночные прогулки.
Огни города воодушевляют и вселяют какое-то душевное умиротворение.
Сказала я, чувствуя лёгкое головокружение. Я пьяна...но жива.
Действие лекарств заканчивалось и я начинала ощущать боль в районе раны, но я решила не говорить этого Джейку. Просто терпела.
--------------->Бруклинский мост

The_planet_MarsДата: Среда, 14.12.2011, 15:58 | Сообщение # 689
High Society
Jake Black

----> Бруклинский мост

Angel_SerenaДата: Пятница, 23.12.2011, 16:28 | Сообщение # 690
High Society
Награды: 420
Зайдя в один из Нью-Йоркских клубов, сразу почувствовала знакомую атмосферу, которую пыталась забыть. Но, к которой неизменно возвращалась. Следя за кошачьими движениями Джи, лениво осмотрелась вокруг. Громкая музыка заполняла сознание, пока перед глазами всё плыло в туманной дымке прожекторов. Как давно я здесь не была.
Знакомый запах марихуану ударил в нос, и я посмотрела на вокруг сидящих курильщиков. Казалось, все тут курят.
Добравшись сквозь толпу до барной стойки, села на высокий стул, закидывая ногу на ногу. Разрез оголил стройные ноги.
Поддавшись чуть вперёд, я подозвала бармена.
Водки, - произнесла я, выгибая спину.

forever love

Поиск: