Бруклинский мост
|
|
gagoshka | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:14 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
| Она зарыла пальчики в мои волосы и прижала меня телом к стене. Мои руки обвили её за талию и стали скользить вниз, очерчивая любимые изгибы. Она глухо простонала и оторвалась от моих губ, отстраняясь. Я с ума схожу, когда ты рядом. Хохотнула она, прикоснувшись пальчиками к губам. Я шаловливо улыбнулся и взял её за руку. Пошли. Веселье только началось.Игриво произнёс я, увлекая её за собой. --------------> Метрополитен
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 05.08.2011, 01:27 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 386
| --->Метрополитен
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:40 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 966
| ??? ------>
Я бесцельно бродил по городу, который всегда побеждал. И всё смазалось в одну точку - и ничего больше не было. Ни витрин, ни вздохов. Ни бигбордов, ни стонов. Идеальная бездна, совершенная в своей ничтожности, мать вашу. Я ничего не помнил. Ни того, как оказался здесь. Ни того, кем был раньше. А был ли? Плевать. Теперь это уже ничего не значит, ведь так? Нью-Йорк, я ненавижу тебя. И я отчётливо осознал, что пришло время. Снова бежать. На другой континет, в другой климат, к другим запахам. Потому что я иссяк. Именно здесь я был опустошён до последней капли крови. Агнес. Это всё, что я знал. Её имя. И всё. Наверное, пора. Пора убегать от себя. Пожалуй, я всё-таки исполню свою мечту и застрелюсь в расцвете своих долбаных сил. Возможно, уже не в 22 года, а немного раньше. Я криво усмехнулся и достал сигарету. Героин ещё был во мне, но плевать. А потом я бродил по скобе моста. Тень из ниоткуда. Хитрый блеск глаз и напоминание о том, что пора отдавать долги. Ах, как я мог забыть о мистере Смите. Ублюдок. Что ж. Учитывая то, что мне приставили дуло к виску, выбора у меня не было. Хотя я с удовольствием дал бы себя застрелить, но хотелось ещё немного подышать. Самую малость. Именно поэтому я позволил человеку моего бывшего покровителя затащить меня в Роллс-ройс и отбыть в Амстердам. Если уж уходить, то без лишнего пафоса.
------> Амстердам
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:09 | Сообщение # 19 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Пентхаус Джека Басса Я стал и начал смотреть вниз с моста. Как же трудно отпустить, просто взять и... Я старался никогда ни к кому не привязываться и остальным советовал не привязываться ко мне. Но...Джульет, мне так хорошо с ней, но чем дольше я буду держать её рядом с собой, тем больнее будет нам обоим. Я должен был сделать это раньше, чтобы не привязываться...Но я сра*ный эгоист, который не смог довести это до конца, но сейчас я обязан, иначе не прощу себе никогда... Снова боль, снова разочарование, снова я тому виной. Я обернулся и увидел Джульет. Такая родная, уже моя, но теперь ненадолго. Она медленно подошла ко мне, а я просто смотрел на неё и не понимал, почему причинял ей столько боли, она ведь любит, а я...просто мр*зь. -Привет, - я улыбнулся уголками рта. Голос, этот голос мне так нужен, но я не могу больше мучить её, я не имею на это никакого права.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:18 | Сообщение # 20 |
High Society
Награды: 104
| Sturbucks Я пришла к месту и увидела его. Машины светили фарами и пролетали мимо каждую секудну. Ветер был жестокий и холодный. Он бил мне в лицо, терзал губы заставлял закрывать глаза и ещё больше дрожать. Людей на мосту было мало. Для меня был только он. Сопротевляясь порывам ветра я медленно подошла к нему. -Привет, сказал он как-то странно. Джек чем-то взволнован. -Привет,-сказала я и чмокнула его в щеку. Волосы развевались и я убрала один локон с лица
Сообщение отредактировал love_gossip - Понедельник, 22.08.2011, 23:22 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:23 | Сообщение # 21 |
High Society
| -Привет Она поцеловала меня в щеку и мне стало ещё сложнее. -Как работа? - Спросил я, чтобы как-то наладить разговор. Ещё чуть-чуть и всё...
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:27 | Сообщение # 22 |
High Society
| -Как работа? -Хорошо, всё хорошо,-сказала я тихим голосом, тебя что-то беспокоит? Я посмотрела ему в глаза, в такие до боли родные и любимые
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:31 | Сообщение # 23 |
High Society
| -Хорошо, всё хорошо, тебя что-то беспокоит? Она посмотрела мне в глаза, а мне и без того так паршиво. Надо начать, но я никогда этого не делал, я всегда рвал отношения раньше, чем они заходили так далеко, привязанность-страшная вещь. -Джул, - закрыв глаза сказал я, - мы не должны больше встречаться, - я медленно открыл глаза и посмотрел на неё.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:38 | Сообщение # 24 |
High Society
| -Джул, мы не должны больше встречаться, Боль, резкая тупая боль. Слёзы, я знаю, они будут, но я их не покажу. Я же сильная бл* -Я тебе уже надоела?-стараясь сделать спокойный вид, сказала я
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:42 | Сообщение # 25 |
High Society
| -Я тебе уже надоела? Понеслось. -Дело не в этом и ты знаешь это, - смотря ей в глаза, ответил я, как же трудно.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:43 | Сообщение # 26 |
High Society
| Дело не в этом и ты знаешь это, Я отвернулась -Я не знаю ничего, Джек, ничего,почти шопотом сказала я. На душе что-то непонятное, да я и не стремилась понять
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:46 | Сообщение # 27 |
High Society
| -Я не знаю ничего, Джек, ничего Шепотом сказал она и отвернулась. -Джул, не отворачивайся от меня, - я повернул её к себе, - так будет лучше для тебя, для нас, - пытался объяснить я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 23:55 | Сообщение # 28 |
High Society
| Джул, не отворачивайся от меня,так будет лучше для тебя, для нас, Он повернул меня к себе, а я и не сопротивлялась. -Откуда ты знаешь как будет лучше мне?-усменулась я
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:00 | Сообщение # 29 |
High Society
| -Откуда ты знаешь как будет лучше мне? Действительно, откуда мне знать? Ноя чувствую это, мать вашу. -Я знаю, - уверенно сказал я, - ты заслуживаешь того, кто будет ходить за тобой по пятам и восхищаться каждым твоим движением и каждым твоим словом, - с болью проговорил я.
|
|
| |
love_gossip | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:04 | Сообщение # 30 |
High Society
| -Я знаю,ты заслуживаешь того, кто будет ходить за тобой по пятам и восхищаться каждым твоим движением и каждым твоим словом, -Такого не будет,-голос охрип и я закуталась в пальто ещё сильнее Такого не будет, чёрт побери, я люблю тебя и только, ты никогда не дашь не этого
Сообщение отредактировал love_gossip - Вторник, 23.08.2011, 00:09 |
|
| |