menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
Monica(V)derДата: Пятница, 09.09.2011, 16:07 | Сообщение # 361
Insider
Награды: 53
Статус: Offline
из за них я не поступил в прошлом году, мне очень нравилась одна девушка...
и она была с ними в конфликтных отношениях...у нас был план, в силу которого
мы прилично подпортили им жизнь... но иместь последовала молниеносно...я не поступил в
Констанс, на меня повешали обвинения в продаже наркотиков, и мне пришлось уехать,
что было с моей подругой после этого я не в курсе...она просто исчезла...спустя год
я вернулся чтобы поквитаться..и в этот раз я не проиграю..

Эта девушка, напоминает мне меня...она, как и я..наверное вечно исчезает..неужели, у этого парня действительно вкус, на таких как я?

-Ну думаю...эту тему, мы продолжим чуть позже.
Посмотрела, искрящимся и игривым взглядом, мило улыбнулась и пошла следом за тобой на танцпол.

Он...определенно мне нравится.Милый такой...

Я слегка засмеялась и услышала, что звонит телефон.

-Прости, я сейчас вернусь.

Я повернула запястьем, на котором была выведена татуировка с мужским именем <Michael>
взяла трубку, нервно буркнула, что они ошиблись номером, выключила телефон, вернулась к Рику и нежно улыбнулась, взяв снова его за руки.

Krista VanCorm

RickДата: Пятница, 09.09.2011, 16:34 | Сообщение # 362
Elite
Награды: 26
Кристи: -Ну думаю...эту тему, мы
продолжим чуть позже.

помоему я ее заинтересовал...ну чтож Криста надеюсь ты не предаш меня.

Рик: прости...не хотел взваливать на тебя свои проблемы. если представиться случай обязательно продолжим.

я взял ее руки, и мы пошли на танцпол, но тут зазвонил ее телефон, она извенилась и отошла,

спустя мгновение, она вернулась слегка раздроженная, но такая же улыбчивая и веселая.

Рик: не приятный звонок?
я едва улыбнулся уголками рта

Rissa♡

Monica(V)derДата: Пятница, 09.09.2011, 17:04 | Сообщение # 363
Insider
[/i]прости...не хотел взваливать на тебя свои проблемы.
если представиться случай обязательно продолжим.

[i]
-Да нет, что ты, какие проблемы?

Я слегка засмеялась -Все, очень даже хорошо. Пока..ты ничего не взваливаешь.

Я подмигнула ему и слегка улыбнулась.

не приятный звонок?

-Да нет, кто то..просто ошибся номером. Но голос, такой знакомый.

Я игриво улыбнулась. -Ну что...продолжим, наш поход на танцпол?

Я игривым выражением лица, весело засмеялась и посмотрела очень милым взглядом и взяла за руки.

Это..был Майкл..
-когда я подумала об этом, мое тело, как будто ударило током.
Я надеюсь, Рик, не заметил, этого...-подумала я, и с игривой улыбкой направилась к сгустку толпы.

Krista VanCorm

RickДата: Пятница, 09.09.2011, 17:30 | Сообщение # 364
Elite
Кристи -Ну что...продолжим, наш поход на танцпол?

Я кивнул, и мы продолжили.
Вечер был просто мего, мы танцевали, пили, дурачились, снова танцевали...
Мне с ней было необыкновенно легко... Так легко мне было только с одним человеком.. О месте нахождения которого я не имею не малейшего представления. Криста как же она похожа на нее...
Ночь подходила к концу и людей в клубе становилось все меньше и меньше.
Мы ]выходили уже засветло. Уставшие но довольные собой и друг-другом.
Улыбка на ее лице вырожала искреннее удовлетворение сегодняшней ночью, впрочем и моя тоже.

Был приятный вечер... Хм... Плавно переходящий в ночь
Я засмеялся
Тебе есть где остоновиться? Я снимаю номер в Империи... так что если хочешь можешь переночевать у меня. Скорее правда передневать.
Я улыбнулся и посмотрел на часы
семь утра

Rissa♡

Monica(V)derДата: Пятница, 09.09.2011, 17:40 | Сообщение # 365
Insider
Когда мы вышли из клуба я весело смеялась как маленький ребенок

-Все...было так мило.
Я слегка засмеялась. -Спасибо тебе, за такой чудесный, вместе проведенный ночь-вечер.
Я продолжала смеяться, улыбка не сходила с моих губ, не на мгновение.

-Мой дом, находится за городом.А это..очень далеко отсюда. Поэтому..если ты не против, я пойду с тобой.
Игриво улыбнувшись, я взяла тебя за руку.

Я провела, целую ночь, веселясь с парнем, которого практически не знаю...мне с ним, было так хорошо.
Не знаю, но..что то меня тянет к нему..

-Семь утра?Оу...думаю, мы хорошо повеселились.....

Я сказала все это, слегка опьяневшим голосом и засмеялась.

Krista VanCorm

RickДата: Пятница, 09.09.2011, 17:45 | Сообщение # 366
Elite
-Мой дом, находится за городом.А это..очень далеко отсюда. Поэтому..если ты не против, я пойду с тобой.
Игриво улыбнувшись, я взяла тебя за руку.

Ну тогда чего мы ждем?
Лимузин ждал меня всю ночь около клуба.
Я разбудил шофера, мы сели в машину и поехали в Империю.
Всего один день на Манхетанне и такая удача.

----------> Империя

Rissa♡

Monica(V)derДата: Пятница, 09.09.2011, 17:57 | Сообщение # 367
Insider
Увидев лимузин, немного удивилась.

-Лимузин?

Слегка засмеялась.
А он...по всей видимости, богато живет...
Я села в лимузин и осмотрелась.

-поехали.

Всего несколько минут, отделяло нас, от прибытия в империю.
Все время поездки, я и Рик, разговаривали. Очень часто, я смотрела в окно и смеялась.

Krista VanCorm

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.09.2011, 20:57 | Сообщение # 368
High Society
Награды: 966
Азазель Муар:

Апартаменты Франсуа-Анри Пино ------------>

Я вошла в клуб, на входе скидывая с себя кардиган и оставаясь в одном чёрном кружевном комплекте нижнего белья (да-да, из пресловутого "Мечта Тракториста"). Вспышки огней, неистовые движения этих людей-инвалидов, и безвкусная музыка - чем не лучшее место для забытья? Хотя какое на хер забытие - я и так вечно в нём, я всегда в этой долбаной нарко-плаценте, я - ЛСД-эмбрион.
Чёрт, опять я накурилась.
Расхохотавшись и проскользнув мимо людей, я заскочила на сцену и крепко ухватилась за шест, обхватывая его ногами и извививаясь, подобно... а хер знает чему подобно. Плевать. Чёрт. Я же свободна!

gagoshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:14 | Сообщение # 369
High Society
Награды: 202
François-Henri Pinault
Я ввалился в клуб, в желании просто погрузиться в небытие.
Смешаться с массой обдолбанных и нажравшихся уродов.
Я был противен сам себе. За что, за что самообман?
Я всю жизнь думал, что я чего-то стою. А оказалось - я ничтожество.
Я падаль...низшая ступень социальной лестницы.

Дойдя до барной стойки, я заказал селе бутылку водки.
К чёрту аристократические баловства вином. Я же бомж - значит буду пить то, что пьют они.
Я откупорил бутылку и запрокинул голову, вливая в себя жгучую жидкость, которая опекала горло.
Развернувшись спиной в бару, облокачиваясь локтями на стойку, я устремил взгляд на сцену, где на шесте извивалась знакомая девушка.
Присмотревшись, я узнал в ней свою вестницу жестокой правды. Ком встал в горле. Ненавижу. И её тоже. Она разрушила меня в пух и прах.
Стёрла с лица Земли. Меня больше нет. Я не Франсуа-Анри Пино. Я - никто. Потерянный в жестокой реальности этого мира.

Вновь отпив из горла, я закурил сигарету. Дорогие сигареты. Усмехнулся я про себя своей же жалкой жизни.
Но я узнал ещё кое-что о тебе, Аза. И теперь мне смешно вдвойне. Ты ничуть не лучше меня.
Такое же низшее создание, как и я. Утонем же вместе, с*ка.

