menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
Angel_SerenaДата: Среда, 14.09.2011, 00:40 | Сообщение # 406
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Ну спасибо тебе подруга!
-А давай придумаем какую-нибудь интересную игру,и кто победит.....тот выполнит желание другого?Как тебе?-с улыбкой спросила я
Сейчас было так хорошо.Я и Блэр.Как раньше!И всех проблем,событий,боли просто не сущевствовало.Я смеялась,веселилась,Как маленькая.Я была счастлива здесь и сейчас.А всё остальное...остально потом...

forever love

gagoshkaДата: Среда, 14.09.2011, 00:47 | Сообщение # 407
High Society
Награды: 202
Melissa Baizen:
Не велика потеря...большинство отдали бы многое зато чтоб находиться сейчас на моем месте.Самодовольно произнёс он.
А ты мастер лести, Рик.Улыбнулась я. Но конечно я не поведусь на неё.
Я не сильно боюсь кошек, даже таких как ты. Уверенно произнёс он.
А это зря, у них слишком острые коготки и зубки.Рассмеялась я. Он закурил сигарету, выпустив несколько колец дыма в воздух, смотря на меня.
Это не важно. Мы не душещипательные беседы сюда вести пришли.Сказал он, затушив сигарету.
Я лишь промолчала. Нет, так нет. Не очень-то и интересно.
Предлагай, а я посмотрю стоит оно того или нет. Сказал он, рассматривая кого-то в зале. Я обернулась в ту сторону и заметила двух девушек.
Кажется Серена и Блэр. Он с ними имеет что-то общее?
Ну так что? Спросил он, разворачиваясь ко мне.
Машина есть?Я была уверена, что да. Иначе бы не спрашивала.
Не боишься идти на риск с незнакомкой?
Спросила я, вставая со стула и приближаясь к нему настолько близко, что мы могли чувствовать дыхание друг друга.
Я улыбнулась и шепнула ему на ушко:
Тогда дай мне ключи и сам всё скоро увидишь.

RickДата: Среда, 14.09.2011, 01:00 | Сообщение # 408
Elite
Награды: 26
Машина есть?
Все что было сказано до этого я словно и не слушал. Машина? что она задумала? Хотя...что бы это небыло...должно быть весело

Не боишься идти на риск с
незнакомкой?

она встала , подошла ко мне и шепнула на ушко
Тогда дай мне ключи и сам всё
скоро увидишь.

Еще и она за рулем...чтож была не была. Я достою из кармана ключи от моего Chevralet Comaro и протягиваю ейУдиви меня

Rissa♡

gagoshkaДата: Среда, 14.09.2011, 01:21 | Сообщение # 409
High Society
Melissa Baizen:
Удиви меня.Сказал он, достав из кармана ключи и протянув их мне. Chevrоlet Cаmaro, неплохо однако.
Я улыбнулась и зажала в кулачке ключи.
Идём.Сказала я и кокетливо зашагала к выходу.
Морозный воздух сразу ворвался в лёгкие, разливая холод по всему телу. Мы подошли к его машине у обочины дороги.
Я достала из сумочки маленький складной ножик и уловив его удивлённый взгляд, широко улыбнулась.
Да не бойся ты, не буду я её царапать.Успокаивающе сказала я и присев на корточки, стала отвинчивать номера, сначала передние, затем задние.
Когда дело было сделано, мы уселись в машину и я бросила панельки на заднее сидение.
Пристегнись, нас ждёт поездочка с ветерком.Игриво сказала я, предвкушая экстрим. И завела мотор, который неистово взревел.
Колеса с визгом закрутились и мы сорвались с места, летя по улицам на ошеломляющей скорости.
Я включила музыку погромче и мы продолжали гонку с самими собой.
Я игнорировала все светофоры, пролетая на красный свет и показывая средний палец на камеры,
которые фиксировали нас за превышение скорости и нарушение правил. И вот долгожданная погоня. Копы. А я этого и добивалась.
Они требовали от нас, чтобы мы остановились, но я откровенно говоря, начхала на их предупреждения.
Вскоре машин стало три и все с мигалками и сиренами мчались за нами. Адреналин, мать вашу. Какой адреналин...
Я выжимала всю мощность двигателя машины, давя на газ до упора. Мы съехали на набережную прямо по ступенькам.
Упс, а вот она и засада.Подумала я, увидев, что нам преградили путь полицейские машины.
Не долго думая, я резко дала по тормозам и машину закрутило, развернув её в обратную сторону.
Я набирала скорость мчась лоб в лоб навстречу к тем трём машинам, что преследовали нас.
Они требовали чтобы я остановилась, но я продолжала ехать. Похоже Рик занервничал, так как его лицо явно стало искажаться, а на лбу выступил пот.
За пару секунд до столкновения их машины разъехались в стороны и мы проскочили вперёд.
Бешеная скорость, тихий квартал. Я заехала в один из тёмных переулков, когда мы оторвались от погони,
заглушив двигатель и развернулась к Рику, улыбаясь.
Ну что, удивила?Игриво спросила я, расхохотавшись.

RickДата: Среда, 14.09.2011, 11:12 | Сообщение # 410
Elite
Награды: 26
Я дал ей ключи и мы вышли из клуба. Машина стояла в нескольких метрах от входа, подойдя к ней Мелисса достала перачинный ножик, какого хрена она делает?!Да не бойся ты, не буду я её
царапать
Еще бы...начала бы царапать и твое обугленное тело нашли бы в Далласе. Присев она начала уверенным движением скручивать номера, коих после, скинула на заднее сидение. Удивлять она определенно умеет.
Сев за руль она ехидно кинула

Пристегнись, нас ждёт поездочка
с ветерком

я не сомневался в ее способностях, по этому пристегнулся.

Утопив педаль газа в пол машина сорвалась с места.Мы мчались по ночным улицам не замечая светофоров и камер наблюдения.Мелисса смеялась показывая средний палец в лобовое стекло, сумасшедшая девченка загонит нас в магилу. Не успел я выматириться из за езды Мелиссы как на хвосте появились копы, много копов. Это ее явно забавило, увидев ее звериный оскал подумал я, и это меня застовляло нервничать. Мы неслилсь по ночному городу со скоростью близкой к самоубийству. Гребанная сумасшедшая девченка должен признать она водила хорошо. Выехав на набережную твою мать по ступенькам!!!!мы уперлись в блок..хм...и что же она будет делать? Мелисса не растерялась и втиснулась в промежуток отбив мне боковое стекло...следующие моменты были словно в стоп кадре.Полиция,смех Мелиссы, темный двор...они нас потеряли..
ну что, удивила?
А у тебя талант.Теперь моя очередь, верни ключи.

она отдала ключи и села на посажирское сидение.

я закурив подождал когда в районе станет потише

-------->Улицы Нью Йорка

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Среда, 14.09.2011, 14:12

OloloshkaДата: Среда, 14.09.2011, 11:19 | Сообщение # 411
High Society
Награды: 268
А давай придумаем какую-нибудь интересную игру,и кто победит.....тот выполнит желание другого?Как тебе?
Игра говоришь... - сказала я и отвела взгляд сторону.
Мне хотелось тогда чего-нибудь сумасшедшого и невероятного. Мои глаза загорелись в раздумиях.
Можно было конечно поиграть в кто больше парней снимет, но здесь я тебе не соперник, - я махнула рукой и улыбаясь посмотрела на Эс.

Сообщение отредактировал Ololoshka - Среда, 14.09.2011, 11:45

Angel_SerenaДата: Среда, 14.09.2011, 11:56 | Сообщение # 412
High Society
Игра говоришь - сказала она оглядевшись по сторонам.
Можно было конечно поиграть в кто больше парней снимет, но здесь я тебе не соперник
-Би,вот и правельно.Ты у же у нас Грейс Келли помнишь?Пусть ты будешь Одри Хёрбрн,а я Мерлин Монро,-с усмешкой сказала я.
А что действительно......
-Так что насчёт игры?-спросила я и откинулась на спинку дивана,закидывая ногу на ногу.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Среда, 14.09.2011, 12:06

OloloshkaДата: Среда, 14.09.2011, 12:13 | Сообщение # 413
High Society
Би,вот и правельно.Ты у же у нас Грейс Келли помнишь?Пусть ты будешь Одри Хёрбрн,а я Мерлин Монро - проговорила Серена, что очень меня улыбнуло.
Так что насчёт игры? -спросила она, закидывая ногу на ногу.
Я посмотрела на нее вызывающим взглядом, добавив:
Ты серьезно?

Angel_SerenaДата: Среда, 14.09.2011, 12:18 | Сообщение # 414
High Society
Ты серьезно?
Я преложила ногу на ногу,и приподняла левую бровь.
-Серьёзней не куда,Би. Давай кто больше соберёт мужской одежды,и с каждого снимаем только по одной,-я сделала паузу,-и ещё...пожалуй я выпью "Cosmopolitan".
Он хоть и алкагольный,но я закалённая....

forever love

OloloshkaДата: Среда, 14.09.2011, 12:25 | Сообщение # 415
High Society
Серьёзней не куда,Би. Давай кто больше соберёт мужской одежды,и с каждого снимаем только по одной, и ещё...пожалуй я выпью "Cosmopolitan".
Серена всегда умела хорошо развлечься. Ее настойчивый взгляд не давал мне возможности отказаться.
Хорошо, Эс! - ответила я.
Только я требую 5 минут форы! А то твой разрез на платье не оставит мне никаках шансов!

Angel_SerenaДата: Среда, 14.09.2011, 12:32 | Сообщение # 416
High Society
Хорошо, Эс!
Я победоностно улыбнулась!
Только я требую 5 минут форы! А то твой разрез на платье не оставит мне никаках шансов!
-Но,но,но...во-первых это платье твоё,а во-вторых кружева твоих чулков отчётливо видны из-за длины твоего платья.У меня оно по колено,а у тебя еле спину прикрывает,хоть и в нём отсутствует декольте любого вида,-я расхохоталась,-так уж и быть,пять мину,и ты начинаешь первая!-я сверкнула глазами,и пригубила алкагольный коктель.

forever love

OloloshkaДата: Среда, 14.09.2011, 12:49 | Сообщение # 417
High Society
Но,но,но...во-первых это платье твоё,а во-вторых кружева твоих чулков отчётливо видны из-за длины твоего платья.У меня оно по колено,а у тебя еле спину прикрывает,хоть и в нём отсутствует декольте любого вида, - договорив она рассмеялась.
Так уж и быть,пять мину,и ты начинаешь первая!
Я вскочила с дивана и направилась в центр самого клуба, в поисках жертвы.
Один паренек, явно был уже пьяный в стельку, вытанцовывал как идиот, распугивая и в тоже время смеша людей.
Я уверенно подошла к нему, положив руки ему на плечи.
Он машинально обнял меня за талию, а я прикусив нижнюю губу, начала стягивать с бедолахи рубашку.
Сейчас ему было все-равно, завтра он по любому ничего не вспомнит. Единственное, что нужно было сейчас этому парню, это еще бутылка текилы, для полного удвольтворения.
Я стянула с него рубашку, оставив его с оголенным торсом.
Повернувшись в сторону Серены, я как-будто взглядом поговаривала "Один есть" и показывая ей клетчатую рубашку этого парня.
Даже без слов обошлась.
Парень начал нервно размахивать руками, а потом снова пустился в свой дивный пляс. Казалось его даже не волновало отсутствие верха.

Angel_SerenaДата: Среда, 14.09.2011, 13:01 | Сообщение # 418
High Society
Би изяшно встала с дивана,и направилась сразу в центр танцпола.Там выплясывал какой-то пьяный паренёк,и она стянула с него рубашку,а потом повернувшись ко мне продемонстрировала победу. 1: 0.Я улыбнулась,и подняла бокал.
Встав с дивана я сразу пошла к барной стойки.Облезнув губы,а перекинула волосы на другую сторону. На стуле восседал солидный мужчина 30 лет. Я облокотилась о барную стойку,демонстриоруя глубокий разрез на спине,повернула к нему голову и пару раз похлопала ресницами.
-Не желаете ли чего-нибудь выпить?
-Нет,но я не отказалась бы от кое-чего другого,-лукаво ответила я.
Он опустил стакан на стойку,и сделал знак бармену.
Ах,этот знак.Сейчас бармен принесёт ключи от однотипной комнатки,нет уж.
Я перехватила ключи,и бросила их в сторону. - Думаю,это нам больше не понадобиться.
Я подошла в плотную к нему,и приобняла за шею одной рукой,а другой взяла его виски и выпила залпом.Его руки начали обнимать меня за талию. Я почувствовала дрожь омерзения.Я не могу больше чувствовать прикосновения других мужчин.Но взяв себя в руки,я ослабила его галстук,и сняла его.Надев галстук на себя,я соблазнительно улыбнулась мужчине,и продефелировала к своему столику,увидев Би,я показала пальцем на свою шею,где красовался красный шёлковый галстук.

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Среда, 14.09.2011, 13:05

gagoshkaДата: Среда, 14.09.2011, 13:05 | Сообщение # 419
High Society
Melissa Baizen:
А у тебя талант.Теперь моя очередь, верни ключи.
Мы поменялись местами и он закурил сигарету, переждав момент когда стихнут сирены полицейских машин, ищущих нас.
Не думаю, что это хорошая идея. Нас поймают. Думаю лучше оставить машину здесь и не ездить какое-то время.
Сначала попыталась переубедить его я, но увидев его решительность передумала.
Ладно, рисковать, так рисковать. Мне это даже нравится. С улыбкой произнесла я. Машинка у тебя что надо.
---------->Улицы Нью-Йорка

OloloshkaДата: Среда, 14.09.2011, 13:26 | Сообщение # 420
High Society
Серена подошла к бароной стойке и начала охмурять какого то парня.
Я присатльно наблюдала за всем этим. Эс одним глотком опустошила его бокал с виски.
Да, Серена, это почти как кола, - улыбаясь думала я.
Надев на себя его жгуче красный галстук, она направилась в мою сторону с победой на лице.
Я пошла в глубь зала, где нервно танцевала перебравшая молодежь. Не захотев мучать бедных подростков, я прошла дальше в поисках кого то
посерьезней.
Почти у самого входа, стоял парень в очках. Он явно выглядел здесь неуместным, весь такой робкий и беззащитный.
Бедный мальчик!
Я прижалась к нему, подарив ему поцелуй от Блэр Уолдорф. Парень был очень поражен и напуган. И я воспользовавшись моментом расстегнула его пояс, потянув его за конец. Мне невероятно легко удалось избавть штаны от поддержки. Парень, невероятно испугавшись, убежал куда то в сторону таулета,
поддерживая свои брюки.
Эх, какая же я плохая, - думала я, теребя в руках черный кожаный пояс.
Заметив осуждающий вгляд Серены, я лишь улыбнулась.
Махнув рукой я произнесла: Твоя очередь Эс. Но Серена меня уже не слышала, она пошла куда то в сторону, пытаясь найти мужчину, который не прочь избавится от свое одежды.

Поиск: