Клубы
|
|
Angel_Serena | Дата: Среда, 14.09.2011, 13:42 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| Моя Би,как всегда коварна.Соблазнила бедного мальчика-ботаника у стенки,страстно поцеловала,стащила ремень,и удалилась.А бедняга придерживая свои брюки,явно купленный дотошной мамочкой,побежал в сторону туалета. Я осуждающи посмотрела на Блэр. Она что-то мне сказала,но из-за громкой музыки,я ничего не услышала. Я встала,поправила платье,и направилась в сторону компании мужчин.Они сидели в вип-зоне.Человек пять-шесть,явные представители сливок верхнего ИСТ-Сайда. Один столик,и три дивана по сторонам.Я почти вплотную села к брюнету,и очаровательно улыбнулась. -Вы не против разбавить моё одиночество?-сказала я тоном светской львицы. Закинув ногу на ногу,я эффектно обнажила кружевную резинку своих чулков. -Мы не против,-похотливо ответил мужчина,сидевший напротив меня,и разглядывающий мои ноги. - Понимате,мы с подругой поспорили,и я проиграла,теперь мне надо взять у каждого из вас по одной вещи,-невинно сказала я,хлопая длинными ресницами. Это действует. Им это очень понравилось,и пятеро из шести дали мне по вещи. Так.Галстук,пиджак,ремень....носок?Ууу....и футболка....не плохо. Я вопросительно посмотрела на шестого,но он откинулся на спинку дивана,и осушил бокал. -А что в замен?-сказал он. Я закатила глаза,и встав сняла левую туфлю,поставила ногу на стол,и изящно стянула с себя чулок.Кинув его в парня,я получила в замен его пиджак. -В кармане мой номер телефона,-сказал он,и стал пожирать меня взглядом. Так хотелась взять бокал и кинуть в его извращённую рожу. Я собрала все свои "подарки" и направилась к Би. -Шесть,за один раз,-проговорила я и улыбнулась,-и того семь.
forever love
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 14.09.2011, 15:11 | Сообщение # 422 |
High Society
Награды: 268
| Серена подошла ко мне с целым комплектом одежды и довольным виражением лица. Ну все! Ты выиграла! - обижено сказала я. Потом резко сменив выражение лица на радостное произнесла: В таких играх тебе равных нет! - договорила я и мы рассхохотались.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:35 | Сообщение # 423 |
High Society
| Ну все! Ты выиграла!В таких играх тебе равных нет! Мы просто расхохотались. -Просто я вызываю в парнях лишь сексуальное желание,на один раз,а такие девушки,как ты,на всю жизнь,-мило сказала я,и обняла её
forever love
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:42 | Сообщение # 424 |
High Society
| Просто я вызываю в парнях лишь сексуальное желание,на один раз,а такие девушки,как ты,на всю жизнь, - произнесла Серена и обняла меня. На всю жизнь говоришь? Эх, бедный мальчик , - вздохнула я, думая о том ботанике, которого я оставила почти что без штанов. Ваше желание госпожа! - торжественно проговорила я.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:45 | Сообщение # 425 |
High Society
| На всю жизнь говоришь? Эх, бедный мальчик. Я вспомнила беднягу,оставшегося почти без штанов,зато получившего,наверняка,первый поцелую в жизни. Я просто рассмеялась.Теперь не даст никому докоснуться до своих губ. Ваше желание госпожа! -Ты о чём?-недоумевая спросила я.
forever love
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:49 | Сообщение # 426 |
High Society
| Ты о чём? - спросила Эс. Ээээй! Серена, проснись!, - сказала я хлопнув руками перед её лицом, - кто проиграл, тот и исполняет желаение другого!
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:53 | Сообщение # 427 |
High Society
| Ээээй! Серена, проснись!кто проиграл, тот и исполняет желаение другого! Меня так захватила игра,что я совсем забыла о призе. -Ооо,мне надо подумать над желанием!А пока,я домой.Мама рассердиться,что так долго не было....и насчёт Бразилии я промолчу,-сказала я,а потом поняла,что про Бразилию было лишнее! -Я побежала,-протороторила я и чмокнула её в щёчку! Я решила не идти домой сразу,а немного проветриться ------->??
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Среда, 14.09.2011, 18:45 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:09 | Сообщение # 428 |
High Society
| Ооо,мне надо подумать над желанием!А пока,я домой.Мама рассердиться,что так долго не было....и насчёт Бразилии я промолчу. Какая к черту Бразилия? О чем она вообще. Если она опять решила свалить подальше от проблем, то на этот раз у нее ничего не получится! Я побежала, - сказала Эс. Чмокнув меня в щечку, она убежала. Я давно привыкла к таким её прощаниям... От скуки я подошла к бару и заказала себе мартини. Еще немного посижу и отправлюсь домой, - думала я. Попивая свой мартини, я вспомнила о Чаке...
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:36 | Сообщение # 429 |
High Society
| Прогулявшись немного по улицам НЙ, я отправилась Виктроллу. ---->Виктролла
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:17 | Сообщение # 430 |
High Society
| Девичник Даны Дэвидсон
Serena's penthouse in NY Мы зашли в клуб,где я заранее заказывала вип столик.Администратор провёл нас к нашему месту. Кожанные диваны,стеклянный стол,подушки...и много-много неоного света. Подождём здесь всех,-сказала я Дане. Можете принести,-заговорчески улыбнувшись,обратилась я к официанке.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Пятница, 23.09.2011, 22:46 |
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:30 | Сообщение # 431 |
High Society
Награды: 386
| Подождём здесь всех, Можете принести Откинувшись на спинку дивана, я забросила ногу на ногу, переводя заинтересованный взгляд на Серену. Несите все экзотические фрукты, пафосную выпивку, сделайте музыку погромче и улыбнитесь пожалуйста. Мы всё же клиенты. Выпалила я , улыбнувшись и пристукивая каблучком в такт музыке.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:38 | Сообщение # 432 |
High Society
| Несите все экзотические фрукты, пафосную выпивку, сделайте музыку погромче и улыбнитесь пожалуйста. Мы всё же клиенты. Я рассмеялась. Всё такая же неисправимая,но любимая. Девушка принесла весь заказ Даны,и по-моему это ВСЁ меню клуба. И ещё одна традиция,невеста,-засмеялась я. Надевай,-проговорила я,показывая на подушку с интереснейшим предметом,-готовься выполнять желания. Я взяла клубнику,и отправила её прямиком в рот.
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:42 | Сообщение # 433 |
High Society
Награды: 386
| Всё такая же неисправимая,но любимая. Невинно пожав плечами, я улыбнулась и уже через несколько минут мой заказ был доставлен с очаровательной улыбкой на лице. Учитесь, пока я жива. И ещё одна традиция,невеста.Надевай,готовься выполнять желания Подозрительно улыбнувшись, я протянула руку и демонстративно одела на голову сие бриллиантовой чудо. Ну и что дальше? Никогда не умела отказывать очаровательным блондинкам. рассмеялась я, беря с тарелки клубнику в шоколаде и откусывая кусочек.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:46 | Сообщение # 434 |
High Society
| Никогда не умела отказывать очаровательным блондинкам. Этого никто не умеет,поверь.что девушки,что мужчины. Она была занята поглощением клубники в шоколаде. Ох,мисс Дэвидсон,и кого же вы собрались соблазнять?-я вскинула бровь,и закинула ногу на ногу,ожидая веселья.
forever love
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Пятница, 23.09.2011, 21:47 | Сообщение # 435 |
High Society
Награды: 39
| Я зашла в здание поглядывая на часы. Я еще не сильно опоздала. - пронеслось у меня в голове, и я увидев официантку попросила проводить меня к столику. - Привет, Дана! - поздоровалась я и поцеловала ее в щеку - выглядишь прекрасно. Я посмотрела на девушку рядом. - Привет. - сказала я и улыбнулась.
|
|
| |