menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
Nadya05Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:48 | Сообщение # 241
High Society
Награды: 5332
Статус: Offline
-Чёрт,вы мне объясните,что здесь происходит?
-Спроси свою подругу, - раздражённо ответил я. А если бы... Я представил, как он трогает её и меня передёрнуло.
Меня облапали
-Да что ты! - Хлопнул я в ладоши, - а я не заметил, решил так познакомиться с ним, оригинально, правда?
Я выпил виски и дал знак, чтобы повторили.

Angel_SerenaДата: Понедельник, 15.08.2011, 23:55 | Сообщение # 242
High Society
Награды: 420
-Спроси свою подругу, - раздражённо ответил Джек. Что с ним?
Меня облапали - спокойно ответила Би. Что?
-Да что ты! - хлопнул в ладоши Джек. Я,как дура смотрела то на одного,то на другого.
- а я не заметил, решил так познакомиться с ним, оригинально, правда? - допив виски сказал Джек.
- Господи. Так,Джек завязывай со спиртным. И мы проводим Би до квартиры,чтобы больше никто не полапал. Я развернулась,чтобы уйти. Но они ещё сидели: - Чего сидим?Джек ты ведь не хочешь,чтоб тот парень пришёл и грубо "полапал" тебя.
Пентхаус Уолдорф

forever love

Nadya05Дата: Вторник, 16.08.2011, 00:00 | Сообщение # 243
High Society
Награды: 5332
- Господи. Так,Джек завязывай со спиртным. И мы проводим Би до квартиры,чтобы больше никто не полапал. Чего сидим?Джек ты ведь не хочешь,чтоб тот парень пришёл и грубо "полапал" тебя.
-Оно всегда со мной, - отсалютировал я стаканом, - да он в туалете провалился давно, - ухмыльнулся я и допив свой виски, медленно встал.
Что за конченный день?
----->Пентхаус Уолдорфов

OloloshkaДата: Вторник, 16.08.2011, 00:01 | Сообщение # 244
High Society
Награды: 268
Господи. Так,Джек завязывай со спиртным. И мы проводим Би до квартиры,чтобы больше никто не полапал. Чего сидим?Джек ты ведь не хочешь,чтоб тот парень пришёл и грубо "полапал" тебя. - скомандовала Эс.
Идём, - сказала я Джеку.
-------->Пентхаус Уолдорфов.

Сообщение отредактировал Ololoshka - Вторник, 16.08.2011, 00:01

Angel_SerenaДата: Вторник, 16.08.2011, 00:05 | Сообщение # 245
High Society
Крис Колинз:
Умывшись,я вышел из туалета и подошёл к бару. Это Мачо тут не было,и его белокурой девчонки.Да и Кошечка Блэр пропала. Я не оставлю это просто так. Заплатив бармену,неплохие чайвые,я узнал адерсс Блер.А она тут частый гость.
Ну что же закончим....
Пентхаус Уолдерф

forever love

Angel_SerenaДата: Вторник, 16.08.2011, 23:54 | Сообщение # 246
High Society
Дойдя до какого-то клуба,я прошла к бару и заказала абцента с водкой.Бутылки. Раздавлена....ненавижу...умереть...навсегда...Мысли в моей голове менялись со скоростью света...Я почувствовала на себе чей-то взгляд,это оказалась какая-то девушка.Милая.Блондинка, - я подняла бутылку абцента. За здоровье...и сделала большой глоток...

forever love

The_planet_MarsДата: Среда, 17.08.2011, 00:15 | Сообщение # 247
High Society
Награды: 270
Я вошла в клуб и направилась прямиком к барной стойке. Вот моя компания на этот вечер. Бутылки, бутылки и еще раз - бутылки.
Я заказала себе яблочный мартини. Как всегда, мое любимое. Начнем с малого, а там уже... что попадет под руку бармена. Мое внимание привлекла блондинка, сидящая в паре стульев от меня.
Ей, по всей видимости, было очень паршиво. Пила прямо с горла, потерянная и растрепанная...
- Предлагаю на пару, - я подсела ближе к ней. А что - народу здесь мало, и мне очень осточертело пить в одиночку по обыкновению... В команде по распиванию две блондинки!

Angel_SerenaДата: Среда, 17.08.2011, 00:22 | Сообщение # 248
High Society
Ко мне подсела эта самая блондинка, - - Предлагаю на пару, - признесла она. Я сидела сутулая,так и не выпрямила спину.Волосы растрёпанные,глаза опухшие.
Я приподняла бутылку,чтобы произнести толк: - За любимых..., - отпив водки,Я заказала лимона,и посмотрела на свою собеседницу,Вернее собутыльницу....

forever love

The_planet_MarsДата: Среда, 17.08.2011, 00:37 | Сообщение # 249
High Society
- За любимых..., - произнесла она и отпила водки. Заказала лимона, а после повернулась ко мне.
- А я пью за... Новую жизнь, - я сделала несколько глубоких глотков мартини. Не сегодня наслаждаемся вкусом. Сегодня напиваемся в стельку. - За любимых пьют с любимыми... Или я ошибаюсь? - Задумчиво спросила я, изучая широкие края бокала. Алкоголь омывал тело и довольно неприятно. Я все еще трезвая слишком. Допила мартини и заказала виски.

Angel_SerenaДата: Среда, 17.08.2011, 00:45 | Сообщение # 250
High Society
- А я пью за... Новую жизнь, - сказала она. Красиво звучит новая жизнь....
- За любимых пьют с любимыми... Или я ошибаюсь? - задумчиво спросила она. Хахаха....нет любимых....
- А их больше нет...вернее их и никогда не было...это всё иллюзия... - я сделала ещё глоток,и закусила лимоном. - Новая жизнь,заманчиво звучит....я согласна....

forever love

The_planet_MarsДата: Среда, 17.08.2011, 00:51 | Сообщение # 251
High Society
- А их больше нет...вернее их и никогда не было...это всё иллюзия... - она сделала ещё глоток и закусила лимоном. - Новая жизнь,заманчиво звучит....я согласна....
- Заманчиво, - подтвердила я и отпила новую порцию алкоголя. Какая мерзость! Я хлебала, чтобы не чувствовать, как виски раздирают горло, как полыхают губы... Лишь бы достичь пика и не чувствовать реальность, жить в тумане... - Вот и я так подумала, - я оторвалась от стакана и обнаружила, что он пуст. - Еще! - приказала я бармену. - Жизнь - это все иллюзия. А мы - ее создатели. Просто нужно уметь подчинять ее...

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 00:52

Angel_SerenaДата: Среда, 17.08.2011, 00:53 | Сообщение # 252
High Society
- Жизнь - это все иллюзия. А мы - ее создатели. Просто нужно уметь подчинять ее... - сказала она. ХА,философия.Не моё.
- А вдруг и нету никакой жизни?И нас не существует?Или всё это в каком-нибудь долбанутом подсознание?Зачем подчинять?Просто плать по течению,чтобы по скорее утонуть...Лучше самой,чем тебя утопят...

forever love

The_planet_MarsДата: Среда, 17.08.2011, 00:58 | Сообщение # 253
High Society
- А вдруг и нету никакой жизни?И нас не существует?Или всё это в каком-нибудь долбанутом подсознание?Зачем подчинять?Просто плать по течению,чтобы по скорее утонуть...Лучше самой,чем тебя утопят...
Я приняла новый стакан. Хорошая виски вещь - я уже не понимаю, что говорит эта девушка... И не слышу себя... Альше я говорила с ней только на автомате. Люди говорят правду и то, что думают на самом деле только под выпивкой. Какая ирония. Для мира во всем мире нужно только пить.
- Так не интересно. Интересно барахтаться в этом течении и выбираться на берег. И топить самим. - Я жестокая, оказывается... Нет, не я...

Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 00:58

Angel_SerenaДата: Среда, 17.08.2011, 01:01 | Сообщение # 254
High Society
- Так не интересно. Интересно барахтаться в этом течении и выбираться на берег. И топить самим. - сказала она. А где же я?под дном?
- Это вода не имеет дна,чем глубже ты тонешь,тем невыносимей становиться....Выбираясь на берег,мы топим себя сами,а потом виним в этом других.... Сукин сын,Анри....- последнее я признесла со злостью....

forever love

The_planet_MarsДата: Среда, 17.08.2011, 01:07 | Сообщение # 255
High Society
- Это вода не имеет дна,чем глубже ты тонешь,тем невыносимей становиться....Выбираясь на берег,мы топим себя сами,а потом виним в этом других.... Сукин сын,Анри....- выругалась зло она с последним.
Я допивала очередной стакан, когда на услышанном имени я чуть подавилась. Отставила его в сторону и заинтересовалась девушкой всерьез.
- Что же с тобой такого случилось, что ты так пессимистично настроена? - мне стало интересно, что там натворил мой новый знакомый...

Поиск: