Клубы
|
|
LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:47 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
| Спустя месяц...
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:29 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 882
| Albert York Запах алкоголя и сигарет, громкая музыка, тысячи людей.. Атмосфера неповторимая, если честно. Зайдя внутрь, я мгновенно окунулся в эту типично Манхеттенскую среду. Неспешной походкой, с зажатой в зубах сигаретой и распрекрасным настроением- внутри. Облокотившись на барную стойку, потягивая дайкири со льдом, я полуприкрыл глаза, наслаждаясь таким прекрасным моментом.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:37 | Сообщение # 288 |
High Society
Награды: 81
| Войдя в клуб, я неторопливо подошла к барной стойке. -Beefeater. Бармен коротко кивнул и через пару мгновений поставил передо мной стакан с джином. Устроившись на высоком стуле, я повернулась лицом к залу, облокотившись локтем о стойку. Идеальное место, именно то, что мне сейчас нужно. Сидеть одной дома не хотелось, но и нужды в общении не было. Здесь же полно народа, но я никого не знаю, вряд ли меня кто-то побеспокоит. Превосходный вариант. Медленно потягивая джин, я без особого интереса оглядывалась по сторонам.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Понедельник, 22.08.2011, 21:38 |
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:56 | Сообщение # 289 |
High Society
| Albert York -Beefeater. - услышал я странно-знакомый голос. Чуть приоткрыв глаза, я посмотрел на девушку, которая это сказала. Забавно. Неужели Дева Мария, или как там её, переборола своё отвращение к спиртному и клубам? Похвально, весьма похвально.. Я чуть было не прыснул со смеху, но вовремя сдержался и лишь выпустил колечко дыма в потолок.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:11 | Сообщение # 290 |
High Society
| Поставив пустой стакан на стойку, я заказала еще. Я не собиралась напиваться, но расслабиться мне было просто необходимо. Получив вторую порцию, я вернулась к своему безумно увлекательному занятию. И буквально в следующую секунду чуть не подавилась джином. О, мой Бог! Это что, единственный клуб на весь Нью-Йорк? Ну почему надо было придти именно сюда?! В памяти всплыла встреча в кафе, около месяца назад. И вот, я снова вижу этого странного типа перед собой. Но сегодня я уж точно не подойду! Потому что: a) я не наступаю дважды на одни грабли; b) он наверняка забыл о моем существовании через пару минут после того, как ушел из кафе и с) ... оно мне надо?.. Парень заметил мой взгляд. Отсалютовав ему стаканом, я отвернулась и тихо рассмеялась. Совершенно бессмысленный жест. В два глотка прикончив джин, я потребовала еще.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Вторник, 23.08.2011, 10:13 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:23 | Сообщение # 291 |
High Society
| Albert York Видимо, заметив меня, она отсалютовала мне бокалом, и я тотчас услышал её тихий смех. Откинув назад волосы, я сделал глоток виски и, всё ещё попыхивая сигаретой, не спеша, направился к ней. Нью-Йорк, видимо, быстро успел развратить Деву Марию- она в два глотка прикончила джин и потребовала еще. Я не сдержал улыбку, вспоминая наше с ней знакомство. - Не надо так много пить.. С непривычки может и голова заболеть, - сказал я, указывая сигаретой на очередной стакан джина. Уголки губ немного поползли вверх, настроение почему-то улучшилось, хотя не было никакой вероятности, что она меня не пошлёт. Меня теперь заботит чужое мнение? Ох, кажется, мне пора напиться и станцевать на столе летку-еньку с кем-нибудь из официанток, чтобы окончательно прийти в себя и наплевать на всё.
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Вторник, 23.08.2011, 12:24 |
|
| |
Toffy_U | Дата: Вторник, 23.08.2011, 12:37 | Сообщение # 292 |
High Society
| - Не надо так много пить.. С непривычки может и голова заболеть, - услышала я его голос совсем рядом. Медленно, словно нехотя, я повернулась к парню, стараясь сдержать удивление. А это точно он? Или, может, его брат-близнец? Я прекрасно помнила нашу прошлую встречу, и этот парень все же отличается от того. Не внешне, нет. Его интонации, и сама фраза, и... Хотя, может это только начало? А вообще, какого хрена ему от меня надо?! Чуть наклонив голову набок, я задумчиво смотрела на парня, словно решая: послать его сейчас или чуть позже? -А с чего вдруг такая... ммм, забота? - наконец произнесла я, сделав глоток джина и озорно улыбнувшись.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:26 | Сообщение # 293 |
High Society
| Она наклонила голову набок и внимательно посмотрела на меня. На её лице проскользнуло то наиграно-задумчивое выражение лица, какое бывает на некоторых самоуверенных девицах, когда они вдруг решают, что сами ведут игру. -А с чего вдруг такая... - она помедлила. Ах, не профессионал.. ммм, забота? - наконец сказала девушка, и, сделав глоток джина, озорно улыбнулась. По её игривому взгляду, мне показалось, что она меня не помнит. Уголки губ снова поползли вверх, и и глаза нездорово блеснули. - Почему бы и не позаботиться о красивой девушке? - сказала я, чуть понижая голос. Банальная фраза. Слишком избитая.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:43 | Сообщение # 294 |
High Society
| - Почему бы и не позаботиться о красивой девушке? - он слегка понизил голос. Меня вдруг разобрал смех. Не знаю, может уже начало сказываться количество выпитого алкоголя, а может меня рассмешила фраза парня, хотя ничего смешного в ней и не было... В любом случае, мое настроение стремительно поползло вверх. -А по-моему, это несколько не в твоем стиле... Я не права? - вопросительный взгляд на парня и обезоруживающая улыбка - И что же входит в понятие "позаботиться"? Я допила джин и заказала еще. Голова уже слегка кружилась, а здравый смыл вопил, словно пожарная сирена, что пора остановиться. Но я плевала на все. И на всех. В конце концов, у меня есть повод.
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Вторник, 23.08.2011, 13:43 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:39 | Сообщение # 295 |
High Society
| -А по-моему, это несколько не в твоем стиле... Я не права? - она бросила на меня вопросительный взгляд и попыталась сделать подобие '' обезоруживающей '' улыбки. - Кто знает, что моём стиле, а что нет? - хрипло протянул я, парируя хищным взглядом её '' обезоруживающую '' улыбку. - И что же входит в понятие "позаботиться"? - она допила джин и заказала еще. Кажется, она едва держалась на ногах. - Может, Отвести домой? Спеть колыбельную? Прочитать нотацию о вреде чрезмерного употребления алкоголя?- Что угодно.. - в конце своей тирады я расхохотался.
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:52 | Сообщение # 296 |
High Society
| - Может, Отвести домой? Спеть колыбельную? Прочитать нотацию о вреде чрезмерного употребления алкоголя?- Что угодно.. - парень расхохотался. -Знаешь, роль "заботливого папочки" не для тебя, - я рассмеялась в ответ, но тут же резко оборвала свой смех. - А в первую минуту мне показалось, что ты какой-то другой, не такой, как тогда... Но нет, я ошиблась. В прочем, чему я удивляюсь? - я наклонилась к парню и, на пару секунд зацепившись взглядом за его губы, посмотрела в глаза. Затем негромко добавила - Такие, как ты, не меняются. Отстранившись, я привычным движением откинула назад волосы и вновь повернулась к залу. Людей действительно стало больше или у меня уже в глазах двоится?..
Кэтрин Блэкуэлл
Сообщение отредактировал Toffy_U - Вторник, 23.08.2011, 16:01 |
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 23.08.2011, 19:59 | Сообщение # 297 |
High Society
| -Знаешь, роль "заботливого папочки" не для тебя, - она рассмеялась, но вдруг резко оборвала свой смех. А в первую минуту мне показалось, что ты какой-то другой, не такой, как тогда... Но нет, я ошиблась. В прочем, чему я удивляюсь? - она слегка наклонилась, на пару секунд зацепившись взглядом за мои губы, посмотрела в глаза. - А с чего ты взяла, что я хочу меняться? - я подошёл и с лёгкой усмешкой, но даже отчасти серьёзно посмотрел на неё. Действительно: зачем? Зачем менять жизнь? Всегда можно идти по проверенному пути.. Хах, да разве такой '' путь '' можно назвать проверенным? Смех, да и только.. Это не путь, а скорее быстрое скатывание по наклонной..
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:27 | Сообщение # 298 |
High Society
| - А с чего ты взяла, что я хочу меняться? Еще, - потребовала я у бармена и повернулась к парню. - Хочешь, не хочешь - какая разница? Люди меняются, потому что жизнь такая... Грёбаная. Еще скажи мне, что ты всегда таким был. В жизни неизбежно что-то случается, и никто тебя не спрашивает, просто что-то в тебе становится другим, и все - ты изменился. Это не обязательно должно быть что-то плохое. На пару секунд я замолчала, вспомнив причины своих изменений. -Но иногда люди меняются сами, просто им так хочется. Правда, это бывает редко... И вообще, не слушай меня, - я улыбнулась, но получилось как-то невесело. - Я, кажется, хватила лишнего. Впрочем, это даже интересно...
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |
ErinGray | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:41 | Сообщение # 299 |
High Society
| Еще, - Хочешь, не хочешь - какая разница? Люди меняются, потому что жизнь такая... Грёбаная. Еще скажи мне, что ты всегда таким был. В жизни неизбежно что-то случается, и никто тебя не спрашивает, просто что-то в тебе становится другим, и все - ты изменился. Это не обязательно должно быть что-то плохое. Она замолчала на пару секунд, ноя ничего не успел сказать, как она продолжила. -Но иногда люди меняются сами, просто им так хочется. Правда, это бывает редко... И вообще, не слушай меня, - Я, кажется, хватила лишнего. Впрочем, это даже интересно... - она улыбнулась, но веселее мне почему то не стало.. Было как-то грустно.. Да- грустно. Ненавижу это слово. Будто ставит на тебе клеймо, которое ты теперь уж, будь добр, с честью носи. Ностальгировать- да. Скучать- тоже да. Но грустить.. Неужели всё так плохо, что моё состояние можно назвать грустью? Чёрт, да что за мысли у меня? Может она права - В жизни неизбежно что-то случается, и никто тебя не спрашивает, просто что-то в тебе становится другим, и все - ты изменился Может быть... Я резко встряхнул головой, отгоняя от себя эти мысли, уж очень сильно напоминавшие размышления какого-нибудь учёного-философа. Жалкого, до смеха. Все они жалкие. - Я не всегда был таким, - не удержался я и ляпнул, как последний идиот, плаксивый ботаник. Почему? Почему, чёрт возьми, я это сказал? Я с остервенением затянулся, заказывая ещё виски,
|
|
| |
Toffy_U | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:10 | Сообщение # 300 |
High Society
| - Я не всегда был таким. Я с интересом посмотрела на парня, ожидая продолжения, но он лишь затянулся и заказал себе виски. Я тоже, - после пары глотков очередной порции джина произнесла я. - И жизнь у меня раньше была другой, - задумчиво пробормотав это, я тут же добавила - Но это не интересно. А ты... Я хотела спросить, каким раньше был он и почему стал таким, но не решилась. И просто замолчала.
Кэтрин Блэкуэлл
|
|
| |