Клубы
|
|
LiluMoretti | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:13 | Сообщение # 376 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Азазель Муар:
Хлёсткая пощёчина, и кровь в капиллярах фонтаном кипит, и щека так осязаемо жжёт, что хочется на хер упасть на пол и прижаться ею к холодному полу. Но я всего лишь презрительно ухмыляюсь, смотря Анри прямо в глаза. Не смей больше никогда даже заикаться об этом...ты поняла меня? Иначе я вырву нахер твой гнилой язык и повешу его в качестве талисмана себе на шею. Оу, сейчас я должна орошать твою грудь слезами и молить прощения? - Я приложила палец к губам. - Или нет, настало время истеричных воплей и биения телом о землю, дабы ваше Величество простило меня? - я вскинула руку и показала ему фак. - А вот так не хотели бы? Увольте, но ваши слёзы соберёте в блюдце от Тиффани. Я не в настроении упиваться ими сегодня. Затем этот ублюдок просто-напросто стал меня душить. И это при всём-то честном народе! Чёрт меня дери, ну и хватка. Я беспомощно захватала ртом воздух. С*ка, заткнись, заткнись! Ненавижу, тварь! Я судорожно зашарила рукой по барной стойке и нащупала... ох, какая удача - я нащупала вилку. Захрипев от удушья, я схватила её и вонзила Анри прямо в плечо. Его хватка ослабла и я вырвалась, чуть отстраняясь и кидая: Милый, протрезвей. Не хочу, чтобы мои новые французские духи благодаря тебе несли в себе чудодейственные ароматы перегара. - Я невозмутимо прокашлялась.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:26 | Сообщение # 377 |
High Society
Награды: 202
| François-Henri Pinault Оу, сейчас я должна орошать твою грудь слезами и молить прощения? Она приложила палец к губам. - Или нет, настало время на истеричных воплей и биения телом о землю, дабы ваше Величество простило меня?Аза вскинула руку и показала фак. - А вот так не хотели бы? Увольте, но ваши слёзы соберёте в блюдце от Тиффани. Я не в настроении упиваться ими сегодня. Заткни пасть, я сказал!Рявкнул я, сильнее сдавливая её горло. Она стала задыхаться и отчаянно хвататься за стойку бара. Мгновение и я почувствовал как холодное железо вонзилось в моё плечо. Я сразу же отпустил её, искривившись в лице от боли. Милый, протрезвей. Не хочу, чтобы мои новые французские духи благодаря тебе несли в себе чудодейственные ароматы перегара. Невозмутимо протянула она. Я было схватил её за волосы, буквально выдирая их. Ты доиграешься, с*чка, я убью тебя!Завопил я, но тут подбежала охрана и схватила меня. Тебе повезло на этот раз, гадина. Но будь уверена, я тебя найду...где бы ты не спряталась...тварь...Ядовито бросил я ей. Меня вывели на улицу и велели катиться к чертям. Я лишь ухмыльнулся. Я ведь и так там. В грёбаном аду. Я развернулся и пошёл в подворотню. Осел прямо на землю, опираясь спиной о стену. Достал пакетик кокса. Высыпал дорожку себе за руку и втянул волшебный порошок носом. Как грёбаный бомж и подохну. Подумал я, доставая свой пистолет из-за пояса и приставляя его к виску. Прощай лже-Анри. Я решил посчитать до трёх в уме. Один - ты жалкое ничтожество, не достойное жизни. Два - ты ничего не стоишь, лишь дерьмовая дорогая оболочка, а внутри - гниль. Три...твоя жизнь - никчёмна и бессмысленна, ты растратил её на ветер... Я взвёл курок и собрался выстрелить.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:49 | Сообщение # 378 |
High Society
| Азазель Муар:
Он яростно схватил меня за мои волосы, натягивая их до предела и словно желая вырвать с корнем. Я скривилась от боли и затравленно посмотрела на него. Ненавижу, когда кто-то имеет надо мной власть - пусть даже и настолько мнимую, как физическую. Я смотрела в глаза Анри. Бездумные, ставшие пустыми глаза. Сколько раз я уже видела такие? Не учитывая того, что я встречаюсь взглядом с такими же каждое утро, в каждом отражении каждого грёбаного зеркала. Безумие. Ты доиграешься, с*чка, я убью тебя!Тебе повезло на этот раз, гадина. Но будь уверена, я тебя найду...где бы ты не спряталась...тварь... - заорал Анри, когда его оттаскивали охранники. Я схватилась за горло и упёрлась рукой о браную стойку, стараясь выровнять дыхание. Чёрт. Чёрт. Я прикрыла глаза. Просто - вдох. Просто - выдох. Но иногда так надоедает играть. Так надоедает постоянно быть на ринге никому ненужных побед. Я восстановила дыхание и выровнялась. Провела пятёрней по непослушным волосам. Просто на мгновение позволила себе отдохнуть. Закатив глаза на удивлённые взгляды людей, я схватила бутылку Джима Бина и стремительно вышла из клуба. Я шла за ним. За этим ублюдком. Знаете, есть решения, которые просто не подлежат объяснению. А потом я нашла его. Он сидел в подворотне, с револьвером к виску. Взгляд - стекло. и ничего вокруг. Я, болезненным эхом стука каблуков, спешно приблизилась к нему, приседая рядом и обхватывая его лицо ладонями. У меня холодные ладони. Анри. Ты ещё успеешь, - я кивнула на револьвер. - Посмотри на меня.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:02 | Сообщение # 379 |
High Society
| François-Henri Pinault Цокот каблуков и я знал, что это она. Только она почему-то преследовала меня как тень, забирая остатки моей сгнившей душонки. Азазель опустила на корточки рядом со мной, обхватывая холодными руками моё лицо. Анри. Ты ещё успеешь, Она кивнула на револьвер. - Посмотри на меня. Уйди...Сквозь зубы злобно прошипел я. Дай мне хотя бы застрелиться спокойно. Разве ты не этого добивалась?Нет?Ты хотела меня уничтожить. Что ж, твоя взяла. Ликуй, пей, нюхай, трахайся. Я не хочу больше играть...я выбыл...Я сделал паузу, натянуто улыбнувшись. Приходи на похороны посмеяться для моей жалкой кончиной и плюнуть на мой гроб.Усмехнулся я, не желая смотреть на неё.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:08 | Сообщение # 380 |
High Society
| Азазель Муар:
Уйди...Дай мне хотя бы застрелиться спокойно. Разве ты не этого добивалась?Нет?Ты хотела меня уничтожить. Что ж, твоя взяла. Ликуй, пей, нюхай, трахайся. Я не хочу больше играть...я выбыл..Приходи на похороны посмеяться для моей жалкой кончиной и плюнуть на мой гроб. Он не смотрел мне в глаза, он просто сгнивал, умирал, лениво насмехался и просто сдавался. Я судорожно шарила взглядом по его лицу. Знаете, что бы я ни говорила - мне никогда не было приятно уничтожать людей. Это страшно, это больно - тебе больно. Просто так легче не помнить себя, забывать даты и не видеть отражений. растворяться в чужих жизнях - иногда спасительно для сознания. Я устало села рядом с Анри, упираясь спиной о каменную стену и смотря перед собой. Франсуа-Анри Пино. Кем он был мне? Зачем? Увы, я не знала. Просто он сумел войти в мою жизнь. сумел задержаться там. Мне нравилось с ним играть. О да. Он был лучшим соперником. Лучшим учеником. Я просто окончательно сошла с ума. Я бы хотела всё прекратить, но не могла. Потому что уже не умела. Я закусила губу и мягко взяла Анри за запястье, опуская руку с револьвером вниз. Это самое лёгкое, Анри. И самое глупое. - Я усмехнулась. - Посмотри на меня.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:14 | Сообщение # 381 |
High Society
| François-Henri Pinault Она села рядом со мной и взяв мою руку с револьвером за запястье, опустила её вниз. Это самое лёгкое, Анри. И самое глупое. Она усмехнулась. - Посмотри на меня. Я медленно перевёз на неё свой пустой взгляд, в котором уже не было ничего, лишь руины. Глупо продолжать жизнь, которая всегда была не моей. Насмешливо произнёс я. Зачем ты пошла за мной?Прямо спросил я. И действительно, почему мы всегда ходили друг за другом по кругу?
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:34 | Сообщение # 382 |
High Society
| Азазель Муар:
Глупо продолжать жизнь, которая всегда была не моей. - Я столкнулась с его взглядом и судорожно выдохнула. Просто ничего. Ничего там нет. Пусто. Заткнись, Анри. Ты говоришь так, словно свихнувшийся пацифист. Жизнь - она ничья. Просто нужно уметь брать её в долг и платить отрицательные проценты до смерти. - Я усмехнулась. Зачем ты пошла за мной? Я пожала плечами. Честно - не знаю. Называй, как хочешь - интуиция, кайф, ломка, судьба. На ваш выбор.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 01:44 | Сообщение # 383 |
High Society
| François-Henri Pinault Заткнись, Анри. Ты говоришь так, словно свихнувшийся пацифист. Жизнь - она ничья. Просто нужно уметь брать её в долг и платить отрицательные проценты до смерти.Усмехнулась она. В моей жизни нет смысла, Азазель. При чём уже давно. Осознание этого пришло лишь сейчас, когда я понял, что всё было миражом. Взять к примеру тебя, ты бежишь от своего прошлого, ты рьяно ненавидишь всех и вся, ты забываешься игрой в опасность и наркотиками. А где объяснение моим поступкам?От чего я бежал?Ведь я остался сам. Теперь у меня и родни-то нет. Банально. Мне надоела эта бессмысленность. Сказал я, глядя на неё. Честно - не знаю. Называй, как хочешь - интуиция, кайф, ломка, судьба. На ваш выбор. Она пожала плечами. Поцелуй меня и уходи...Прошептал я уверенным тоном. Просто дай мне покончить с этим...и всё...А я безнадёжно так пьян и болен.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 13.09.2011, 14:39 | Сообщение # 384 |
High Society
| Азазель Муар:
В моей жизни нет смысла, Азазель. При чём уже давно. Осознание этого пришло лишь сейчас, когда я понял, что всё было миражом. Взять к примеру тебя, ты бежишь от своего прошлого, ты рьяно ненавидишь всех и вся, ты забываешься игрой в опасность и наркотиками. А где объяснение моим поступкам?От чего я бежал?Ведь я остался сам. Теперь у меня и родни-то нет. Банально. Мне надоела эта бессмысленность. Я обернулась к нему всем телом, протягивая руки к его плечам и укладывая Анри на свои ноги. Склонившись над его головой и позволяя спутанным волосам ниспадать на его лицо, я осторожно коснулась кончиками пальцев его губ, очерчивая их контур. Затем приложила ладошку к его щеке, мягко поглаживая её. Я не знаю, не хочу знать, никогда не захочу - играла ли я сейчас или жила. Были ли это очередные кошки-мышки, когда хищник, лаская добычу, на миг даёт ей забыться и позволить себе иллюзорно существовать, чтобы потом снова схватить за гортань и повторить ритуал удушья. Было ли это честно, было ли это откровенно - я не знала. Я давно разучилась вовремя опускать занавес, я всегда судорожно цеплялась за маски и вминала их в свою кожу, растворяясь в чужих сущностях. А сейчас я просто хочу не думать. Я прикрыла глаза, лишь осязанием чувствуя холод его кожи. Ты же умный, Анри. Ты же умный, ты должен понять, - шептала я, расползаясь по глади шёлковой ночи. - Люди всегда бегут - от проблем, от прошлого, от будущего, от возможностей и неимения удачи, они бегут, всегда бегут. Они бегут от ощущения того, что не от чего бежать. Понимаешь? Это абсурд, любовь моя, но разве когда-то было по-другому? - я сглотнула, крепче зажмуриваясь. - И разве имеет какое-либо значения, из чьего чрева ты вышел, милый? Разве тебя не учили, что все люди равны, а опыт второй мировой войны не показал тебе, что любая попытка поставить себя превыше всех и упиваться своей "голубой кровью" всегда кончается прахом? Запомни, Анри, сословий нет. Нет различий. Нет ступеней - высшей или низшей. Есть только люди. Просто люди. Понимаешь? - я распахнула глаза. - И зачастую эти люди очень глупы. - Я усмехнулась. Поцелуй меня и уходи... Я посмотрела на его губы и склонилась, аккуратно соприкасаясь с ними своими собственными. На вкус они словно водка с цветочной пыльцой. Чёрт, что за бред. Я отстранилась и встала на ноги, криво улыбаясь и взъерошивая волосы. Оревуар, Анри. Или как там говорят у вас во Франции? - я устало ухмыльнулась. - Пожалуй, не буду утомлять тебя своими просьбами не убивать себя - хотя бы потому, что мне всё равно. Я уезжаю. Из Нью-Йорка. - Я выдохнула, чуть съёживаясь от холода. - Стоит ли повторять, что я надеюсь, что мы никогда больше не встретимся? - я тихо рассмеялась и развернулась на каблучках, идя по нарпарвлению к выходу из переулка.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:01 | Сообщение # 385 |
High Society
