menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Бруклинский мост
Julia_LДата: Среда, 09.11.2011, 20:23 | Сообщение # 76
High Society
Награды: 216
Статус: Offline
Беатрис Гримальди
-Но кое-что всё таки не меняется, и мне тоже начинает оно нравится, хоть это место и является складом всякой мерзости
Резко остановившись, я обернулась и посмотрела на Криса. Теперь мы вместе стояли у основания моста.
"Всякой мерзости": как утонченно подмечено, месье Камп,-улыбаясь, сказала я. - Что же тебя тогда здесь держит?
Внезапно я вспомнила, что должна была ждать Джульет в Виктролле. Что же, она сама виновата. Упустила свой шанс приобщиться к миру монарших особ. Та монаршая особа, с которой она сейчас, не в счет. Луи всегда был идиотом. Интересно, что они сейчас делают? От мысли об их вероятном досуге меня начало тошнить. Так, Беатрис, спокойно. Фокусируй взгляд на Крисе. По крайней мере, это гораздо приятнее.

Nadya05Дата: Среда, 09.11.2011, 23:23 | Сообщение # 77
High Society
Награды: 5332
Кристиан ван де Камп
"Всякой мерзости": как утонченно подмечено, месье Камп. Что же тебя тогда здесь держит? Улыбнувшись, спросила Беатрис.
-Я постарался выразиться помягче, - я улыбнулся в ответ и пнул рядом лежащий камень, - сам не знаю, я ехал сюда за Агнес, но похоже, что ей мягко говоря всё равно, - как-то обречённо произнёс я, смотря на воду. Почему всё не может быть проще? Пусть бросит лохматика и всё, но её что-то с ним держит, хотя что там может держать?

Julia_LДата: Четверг, 10.11.2011, 19:23 | Сообщение # 78
High Society
Беатрис Гримальди
-Я постарался выразиться помягче, сам не знаю, я ехал сюда за Агнес, но похоже, что ей мягко говоря всё равно
Нотки обреченности в голосе Криса заставили меня отвести взгляд от небесной глади и подойти поближе. Мне было невыносимо видеть его таким: грустным, потухшим, апатичным. Это ведь совсем не тот Крис, которого знаю я. Что же происходит?
Ответ был настолько прост, что я не смогла сдержать улыбки. Любовь. Как же глупо. Как же, однако, романтично...
Сложив ладони на его плече, я положила на них подбородок и задумчиво посмотрела на профиль ван де Кампа.
Бедный мой, - ласково сказала я. - Тебе просто нужно отдохнуть. Это весьма благородно - бороться за любовь, но ты должен поберечь свою тонкую аристократичную душу.

Nadya05Дата: Четверг, 10.11.2011, 19:47 | Сообщение # 79
High Society
Кристиан ван де Камп
Я увидел, как Беатрис подошла ко мне и в этот же момент почувствовал её ладони на моём плече. Как хочется закурить и забрать свои слова назад, ведь я так не хочу показаться слабым...идиотом, который ехал за той, которой по большому счёту наплевать.
Бедный мой. Такой ласковый голос, что я сначала не понял, кому он принадлежит, пока не повернулся в её сторону и не увидел в её глазах какую-то заботу что ли.
Тебе просто нужно отдохнуть. Это весьма благородно - бороться за любовь, но ты должен поберечь свою тонкую аристократичную душу. Я аккуратно провёл пальцем по её ладони, лежащей на моём плече и устало улыбнулся.
-Как же меня достало это благородство, тебя нет? - С вызовом спросил я, склоняя голову и смотря ей в глаза, - тебе разве не хочется пойти и просто напиться, просто забыть обо всём, а главное...об этом троне, - выдавил я, - хотя ты безусловно шикарно бы смотрелась на нём, - я довольно прикрыл глаза и улыбнулся.

Julia_LДата: Четверг, 10.11.2011, 20:20 | Сообщение # 80
High Society
Беатрис Гримальди
-Как же меня достало это благородство, тебя нет? тебе разве не хочется пойти и просто напиться, просто забыть обо всём, а главное...об этом троне, хотя ты безусловно шикарно бы смотрелась на нём
Некоторое время мы просто молча смотрели друг на друга. Но я не чувствовала грусти. Это все еще был мой Кристиан. Вот только влюбленный и безумно одинокий в своем чувстве. Но это он. Безусловно.
Я улыбнулась в ответ.
Тебя тяготит благородство? А что же тогда чувствует бедное простонародье, которое только грезит обо всем этом, - мои руки все еще лежали на его плече. - Дай угадаю, она нашла себе кого-то, у кого в родословной в графе "Титул" стоит "Дворняга"? Ах, Крис, ты действительно любишь ее, раз готов терпеть такое тотальное отсутствие вкуса... - я провела рукой по его щеке, - не нужно, не уподобляйся этому парню. Придет время, и она поймет, что пивные стекляшки никогда не бывают лучше бриллиантов. Поэтому пить мы не идем. В роли хладнокровного аристократа ты мне нравишься гораздо больше. И несомненно ты прав, я шикарно смотрелась бы на троне...

Nadya05Дата: Четверг, 10.11.2011, 21:28 | Сообщение # 81
High Society
Кристиан ван де Камп
Её улыбка хоть как-то привела меня в чувства и избавила от жёсткой надобности закурить, а точнее выкурить пачку, если остановлюсь...
Тебя тяготит благородство? А что же тогда чувствует бедное простонародье, которое только грезит обо всем этом. Дай угадаю, она нашла себе кого-то, у кого в родословной в графе "Титул" стоит "Дворняга"? Ах, Крис, ты действительно любишь ее, раз готов терпеть такое тотальное отсутствие вкуса...
-Ты как всегда проницательна, - сказал я, едко улыбаясь, - только там всё ещё хуже, - проговорил я, сжимая зубы, знали бы её родители о том, за кем она замужем.
не нужно, не уподобляйся этому парню. Придет время, и она поймет, что пивные стекляшки никогда не бывают лучше бриллиантов. Поэтому пить мы не идем. В роли хладнокровного аристократа ты мне нравишься гораздо больше. И несомненно ты прав, я шикарно смотрелась бы на троне... Сказала она, проводя рукой по моей щеке и мои глаза невольно закрылись с блаженной улыбкой.
-Хорошо говоришь, - хрипло сказал я, открывая глаза, - но твои слова, к сожалению, не способны ничего изменить, она влюблена в него, как маленькая глупая собачка, отчего я чувствую себя ещё хуже, - я скривил губы, - но...сегодня больше не слова о ней, мне правда надо отдохнуть, если я не хочу совсем съехать с катушек, - заключил я, разворачиваясь к ней и молча смотря в глаза.
-А ты красивая, Беатрис Гримальди, но ты итак это знаешь, - тихо сказал я.

Julia_LДата: Пятница, 11.11.2011, 23:05 | Сообщение # 82
High Society
Беатрис Гримальди
-Хорошо говоришь, но твои слова, к сожалению, не способны ничего изменить, она влюблена в него, как маленькая глупая собачка, отчего я чувствую себя ещё хуже, но...сегодня больше не слова о ней, мне правда надо отдохнуть, если я не хочу совсем съехать с катушек
Наши взгляды снова встретились. Как же это мило. Как будто на мосту больше никого нет. Он так устал... Ох уж эта любовь... Светит, но слепит. Манит, но губит. Как же мне помочь моему бедному Крису?
-А ты красивая, Беатрис Гримальди, но ты итак это знаешь
Мои изогнулись в улыбке. Конечно, я знаю это. И он знает это. И как же хорошо, что он не забывает мне это повторять.
Ты тоже чертовски красив, Кристиан. И я уже говорила, что влюбилась бы в тебя, если бы не наша дружба...
Я взяла его за ворот рубашки и притянула к себе:
Ты слишком много знаешь об идеальной принцессе Монако. И как я все еще оставила тебя живым?

Nadya05Дата: Суббота, 12.11.2011, 00:14 | Сообщение # 83
High Society
Кристиан ван де Камп
Её губы изогнулись в улыбке и я улыбнулся в ответ.
Ты тоже чертовски красив, Кристиан. И я уже говорила, что влюбилась бы в тебя, если бы не наша дружба... Сказав это, она взяла меня за ворот рубашки и притянула к себе, а я подожил одну руку на её талию. Дружба, какое красивое и одновременно мерзкое слово.
Ты слишком много знаешь об идеальной принцессе Монако. И как я все еще оставила тебя живым?
-Потому что никто не сможет делать это так, - прошептал я, впиваясь в её губы и кладя вторую руку на её шею, - вот поэтому я до сих пор жив, - усмехнулся я ей в губы и медленно чмокнул в нос.

Julia_LДата: Суббота, 12.11.2011, 16:20 | Сообщение # 84
High Society
Беатрис Гримальди
Я все еще держала Криса за ворот, в то время как его рука уже скользнула на мою талию. Наши взгляды, как и прежде, были прикованы друг к другу.
-Потому что никто не сможет делать это так, - прошептал он, а через мгновение я уже закрыла глаза и отвечала на его поцелуи.
А он прав... Никто и никогда не лишал меня доступа к кислороду так мастерски.
- вот поэтому я до сих пор жив, - давая мне отдышаться, его губы теперь перекочевали на мой носик.
Хорошие жесты ты выбираешь для проявления своих дружеских чувств, - улыбнулась я, разглаживая пальчиками так нещадно смятый мной ворот рубашки Криса. - Знаешь, мне все больше хочется с тобой дружить...

Nadya05Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:19 | Сообщение # 85
High Society
Кристиан ван де Камп
Хорошие жесты ты выбираешь для проявления своих дружеских чувств. Улыбнувшись сказала она и разгладила пальчиками мой воротник, он вроде смят, да?
Знаешь, мне все больше хочется с тобой дружить... Я широко улыбнулся и переместил свою руку на её лицо, поглаживая её щеку большим пальцем.
-Я всегда буду твоим другом, - прошептал я ей в губы, - вопрос в том, когда это одному из нас надоест, - усмехнулся я, быстро беря её за руку и ведя в сторону дороги, - куда ты хочешь поехать? - Спросил я, когда мы подошли к машине, после чего облокотился об дверь машины и слегка изогнул бровь.

Julia_LДата: Суббота, 12.11.2011, 20:53 | Сообщение # 86
High Society
Беатрис Гримальди
-Я всегда буду твоим другом, вопрос в том, когда это одному из нас надоест.
Это слишком увлекательная игра, Крис. Не думаю, что она может надоесть, - засмеялась я в то время, как он вел меня за руку к дороге.
- куда ты хочешь поехать?
Я посмотрела на звездное небо и горько вздохнула. Эта ночь заканчивается слишком быстро...
Куда же я хочу... - я принялась перебирать в памяти те места, которыми так гордиться Нью-Йорк. Хотя... были бы они в Монако, знали бы, что и годится здесь нечем. Внезапно меня осенило. Я подошла к Крису и положила руки на его плечи. - Сейчас ты должен отвезти принцессу на бал. Золушка Луи устраивает какой-то деревенский праздник по случаю открытия своей пролетарской школы для неумеющих танцевать. И меня там ждут. - Я умоляюще посмотрела на него. - В белом.

Nadya05Дата: Суббота, 12.11.2011, 20:59 | Сообщение # 87
High Society
Кристиан ван де Камп
Это слишком увлекательная игра, Крис. Не думаю, что она может надоесть. Засмеялась она и я, пользуясь тем, что она не видела моего лица, тихо рассмеялся, так, слегка.
Куда же я хочу... Задумчиво сказала она, смотря на небо, усыпанное звёздами. Я терпеливо ждал, как вдруг она подошла ко мне, кладя руки на мои плечи.
Сейчас ты должен отвезти принцессу на бал. Золушка Луи устраивает какой-то деревенский праздник по случаю открытия своей пролетарской школы для неумеющих танцевать. И меня там ждут. Она умоляюще на меня посмотрела и я заправил ей волос за ушко.
В белом. Ещё и в белом? Ну точно клиника.
-Поехали, - ответил я, улыбаясь и открывая ей дверь в машину, - надеюсь у тебя есть для меня костюм? - Усмехнулся я, давя на газ.
----->Резиденция Гримальди

Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Суббота, 12.11.2011, 21:17

gagoshkaДата: Среда, 14.12.2011, 01:50 | Сообщение # 88
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Мы шли по улицам неспящего города и невольно становились частью этого мира.
Люди, проходящие мимо, множество машин...И двое, идущие рядом, связанные волей одного случая.
Я и не заметила как мы дошли до моста. Но я любила вид отсюда. Очень романтично. Да, да, и я бываю романтичной в кой-то веки.
Подойдя к перилам, я взялась за них ладошками. Красиво, правда?Как много мы не замечаем вокруг, потому что слишком увлечены собой.
Задумчиво произнесла я. Почему-то я была слишком спокойна. Я - убийца, сбежавшая из тюрьмы и находившаяся в розыске, свободно прогуливаюсь по округе. Меня поймают, я знала это. Но я не жалею...Хоть каких-то пару часов, я жила...

The_planet_MarsДата: Среда, 14.12.2011, 15:57 | Сообщение # 89
High Society
Награды: 270
Jake Black

- Так ты всё же коллекционер. - И не думай, что угадала в тот раз.
- Есть немного. Но это скорее просто для декора. - Да, совсем чуть-чуть. Вспомнить только, как забит мой замок в Шотландии.. Это явно гораздо больше. Очень намного больше.
- Согласна. Надо быть изворотливым и хитрым. Значит защищаешь жуликов. А как же моё дело попало к тебе? - Вряд ли тебе понравится правдивая история.
- Я берусь за интересные и сложные дела. А с махинаторами иметь контакт очень интересно - что-то вроде того, как с себеподобными общаешься. Наравне, так сказать. А твое дело.. - ??? - Скажем так, оно случайно затерялось в ворохе моих бумаг. И по совместительству оказалось весьма интересненьким.. - я вновь посмотрел внимательно на спутницу.
- Помню. - она снова улыбнулась. - А ты выходит непостоянен в своих решениях.
- Как раз наоборот. Исключения бывают крайне редко. Вот и ты попала под счастливую звезду. - Съехидничал я.
- Пожалуй даже слишком. Но я не связываю эти события с высшей неизведанной силой.
Просто так случается. И это не подлежит логическому объяснению. -
Мелисса пожала плечами.
- Я не списываю знаки судьбы на сверхъестественность. Я говорил о физических необъяснимых явлениях. Каждый сам строит свою судьбу. Такова моя позиция.
Я Верю в Бога и других помогающих нам духов. Или ангелов, не знаю. Но решения принимаю сам и делаю все сам, независимо от того, что должно было быть иначе..
- То-то я смотрю ты слишком любопытен.- Да ну? - Больше не смей на мне испытывать свои штучки...
- Как-то выпивка спокойно на тебя влияет, - усмехнулся я. - Я ожидал более бурной реакции. Я постараюсь.. - я лукаво улыбнулся, - Но не обещаю.
- Давай просто пройдёмся...Всегда любила ночные прогулки.
Огни города воодушевляют и вселяют какое-то душевное умиротворение.
- Ее разум гораздо более умен, органичен и красив в редкие моменты времени. И ценились мною.
Я молча согласился и мы просто пошли вперед. Не разбирая дороги.. Даже не боясь потеряться.
Сколько раз не пытался, но мог насладится тишиной в полной мере. Моя жизнь в Шотландии, да любого, кто живет там, именно такая. Только я уже ничего не помню. Как это было. Оно было. И слишком давно.
Мы шли неизвестное количество времени. Заставить мозг выключится, и просто растворится во времени и реальности..
- Как твоя рана? - вдруг вспомнил я. Такое не заживает неделями, и что уже говорить о сутках.
- Красиво, правда?Как много мы не замечаем вокруг, потому что слишком увлечены собой.
- Почти тоже самое мне говорили совсем недавно.. - задумчиво ответил я. Но не понимаю этого до сих пор. Не для меня все эти вещи. Я - сухой реалист и материалист. И ничего меня не трогает.
Пусть и за перилами, о которые опиралась Мелисса, было чертовски красиво. Я смог бы описать это в самых ярких красках, эпитетах и метафорах. Но не чувствовал себя деталью этого мира, возвышаясь непроизвольно (или посознательно) над всем происходящем.
- Что чувствуешь, когда без пяти минут пожизненно за решеткой? - поинтересовался я. Мне не хотелось нарушать идиллию. Но как бы мы не желали, ничто нельзя просто стереть из существования.. Ни события, не желания, ни.. людей.
И мне казалось, что этого времени у нас осталось очень мало. Шестое чувство..
И.. если честно.. То в какой-то мере мне хотелось ощутить тоже самое, что чувствует она. Лишь бы что-то ощущать, а не быть бессчувственной сволочью, которая должна проиграть эту игру.

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 14.12.2011, 15:59

gagoshkaДата: Среда, 14.12.2011, 17:19 | Сообщение # 90
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
- Есть немного. Но это скорее просто для декора. Ой, ой, ой...какие мы аристократы.
- Я берусь за интересные и сложные дела. А с махинаторами иметь контакт очень интересно - что-то вроде того, как с себеподобными общаешься. Наравне, так сказать. А твое дело.. - Скажем так, оно случайно затерялось в ворохе моих бумаг.
И по совместительству оказалось весьма интересненьким...
- Как раз наоборот. Исключения бывают крайне редко. Вот и ты попала под счастливую звезду.

Что-то мне в это слабо верится.Произнесла я мысли вслух. А вправду, почему он приставлен ко мне и кем? Я об этом тоже не думала.
- Я не списываю знаки судьбы на сверхъестественность. Я говорил о физических необъяснимых явлениях.
Каждый сам строит свою судьбу. Такова моя позиция.

Возможно отчасти ты и прав.Сказала я, подумав о себе и своих поступках за последние пару месяцев. Дура.
- Как-то выпивка спокойно на тебя влияет, - усмехнулся он.
- Я ожидал более бурной реакции. Я постараюсь.. - он лукаво улыбнулся, - Но не обещаю.
Получишь ты у меня. Договоришься...Шутя ответила я, прищурив глаза.
- Как твоя рана? - вдруг спросил он. Болит...чёрт.
Да нормально. Я о ней и забыла совсем, если б ты не напомнил.Нагло соврала я.
- Почти тоже самое мне говорили совсем недавно.. - Что чувствуешь, когда без пяти минут пожизненно за решеткой?
Что так много не успел...а время потеряно и ничего уже не вернуть назад. Ничего не исправить.
Остаётся только хватать последние секунды воздуха свободы...
Нескоро я ещё смогу вздохнуть полной грудью...Если вообще смогу...

С долей какой-то грусти сказала я, смотря вдаль. Не дожила, не долюбила, не реализовала себя...

Поиск: