Клубы
|
|
Angel_Serena | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:12 | Сообщение # 256 |
High Society
Награды: 420
Статус: Offline
| - Что же с тобой такого случилось, что ты так пессимистично настроена? Какое слово,пессимистично.... - Даже не знаю.От скуки наверное. Моя жизнь разбита,вернее её разрушили...в основном я сама... я любила 2 раза в своей жизни,и это причинило мне невыносимую боль. Я подняла бутылку,и сказала: - За то,чтобы никогда не влюбляться. - я допила содержимое бутылки. - Кстати,я Серена.... - сказала я.
forever love
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:18 | Сообщение # 257 |
High Society
Награды: 270
| - Даже не знаю. От скуки наверное. Моя жизнь разбита,вернее её разрушили...в основном я сама... я любила 2 раза в своей жизни,и это причинило мне невыносимую боль. - она отсалютовала мне бутылкой, - За то,чтобы никогда не влюбляться. - и допила до конца. - Кстати,я Серена.... - представилась она. - Ева, - ответила я и допила то, что осталось в стакане. - Счастье, что я не любила. И не собираюсь. Саморазрушение - единственное, ради чего стоит жить... Видимо, это правда. Это цель всех людей. Я не стала расспрашивать ее дальше. Ей и так плохо... Если захочет, то я выслушаю и всю историю... Не привыкать.
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:21 | Сообщение # 258 |
High Society
| - Ева,-представилась она. - Счастье, что я не любила. И не собираюсь. Счастливая. - Этот грёбанный мир....чтоб он сгорел...и этот дьявол в первую очередь...Ева,а знаешь ради чего надо жить? Я была опять в клубе,опять пьяна.
forever love
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:26 | Сообщение # 259 |
High Society
| - Этот грёбанный мир....чтоб он сгорел...и этот дьявол в первую очередь...Ева,а знаешь ради чего надо жить? - спросила она. Совсем в печали. Мне даже ее жалко... - Ради саморазрушения... Не мои слова, а писателя. - Ева, скажи ей, что сомневаешься в этой мысли. Скажи себе, что это не так! Я подавила это в себе, еще когда родилась и сегодня окончатель, подписывая договор. - Что же тебе сделал этот парень, о котором ты говоришь? Кстати, мы все достойны Ада. - еще один стакан. Ничего не чувствую, ничего... Только туман перед глазами и золотистые мазки цвета волос моей собутыльницы.
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 01:27 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:34 | Сообщение # 260 |
High Society
| - Ради саморазрушения... Не мои слова, а писателя. Что же тебе сделал этот парень, о котором ты говоришь? Кстати, мы все достойны Ада. - Саморазрушения?Кто тебе сказал эту чушь? Жить надо только ради себя,в своё удовольствие. Не надо пытаться кого-то спасти,найти,любить.....Этот сукин сын,Анри,чтоб он сдох....он разрушил мою жизнь...рабил меня...ненавижу...Если тебе попадётся на пути смазливый француз,беги,беги дальше от него.и забудь.не слушай его...
forever love
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:43 | Сообщение # 261 |
High Society
| - Саморазрушения?Кто тебе сказал эту чушь? Жить надо только ради себя,в своё удовольствие. Не надо пытаться кого-то спасти,найти,любить.....Этот сукин сын,Анри,чтоб он сдох....он разрушил мою жизнь...рабил меня...ненавижу...Если тебе попадётся на пути смазливый француз,беги,беги дальше от него.и забудь.не слушай его... - Ты противоречишь сама себе... Может, кому в удовольствие себя разрушать? - теперь, например, мне. Или Анри. - Спасибо, за совет, учту... - Меня улыбнула мысль, что теперь я тоже кое-что о тебе накопала, Анри. - Еще по одной? Напоследок? - спросила я, беря в руки целую бутылку водки. Мне хотелось спать. Никогда так не напивалась, всегда трезвая уходила из баров. И почему мне подсказывает шестое чувство, что это не последняя бутылка? Я уже не контролирую себя...
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:49 | Сообщение # 262 |
High Society
| Ты противоречишь сама себе... Может, кому в удовольствие себя разрушать? - Есть люди,которые разрушают себя спецмально.Для них эта игра.А другие,другие не замечаю,Как рушат свою жизнь... Спасибо, за совет, учту...Не учтёт.По глазам видно,не верит.И разобьёшь же ты свою жизнь... - Еще по одной? Напоследок? Да,пора. - Конечно. Мне скоро в аэропорт,улетаю в новую жизнь...подальше от сплетен,любви,Нейта и Анри.... Хотела бы я предостеречь эту девушку,от жестокости Нью-Йорка,но её глаза пусты.Ей всё равно.Она будет разрушать свою жизнь...Ей бы на пару с Анри это делать..
forever love
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:54 | Сообщение # 263 |
High Society
| - Есть люди,которые разрушают себя спецмально.Для них эта игра.А другие,другие не замечаю,Как рушат свою жизнь... Я чуть покачала головой из стороны в сторону, прогоняя набегавший на меня сон. Я не слушала ее уже, и потому не ответила. - Конечно. Мне скоро в аэропорт,улетаю в новую жизнь...подальше от сплетен,любви,Нейта и Анри.... - А не много двоих-то? - я не хотела этого спрашивать, это само вырвалось! - Серена - бегство - это не выход! Нужно бежать за своей жизнью, а не от нее! Уж я-то знаю, о чем говорю...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 01:56 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 17.08.2011, 01:59 | Сообщение # 264 |
High Society
| - Серена - бегство - это не выход! Нужно бежать за своей жизнью, а не от нее! Уж я-то знаю, о чем говорю... - Я и бегу к свое жизни. С чистого листа. А что тут?Меня ничего не держит....я шлюха,убийца,неудачница.... и эта лишь мала часть...
forever love
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:06 | Сообщение # 265 |
High Society
| - Я и бегу к свое жизни. А что тут?Меня ничего не держит....я шлюха,убийца,неудачница.... Меня задели слова про убийцу... Но я не буду спрашивать, не буду! - Да ладно, подумай хорошенько? Подумай обо всем положительном, что с тобой произошло и запиши на листок. Ты готова этого лишиться? Сжечь все это? Забудь о плохом, подумай о хорошем - разве оно достойно еще одного уничтожения от твоей руки? Может оно и есть твое спасение... Оно было все для того, чтобы в определенный момент заставить тебя улыбнуться. Что за чушь я несла? На автомате. Ева, пора домой, серьезно...
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 02:07 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:09 | Сообщение # 266 |
High Society
| - Да ладно, подумай хорошенько? Подумай обо всем положительном, что с тобой произошло и запиши на листок. Ты готова этого лишиться? Сжечь все это? Забудь о плохом, подумай о хорошем - разве оно достойно еще одного уничтожения от твоей руки? Может оно и есть твое спасение... Оно было все для того, чтобы в определенный момент заставить тебя улыбнуться. - Сколько в тебе позитива. Улыбнуться? Наверно я буду улыбаться от того,что с 15 лет таскаю по всем ночным заведениям,пью,курю,секс на одну ночь. Или смеяться от того,что у меня в жизни был один официальный парень.Или от того,что я победительница конкурса "кто больше выпьет абцента?" или то,что я убила собственного ребёнка от любимого человека...или то,что влюбилась в парня,а он превратилсяв монстра,который разрушил мою жизнь....За всю жизни не насмеёшься, - я стала пить без остановки,с горла,плевать...
forever love
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:19 | Сообщение # 267 |
High Society
| - Сколько в тебе позитива. Улыбнуться? Наверно я буду улыбаться от того,что с 15 лет таскаю по всем ночным заведениям,пью,курю,секс на одну ночь. Или смеяться от того,что у меня в жизни был один официальный парень.Или от того,что я победительница конкурса "кто больше выпьет абцента?" или то,что я убила собственного ребёнка от любимого человека...или то,что влюбилась в парня,а он превратилсяв монстра,который разрушил мою жизнь....За всю жизни не насмеёшься. - Эгоистка ты. У многих людей жизнь гораздо хуже! Подумай - дети в Африке (и что я к ним привязалась?), инвалиды, люди, которые потеряли близких.... А ты сидишь и жалеешь себя, вместо того, чтобы встать, оттряхнуться и показать всем, что ты стоишь чего-то. Ты сейчас всем доказываешь, что они все были правы когда думали, что уничтожили тебя. А уничтожили ли на самом деле? Подумай, ты еще жива, дышишь, чувствуешь, пьешь в конце концов... Мне кажется, ты полна сил для действий, - я допила бутылку, оставила деньги на стойке и спрыгнула со стула, радуясь, что призимлилась четко. - Спасибо за компанию, увидимся, - я улыбнулась ей и вышла из клуба. Свеживой воздух немного меня отрезвил; я села в только что подъехавшее такси, привезшее с собой новую компанию, которую обнимет эта ночь в клубе, и поехала домой. -----> Квартира Евы Купо
Сообщение отредактировал Kate_Mars - Среда, 17.08.2011, 02:20 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Среда, 17.08.2011, 02:24 | Сообщение # 268 |
High Society
| После её монолога,она исчезла так же,Как и появилась...Странная...Е...???Ева,вроде.Ах,да...забуду.... мне пора....новая жизнь ----) аэропорт
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:05 | Сообщение # 269 |
High Society
Награды: 966
| Азазель Муар:
Жилище Азазель ----->
Не знаю, почему именно сюда. Слова сами соскользнули с изогнутых в долбаном оскале губ, называя адрес этих клубов, где никто, мать вашу, никому не нужен. Устало выдохнув, я вошла в зал, и сразу же ощутила отвращение к людям, нелепо извивающимся под безвкусную музыку. Никакой эстетики. Одна сплошная вульгарность. Фи. Даже падать нужно красиво и так, чтобы тебе остервенело хлопали в ладоши, желая вновь увидеть этот изысканный спектакль, посвящённый семи грехам и прочему забавному дерьму. Вскинув брови, я пробралась сквозь клубы дыма и вошла в небольшую уборную. Никого нет. Отлично. Ненавижу, когда мешают забыться. Умиленно вздохнув, я насмешливо подмигнула себе же в эпопее отражений и высыпала на мрамор раковины кокаин из крошечного пакетика, который был спрятан в моём декольте. Изобретательность, мать вашу.
|
|
| |
Luntya | Дата: Четверг, 18.08.2011, 00:16 | Сообщение # 270 |
High Society
Награды: 314
| ---> Квартира Бэйзена и Эндрюс
Ну наконец-то. В мерзком заведении несложно было найти драгдиллера. Заветный пакетик уже в сумочке, а дикий взгляд, кажется, стал моим любимым аксессуаром. Еще немного, еще чуть-чуть и снова эйфория захватит меня в свой соблазнительный плен. И снова начнет казаться. что жизнь - дерьмо. но где-то в конце туннеля все же горит блеклая лампочка. Воровато оглянувшись, я прошмыгнула в уборную, чтобы скрыться от чужих глаз. Но, похоже, от чужих глаз здесь скрывалась не одна я. Дерзко ухмыльнувшись, я встала у соседней раковины и высыпала часть содержимого спасительного пакетика. И снова заученный процесс: кредитка; ровная дорожка; купюра, свернутая трубочкой и волнительное покалывание в носу. Вытерев его тыльной стороной ладони, я запрыгнула на мрамор, смахивая остатки счастья. Как жизнь?- лениво кинула я. облокачиваясь спиной о чертово зеркало. Мне было все равно. Просто хотелось говорить.
|
|
| |