Клубы
|
|
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:06 | Сообщение # 211 |
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
| Может мы поедем к тебе, и там продолжим нашу игру, а то я не могу сдесь сидеть, когда эти идиоты так на меня смотрят! Думаю, при Джульет играть в нашу игру будет немного неуместно. -Уолдорф, ты не подумала, что у меня дома кто-то есть, - я пьяно усмехнулся, - давай рванём к тебе, - пожал я плечами.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:09 | Сообщение # 212 |
High Society
Награды: 268
| Уолдорф, ты не подумала, что у меня дома кто-то есть, давай рванём к тебе. А давай! - сказала я. Тут же я вскочила со стула и направилась к выходу. ------>Пентхаус Уолдорфов
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:11 | Сообщение # 213 |
High Society
Награды: 5332
| А давай! Мы с Блер вышли и мне показалось, что я опять видел ту странную девушку из аэропорта и из Швейцарии. Она что следит за нами? Нет. Ты просто много выпил. ----->Пентхаус Уолдорфов
|
|
| |
IrЭn | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:27 | Сообщение # 214 |
High Society
Награды: 801
| Наконец я всё таки вошла в один из самых престижных клубов Манхэттена. Это,по правде говоря,стоило мне немалых усилий.Меня никак не хотели впускать. Но чёрные ходы никто не отменял,да и на моем пути оказался весьма милый паренёк с которым было легко договорится пару раз улыбнувшись. -Ванесса ты гений!-тихо сказала я.Моё натсроение было просто отличным.Да что уж там говорить я была очень рада своей,пока что незначительной победе.От этого мой энтузиазм загорелся с ещё большей силой. Протиснувшись через толпу пьяных подростков я кое как подошла к барной стойке.Я не собиралась ничего заказывать.Но тут вероятность услышать что-то интересное больше чем в толпе.Тем более за то время что я шла сюда меня чуть не затоптали. Я сидела и снимала окружающих меня людей и сам клуб ,как услышала звук падающих и разбивающихся бутылок и бокалов. Повернувшись по направлению звука я увидела то, что повергло меня в шок но я быстро спохватилась и направила объектив камеры на нужный мне объект а именно на...Блэр Уолдорф.Она...о боже,вы не поверите.Она залезла на барную стойку, попутно спихивая бутылки и бокалы.Заиграла музыка.Сняв себя верхнюю одежду она подошла к столбцу и начала соблазнительно вертеться вокруг него как вокруг шеста.Она вцепилась в "шест" и начала эротично двигаюсь всячески изгибаясь,попутно стягивая с себя одежду.В итоге оставшись в одном нижнем белье она слезла со стойки и одевшись подошла к какому-то мужчине.По-моему это был Басс старший.Да,точно.Джек Басс.Я слышала о нём.Но что они тут делают?Вместе? Теперь помимо энтузиазма во мне загорелось и любопытство.Я подошла чуть ближе.Пару минут они о чём -то говорили,а потом двинулись к выходу.Я пошла следом.Басс словил такси,но перед тем повернулся в мою сторону.Я быстро спряталась за угол,всё ещё держа их "под прицелом" камеры. Как только они сели в машину я быстро словила следующию машину.Слава богу с этим не возникло проблем.И дала указанию водителю ехать за ними. ----->Пятая авеню (Пентхаус Уолдорфов)
Сообщение отредактировал IrЭn - Понедельник, 15.08.2011, 13:50 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:00 | Сообщение # 215 |
High Society
Награды: 420
| Приехав в это шумное место, я хотела закрыться от всего мира. Мне было хр*ново от того, что я узнала. Я ненавидела всех, в том числе и себя. Почему? Именно я? Я прошла сразу к барной стойки, ловя на себе взгляды мужчин,и парочки девушек. Я не в настроение развлекаться. Заказав сразу чистой русской водки, я решила глушить боль алкаголем. Но не в одиночку. КУпив 4 бутылки, я вязла такси и уехала. Пентхаус Уолдерф
forever love
Сообщение отредактировал samaya_milaya - Понедельник, 15.08.2011, 00:13 |
|
| |
Coca_Boom | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 00:29 | Сообщение # 216 |
Elite
Награды: 66
| Я зашла внутрь и мне сразу стало хорошо,от этого общества,от веселья,пьянок,сумашедщих поступков,я хотела оторваться по полной,но не сразу я почуствовала что мне плохо здесь,скучно и несским потусить. Я хочу прогуляться а не видеть пьяные морды,которые уже упали с ног! Я подумала и отправилась просто погулять,просто погулять на улице --->Пятая авеню
.Alison sun Nilsson
Сообщение отредактировал Coca_Boom - Понедельник, 15.08.2011, 10:51 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:44 | Сообщение # 217 |
High Society
| Крис Колинз: Зайдя в это шумное заведение,я окунулся в привычное для меня атмосферу. Никакой ответственности,морали и нравоучений. Сразу пройдя к барной стойки, я заказал виски со льдом. И стал осматриваться по сторонам,в поисках новой жертвы. Я охотник.
forever love
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:47 | Сообщение # 218 |
High Society
| Я вошла в клуб. Сколько здесь народу, - подумла я и подошла к бару.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:53 | Сообщение # 219 |
High Society
| Крис Колинз: Мой вгляд остановился на очень сексуальной брюнетки,она была безупречна.Правда,стиль старомоден. Но держу пари,что под её платьем кружевное бельё,Чулки и корсет. Я улыбнулся,и произнёс бармену: Мартини с лаймом,для дамы. Дамы?что за чёрт?Я становлюсь старомоден. Она посмотрела на меня,и лукаво улыбнулась. Сев на соседний стул,она закинула ногу на ногу. Была в ней какая-то кошачья грация. Мне хотелось поиграть с ней. По ней не скажешь,что она прыгнет в постель к первому попавшемуся парню,что же поехали... - Я крис, - сказал я ей, и нахально улыбнулся,делая вид,что мне безразлична её внешность...без тени восхищения....
forever love
Сообщение отредактировал samaya_milaya - Понедельник, 15.08.2011, 21:54 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:01 | Сообщение # 220 |
High Society
| Мартини с лаймом,для дамы. - сказал рядом сидящий человек. Я посмотрела на него и улыбнулась ему в ответ. Меня клеят? - подумала я. Я Крис - сказал он. Блэр. - ответила я, осматривая его с ног до головы. Довольно сексуальный, - подумала я и улыбнулась глядя на него.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Понедельник, 15.08.2011, 22:01 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:06 | Сообщение # 221 |
High Society
| Блэр, - ответила она и улыбнулась. Надеюсь,с ней будет весело. Или она одна из тех,кто сама затащит меня в постель,увидя мой роликс.... - Блэр,и почему же ты сегодня одинока,да ещё и в таком месте?Я думал приличные девочки по таким заведениям не ходят. Выкручивайся,красавица....
forever love
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:09 | Сообщение # 222 |
High Society
| Блэр,и почему же ты сегодня одинока,да ещё и в таком месте?Я думал приличные девочки по таким заведениям не ходят. - спросил он. Блэр было скучно, Блэр пришла сюда. - сьезвила я. И почему ты так уверен, что приличные девочки не бываю в таких местах? Здесь, например, очень хорошее виски, - гордо ответила я.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:15 | Сообщение # 223 |
High Society
| Блэр было скучно, Блэр пришла сюда. - высокомерно ответила она. Дерзкая. Я лишь улыбнулся. И почему ты так уверен, что приличные девочки не бываю в таких местах? Здесь, например, очень хорошее виски, Она меня забавляла. - Наверное, потому что приличные девушки не пьют виски, - ответил я,и провёл рукой по её лицу. Её кожа, была сволно шёлк... Нежно взяв её за подбородок, я произнёс: - Или ты у нас вовсе не приличная девочка?
forever love
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:17 | Сообщение # 224 |
High Society
| Наверное, потому что приличные девушки не пьют виски - ответила он и взял меня за подбородок. Или ты у нас вовсе не приличная девочка? - я прибрала его руку с моего лица и ответила: А ты я вижу плохой мальчик!
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 22:23 | Сообщение # 225 |
High Society
| Крис Колинз: А ты я вижу плохой мальчик!, - ответила она,и убрала мою руку. Я лишь засмеялся,сделал глоток виски и ответил: - Ах,Блэр,где ты была,когда я был мальчиком? Мне нравился её нрав. Я без зозрения совести,стал расматривать её,от туфель,до волос. На вид они были мягкие, задержав взгляд на её ногах,и груди,я посмотрел на неё хищным взглядом. Горячая штучка...
forever love
|
|
| |