menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka, LiluMoretti  
Клубы
LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 00:29 | Сообщение # 271
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
Азазель Муар:

Как жизнь? - протянула девушка, помешавшая мне остаться наедине с моим вечным любовником.
Кокаин.
Сладко, не правда ли?
Я усмехнулась, смотря в её глаза.
Пока не жалуюсь, - я наклонилась к горстке кокса. - Но, думаю, после того как пробегусь по дорожке, она станет ещё прекрасней.
Я невозмутимо вдохнула в себя пряные пылинки и подтёрла носик, снова распрямляясь и теперь уже внимательно осматривая девушку.
Определённо, она являла собой героиновый шик и образец кокаиновых малышек - томные впалые скулы на изящном,чуть широковатом лице, и туманные, настежь распахнутые глаза. Плавно приблизившись к ней, я всмотрелась в её зрачки размером не больше головки иголки.
О-о, милая, вижу, тебя уже накрыло. - Я рассмеялась и запрыгнула на умывальник, скидывая туфли на кафель. - Что отмечаем?

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:37 | Сообщение # 272
High Society
Награды: 314
О-о, милая, вижу, тебя уже накрыло. Что отмечаем?
Я усмехнулась, рассматривая девушку.
Почему-то мне хотелось описать ее как "темная".
А еще лицо было знакомым.
Хотя какая разница?
Мне же плевать.
Крушение надежд?- бессмысленно рассмеявшись, я вперилась взглядом в стену перед собой.
Хотя какая разница? Жизнь - это ведь праздник? Карнавал глупцов.
Я лениво пожала плечами и потянулась к бутылке виски, что предварительно принесла с собой.
Так выпьем же за это!
Отсалютовав ею странной девушке, я жадно припала к голышку.
Глоток. Еще. И еще.
Хорошо, наверное.
Я протянула бутылку "темной девушке".

Сообщение отредактировал Luntya - Четверг, 18.08.2011, 00:38

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 00:48 | Сообщение # 273
High Society
Азазель Муар:

Крушение надежд? Хотя какая разница? Жизнь - это ведь праздник? Карнавал глупцов. Так выпьем же за это!
Я молча приняла бутылку у кокаиновой малышки, не сводя взгляда с её пустых глаз. О, всё понятно. Очередная банальная история о том, как жизнь разлетелась вдребезги, оцарапав осколками ранимую душу. Скучно. Хотя, как знать, возможно она просто потерялась в этом городе желаний.
Усмехнувшись собственной высокопарности, я улыбнулась смеху девушки, думая о том. как хорошо было бы сейчас просто ничего не помнить и не знать. Просто существовать.
Мать вашу, я тоже могу устать.
В первую очередь - от себя.
Я отпила виски, после чего кинула бутылку в стену и спрыгнула с раковины, подходя к девушке и мягко беря её за подбородок.
Милая, перестань истерить. Жизнь - никчёмная штука и все об этом знают. - Я рассмеялась, потянушись за своей сумочкой и достав оттуда пачку Голуаз. Вытянув оттуда сигарету, я лениво вставила её в податливые губы девушки и тут же подожгла её. - Успокойся. Насладись дымом. А потом можем разнести это заведение к чёртовой матери.

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 00:58 | Сообщение # 274
High Society
Милая, перестань истерить. Жизнь - никчёмная штука и все об этом знают. Успокойся. Насладись дымом. А потом можем разнести это заведение к чёртовой матери.
Я растянула губы в усмешке и крепко затянулась сигаретой, рассматривая ее лицо.
Мне нравится эта девушка.
На узковатых, четко очерченных губах покоилась неизменная усмешка.
Надо мной, над миром.
Глаза разного цвета завораживали, заставляя задержать на них взгляд еще на миг.
Было в ней что-то дикое, животное.
Кошка.
Хотя нет, она определенно хищнык.
Пантера. В точку.
Хочу чего-то дикого, безумного,- лениво, тягуче произнесла я, обволакивая ее лицо дымом.
Плюнуть на всех, на себя...
Поднеся сигарету к ее губам, я вспомнила, что мы так и не знакомы.
Я, кстати, Агнес.

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:06 | Сообщение # 275
High Society
Азазель Муар:

Хочу чего-то дикого, безумного. Плюнуть на всех, на себя... - я втянула себя дым, кольцами соскочивший с её припухших губ.
Определённо, курит она до безумия изящно.
Хотя бы за одно это я готова была её трахнуть. Бисексуальность, мать её.
Внимательно смотря на её дерзкий оскал, я понимала, что в эту ночь я не буду скучать.
И, пожалуй, побуду просто сумасшедшей сукой - без этих судорожных желаний отгородиться от социума.
Мягко и чувственно обхватив губами сигарету, я затянулась и выпустила дым через нос.
Я, кстати, Агнес.
Азазель, - надоедливо протянула я, зажав в зубах сигарету. Иногда я ненавидела своё имя. - Что ж, Агнес. Твой заказ принят. Видишь ли, я сейчас на мели и отчаянно нуждаюсь в этих пресловутых зелёненьких купюрах. Кажется, в зале я видела одного богатенького папика... И я знаю, что ты хочешь обвести вокруг пальца этого похотливого старикашку вместе со мной.
Я весело посмотрела на Агнес.

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:16 | Сообщение # 276
High Society
Азазель, Что ж, Агнес. Твой заказ принят. Видишь ли, я сейчас на мели и отчаянно нуждаюсь в этих пресловутых зелёненьких купюрах. Кажется, в зале я видела одного богатенького папика... И я знаю, что ты хочешь обвести вокруг пальца этого похотливого старикашку вместе со мной.
Мои губы озарила довольная улыбка.
Вот оно.
То, чего так не хватало.
Вернуться к истокам.
Когда-то это было забавным развлечением - разводить озабоченных папиков.
Я никогда не нуждалась в деньгах. Дело не в них.
Дело в ощущении власти, в осознании своей привлекательности.
Это прекрасное чувство - убеждаться в своем месте на верху пищевой цепи.
Властвовать. Повелевать.
Буду рада поучаствовать,- склонившись в шуточном поклоне, я спрыгнула с раковины.
Деньги - тебе. А чувство собственного превосходства разделим поровну.
Схватив свой клатч, я направилась к двери, игриво кидая через плечо:
Время веселиться.

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:27 | Сообщение # 277
High Society
Азазель Муар:

Буду рада поучаствовать, - я бездумно расхохоталась её вызывающему поклону и негромко похлопала в ладоши. - Деньги - тебе. А чувство собственного превосходства разделим поровну.
Я театрально приложила ручки к груди, умиленно вздыхая.
Какое дрянное великодушие, Агнес. Впрочем, эти условия меня вполне устраивают.
Я усмехнулась и потушила окурок сигареты о до блеска начищенное зеркало. Хорошо, мать вашу.
Время веселится. - Я лениво последовала за ней, обвивая рукой её крошечную талию и шепча на ухо: - Время властвовать, дорогая.
Я взяла Агнес за руку и провела её через зал к массивному дивану, где восседал богатенький перестарок. Нацепив на лицо добродушно-похотливую улыбку, я незаметно подмигнула Агнес и невесомо плюхнулась рядом с папиком, смотря на него притвороно-вожделяющим взглядом и игриво шепча в висок: - Не правда ли, чудесный вечер, месье? - я коснулась губами его кожи. - Меня зовут... Айседора. А это, - я кивнула на Агнес, - моя подруга. Мы только что приехали в Нью-Йорк из Техаса и хотим веселиться!

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:36 | Сообщение # 278
High Society
- Не правда ли, чудесный вечер, месье? -Меня зовут... Айседора. А это, моя подруга. Мы только что приехали в Нью-Йорк из Техаса и хотим веселиться!
Я ответила хищной ухмылкой на подмигивание Азазель.
Необычное имя, кстати.
Пожалуй сегодня я буду невинной девственницей. Эта роль всегда удавалась мне на славу.
Игра началась.
Я скромно встала у дивана, смущенно покусывая пальчик.
А я Серинити,- скромно промурлыкала я, хлопая глазками.
Присев на краешек дивана, я наклонилась к Мистеру-слюни-уже-залили-галстук так, что моя грудь немного вываливалась и накрутила волосы на пальчик.

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 01:47 | Сообщение # 279
High Society
Азазель Муар:

А я Серинити, - невинно пропела Агнес, с очевидно возбуждающей невинностью накручивая прядь своих волос на тоненький изящный пальчик и наклоняясь к этому идиотику так, чтобы у этого старца зенки повылазили от одного вида её соблазнительной груди. Серинити. Я едва не фыркнула со смеху. Да уж. Имечко в самый раз.
Я прижалась своим телом к старичку с другой стороны, проводя пальчиком по его морщинистым губам.
Мы с Серинити недавно такое интересное кино видели! - я чувственно приоткрыла рот в восхищении, смотря на самодовольного папика. - Так вот, после этого мы поняли, что, - я заговорщически огляделась по сторонам, - что секс втроём - весёлая штука. - Я закинула ногу на ногу и соблазнительно провела носком туфли по ноге мужчины. - Правда же, Серинити? У нас в Техасе строгие порядки, и поэтому мы приехали сюда. Так круто, ну я прям в шоке! - я взяла со столика бокал дайкири и мигом осушила его.
Папик самодовольно ухмыльнулся и приобнял нас за талии, произнося:
Что ж, я тоже видел это кино. И не прочь... показать вам все прелести Нью-Йорка.

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 01:58 | Сообщение # 280
High Society
Мы с Серинити недавно такое интересное кино видели! Так вот, после этого мы поняли, что, что секс втроём - весёлая штука. Правда же, Серинити? У нас в Техасе строгие порядки, и поэтому мы приехали сюда. Так круто, ну я прям в шоке!
Я рассмеялась про себя той святой простоте, что изображала Азазель.
А она не промах.
Склонив в притворном смущении голову набок, я провела пальчиком по открывшейся шее.
Вы правда не против уделить немного своего драгоценного внимания обычным деревенским девушкам?- тихо пропела я, в полной уверенности, что умилительный румянец прошелся сейчас по моим щекам.
Старые ублюдки, вроде этого, кончают так и не дойдя до процесса, завидя милую девственницу с оленьими глазами.
И поблагодарим за это уважаемого В.В. Набокова за прекрасный образ маленькой развратницы - Лолиты.
Плавно закинув ногу на ногу, я удостоверилась, что старикашка узрел соблазнительную резинку моих чулок по чуть набухающей плоти.
Грязный, грязный шалун.
Фу.

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:14 | Сообщение # 281
High Society
Азазель Муар:

Вы правда не против уделить немного своего драгоценного внимания обычным деревенским девушкам? - Агнес сопроводила свои слова весьма пикантными телодвижениями в духе малолетней развратницы Лолиты, и я довольно облизнула губы, кинув ей насмешливый взгляд и скользнув пальцами в брюки папика. Нащупав его плоть, я чуть сжала её и выдохнула ему в висок: - Мы так хотим... научится чему-то полезному.
Фу. Какой противный развратник. Ну что ж, мне не привыкать.
Не став ждать его ответа, я встала на ноги и апотянула за руки старикашку на себя, будто бы случайно наткнувшись на его губы.
Дальше всё пошло по накатанной тропинке.
Старичок ухватил нас с Агнес за талии и повёл в вип-комнаты. Мы шептали всякие оттраханные непристойности ему в ухо. а этот идиот заливался трогательным румянцем, мать вашу.
Когда мы остались втроём, я шепнула Агнес:
Переходим в наступление, - и настойчиво толкнула папика на кровать, усаживаясь сверху него и невинно шепча:
Милый, мы любим садо-мазо, - я наклонилась и смачно поцеловала его в губы, тем временем снимая с себя шёлковый пояско и завязывая им его глаза.
И мы хотим поиграть с тобой.

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:21 | Сообщение # 282
High Society
Переходим в наступление
Я кинула игривую усмешку Азазель и достала из сумочки наручники с розовым пушком.
Достались от Картера.
Отбросив от себя ненужные мысли, я поймала удивленно-насмешливый взгляд своей "коллеги" и невинно пожала плечами.
Ну а что такого.
Милый, мы любим садо-мазо, И мы хотим поиграть с тобой.
Оперевшись коленом о кровать, я потянулась к его решетчатому изголовью, касаясь грудью лица похотливого старца, и пристегнула его руки над головой.
Шикарно.
Нечего их распускать.
Довольно осмотрев наше творение, я стянула его рубашку и швырнула ее на пол.
Твой ход, детка.

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:29 | Сообщение # 283
High Society
Азазель Муар:

Наручники с розовым пушком? Мать вашу, эта девочка явно знает своё дело.
Я усмехнулась, наблюдая за её действиями и довольно вскинув брови, когда шаловливые ручки старца были обезврежены.
Затем, достав из своей сумочки шприц с героином, я невинно выпрыснула жидкости в воздух, а после приставила иглу к шее этого милого похотливого животного.
Чуть сильнее, ещё.
Конечно, он сопротивлялся. Но чудо-наручники, мать вашу, были весьма надёжны, а кляп в виде пузатого флакончика духов весьма остроумен.
Оскалившись, я выудила из клатча тюбик с помадой и, откинув крышечку, выписала на груди мужчины слова, произнесённые вслух:
Старый похотливый пончик.
Я рассмеялась и соскочила с этого ублюдка, начиная обшаривать его карманы. Наконец-таки найдя платиновую кредитку, я любовно поцеловала её и посмотрела на Агнес.
Поздравляю, дорогая. Мы выиграли. А теперь пора смываться.

LuntyaДата: Четверг, 18.08.2011, 02:34 | Сообщение # 284
High Society
Старый похотливый пончик.
Я наблюдала за ее действиями, удовлетворенно сложив руки на груди
Только, когда моему взору предстал шприц, я прикрыла глаза.
В сознании всплыл обрывок из прошлого: Картер перед дверью нашей квартиру с шприцем, воткнутым в его шею.
Грудь больно сдавило будто тисками.
В прошлом. Все в прошлом.
От воспоминаний меня отвлек веселый голос:
Поздравляю, дорогая. Мы выиграли. А теперь пора смываться.
Нацепив на лицо дерзкую усмешку, я протянула ей руку.
Как всегда.
Мы выбежали из вип-комнаты и, смеясь, протиснулись к бару.
Думаю, стоит убраться из этого гадюшника.

LiluMorettiДата: Четверг, 18.08.2011, 02:41 | Сообщение # 285
High Society
Как всегда. - вызывающе и победно ухмыльнувшись, она протянула мне руку и мы выбежали их этой чёртовой вип-комнаты.
Странно, но я уже давно не чувствовала себя так... хорошо.
Идиотизм.
Думаю, стоит убраться из этого гадюшника. - протянула Агнес, и я усмехнулась, заказав у бармена три бутылки текилы и расплатившись теми остатками денег. что были у меня в клатче.
Карточку прибережём.
Дорогая, как насчёт того, чтобы отметить удачный исход дела? Слышала, сегодня полнолуние. Повоем на луну в долбаном Central Park?
Не дожидаясь её ответа, я схватила бутылки и потащила Агнес к выходу.
Напиться, мать вашу. Я хочу напиться.

----> Central Park

Поиск: