Клубы
|
|
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:33 | Сообщение # 196 |
High Society
Награды: 268
Статус: Offline
| Уолдорф, ты с кем говоришь? Ну ладно. - сказала я. Минута молчания и меня осенила гениальная идея. Я никогда не видела Джека Басса пьяным..., - сделала паузу я, я посмотрела на Джека, кажется он понимал ход моих мыслей. Напейся! - скомандовала я и мило улыбнулась.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:37 | Сообщение # 197 |
High Society
Награды: 665
| Вы по крайне мере уходите. Некоторые имеют привычку выползать из такого рода мест. Ну вы понимаете о чем я. Я коротко кивнула. Не хочу пачкать вещи,вот, и приходится на ногах себя держать,-с усмешкой сказала я. Зачту за комплимент.-передразнивая меня,рассмеялся парень. Я закатила глаза, и подхватила его чистый смех,который сладко резал слух, отдаваясь эхом по всему телу. Меня моим же оружием.Ужас. О, простите за мою неосмотрительность. Меня зовут Брайан. Ничего,прощаю,-засмеявшись проговорила я. А что вы хотели от девушки,которая выпила...не важно сколько выпила, но ей этого явно хватило,чтоб ее настроение поднялось. Меня Джулия, приятно познакомиться-уже с легкой улыбкой произнесла я.
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:42 | Сообщение # 198 |
High Society
Награды: 386
| Briane Greene
Не хочу пачкать вещи,вот, и приходится на ногах себя держать рассмеявшись, я покачал головой. Женщины. Как у них все просто. Ничего,прощаю. Меня Джулия, приятно познакомиться на её лице показалась улыбка и я ответил ей тем же. Что ж Джулия, я кажется обещал поймать такси. Эта девушка словно светилась изнутри. И я готов был поклясться, что у ней миллион друзей которые боготворят её за умение слушать и давать советы. или мне только так казалось. Хотя какая к черту разница? Я знал её около пяти минут.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:42 | Сообщение # 199 |
High Society
Награды: 5332
| Я никогда не видела Джека Басса пьяным... Напейся! -И это всё? - Ухмыльнулся я. -Водки, чистой...бутылку, - скомандовал я бармену. Через пару секунд передо мной стояла бутылка, я легко открыл её и начал пить из горла. Горечь, я отставил бутылку, чтобы отдышаться. Вздохнув, я снова начал пить эту жидкость, которая сжигала изнутри. Это было неприятно, вот виски другое дело, но виски нужно слишком много, так быстрее. Блер всё это время наблюдала за мной. Я выпил чуть больше половины и громко выдохнул в сторону. Голова немного кружилась, я был уже пьян, переборщил малость. -Уолдорф, - немного заторможено проговорил я, - спасайся: правда или действие?
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:44 | Сообщение # 200 |
High Society
| Уолдорф, спасайся: правда или действие? Действие! - ответила я.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:48 | Сообщение # 201 |
High Society
| Действие! Я засмеялся и проложил палец к виску, облокотившись на стойку. -Ты отлично смотришься с барной стойкой, - усмехнулся я, - я хочу стриптиз на этой стойке, - сказал я, ударив рукой по столу, перебрал ты, брат, - до белья, не более, - это ещё здравый смысл где-то полубухой валяется. Я с вызовом посмотрел на неё.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 01:57 | Сообщение # 202 |
High Society
| Ты отлично смотришься с барной стойкой, я хочу стриптиз на этой стойке, до белья, не более. Я вызывающе на него смотрела: Ты думаешь мне слабо!? Я залезла на барную стойку. Спихнула своей ногой все бокалы и бутылки со спиртным. Они с грохотом упали на пол и весь народ смотрел на меня. За музыку ты отвечаешь?! - сказала я Джеку.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:03 | Сообщение # 203 |
High Society
| Что ж Джулия, я кажется обещал поймать такси. О,да, точно,- возвращаясь в реальность,где я была в стельку пьяна и собиралась домой, произнесла я. Черт, мне кажется, что я уже с половиной Нью-Йорка знакома. И это всего лишь за какой-то месяц, я приобрела огромное количество знакомых. Я бью собственные рекорды. Как это мило. Но с некоторыми не было желания продолжать общение, а с другими, с такими как, например, Брайан я бы хотела еще раз встретиться. Просто мило пообщаться,и узнать получше друг друга. К тому же у меня много знакомых, но мало друзей, к которым можно обратиться в трудную минуту. Брайан стал ловить такси, и я задумчиво взглянула на дорогу. Все машины, как сговорившись, проезжали мимо. Давай я попробую,-произнесла я, уже замерзая от холода. Я встала к обочине тротуара, и вытянула в сторону руку. Первое же проезжающее такси остановилось. Я удивлено, но в тоже время восхищено посмотрела на Брайана.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:13 | Сообщение # 204 |
High Society
| Блер залезла на барную стойку, спихивая бутылки и бокалы. Все как будто замерли, наблюдая за ней. За музыку ты отвечаешь?! Я хищно улыбнулся и шепнул бармену, какую музыку поставить.
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Воскресенье, 14.08.2011, 02:14 |
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:17 | Сообщение # 205 |
High Society
| Briane Greene
Давай я попробую Уже через секунду рядом с нами затормозило желтое такси, прославляющее Нью-Йорк по всему миру. джулия повернулась ко мне, глядя своими огромными от шока и восхищения глазами. Я лишь пожал плечами. Я бессилен перед женскими уловками. И он кажется тоже. Кивнув в сторону водителя такси, я отдал ему честь и рассмеялся. Сделав шаг к автомобилю, я открыл дверцу. Было очень приятно познакомиться, Джулия. Улыбнулся я.
|
|
| |
Julia_cheezE | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:27 | Сообщение # 206 |
High Society
| Я бессилен перед женскими уловками. И он кажется тоже.-открывая дверь такси, произнес Брайан и рассмеялся. Я подхватила его смех, и подошла к машине вплотную, ощущая холод, что исходил от нее, у себя на теле, даже через плотную одежду. Было очень приятно познакомиться, Джулия. И мне,Брайан.Надеюсь еще встретимся,-проговорила я, усаживаясь в желтую "карету". Как только автомобиль тронулся с места, я назвала адрес, и взяла телефон в руки, уже почти набрав номер Дэмиена, но увидев время, решила, что не стоит совершать столь поздние звонки...или точнее ранние. Дом
|
|
| |
DshD | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:30 | Сообщение # 207 |
High Society
| Briane Greene
И мне,Брайан.Надеюсь еще встретимся Я захлопнул за ней дверцу и машина тронулась. Я не проводил её взглядом. Выудив из кармана сигарету, я закурил, чиркнув потрепанной зажигалкой. Дым приятно окутал мое лицо и я лениво поплелся в неизвестном направлении.
------>??
Сообщение отредактировал DshD - Воскресенье, 14.08.2011, 02:30 |
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:46 | Сообщение # 208 |
High Society
| Для начала я сняла с себя кардиган, оставшись в бежевой маечке и в синей юбке, которая подчеркивала мою талию. Эта музыка так завела меня, что я ухватилась за железный столбец на барной стойке и начала крутиться вокруг него словно вокруг шеста. Я закидывала на него ноги и крутилась вокруг откидывая голову назад. Я стянула с себя майку, оставшись в юбке от mbmj. Каблуками я продолжала трощить всё стоявшее на стойке, а сама эротично двигалась пытаясь возбудить стоящих вокруг мужланов. В конце концов я осталась в одном нижнем белье и конечно же в своих любимых чулочках. Покрутившись еще немного до окончания трэка я слезла со стойки, оделась и подошла к Джеку. Ну что!? Надеюсь, ты доволен?! - спросила я.
Сообщение отредактировал Ololoshka - Воскресенье, 14.08.2011, 02:55 |
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 02:58 | Сообщение # 209 |
High Society
| Блер избавилась от кардигана, который явно был лишним. Она ухватилась за столб и начала крутиться, как у шеста. Я восторженно на неё смотрел, девочка выросла. Сняв маку, она осталась в юбке. Зал просто сходил с ума. Под конец Б осталась в белье и в чулках. Мне даже приходилось отталкивать парочку очень смелых молокососов. Чёрт, она такая сексуальная! Что за мысли, Басс? Блер закончила, слезла со стойки и оделась. Ну что!? Надеюсь, ты доволен?! -Безумно, - ухмыльнулся я. -Твоя очередь, - сказал я приготовившись, - я выбираю правду, - с вызовом сказал я.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 03:03 | Сообщение # 210 |
High Society
| Безумно. Твоя очередь, я выбираю правду - сказал он. Может мы поедем к тебе, - предложила я, - и там продолжим нашу игру, а то я не могу сдесь сидеть, когда эти идиоты так на меня смотрят!
|
|
| |