| François-Henri Pinault Она обернулась ко мне всем телом, протягивая руки к моим плечам и укладывая меня на свои ноги. Она склонилась надо мной, закрывая меня нас волосами от жестокой реальности мира. Странно, но стало вдруг так спокойно... Азазель коснулась кончиками пальцев моих губ, очерчивая их контур. Затем приложила ладошку к моей щеке, мягко поглаживая её. Холод пронизывал моё тело до костей и её руки были такими холодными, но такими нежными. Бред. Снова самообман...жалок... Ты же умный, Анри. Ты же умный, ты должен понять. - Люди всегда бегут - от проблем, от прошлого, от будущего, от возможностей и неимения удачи, они бегут, всегда бегут. Они бегут от ощущения того, что не от чего бежать. Понимаешь? Это абсурд, любовь моя, но разве когда-то было по-другому? - И разве имеет какое-либо значения, из чьего чрева ты вышел, милый? Разве тебя не учили, что все люди равны, а опыт второй мировой войны не показал тебе, что любая попытка поставить себя превыше всех и упиваться своей "голубой кровью" всегда кончается прахом? Запомни, Анри, сословий нет. Нет различий. Нет ступеней - высшей или низшей. Есть только люди. Просто люди. Понимаешь? - И зачастую эти люди очень глупы. Она усмехнулась. Я лишь молчал, внимая её словам, произносимым так мягко и ядовито. Она окутывала меня своей лестно-сладостной речью змеи. А затем укусит, отравляя мою кровь. Глупо. Жизнь жестока и насмешлива. Все люди - безликие пешки. Скоро все растворимся в неизвестности. Она посмотрела на меня и склонилась, аккуратно соприкасаясь с моими губами своими. Искренность?Её просто нет...она соткана из лжи. Аза отстранилась и встала на ноги, криво улыбаясь и взъерошивая волосы. Оревуар, Анри. Или как там говорят у вас во Франции? - Пожалуй, не буду утомлять тебя своими просьбами не убивать себя - хотя бы потому, что мне всё равно. Я уезжаю. Из Нью-Йорка. - Стоит ли повторять, что я надеюсь, что мы никогда больше не встретимся? Она тихо рассмеялась и развернулась на каблучках, идя по нарпарвлению к выходу из переулка. Я наблюдал за ней, думая о том, зачем она остановила меня. Зачем ей это нужно?И сам не зная почему, я вдруг крикнул ей вслед: А может нам суждено никогда не расставаться, Азазель?Мы с тобой из одного теста слеплены. Мы умеем жестоко играть. Мы эгоистичны и бездушны. И нас обоим уже нечего терять. Так может нам суждено вершить зло вместе, рушить этот фальшивый мирок самообмана и грандиозных разочарований. Давай перевернём его с ног на голову...вместе...На одном дыхании проговорил я. У меня больше не было цели. И я был готов ко всему. Возможно обрести её вновь.
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:20 | Сообщение # 386 |
High Society
| Melissa Baizen: Я вошла в клуб, стуча каблучками и соблазнительно виляя бёдрами. Сегодня я ищу жертву для забавы. Пора тряхнуть стариной, Мел. Я оправила свое обтягивающее платьице и села на высокий стул у барной стойки. Закинув ногу на ногу, я заказала себе маргариту и стала осматривать присутствующих в зале. Не прошло и пяти минут, как ко мне подошёл какой-то придурок. Что ж, кажется жертва сама плывёт ко мне в руки. Эй, детка, разреши угостить тебя выпивкой!Пьяно протянул парень. Я оценивающе осмотрела его с ног до головы. Так себе, однако. Для забавы сойдёт.Я откинула ручкой назад свои тёмные волосы и наигранно мило улыбнулась парню. Конечно, жеребчик, можешь угостить меня мартини.Кокетливо пролепетала я. Все вы одинаковы, уроды... Он заказал мне выпивку, затем начал грузить тем, как он поссорился со своей девушкой из-за его ревности. Я стала скучать. Вот ведь не хватало мне ещё и его бредни выслушивать. Приметив здорового парня под два метра ростом, который как раз проходил мимо меня, в обнимочку со своей девушкой с большой грудью. Извините, этот парень только что сказал, что у вашей девушки такие буфера как у дойной коровы. И что он бы с превеликим удовольствием от*мел её в уборной этого заведения как последнюю шалаву. Окликнула я амбала, указывая ему на моего собеседника. Вот теперь повеселимся. Что?Что?Да ты охренела?Я такого не говорил!!!Взмолился мой щупленький мнимый мачо. Вот ваша сущность. Чуть что, сразу в кусты. Противно. Но кажется парень не собирался терпеть оскорбления своей девушки, которая выпучила глаза от удивления. Милый, вмажь этому ублюдку!Злобно бросила она своему парню. Тот схватил его за шкирку и стал бить в челюсть, пуская ему кровь и матеря его параллельно. Я незаметно улизнула с места событий и затерялась в толпе, довольно улыбаясь. Упс...кажется кому-то подпортят личико сегодня... Направившись к танц площадке, я слилась с музыкой в изящном танце, кружась. Я соскучилась по своей прежней жизни. По свободе и шалостям.
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:41 | Сообщение # 387 |
Elite
Награды: 26
| Зайдя в клуб я сразу понял что сегодняшняя ночка будет веселой. У бара охрана разнимала двух дерущихся мужиков, из за музыки было плохо слышно какой грязью они полевают друг - друга но и без слов это выглядело комично. Я едва улыбнулся и прошел в глубину зала ко второй барной стойке, еще не хватало, что бы эти уроды облили меня чем-то. Заказав двойной виски я стал наблюдать за происходящим на танцполе. Девушка в обтягивающем платье кружилась на танцполе, она была явно в хорошем настроении духа, поскольку энергия так и струилась из нее.
Rissa♡
|
|
| |
gagoshka | Дата: Вторник, 13.09.2011, 17:46 | Сообщение # 388 |
High Society
| Melissa Baizen: Вдоволь наплясавшись, я, тяжело дыша, подошла к бару. Бармен, космо, пожалуйста.Улыбнувшись, произнесла я. Сегодня, я буду свободна. Пить, танцевать и веселиться. А почему бы и нет? Я же не затворница какая-нибудь. И тоже заслуживаю отрыва. И всё таки, мне этого не хватало. Обхватив ножку бокала своими пальчиками, я пригубила его, всё ещё прерывисто дыша. Ноги гудели от бешеных танцев на каблуках. Но это такой кайф, что не передать словами.
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Вторник, 13.09.2011, 18:27 | Сообщение # 389 |
High Society
| Азазель Муар:
А может нам суждено никогда не расставаться, Азазель?Мы с тобой из одного теста слеплены. Мы умеем жестоко играть. Мы эгоистичны и бездушны. И нас обоим уже нечего терять. Так может нам суждено вершить зло вместе, рушить этот фальшивый мирок самообмана и грандиозных разочарований. Давай перевернём его с ног на голову...вместе... - резко выкрикнул Анри, и его слова горстью ударились об мою спину. Я грустно улыбнулась, не оборачиваясь. Это всё, на самом-то деле, было просто нелепо. Все мои игры и фразы, все мои попытки забыть всё, что существует в этом грёбаном мире, все эти хмельные мысли, фонтаном кружащиеся в сознании, всё это отрицание жизни, все уходы и приходы, все побеги, появления, усмешки и разочарования - всё было зря, понимаете? Да ни черта вы не понимаете. Я не умею говорить, никогда не умела. Enjoy the Silence, как пели обожаемые мною Depeche Mode. Просто наслаждаться тишиной. Молчание - единственное, что важно. Я чуть обернула голову к Анри, отчуждённо бросая: Я устала, любовь моя. - я на секунду прикрыла глаза, неловко обхватывая себя руками. - И да, чтобы предотвратить очередную банальную комедию, - мне действительно плевать, что ты об этом думаешь. Я устала. И хочу спать. Не в Нью-Йорке. Я сглотнула, смотря на него. Я правда уезжаю. - Неверяще произнесла я. - Я... я уезжаю. - Чёрт, я действительно уезжаю. Улетаю. Катком, кувырком, переехать катком. Грёбаные "Сплин" прочно засели в моём мозгу. Или как там они пели? Мать вашу, почему я не могу вспомнить? - В мире много бездушных и конченых сук, которые любят играть с людьми. Много таких же шлюх и социопаток, как я. Так что не унывай, милый. Мы просто живём, а не мечтаем. Я отвернулась и спешно пошла вперёд, почему-то напоследок говоря: У тебя ведь есть мой номер, помнишь? Я быстро завернула за угол и побежала по дорогам Нью-Йорка. Бигборды, витрины, рекламы - всё было зря. И только песня Adele - Hometown Glory в сознании.
--------> Европа
|
|
| |
Rick | Дата: Вторник, 13.09.2011, 19:03 | Сообщение # 390 |
Elite
Награды: 26
| Трек сменился и девушка вышла из за окружающих ее тел. Каждый из парней хотел дотронуться до нее, но девушка была не доступна она подошла к барной стойке и стала рядом со мной, заказав коктейль.
А вы хорошо танцуете, от парне наверное отбоя нет?
я устало улыбнулся солютировав ей своим бокалом
Rissa♡
|
|
| |