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:23 | Сообщение # 370
High Society
Азазель Муар:

Я продолжала извиваться у шеста, и мир кружился вокруг меня. Вдох-выдох, по капле крови, по пылинке кокса - вот так, просто нужно дышать, дышать, а не судорожно хватать ртом воздух. Люди свистели, люди кричали, они молили о зрелищах, о дешёвых, паршивых, ублюдочных театрах - а я давала им это всё, я просто была всем тем, кем они хотели встать. Поддев ногтём застёжку бюстгальтера, я, рассмеявшись, надела его на голову диджею и спрыгнула со сцены на чей-то столик. Я вскинула руки вверх и начала танцевать канкан, кроша все стаканы, бутылки вина, все эти тарелки с дорогими яствами - подавитесь своими деньгами, никчёмные.
Схватив уцелевший стакан виски, я сделала затжный глоток и осмотрелась. Вау, кто сюда пришёл. Мой малыш.
Бездумно захохотав, я запрокинула голову, смотря в потолок. Диджей, охеревший от моего, к счастью, не примерного поведения, забыл поставить следующий трэк и в зале воцарилась тишина. Я распахнула глаза и встретилась взглядом с Анри. Отсалютовав ему стаканом, я громко крикнула: - Выпьем же за всех униженных и оскорблённых! Ехуууу!
Музыка вновь начала играть и я мягко соскочила на пол, любезно отвечая согласием на призыв одного придурка "пойти перепихнуться в тесной кабинке туалета, детка".

gagoshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:36 | Сообщение # 371
High Society
François-Henri Pinault
Азазель явно не в адеквате, творила безумные вещи. Впрочем, как обычно. Для нас ничего не свято.
Отсалютировав мне бокалом, она выкрикнула:
- Выпьем же за всех униженных и оскорблённых! Ехуууу! Стерва...Ухмыльнулся я, отпивая из бутылки.
Алкоголь ударил мне в голову, затуманив разум, но ведь это мне и было нужно. Аза подцепила очередного трахера на вечер.
А я с наглой ехидной улыбкой наблюдал за этим зрелищем. Всё равно так как я тебя никто иметь не будет, стерва.

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.09.2011, 21:41 | Сообщение # 372
High Society
Азазель Муар:

Сладко оттрахав того парнишу в ближайшей уборной, я забрала его рубашку и накинула на себя, подвязывая её его же ремнём.
Мерси, танцор диско. - кинула я через плечо, выходя из туалета и оставляя совершенно охеревшего от моих садо-мазо наклонностей идиота возлежать на кафельном полу. Ах, я сейчас расплачусь от жалости, принести мне кто-нибудь платочек, пропитанный героином.
Я снова вышла в толпу. И что, чёрт побери, мне теперь делать? Мать вашу, почему я здесь?
Я повела плечами, откидывая на спину спутавшиеся волосы. И как всегда пусто. Везде пусто. Вакуум. Космос. Нирвана.
Череда моих антидепрессантов, дорожек кокса, марок ЛСД, шприцов с геранью и прочей дрянью - о да, это послаще американских горок.
А теперь пора убираться.
Я подошла к барной стойке, заказав себе бутылку Джима Бина, и схватила её за горло, прижимая к груди. Холодно, неизмеримо одиноко.
Ну и плевать, да?
Я блаженно улыбнулась кончиками губ.

gagoshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:17 | Сообщение # 373
High Society
François-Henri Pinault
Через какое-то время, Азазель вновь вернулась в зал. Потаскушка...
Она подошла к стойке бара и заказала себе бутылку Джима Бина, схватила её и прижала к груди, будто кто-то намеревался отнять её у неё.
Я приблизился к ней с хищным оскалом. Пьяный, разбитый и ужасно злой. На своих родителей, на себя, на судьбу, на весь мир к чёртовой матери.
Что, хорошо потрахалась?Надеюсь, он щедро оплатил тебе твои услуги.
Ведь ты промышляешь продажей своего тела всяким жирным толстосумам-извращенцам.
Один совет, детка, так можно износиться настолько, что потом жаль будет на тебя смотреть даже, не говоря уже о спросе.
Ядовито выпалил я.
И кстати, не забудь написать об этом трахе у себя в блоге сегодня.
Ты ведь искусно пишешь о себе самой, не так ли, стерва?
Добавил я, рассмеявшись.
Или ты думала, что одна такая всемогущая и настойчивая. Я тоже знаю о тебе всё, Азазель.
И ты ничуть не чище меня. Наша кровь - смешана с грязью простонародья, порочности и низости.

Закончил я, отпивая из горла и шатаясь. Пох*й на всё и всех. Имел я эту грёбаную жизнь во все дыры.

LiluMorettiДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:33 | Сообщение # 374
High Society
Азазель Муар:

Что, хорошо потрахалась?Надеюсь, он щедро оплатил тебе твои услуги. Ведь ты промышляешь продажей своего тела всяким жирным толстосумам-извращенцам. Один совет, детка, так можно износиться настолько, что потом жаль будет на тебя смотреть даже, не говоря уже о спросе. - раздался рядом со мной хмельной и насмешливо-невнятный голос, рвущийся сквозь пелену дикой музыки. Я лениво обернулась к Анри, встречаясь с затуманенным взглядом потемневших серо-синих глаз. Я вскинула бровь, оглядывая его с головы до ног.
Спасибо за опеку, любовь моя. В следующий раз назову цену повыше, а то, знаешь ли, присмотрела себе новые туфли от Маноло Бланик - жутко дорогие. Ну и естественно, слушать советы от такого сенсея как вы, мистер Я-Вылез-Из-Чрева-Продажной-Шлюхи, весьма забавно.
Я скрестила руки на груди, равнодушно смотря на него. Сейчас, когда я была под кайфом, мне было очаровательно наплевать на всё, что имело место быть в этом мире.
И кстати, не забудь написать об этом трахе у себя в блоге сегодня. Ты ведь искусно пишешь о себе самой, не так ли, стерва?
Я усмехнулась.
Весьма рада, что оценил мои писательские потуги. Уверена, мой блог у тебя в закладках. Небось, каждый вечер судорожно щёлкаешь кнопкой мыши, трепеща о возможных объявлениях. - Я насмешливо повела плечами. - Потому что ты такой же, как и все. Ну, то есть, уже не такой же... ходят слухи, что до тебя дошли вести о том, что ты вовсе не властитель всея земли, а так... пустышка.
Или ты думала, что одна такая всемогущая и настойчивая. Я тоже знаю о тебе всё, Азазель. И ты ничуть не чище меня. Наша кровь - смешана с грязью простонародья, порочности и низости.
Ну что вы, о всезнающий. - Я шутливо склонила голову. - Ох, милый, можешь не утруждать себя. Я никогда не отрицала своей паршивой сущности.
А теперь, с вашего позволения, я откланяюсь.

gagoshkaДата: Понедельник, 12.09.2011, 23:47 | Сообщение # 375
High Society
François-Henri Pinault
Спасибо за опеку, любовь моя. В следующий раз назову цену повыше, а то, знаешь ли, присмотрела себе новые туфли от Маноло Бланик - жутко дорогие. Ну и естественно, слушать советы от такого сенсея как вы, мистер Я-Вылез-Из-Чрева-Продажной-Шлюхи, весьма забавно.
Она скрестила руки на груди, равнодушно смотря на меня.
Я не смог сдержать порыва своего гнева и спокойно пропустить её слова мимо ушей и с силой наградил её пощёчиной.
Не смей больше никогда даже заикаться об этом...ты поняла меня?
Иначе я вырву нахер твой гнилой язык и повешу его в качестве талисмана себе на шею.
Злобно сказал я, наступая на неё.
Весьма рада, что оценил мои писательские потуги. Уверена, мой блог у тебя в закладках. Небось, каждый вечер судорожно щёлкаешь кнопкой мыши, трепеща о возможных объявлениях. - Потому что ты такой же, как и все. Ну, то есть, уже не такой же... ходят слухи, что до тебя дошли вести о том, что ты вовсе не властитель всея земли, а так... пустышка. Насмешливо продолжила она.
Ну что вы, о всезнающий. - Ох, милый, можешь не утруждать себя. Я никогда не отрицала своей паршивой сущности.
А теперь, с вашего позволения, я откланяюсь.

Озверев окончательно, я вцепился в её горло рукой и стал душить.
С*ка, заткнись, заткнись!Сквозь зубы шипел я, смотря на неё налитыми кровью глазами. Ненавижу, тварь!
Я был готов убить её. Внутри меня всё перевернулось. И я уже не понимал для чего я вообще живу. И кто я.

Поиск: