Клубы
|
|
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:48 | Сообщение # 166 |
High Society
Награды: 665
Статус: Offline
| Вы в порядке?-осторожно произнес парень. Представляю, как я сейчас нелепо выглядела:растрепанные волосы, непонятное выражение лица, и короткое платье, которое предодносила меня не в лучшем свете. Еще и в хлам пропитаный алкоголем мозг. Я почувствовала некоторое отвращение к самой себе,которое больно отдавало в сердце. А ведь раньше мне все это нравилось. Черт, это было в прошлом, за той дверью на которой сейчас висит огромный замок. Теперь моя новая жизнь ничем не похожа на старую...ну,почти ничем. Да,спасибо,-произнесла наконец я, и попробывала улыбнуться. Извините за то,что такая неуклюжая,-я усмехнулась.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:49 | Сообщение # 167 |
High Society
Награды: 268
| Би, что мне делать с моей жизнью? - сказала она. Эта фраза, мягко говоря, шокировала меня. Что за бред она несёт? Серена, - я приостановилась, - ну и в честь чего такие вопросы?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:52 | Сообщение # 168 |
High Society
Награды: 882
| Albert York - Серена, - казала мне двушка, я успел лишь поцеловать ей руку и представиться - Альберт, - как поток моей речи был прерван другой девушкой - она из-под земли выросла? - раздражённо подумал я. Серена!я тебя искала! - залепетала она, а я пристроился и решил им не мешать, а просто понаблюдать со стороны.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:55 | Сообщение # 169 |
High Society
Награды: 420
| Серена, - она сделала паузу. - ну и в честь чего такие вопросы? Блэр,Блэр,если бы ты знала всё... - Я устала от своей жизни.Я постоянно выбираю парней,вопреки чему-то.Убёьы или семьи. Я ненавижу себя.Я грязная,моё прошлое....оно.... Я хочу уехать. - Жаловалась я ей. Столько всего накипело, что я решила всё ей выложить. Допив остатки абцента, я попросила у бармена сигарету,и закурила. Дым приятно наполнял мои лёгкие,затуманевая рассудок... Устала
forever love
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:58 | Сообщение # 170 |
High Society
Награды: 386
| Briane Greene Да,спасибо. Извините за то,что такая неуклюжая Отчетливо расслышав в её речи британский акцент, я не смог сдержать улыбки. Англичанки всегда были такими... неоднозначными. Не извиняйтесь, я все понимаю. Тихо рассмеялся я, поднимая на неё взгляд. Может быть вам помочь? Поймать такси например? Предложил я и тут же встрепенулся. Если вы конечно не против и собирались домой. Добавил я, взъерошивая волосы. Мысли спутывались от громкой музыки и никому не нужных переживаний.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:08 | Сообщение # 171 |
High Society
| Я устала от своей жизни.Я постоянно выбираю парней,вопреки чему-то.Убёьы или семьи. Я ненавижу себя.Я грязная,моё прошлое....оно.... Я хочу уехать. - сказала она, не продолжав меня шокировать. Серена! Ты что травы перекурила?! - сьезвила я. Что ты несёшь? - воскликнула я. Эс, прошлое это прошлое, его нельзя изменить его можно только забыть, что я и советую тебе сделать! Постоянные воспоминания о прошлом, только мешают двигаться дальше... Просто забудь! А что касается семьи и парней, то я уверенна, что всё еще наладится!
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:18 | Сообщение # 172 |
High Society
| Серена! Ты что травы перекурила?! - сязвила она. Если бы так. Сколько алкоголя я не выпила бы,всё равно соображаю.Я совсем забыла о парне с которым болтала. Что ты несёшь? - воскликнула она. - Эс, прошлое это прошлое, его нельзя изменить его можно только забыть, что я и советую тебе сделать! Постоянные воспоминания о прошлом, только мешают двигаться дальше... Просто забудь! А что касается семьи и парней, то я уверенна, что всё еще наладится! О,если бы она знала всё. Я пустила изо рта дым, и продожила: - Би,есть вещи о кторых невозможно забыть...например как, - я запнулась. Всё-таки я была не в состояние рассказывать такую новость подруги.Она меня возненовидит. - Послушай,я хочу убежать. Почему мне не везёт в любви? Я либо рушу свои отношения,либо напиваюсь и прыгаю в постель к первому попавшемуся.Если бы ты не пришла....
forever love
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:23 | Сообщение # 173 |
High Society
| Би,есть вещи о кторых невозможно забыть...например как - сказала она и остановилась, не желая заканчивать начатое. Что она уже успела натворить? И почему она скрывает это от меня? Послушай,я хочу убежать. Почему мне не везёт в любви? Я либо рушу свои отношения,либо напиваюсь и прыгаю в постель к первому попавшемуся.Если бы ты не пришла.... Что значит если б я не пришла!? Эс! - я прервалась,- Всё равно это всё не повод, чтобы бросать близких тебе людей, ты вообще подумала, что со мной будет!?
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:28 | Сообщение # 174 |
High Society
| Что значит если б я не пришла!? Эс! Всё равно это всё не повод, чтобы бросать близких тебе людей, ты вообще подумала, что со мной будет!? - Знаешь Би, ты по-моему единственная,кому я дорога.Ты же знаешь,ты мне роднее,чем сестра. Но ты права,надо брать себя в руки. Как ты говорила, Я СЕРЕНА ВАН ДЕР ВУДСЕН! - расхохаталась я. Заторможеное действие алкаголя. - Мне надо поговорить с Анри, я поеду к нему. И прошу не рассказывай Нейту, что Анри меня ударил... Я должна его увидеть.Что с ним. КАкая Би у меня хорошая.... Я встала со стула и направилась к выходу,помохав Блэр рукой и нервно улыбаясь. Empire
forever love
Сообщение отредактировал samaya_milaya - Суббота, 13.08.2011, 23:41 |
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Суббота, 13.08.2011, 23:38 | Сообщение # 175 |
High Society
| Не извиняйтесь, я все понимаю. Тихо рассмеялся парень, и я подарила ему улыбку. Может быть вам помочь? Поймать такси например?-спросил парень, и я рассмеялась. Вообще-то я еще не собиралась домой. Неужели я такая назойливая, что парень хочет от меня поскорей избавиться, придумывая отговорку с такси? А если серьезно, то мне пора домой. Нечего здесь одной находиться. Навязчивые взгляды старых извращенцев не давали покоя, и мучительно закатила глаза. А затем еще раз осмотрела зал в поисках моей подруги. Наверное,уехала. И даже не попрощалась-с некоторой обидой пронеслось в голове. Хотя может на то были веские причины. Надеюсь.ю она не уехала с одним из этих недоделанным Дон Жуаном. Да, что за глупости? Дана не такая, она даже не посмотрит на этот сброд, который называет себя гордо «мужчиной», когда у нее есть Нейт Если вы конечно не против и собирались домой. Да,если вам не сложно будет, то поймайте мне такси.-с улыбкой произнесла я. Нет,это и вовсе был не флирт. Просто почему-то этот человек мне показался порядочным, и добрым. От него веяло каким-то дружелюбием, которое просто манило к нему, заставляя довериться, и открыть свою душу.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:19 | Сообщение # 176 |
High Society
Награды: 5332
| ----->Пентхаус Джека Басса Я раздражённо пробирался через толпу озабоченных подростков. Дойдя до бара, я увидел Блер. -Ну и что случилось? - Жёстко спросил я.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:23 | Сообщение # 177 |
High Society
| Ну и что случилось? - спросил он. Я точно не знаю, но кажется у Эс проблемы. Или она просто накурилась и с ума сошла! Вообщем она надумала ехать из города. Несла какой-то бред про парней и про прошлое... - сказала я и посмотрела на него с надеждой. С надеждой, что он подскажет мне, что делать и как быть.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:30 | Сообщение # 178 |
High Society
Награды: 386
| Briane Greene
Да,если вам не сложно будет, то поймайте мне такси. Я мягко улыбнулся в ответ. Отнюдь. Жестом пригласив девушку, проходить к выходу. К тому же мне было сложно здесь дышать.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:34 | Сообщение # 179 |
High Society
Награды: 5332
| Я точно не знаю, но кажется у Эс проблемы. Или она просто накурилась и с ума сошла! Вообщем она надумала ехать из города. Несла какой-то бред про парней и про прошлое... -Стоп-стоп, - сказал я, чтобы остановить поток слов, - где она сейчас?
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 00:42 | Сообщение # 180 |
High Society
| Отнюдь. Вы очень любезны,-произнесла я с улыбкой на лице, и поклонилась в шуточном реверансе. Хотя учитывая то, сколько я выпила это точно не было похоже на реверанс, и я на мгновение потеряв равновесие, чуть не упала опять. О,да, мне точно пора домой. И немедленно. Парень жестом указал на дверь, и мы побрели к выходу. Как только мы оказались на улице, я сделала глубокий вдох, окутывая свои легкие прохладой вечера. Какая прелесть. Нет этих надоедливых взглядов, томной музыки и лазеров, которые больно били по глазам. Зато есть морозная свежесть,которая была готова любого принять в свои холодные объятия.
|
|
| |