Клубы
|
|
DshD | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:45 | Сообщение # 451 |
High Society
Награды: 386
Статус: Offline
| Подарок от заведения для девичника Несколько секунд недоумения сменились смехом, который совпал со смехом Серены, пока один из парней забрался на стол и стал танцевать рядом со мной.Рассмеявшись ещё громче, я продолжила танцевать, уловив краем глаза зажигательные движения Марго. Единственное, чего я не позволяла жгучему брюнету - это каких либо прикосновений. У меня уже есть хозяин. К счастью. повернувшись к Серене, я протянула ей руку. Только веселиться, помнишь? Улыбнувшись произнесла я достаточно громко, что бы она услышала.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:56 | Сообщение # 452 |
High Society
Награды: 420
| Марго сразу "приметила" себе парня. И показала нам настоящий огонь. Да,и Дана веселилась,конечно,как и подобает приличной невесте. Она протянула мне руку со стола. Только веселиться, помнишь? Я прикидывала в голове,что к чему. Решительно встав с дивана,я тряхнула волосами.В глазах загорелся огонёк,на губах лёгкая усмешка. Поджечь всё к чёрту?И унас будет веселее,чем в "девичник в вегасе".Я поправила платье,хотя и поправлять не надо было.Откровенное декольте,ноги открыты. Вскочив на стол,я шепнула Дане на ухо: Помню.И я покажу,как это делается. Представление Серены ван дер Вудсен. Извиваясь телом,в зажигательном танце,я притянула за бабочку "парня" и подмигнула ему. А дальше танцы...танцы..смех,веселье. Мы в разгаре,господа.Но этот стол,слишком маловат для нас. Я подошла к ди-джею,и взяла у него микрофон.Музыка стихла,и все недоумевающи на меня посмотрели. Сегодня мы празднуем девичник моей любой Даны!Дэвидсон,ты знаешь,что я счастлива за тебя!Теперь мы все счастливы за тебя! - я показала пальцем на Дану,и вся публика аплодировала ей. Ди-джей вернул к себе микрофон. Так,белокурая птичка нащебетала нам,что у нас девичник!И все мы знаем,что нужно делать! Весь зал,стал кричать "танец,танец" и смотреть на Дану. Твой ход,Даночка.
forever love
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:06 | Сообщение # 453 |
High Society
Награды: 39
| Только веселиться, помнишь? - Дана протянула руку Серене и та поднявшись с места прошептала что то Дане и решительной походкой направилась к ди-джею. Музыка остановилась и Серена начала говорить в микрофон. Сегодня мы празднуем девичник моей любой Даны!Дэвидсон,ты знаешь,что я счастлива за тебя!Теперь мы все счастливы за тебя! - она указала на Дану и все, включая меня, начали аплодировать с криками "Танец, танец". Давай Дана, зажги этот зал!
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:15 | Сообщение # 454 |
High Society
| Сегодня мы празднуем девичник моей любой Даны!Дэвидсон,ты знаешь,что я счастлива за тебя!Теперь мы все счастливы за тебя! Я залилась громким смехом, откидывая волосы на спину. Господи ты Боже мой. Так,белокурая птичка нащебетала нам,что у нас девичник!И все мы знаем,что нужно делать! "танец,танец" Несколько минут, я просто качала головой, улыбаясь и пытаясь собраться с мыслями. Толпа требует зрелища. Не умею говорить нет и не хочу сегодня. Я люблю тебя, Нейт. И этот танец тоже для тебя. Тряхнув волосами, я кивнула диджею и музыка сменилась. Выждав около трёх секунд я стала медленно покачивать бедрами в такт музыки, ускоряя плавные движение попутно тем, как наростал темп песни. Толпа засвистела и я резко разбила кончиком туфля хрустальный бокал, а затем и ещё один. Мало места, знаете ли. Стриптизёр послушно удалился с моей "сцены" и я просто отдалась музыке, слыша её отголоски даже в легких.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:18 | Сообщение # 455 |
High Society
| Даны сексуально отплясывала на своей "сцене",разбивая все бокалы. Моё тело поддавалось музыки,и я просто пританцовывала одновременно хлопая моей девочке. Я подошла к Марго:Есть ещё предложения?-с улыбкой спросила я,выхватывая у официанта бокал шампанского. Глоток.И ещё.Весело.
forever love
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:27 | Сообщение # 456 |
High Society
| Есть ещё предложения? - Серена мило улыбнулась мне. Я отпила из бокала. Мммм, стриптиз - глупо, танец - был, по-моему пришло время для моего желания. Я плавно подошла к Дане, покачивая бедрами в такт музике. - Как на счет моего желания? - я хитро улыбнулась и продолжила - я хочу что бы ты спела песню для Нейта!
Сообщение отредактировал Маргушонок - Суббота, 24.09.2011, 00:38 |
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:36 | Сообщение # 457 |
High Society
| Как на счет моего желания?я хочу что бы ты спела песню для Нейта! Завершив свой танец, я повернула к Марго, с улыбкой щуря глаза и прикидывая, что бы такого спеть, что бы это запомнили. Ах, вот оно. Грациозно спустившись со стола, я поравнялась с Маргарет и улыбнулась С удовольствием. Можно одну просьбу? Сними на телефон, а то моё послание рискует не дойти. Усмехнувшись, я прошла все к тому же диджею, беря у него микрофон и говоря название песни. Завидев, что подруга уже начала съемку, я широко улыбнулась. Как вы уже поняли, завтра я выхожу замуж. И не просто замуж. А замуж за самого невыносимого в мире человека. Нейт, я люблю тебя, малыш. Подмигнув на камеру, я взобралась на маленькую сцену, слыша первые аккорды песни Katty Perry - Futuristic lover. И поверьте, я спою не хуже. Я ведь шалунья, да. Сопровождая свою песню плавными движениями, я слышала гул толпы. Люблю петь, черт возьми.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:45 | Сообщение # 458 |
High Society
| Дана Дэвидсон поёт.Я плюхнулась на диван,потихоньку осушаю бокал.Слова песни приятно звучали в ушах. You open my eyes And I'm ready to go, lead me into the light тихо напевала я сама себе. Глаза закрыты,и я погружена в свой мир. Как же всё это безусно.И это прекрасно. И пора теперь решать что-то со своей жизнью. Kiss me, k-k-kiss me Infect me with your love, and fill me with your poison Продолжала напевать я. Когда она закончила петь,все стали аплодировать. И кажется,что у меня слёзы.Слёзы радости.Ведь это так прекрасно.Эта любовь.Она рядом,а значит существует,достаточно лишь верить. И Дана с Нейтом счастливы.Я так за них рада.Ведь это так редко сейчас.Быть по-настоящему счастливым. Быстро встав с дивана,я бросила к Дане обнимать её! И почему ты не говорила мне,что умеешь петь?-игриво спросила я.
forever love
Сообщение отредактировал Angel_Serena - Суббота, 24.09.2011, 00:46 |
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 24.09.2011, 00:58 | Сообщение # 459 |
High Society
| Я упала на диванчик рядом с Сереной и аплодируя Дане погрузилась в свои мысли. Не смотря на то, что я пока не нашла свою половинку, я чуствую на себе эту влюбленность находясь рядом с Даной. Когда Дана допела, Серена бросилась к ней на шею, а я закончив видеосьемку отправила его в Сплетницу. И почему ты не говорила мне,что умеешь петь? - спросила Серна у счастливой Даны. - Ты вправду замечательно пела - я улыбнулась и тоже обняла ее.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:07 | Сообщение # 460 |
High Society
Награды: 310
| Такси остановилось возле клуба, и я поспешно туда вошла. Громкая музыка сразу ворвалась в голову, совершенно путая мысли, а бесконечная толпа так и мешала сосредоточится. И не знаю каким чудом, а нет, хотя знаю. Наверное, я совсем немного опоздала, ведь на сцене уже во всю красовалась Дана со своим прелестным голосом. Люблю, когда она поет. К сожалению, мне удалось уловить лишь конечные строчки песни, но быстро сориентировавшись я прорвалась сквозь аплодирующую и громко орущую толпу (Прошу заметить, с большим трудом) и направилась к Дане, которая, кажется, уже принимала комплименты и определенно не зря, из той маленькой части, что я слышала, уже точно могу сказать, как чудесно она пела. Не знаю как, но мне наконец-то удалось добраться к сестре. Громко аплодирую, сестренка! - с дразнящей улыбкой и неким восхищением в голосе произнесла я. И да, теперь я еще больший фанат ее исполнения.
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Суббота, 24.09.2011, 01:08 |
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:15 | Сообщение # 461 |
High Society
| Толпа громко аплодировала, оглушая свистом и криками, а я лишь с улыбкой вернула микрофон диджею, получая видео от Маргарет и пересылая его Нейту. пусть не забывает, чьи руки оставили все те царапины на его плечах. И знаете, иногда глядя на них мне казалось, что надо становиться посдержанней, но увы, я ничего не могла с собой поделать. Спустившись со сцены, я не успела даже вздохнуть, как Серена налетела на меня с объятиями. И почему ты не говорила мне,что умеешь петь? Пожав плечами, я рассмеялась. Потому что уметь и любить петь - это разные вещи. Ты вправду замечательно пела Крепко обняв Маргарет, я открыла глаза, наконец завидев Габби. Громко аплодирую, сестренка! Улыбнувшись, я закусила губу и бросилась к ней, крепко обнимая. Я соскучилась. Потянула я, отстраняясь. Серена, Маргарет, это моя сестра Габриэлла. Представила я, улыбаясь.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:20 | Сообщение # 462 |
High Society
| Потому что уметь и любить петь - это разные вещи. Я улыбнулась. К Дане подошла какая-то девушка,и обняла её. Серена, Маргарет, это моя сестра Габриэлла. - онапредставила нам незнакомку. Я и не знала,что у тебя есть сестра,-улыбнувшись сказала я Дане,-приятно познакомится,-сквозь музыку почти прокричала я Габриэлле. Музыка...музыка.Я хочу танцевать. Я взяла со стола ещё один бокал шампанского и осушила его.
forever love
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:26 | Сообщение # 463 |
High Society
| Пока мы разговаривали с Даной, к ней подошла девушка и заключила ее в обьятия. Громко аплодирую, сестренка! Кхе, кхе, сестренка? Я не знала что у Даны есть сестра. Серена, Маргарет, это моя сестра Габриэлла. - познакомила нас Дана. приятно познакомится - проорала Серена скозь музыку. - мне тоже - сказала я и улыбнулась.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:33 | Сообщение # 464 |
High Society
Награды: 310
| Дана заключила меня в свои объятия, на что я ответила ей тем же. И все таки я слишком погрузла в планировке. Даже с сестрой мы виделись не так часто, как того бы хотелось. Но ведь теперь я наверстаю упущенное? Определенно да. Я соскучилась. Я искренне улыбнулась, давай ей понять, что так же очень соскучилась. Серена, Маргарет, это моя сестра Габриэлла. Я перевела взгляд на двух очаровательных девушек. Они крайне отличались своей внешностью, но это не делало одну, хуже другой. Я приветливо улыбнулась новым знакомым. -приятно познакомится - мне тоже В их взглядах читалось удивление и я просто еще шире улыбнулась. Да уж, появление сестры Даны произвело фурор, хотя столько всего уже произошло, что так, наверное, и должно быть. Серена, Маргарет, - я едва уловимо кивнула головой обоим девушкам. - Так же приятно. Музыка все нарастала и просто разрывала сознание на мелкие кусочки. Я смотрю, вы уже во всю развлекаетесь? - поинтересовалась я, не забыв при этом подмигнуть Дане.
|
|
| |
Маргушонок | Дата: Суббота, 24.09.2011, 01:41 | Сообщение # 465 |
High Society
| Я посмотрела на часы. Мама дорогая! Со всеми праздниками я совсем забыла о своих делах на работе. - Дана, девочки, вы уж меня простите но мне пора! Я была очень рада встретиться с тобой Даночка, и с вами девчонки.Увидемся как нибудь. - я мило улыбнулась им и еще раз обняла Дану - Удачи тебе, миссис Арчибальд! - я рассмеялась и покинула зал.
Сообщение отредактировал Маргушонок - Суббота, 24.09.2011, 01:41 |
|
| |