menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
Angel_SerenaДата: Вторник, 30.08.2011, 22:30 | Сообщение # 331
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
Николь.,-сказа она,а спустя время добавила,-Ты красивая.
Красивая....сколько раз я такое слышала....
Медленно выдохнув струю дыма,я будто под гипнозом смотрела,как он образует причудливые ухоры,и развевается....
Вот бы и мне так,развеется....Николь.Красивое имя,но ей не подходит....
-Какой прок от красоты. Это не имеет значение. Ты похожа на валькирию,-задумчиво сказала я,закидывая ноги на диван,и осматривая её затуманненым взгядом....

forever love

Сообщение отредактировал Angel_Serena - Вторник, 30.08.2011, 22:31

DshDДата: Вторник, 30.08.2011, 22:47 | Сообщение # 332
High Society
Награды: 386
Nicole Cavallini

Какой прок от красоты. Это не имеет значение. Ты похожа на валькирию
Я расхохоталась, падая спиной о стол и отмечая твердость стекла. Последняя затяжка и я потянувшись, затушила самокрутку о ковер, глядя, как плавится ткань под действием огня. Слабо. Слишком слабо и так невыносимо жарко.
открыв сумку, я первернула её и содержимое высыпалось на стол. В этом чертовом клатче было все, что нужно для сказки. Я буду валькирией, а она сиреной. Она споет колыбельную, а я проткну сердце копьем.
Положив марку ЛСД на язык, я уставилась на люстру в ожидании. И мир вспыхнет долбаной радугой, а краски смещаются, как на полотнах сюрреалистов.
Угощайся, Златовласка.
Изрекла я, глубоко дыша. И все ещё скучно, но этот вечер только начинается.

Angel_SerenaДата: Вторник, 30.08.2011, 22:59 | Сообщение # 333
High Society
Угощайся, Златовласка.-изрекла она,вытащив из клатчи марки ЛСД,вместе с этим из оттуда высыпалось всё содержимоё её маленкой сумочки.Удивительно,размером с ладошку,а такое ощущение,что она бесдонная.
-ЛСД?Ха,слишком просто,-рассмеялась я,и мой взгляд упал на оранжевую резиновую трубочку. Я всегда боялась воспользоваться такой,но пора бы....Никогда не запоминала её название.Да и зачем?Достаточно взять её,перевезать руку,чтобы кровь не поступала в руку,и достаточно одного укола....и ты в кайфе. Я протянула руку к....точно,ЖГУТ,вроде...и взяв руку покрутила в воздухе,-есть желание?-лукаво произнесла я,словно маленький ребёно,увидивший самую красивую игрушку на свете....

forever love

DshDДата: Вторник, 30.08.2011, 23:16 | Сообщение # 334
High Society
Nicole Cavallini

ЛСД?Ха,слишком просто
А мне было плевать. Долбаная люстра переливалась, мерцая будто бы бриллиантами, но она была матовой господа. Ма-то-вой.
Рассмеявшись, я бросила мимолетный взгляд на блондинку.
есть желание?
ярко оранжевый жгут менял свой оттенок, притягивая взгляд и я резко села, подаваясь вперед и скользя по нему ноготком.
"Обожаю простые удовольствия. Это последнее прибежище для сложных натур."
Очередная цитата. Слишком много думаю. А я любила Оскара Уайлда за его честность, а ведь за это его посадили. И умер он за правду. Как глупо.и я умру по глупости. Приняв из рук Златовласки оранжевую веревку, я задумчиво повертела её в руках.
Желания - это пустой звук. Делать нужно то, что приносит удовольствие. И не жалеть. Убивать ради удовольствия и не жалеть, переступать через людей и не оборачиваться, потому что все это бессмысленно. Ты хочешь этого, Златовласка? Хочешь приблизиться к свободе?

Angel_SerenaДата: Вторник, 30.08.2011, 23:28 | Сообщение # 335
High Society
"Обожаю простые удовольствия. Это последнее прибежище для сложных натур."
Что за ахинею она несёт?Умников,сказавших что-то подобное мы проходили на уроках,которые я прогуливала.
Желания - это пустой звук. Делать нужно то, что приносит удовольствие. И не жалеть. Убивать ради удовольствия и не жалеть, переступать через людей и не оборачиваться, потому что все это бессмысленно. Ты хочешь этого, Златовласка? Хочешь приблизиться к свободе?
Я не могла понять смысл её слов,т.к они медленно врезались в моё подсознание. Свобода-а что это такое?Свобода от любви,от него.Господи,опять он,не хочу.Будь проклят,Джек Басс.За то,что я тебя полюбила....
Я знаю,колоть героин,так же бесмысленно,как и курить марихуану.Но мне необходима свобода,а для свободы нужен воздух,теперь моим воздухом станет героин. Чем дальше,тем лучше.....
-Потеряв всё,мы обретаем свободу,-сказала я,и сама удивилась собственным словам.Кто это сказал?Ах да,Коэльо.Единственная книга,которую я прочита,была его.11 минут.Это оттуда.
-Я просто хочу бесконечно падать вниз,не открывая глаз,-сказала я,и взяла из её рук жгут. Перевезав его вокруг руки,я вопросительно посмотрела на Ник,ожидая столь желанного мне воздуха....

forever love

DshDДата: Вторник, 30.08.2011, 23:41 | Сообщение # 336
High Society
Nicole Cavallini

Потеряв всё,мы обретаем свободу
Я одобрительно скривила губы и похлопала в ладоши. Куклы умеют читать. определенно Коэльо очаровательный болван. Как впрочем и любой другой писака.
Все довольно легко, когда у тебя ничего нет, потому что у тебя ничего не смогут отнять.
Опять цитата. Каваллини, ты больна, дорогуша. Сколько раз эту фразу повторял Бейзен? Гребанный миллион? Всегда умел говорить. Только и умел, что говорить и доказывать свои слова для подпитки собственного эго. А я говорю сама с собой и это сумасшествие. Сладкое сумасшествие.
Я просто хочу бесконечно падать вниз,не открывая глаз
Потянувшись к упаковке, со шприцами, я извлекла один и принялась вертеть его в пальцах. Несколько минут тонули в пустоте, а прозрачная жидкость казалась мне бензином на солнце. Резко подавшись вперед, я приблизилась к лицу блондинки настолько явно, что видела крупинки туши под её глазами.
Открой глаза, Серена. Лови момент. Падать нужно с открытыми глазами. Непременно с открытыми.
Погладив пальцами вздувшуюся вену, я медленно всадила в ней иголку и слышала, как яд смешивается с голубой кровью Златовласки.

Сообщение отредактировал DshD - Среда, 31.08.2011, 00:03

Angel_SerenaДата: Вторник, 30.08.2011, 23:54 | Сообщение # 337
High Society
Все довольно легко, когда у тебя ничего нет, потому что у тебя ничего не смогут отнять.
Где-то я уже это слышала....
Она набрала в шприц прозрачную жидкость,и приблизилась к моему лицу:-Открой глаза, Серена. Лови момент. Падать нужно с открытыми глазами. Непременно с открытыми.
И она вколола мне в набухшую вену шприц. Сначала боль,сменяющаяся наслаждением.Какая же я всё-таки мазахистка...что тут наслаждаюсь болью,что в любви....Даже сейчас,я остаюсь дурой.
Она резко вытащила иглу из моей вены,и я блаженно открыла глаза.
Не знаю,сколько прошло времени,я не считала...
НО мне нравится это чувство.Как оно называется:Ах,да...НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ....
Широко открываешь глаза в темноте, потом с трудом закрываешь, потом открываешь, и тебя ослепляют сверкающие серебряные точки, возникшие от давления на роговицы глаза, косишь, крутишься, сосредотачиваешься, потом снова ты ослеплён, но ты хотя бы, так или иначе, видел свет. Возможно, свет хранился в углублениях, или удерживался в радужной оболочке, или прилипал к кончикам всех нервов и вен. Затем твои глаза снова закрываются, и перед веками появляется искусственный свет, наверное, просто лампочка.....
Я облезнула пересохшие губы,запустила в волосы свои длинные красные ногти,и откинула назад волосы.А потом...потом просто глупый,сильный,больной поток истерического смеха.....

forever love

DshDДата: Среда, 31.08.2011, 00:13 | Сообщение # 338
High Society
Nicole Cavallini

Сидя так близко, я видела вены на её лбу, в которых текла отравленная кровь. Зрачки, которые медленно расширяются и покрываются сизой дымкой. Теперь она была прекрасна. прекрасно настолько, что хотелось облизать её алые губы.
И смех стал другим. Теперь он не был столь ангельским, он был таким порочным..таким по прежнему сладким, но мне нравилась эта терпкость.
Нравится, малышка?
пропела я, поддевая ноготком её подбородок.

Angel_SerenaДата: Среда, 31.08.2011, 00:19 | Сообщение # 339
High Society
Нравится, малышка?-послышался голос,возвращая меня в реальность....
Я ощутила кожей подбородка её острый ноготок.Как в тумане,поднимая голову,я приблизила свой лицо к её,и заглянув обдолбанными глазами в такие чистые,и столь завараживающие глаза,не могла их оторвать.Лицо ощущало её дыхание.Я убрала прядь её огненых волос за ухо,на лице играла насмешливая улыбка...
-Очень,-переходя на шёпот ответила я.

forever love

DshDДата: Среда, 31.08.2011, 00:45 | Сообщение # 340
High Society
Nicole Cavallini

Очень
Затуманенный взгляд и острые алые коготки, скользят по моей щеке, отправляя прядь волос за ухо, губы искривлены в ухмылке. А я щурю глаза, больше не разбирая цветов.
Задуши меня.
Хрипло шепчу я, не слыша собственного голоса. Опять так очаровательно пусто, что хочется разбить о стену и остаться кровавыми пионами на дорогих обоях, а может просто выпрыгнуть в окно? Так просто. так банально и так свободно. И ничего вокруг. только я, пустота и несуществующая свобода, да, Якоб?

Angel_SerenaДата: Среда, 31.08.2011, 00:58 | Сообщение # 341
High Society
Задуши меня.
Мои ногти остановились на её шеи. Её так легко убить,сломать...Попадёт в ад,но её грешную душонку выкинут назад.В чём смысл?
Её глаза расплывались,или мои...я пыталась сосредоточить взгляд на прозрачной оболчки её роговицы. Я столько всего натворила,я гроблю свою жизнь. Интересно,таких как я берут в рай?Сдохну,узнаю...
Все границы пройдены,стены сломаны. Я впилась ногтём в нежную кожу её горла до боли,но моя валькирия молчала.На моём ногте появилась алая капля,чуть ярче лака. Облезнув кровь, я медленно сократила растояние между нашими лицами,и провела языком по её обветренным губам,оставляя на них разводы её же крови.Присосав её нижнюю губу,я оторвалась от Ник,и откинулась на спинку дивана.
Я ещё не до такой степени угробила свою жизнь,чтобы трахаться в каком-то притоне с такой же обдолбанной наркоманкой,как я.
Мы уже покойники,доживавшие воспоминаниями о свободе.
Я встала с дивана,и босиком пройдя пару шагов по холодному полу,схватила Ник за руку,увлекая за собой....

forever love

DshDДата: Среда, 31.08.2011, 01:29 | Сообщение # 342
High Society
Nicole Cavallini

Острые коготки скользили по моей шее, а мутные глаза пьяно смотрели в мои. Так кисло, господа. Почувствовав,как рвутся ткани под её нажимом, но на моем лице не дрогнул не один мускул. Как давно не было физической боли. Несколько часов, а может и вечность. Было противно смотреться в зеркало. не одного синяка. Одни лишь шрамы. Слишком долго веду себя, как долбаная целка. Слишком долго делаю вид, что жду чего-то стоящего.
Горячий язык скользит по моим губам и я чувствую его сладостный вкус, отчего так хочется прокусить его и выплюнуть остатки. Хаотичные движения и цепкие пальцы тащат меня к выходу, а я успеваю лишь схватить шприцы и куртку. О нет, я не боюсь замерзнуть. В ней слишком много травы, что бы подарить его очередной бл*д что будет ублажать папика в этой комнате.
Хочется разнообразия, детка?
Насмешливо бросила я, вываливаясь в пыльный коридор.

Angel_SerenaДата: Среда, 31.08.2011, 01:40 | Сообщение # 343
High Society
Хочется разнообразия, детка?
-Да,-так просто,без единой эмоции.
Мы вышли опять в этот хренов клуб,через грязные танцпол на улицу.Заполнив лёгкие большим количеством воздуха,я подошла к такси,всё ещё держа её за руку.
---->Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов

forever love

DshDДата: Среда, 31.08.2011, 01:42 | Сообщение # 344
High Society
---->Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов

RickДата: Пятница, 09.09.2011, 00:44 | Сообщение # 345
Elite
Награды: 26
я приехал ближе к полуночи, толпа людей стоит у входа и ждет их билетик в щастье...бедные глупые люди.готовые продать душу, лижбы пустили в клуб. я захожу без проблем, клубная музыка обволакивает мое тело, но танцевать сегодня не в моих планах, странно что никого не видно из Констанс...ну ничего, сегодня не до них. я выбираю столик в углу зала, достаточно уютно как мне кажется...там хуже слышно музыку,и она меньше напрягает,подходит афицант я заказываю двести грамм Dewars 18 years.через 5 минут графин был на столе. Ну чтож пора повеселиться.

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Пятница, 09.09.2011, 00:46

Поиск: