menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
gagoshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 19:41 | Сообщение # 391
High Society
Награды: 202
Статус: Offline
Melissa Baizen:
А вы хорошо танцуете, от парнев наверное отбоя нет?Послышался мне низкий мужской голос.
Я обернулась, осматривая высокого мускулистого парня, мило улыбающегося мне.
Незнакомец отсалютировал мне своим бокалом и я ответила ему тем же. Симпатичный мерзавец. Но, пожалуй не в моём вкусе.
Спасибо за комплимент. Хотите присоединиться к парням в очереди?Съязвила я. Ну я же не могу иначе.

gagoshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 20:06 | Сообщение # 392
High Society
François-Henri Pinault
Она чуть обернула голову ко мне, отчуждённо бросая:
Я устала, любовь моя. Она на секунду прикрыла глаза, обхватывая себя руками.
- И да, чтобы предотвратить очередную банальную комедию, - мне действительно плевать, что ты об этом думаешь.
Я устала. И хочу спать. Не в Нью-Йорке.

Я правда уезжаю. Неуверенно произнесла она.
- Я... я уезжаю. - Чёрт, я действительно уезжаю. Улетаю.
- В мире много бездушных и конченых сук, которые любят играть с людьми.
Много таких же шлюх и социопаток, как я. Так что не унывай, милый. Мы просто живём, а не мечтаем.

Она отвернулась и спешно пошла вперёд, напоследок говоря:
У тебя ведь есть мой номер, помнишь? Аза быстро завернула за угол и скрылась из виду.
Снова сбежала. Как впрочем и всегда, оставив меня со своим выбором одного. А он вообще есть у меня?
Я лениво встал с земли, отряхиваясь и пряча пистолет за пояс. Просто в неведение. Просто вперёд, не глядя. Просто будь, что будет.
---------->Аэропорт---------->Франция(Ницца)

RickДата: Вторник, 13.09.2011, 20:45 | Сообщение # 393
Elite
Награды: 26
Спасибо за комплимент. Хотите
присоединиться к парням в
очереди

Я ухмыльнувшись сделал еще глоток
Увы, думаю на этом празднике жизни для меня не хватит места

я осмотрел девушку. Типичная львица Манхетана..коих за последние два дня я видел достаточно.Но ее компания мне определенно нравится больше одиночества.
Но я не против если я вы задержитесь и позволите себя угостить

Rissa♡

gagoshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 20:52 | Сообщение # 394
High Society
Melissa Baizen:
Увы, думаю на этом празднике жизни для меня не хватит места.Ухмыльнулся он, делая глоток и осматривая меня.
Как высокомерно однако.Подумала я про себя, натянуто улыбнувшись.
Пока сам себе не отвоюешь место, тебе его никто даром не отдаст.Зачем-то сказала я, имея ввиду более глобальные вещи.
А что, тем, кто не рискует и не упорствует ничего не достаётся. Выживают сильнейшие.
Но я не против если я вы задержитесь и позволите себя угостить.
Попробуйте.Многозначительно протянула я, хищно глядя на него. Ну что, хочешь поиграть, малыш?

RickДата: Вторник, 13.09.2011, 21:51 | Сообщение # 395
Elite
Пока сам себе не отвоюешь
место, тебе его никто даром не
отдаст

я серьезно посмотрел на нее.
а она не глупа. чтож вечер обещает быть интесным

я смотрю вам часто приходится бороться? хотя если честно вы не похожи на человека который с легкостью отступает

я позвал бармена и повторил виски

попробуйте

чтож это стоновится похоже на игру...значит поиграем.

Я попробую угадать. Вы с влиятельной семьи и вынуждены прикидываться хорошей дочкой, верной девушкой и тому подобное. После вы сорвались, пошли в клуб забив на все меры приличия и играете очередную из ваших ролей. коих у вас с десяток.....скучно.может попробуете удивить?

я открыто ухмыльнулся ей.

Rissa♡

gagoshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 22:32 | Сообщение # 396
High Society
Melissa Baizen:
Я смотрю вам часто приходится бороться? хотя если честно вы не похожи на человека который с легкостью отступает.
Я усмехнулась. Да уж, я точно не из тех, кто отступает.
А вы практикуете психоанализ?Вновь съязвила я, положив ногу на ногу.
Я попробую угадать. Вы с влиятельной семьи и вынуждены прикидываться хорошей дочкой, верной девушкой и тому подобное.
После вы сорвались, пошли в клуб забив на все меры приличия и играете очередную из ваших ролей. коих у вас с десяток.....
скучно.может попробуете удивить?
Он что всерьёз?Нет, ну он меня развеселил.
Похоже ваш психоанализ провалился, доктор.Улыбнулась я. Вы не угадали.
Я не из влиятельно семьи. Мои родители - грязные ублюдки, бросившие своих детей на произвол судьбы.
Всего, что у меня есть - я добилась в жизни сама. И я не играю ролей. Это удел слабаков. Я не боюсь показывать своего истинного лица.
И впрочем, это что допрос с подстрекательством? Может уже поведаете о себе, мистер таинственный агент?

Я чуть приблизилась к нему, смотря ему прямо в глаза, затем переводя взгляд на губы, чтобы через секунду отстраниться и пригубить свой напиток.
Обычный трюк соблазнения не более. Я уверена в себе. Я знаю, что способна очаровать любого в этом зале. И я люблю играть. Это так сладко...

RickДата: Вторник, 13.09.2011, 23:01 | Сообщение # 397
Elite
А вы практикуете психоанализ?
Только по выходным и когда напьюсь, что в принципе бывает каждые выходные.В остальное время я учитель истории совращающий студенток..не похож? какая досада.

едва заметная ухмылка блестнула на лице..хочешь поиграть, поиграем.

Похоже ваш психоанализ
провалился, доктор.Улыбнулась я.
Вы не угадали.
Я не из влиятельно семьи. Мои
родители - грязные ублюдки,
бросившие своих детей на
произвол судьбы.
Всего, что у меня есть - я
добилась в жизни сама. И я не
играю ролей. Это удел слабаков.
Я не боюсь показывать своего
истинного лица.
И впрочем, это что допрос с
подстрекательством? Может уже
поведаете о себе, мистер
таинственный агент?

о какая откровенность. Этого я точно не ожидал?

Мммммм...какая у вас интригующая жизнь, многого добились? спешу заметить вы общаетесь с парнем очень сомнительного вида я уже откровенно стебался

А что я? я обыкновенный неудачник, напиваюшиеся в клубе по выходным, как не странно, этого всего я добился сам! Но мои родители были приличными но через чур добрыми людьми, из за чего все потеряли..и из за них я приехал в Нью Йорк. Уж очень хочеться найти одного человека и поломать ему ноги. Но вам наверное не интересно. Может водки?

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Вторник, 13.09.2011, 23:09

gagoshkaДата: Вторник, 13.09.2011, 23:16 | Сообщение # 398
High Society
Melissa Baizen:
Только по выходным и когда напьюсь, что в принципе бывает каждые выходные.
В остальное время я учитель истории совращающий студенток..не похож? Какая досада.
С ухмылкой театрально проговорил он.
Вы похожи на пьяного самовлюблённого болвана, извольте простить за прямоту.Насмешливо произнесла я, скептически скривив личико.
Мммммм...какая у вас интригующая жизнь, многого добились? спешу заметить вы общаетесь с парнем очень сомнительного вида. Продолжал он.
Смотря что вы имеете ввиду под словом "сомнительный". Не пытайтесь меня напугать, я не из пугливых.
Сама могу откусить кому-то пол руки если будет нужно.
Не на ту напал, малыш.
А что я? я обыкновенный неудачник, напивпюшийся в клубе по выходным, как не странно этого всего я добился сам!
но мои родители были приличными но через чур добрыми людьми, из за чего все потеряли..и из за них я приехал в Нью Йорк.
Уж очень хочеться найти одного человека и поломать ему ноги. Но вам наверное не интерестно. Может водки?

Как вы строги к себе.Вновь съязвила я. А в последнем мы с вами схожи.
И я имею неподавляемое желание проломить череп нескольким ублюдкам.
Ядовитая улыбка озарила моё лицо. Месть...сладкая месть...
А давайте водки на брудершафт и перейдём на ты. Я - Мелисса.Уверенно произнесла я, подав ему свою маленькую ручку.

RickДата: Среда, 14.09.2011, 00:02 | Сообщение # 399
Elite
Вы похожи на пьяного
самовлюблённого болвана,
извольте простить за
прямоту

тут уже я открыто рассмялся. Эта девченка меня расмешила

черт.. вы раскрыли мой образ, и что мне теперь сказать двум девушкам сидящим за вашей спиной...у них на лице было написано что они хотят неудачника...как жестока судьба я не мог успокоиться.

Смотря что вы имеете ввиду под
словом "сомнительный". Не
пытайтесь меня напугать, я не из
пугливых.
Сама могу откусить кому-то пол
руки если будет нужно

я думаю дай вам время, вы сожрете врага целиком

откинувшись га спину стула я стал разглядывать ее. Она определенно зовараживала собой.
Как вы строги к себе.Вновь
съязвила я. А в последнем мы с
вами схожи.
И я имею неподавляемое
желание проломить череп
нескольким ублюдкам.

я заинтересовано посмотрел на нееДа в этом мы определенно схожи, только я бы зашел дальше... А давайте водки на брудершафт
и перейдём на ты. Я -
Мелисса.

А давайте. Рик. очень приятно лицезреть перед собой такое маленькое и циничное существо...давно не чувствовал себя так
я взял бутылку beluga и разлил в рюмки

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Среда, 14.09.2011, 00:05

gagoshkaДата: Среда, 14.09.2011, 00:10 | Сообщение # 400
High Society
Melissa Baizen:
Черт.. вы раскрыли мой образ, и что мне теперь сказать двум девушкам сидящим за вашей спиной...
у них на лице было написано что они хотят неудачника...как жестока судьба.
Продолжал он своё шоу.
Увы, вам сегодня суждено остаться без десерта.Снова съязвила я, пожав плечами.
я думаю дай вам время, вы сожрете врага целиком.Он откинулся на спинку стула и стал разглядывать меня.
Правильно думаете. Так что советую быть осторожным со мной, если вам дороги ваши конечности.Пошутила я, ядовито улыбаясь.
А давайте. Рик. очень приятно лицезреть перед собой такое маленькое и циничное существо...давно не чувствовал себя так .
Он заказал водку и разлил её по рюмкам.
Не чувствовал себя как?С улыбкой спросила я, кокетливо прикусив губу. Ах, эти женские штучки, ну куда без них.
Мы взяли рюмочки и выпили на брудершафт залпом стопочки. Я чуть скривила губки от горечи во рту и горле. Крепкая...
Рик, ты любишь выходить за рамки дозволенного?Вдруг спросила я, глядя ему прямо в глаза.

Angel_SerenaДата: Среда, 14.09.2011, 00:22 | Сообщение # 401
High Society
Награды: 420
Пентхаус Уолдорфов
Мы вышли из лимузина и вошли в клуб.Тут как всегда громкая музыка,и куча народу.
Я поправила своё чёрное платье,с разрезом почти на всю спину,и убрала волосы в одну сторону на плечо. Надув губы,накрашенные красной помадой,я выглядывала нам место.Машинально опуская низ платья,я вспомнила,что оно принадлежит Блэр,а значит длина ровно на уровне колено,зато разрез доходил почти до бёдер. Остановив свой взгляд на барной стойки,я заметила знакомый силуэт.Это был Рик с какой-то девушкой,лицо её я не могла разглядеть.
Что-то знакомое.Только вместо кофе - водка.А дальше....италия?Франция?Испания,а хрен его знает...я пришла сюда отдохнуть вместе с самым близким человек. Я улыбнулась и мы с Би направились в вип-зону.Плюхнувшись на кожанный диван,я спросила у Блэр:-И какие планы?

forever love

OloloshkaДата: Среда, 14.09.2011, 00:26 | Сообщение # 402
High Society
Награды: 268
Мы вошли в клую. Здесь как всегда была куча народа. Музыка долбила во всю. Мы с Эс пошли в вип-зону. Устроившись поудобней на уютных кожаных диванчиках Серена спросила:
И какие планы?
Ну не знаю. У меня есть план, но ты же сегодня пьешь только колу, - сказала я и улыбнулась.

Angel_SerenaДата: Среда, 14.09.2011, 00:30 | Сообщение # 403
High Society
Награды: 420
Ну не знаю. У меня есть план, но ты же сегодня пьешь только колу
Я рассмеялась.
-можно и Pepsi
Я обернулась на барную стойку,мне становилось всё любопытнее.
Что же за тайны хранит этот парень.
Повернувшись к Блэр,которая явно заметила куда я смотрю,я заметила её насмешливый взгляд на меня,и оценивающий на Рика.
-Клянусь,что дотащу тебя до дома,если ты напьёшься!-с улыбкой сказала я.

forever love

RickДата: Среда, 14.09.2011, 00:33 | Сообщение # 404
Elite
Увы, вам сегодня суждено
остаться без десерта.

она открыто стебала меня.. я почувствовал себя школьником.Не велика потеря...большинство отдали бы многое за то, чтоб находиться сейчас на моем месте. Мы выпили. Водка была то что надо.
Правильно думаете. Так что
советую быть осторожным со
мной, если вам дороги ваши
конечности.

я ехидно посмотрел на нее
Я не сильно боюсь кошек, даже таких как ты.

подкурив сигарету и выдыхнув пару колец.Не чувствовал себя как?

я посмотрел на нее....мой взгляд смог бы прожечь ее насквозь.

Это не важно. Мы не душеспаситедьные беседы сюда вести пришли.

я докурил и затушил сигарету в пепельнице

Рик, ты любишь выходить за
рамки дозволенного?

предлагай, а я посмотрю стоит оно того или нет.

краем глаза я увидел Серену..она была с какой то незнакомой мне брюнеткой..чтож сегодня я не хотел бы ее видеть. Я развернулся к Мелиссе.Ну так что?

Rissa♡

Сообщение отредактировал Rick - Среда, 14.09.2011, 00:36

OloloshkaДата: Среда, 14.09.2011, 00:36 | Сообщение # 405
High Society
Награды: 268
можно и Pepsi - ответила Серена и отвела свой взгляд на барную стойку.
Что ты там такого интресного увидела? - спросила я глядя туда же.
Все понятно...
Клянусь,что дотащу тебя до дома,если ты напьёшься! - с городостью и улыбкой сказала Серена.
Ну спасибо тебе подруга! - с усмешкой проговорила я.

Поиск: