Клубы
|
|
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:45 | Сообщение # 181 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| Стоп-стоп, - прервал меня Джек, - где она сейчас? Кажется к Анри поехала... - сказала я и опутила голову. Я очень переживала за свою лучшую подругу. На данный момент, она самый близкий мне человек. Я очень расстроилась из-за тех слов, котрые услышала от неё. Я очень не хочу, чтобы ей было плохо, хочу как-то помочь, но не знаю как. И это меня убивает больше всего.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:48 | Сообщение # 182 |
High Society
Награды: 386
| Briane Greene Вы очень любезны Я рассмеялся её реверансу, который чуть было не закончился падением. Пробираясь сквозь толпу подростков, я мечтал оказаться на свежем воздухе. Нигде не думалось легче. Нигде. Морозный ветер ударил в лицо, стоило нам лишь оказать на улице. Вы не похожи на девушку, которая проводит вечера в подобных заведениях. Задумчиво произнес я, делая несколько шагов вперед и разворачиваясь к шатенке. Засунув руки в карманы, я выровнял спину.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:50 | Сообщение # 183 |
High Society
Награды: 5332
| Кажется к Анри поехала... -К этому не адекватному? - Удивлённо спросил я, - значит у неё были веские причины туда сунуться, после всего. Я посмотрел на Блер, которая была раздавлена. -Не надо только слёз, хорошо? - Всё ещё немного раздражённо проговорил я.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:58 | Сообщение # 184 |
High Society
Награды: 665
| Вы не похожи на девушку, которая проводит вечера в подобных заведениях.-задумчиво проговорил парень. Зачту это за комплимент,- с легкой ухмылкой на губах произнесла я. Мм, в принципе я часто бываю в такого рода местах, но редко ухожу оттуда в таком состояние,-я недовольно вздернула бровями,и засмеялась. И,кстати, я тоже самое могу сказать и о Вас. Вы не похожи на этих придурков, ох, извините за грубость, пусть и не в Ваш адрес,-я мимолетно посмотрела на дверь клуба, а потом на парня,-которые сейчас попивают внутри виски,ища себе "жертву" на ночь.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:58 | Сообщение # 185 |
High Society
| К этому не адекватному? Значит у неё были веские причины туда сунуться, после всего. Почему у меня всегда такое чувство, что он знает больше меня!? Не надо только слёз, хорошо? Не люблю, когда мне так говорят! - сказала я и косо на него взглянула.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:01 | Сообщение # 186 |
High Society
| Не люблю, когда мне так говорят! -Да что ты? - Театрально спросил я, - мне тоже много чего не нравится, - отрезал я. -Но слёзы я терпеть не могу, - пожал я плечами, - так что давай успокаивайся, с ней всё нормально будет.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:05 | Сообщение # 187 |
High Society
| Да что ты? Мне тоже много чего не нравится. И что мне сделать!? Но слёзы я терпеть не могу. - сказал он. Так что давай успокаивайся, с ней всё нормально будет Джек, я не могу просто так, взять и успокоиться! Серена моя подруга и я за неё переживаю!
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:07 | Сообщение # 188 |
High Society
| Джек, я не могу просто так, взять и успокоиться! Серена моя подруга и я за неё переживаю! Вот чёрт, я так точно не уеду отсюда, ну хорошо...тайное оружие в бой. -Ну..., - протянул я, - а как насчёт "правда или действие"? - Бросил я и её глаза загорелись.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:09 | Сообщение # 189 |
High Society
| А как насчёт "правда или действие"? Ты предлагаешь мне успокоится с помощью дурацкой игры? - удивленно спросила я, а потом подумала: А почему бы и нет? Ну давай, - ответила я.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:13 | Сообщение # 190 |
High Society
Награды: 386
| Briane Greene
Зачту это за комплимент Я усмехнулся ей в ответ, чуть качая головой. Мм, в принципе я часто бываю в такого рода местах, но редко ухожу оттуда в таком состояние Улыбнувшись её звонкому смеху, я перенес вес тела на правую ногу. Вы по крайне мере уходите. Некоторые имеют привычку выползать из такого рода мест. Ну вы понимаете о чем я. Вскинув брови произнес я. И,кстати, я тоже самое могу сказать и о Вас. Вы не похожи на этих придурков, ох, извините за грубость, пусть и не в Ваш адрес,которые сейчас попивают внутри виски,ища себе "жертву" на ночь. Зачту за комплимент. передразнил я, рассмеявшись. И тут меня словно током прошибло. О, простите за мою неосмотрительность. Меня зовут Брайан. Представился я, разглядывая шоколадные глаза. горький шоколад. А у Габриэллы молочный. Молча выругавшись на себя за эти мысли, я не подал виду продолжая улыбаться.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:14 | Сообщение # 191 |
High Society
| Ты предлагаешь мне успокоится с помощью дурацкой игры? -Ну раз ты не хочешь..., - начал я. Ну давай. Я победно улыбнулся. -Начинай, - хищно сказал я. Игра началась.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:15 | Сообщение # 192 |
High Society
| Начинай. Правда или действие? - спросила я и тут же улыбнулась.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:19 | Сообщение # 193 |
High Society
| Правда или действие? Правда? Это слишком легко, надо начать с чего-то посерьёзней. -Действие, - на выдохе сказал я, как мне нравилась такая Б, с блеском в глазах.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:26 | Сообщение # 194 |
High Society
| Действие. А не боишся? - спросила я. Я хотела придумать что-то фееричное для него, но пока не знала что. В моей голове пролетали идеи, но я никак не могла выбрать что загадать.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:29 | Сообщение # 195 |
High Society
| А не боишся? -Уолдорф, ты с кем говоришь? - Шутя спросил я.
|
|
| |