Пятая авеню
|
|
художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Fifth Avenue
|
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:29 | Сообщение # 136 |
High Society
Награды: 420
| ты как? - спросил Джек. Хотелось бы ответить,что хорошо,но это будет наглое враньё. - Держусь.Знаешь,у меня голова болит.Я поеду домой,а ты езжа Джул повидать.А-то она тебе совсем пореряла. Если,что увидимся на вечеринки.
forever love
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:34 | Сообщение # 137 |
High Society
Награды: 5332
| - Держусь.Знаешь,у меня голова болит.Я поеду домой,а ты езжа Джул повидать.А-то она тебе совсем пореряла. Если,что увидимся на вечеринки. -Ну давай, - как-то неуверенно произнёс я, - увидимся. Не натвори глупостей. Джул, вот бл*, я совсем забыл, я же почти на два дня свалил...Придётся многое объяснить... ----->Пентхаус Джека Басса
Сообщение отредактировал Надюшка050195 - Вторник, 16.08.2011, 19:34 |
|
| |
Angel_Serena | Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:35 | Сообщение # 138 |
High Society
Награды: 420
| он уехал,и я поступила так же. Пентхаус Ван дер Вудсен и Бассов
forever love
|
|
| |
LiluMoretti | Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:48 | Сообщение # 139 |
High Society
Награды: 966
| Спустя месяц...
|
|
| |
ErinGray | Дата: Суббота, 20.08.2011, 18:47 | Сообщение # 140 |
High Society
Награды: 882
| Albert York Я шагал по улице, лишь изредка обращая внимание на сигналившие мне машины, когда я проскакивал прямо перед ними. Скучно. Надо найти занятие. Я усмехнулся сам себе: я буду искать занятие? Смешно. И с каких это поря стал так думать?.. Хотя, это, как посмотреть: занятия тоже бывают разными.. Я усмехнулся и зашагал дальше. ----> Клубы
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Суббота, 20.08.2011, 20:10 |
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:02 | Сообщение # 141 |
High Society
Награды: 310
| Я медленным шагом блуждала по улице, в ожидание Элисон. Кожей чувствую, сегодня будет непростой вечер. Господи, лишь бы домой добраться нормально. Все молила я, вглядываясь в ночное небо. Главное, много не пить. А может все обойдется и мы поедем в нормальное место? Без выпивки. Я улыбнулась своим мыслям. В любом случае, Элисон чудесная, пусть даже немного испорченна. Я еще раз осмотрелась по сторонам, ища знакомы силуэт яркой блондинки. Хотя, она наверняка будет на своей машине. Мой взгляд невольно скользнул на дорогу.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:16 | Сообщение # 142 |
Elite
Награды: 66
| Я забрав свою машину у клуба подъехала к перекрестку. А вот и Габби. Привет,ты меня долго ждешь? С улыбкой спросила я. как я рада видеть хоть одного нормального человека.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:30 | Сообщение # 143 |
High Society
| Возле меня резко затормозила довольно яркая машина. Еще бы. Что и стоило ожидать. Из дверного окошка показалось знакомое лицо. Элисон. Как всегда обворожительно красива. Я улыбнулась, искренни радуясь ее появлению в моей жизни. Хоть мы и виделись один раз...довольно запоминающийся раз, я скучала. Привет,ты меня долго ждешь? С улыбкой произнесла она. Ну не то что бы... Задумчиво произнесла я, открывая дверцу и садясь в машину. И так, куда сегодня держим курс? С любопытством спросила я, глядя в вызывающе голубые глаза.
|
|
| |
Coca_Boom | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:38 | Сообщение # 144 |
Elite
| Ну не то что бы... Так значит долго.... Она с любопытством у меня спросила. И так, куда сегодня держим курс? Я подумала и ответила. А поехали ка в парк? как тебе идейка?там тихо,спокойно и есть как поболтать.
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:41 | Сообщение # 145 |
High Society
| А поехали ка в парк? как тебе идейка?там тихо,спокойно и есть как поболтать. Я облегченно выдохнула, убирая прядь волос, которая немного выбилась. Отлично. Люблю парк, особенно ночью. Хотя расслабляться не стоит, черт знает, что ей в голову еще взбредет. Поехали. Тем более, вижу, что тебе есть, что рассказать. С улыбкой произнесла я.
|
|
| |
MickeyVanillaMouse | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:32 | Сообщение # 146 |
Insider
Награды: 2
| Моя голова все еще болела и я хотел пойти в уютное место в какое то тихое местечко. И почему только я ее не остановил. Я решил пойти погулять еще п,голова переставала болеть и я решил пойти в парк. ночь,тишина,спокой и она в голове. ----->Central Park.
Сообщение отредактировал MickeyVanillaMouse - Суббота, 27.08.2011, 23:30 |
|
| |
Coca_Boom | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:46 | Сообщение # 147 |
Elite
| Поехали. Тем более, вижу, что тебе есть, что рассказать. Ну так в парк а потом а клуб? Я посмеялась и мы поехали в парк. ------>Central Park
.Alison sun Nilsson
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Суббота, 27.08.2011, 14:54 | Сообщение # 148 |
High Society
| Ну так в парк а потом а клуб? Шутливо спросила она. На что я лишь закатила глаза. Естественно. Эта девчонка неисправима. Элли резко нажала на газ и машина рванула с места. Прощай, нормальное состояние. Смеясь подметила я.
---->Central Park
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 07.10.2011, 20:57 | Сообщение # 149 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini Черное пальто, подпоясанное на талии, удачно подчеркивает фигуру, хоть и развевается на ветру. Ненавижу зиму. помните? Я все ещё Николь Каваллини, ваше долбаную мать. И плевать, что никто наверное не видел меня такой много лет. Украшенная синяками шея скрыта за шарфом, ноги забыли о сетчатых чулках, облаченные в темные джинсы. И имейте удовольствие узреть мой средний палец, господа, если ваши мерзкие рты выскажут своё мнение по этому поводу. Заправив прядь волос, которая выбилась из небрежного пучка на затылке, я приторно улыбнулась прохожему, который не без ужаса разглядывал мое истерзанное лицо. Закатив глаза, я просто прошла дальше. Нет сил. Ни на что нет сил. Ни на слова, ни на жесты, ни на желания. Горделиво ступая по асфальту больше от привычки, чем от долбаного самолюбия, я не постыдилась( о, как неожиданно, не правда ли?) громко выругаться, когда каблук сломался и я чуть было не распласталась по земле. О, это была бы картина маслом. Шлюха и асфальт. Смотрите во всех кинотеатрах страны. Раздраженно отведя взгляд в сторону, я облизала пересохшие губы, до боли стиская зубы. Да я бл*дь все так же везуча, как и раньше. Вскинув брови, я сняла долбаные лабутены и держа их в руке, прошла босиком(!) по ледяному тротуару до какой-то лавки, опускаясь на неё и устало выбрасывая туфли в урну. О,забудьте о них. Я закажу им панихиду.
|
|
| |
dany_sway | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:43 | Сообщение # 150 |
Social Climber
Награды: 7
| Да дружище,тебе реально паршиво.Я уже каторый битый час гуляю по городу не обращая внимание не на что,все хожу и хожу,как заведенный. Самое обидное то что я сам и незнаю что со мной творится.Домой идти не хочется к друзьям и подавно.как будто внутри меня обсалютная пустата.Даже книгу забросил,а такого некогда не было. Даже и не заметил как добрался до Пятой. Но что самое важное кажется ко мне возвращаются чувство,точнее усталость.Учитовая сколько я бражу оно еще и опаздало.Я присел на скамейку,а по точнее плюхнулся,откинул голову назад и закрыл глаза.Ноги как чугунные,ммм да,не скоро встану. Не прашло и 10минут как я сел,и тут опа...чудо то какое.Девушка в польто,в джинсах и без туфлей.Да в такую то погоду,интересно она не нормальная или что то случилось.И не успел я все до конца проанализировать как она подмела ко мне и я увидел ее лицо. Кто то оприделенно посторплся.Изуродовать такое лицо не каждому дано. Она даже и непоняла что тут уже сидят.Она промто вздохнула и выбросила туфли в мусорный бак,притом с таким видом как будто делает этому куска металла одлжение.
|
|
| |