Пятая авеню
|
|
художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Fifth Avenue
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 07.10.2011, 21:55 | Сообщение # 151 |
High Society
Награды: 386
| Nicole Cavallini
Нервно играя пальцами руки, я презрительно оглядывала прохожих. Время шло, а этот город не менялся. Только гуще набивался падалью, а воздух здесь отдавал горечью на кончике языка. Скривившись, я откинулась на спинку лавки, чуть поворачивая голову. Колючий взгляд уткнулся в парня, сидящего рядом. Темные волосы, небрежно уложенные волосы и слишком много мыслей в глазах. Темные глаза. Он выглядел так, словно мог ответить на любой вопрос. Так словно он знал этот мир наизусть и могу бы проанализировать мою жизнь, используя всю терминологию Фрейда. Но он идиот. Снова возвращаясь к глазам, темным, словно долбаная ночь, глазам, я могу сказать вам - он верит в любовь. Поэтому он идиот. Как и большинство. Усмехнувшись, я прервала касание наших взглядов и спокойно достав сигарету закурила. Ноги озябли до такой степени, что хотелось струшивать пепел с сигареты именно на них. А что? Было бы весьма эстетично. Приглушенно рассмеявшись, я заправила рыжую прядь за ухо. В чем смысл? Хрипло произнесла я, следом откашлявшись. Долбаное курево.
|
|
| |
dany_sway | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:13 | Сообщение # 152 |
Social Climber
Награды: 7
| Ха Хамфри она даже не взглянула на тебя. Она внимательно разглядовал прохожих,а на лице застыла гримаса отврашения и брезгливости,как будто город с его обитательами вместе явлался одной большой кучой грязи.А потом ее внимание привлек....я. А отвращение кудато исчезло появилось жалость и снесхождение?!-Ошиблась девочка. И что же ты в мои х глазах так пристально ищешь,нету там нечерта.Лучше бы у себя в голлве покапалась и пргнала бы оттуда своих тараканов?!Она увела глаза,заправила прядь волос за ушко достала сигарету,прикурила и разглядывая свои босые ноги просто спросила,так спросила как будто мы уже тир часа разговариваем. -В чем смысл? -Смотря что ты имеешь в виду.Если твои босые ноги то наверное ты решила заболеть.Если про курение,то это бессмысленно,и опять таки оно преведет тебя к болезни.Ну а если разглядывать вопрос чисто филасовски то смысла нет,потому что человек котрый пришел к тому что задает этот вопрос,пришел к тому что ему нечего не интересует,то есеть для него смысла В ОБЩЕ нет
|
|
| |
DshD | Дата: Пятница, 07.10.2011, 22:35 | Сообщение # 153 |
High Society
| Nicole Cavallini
Смотря что ты имеешь в виду.Если твои босые ноги то наверное ты решила заболеть.Если про курение,то это бессмысленно,и опять таки оно преведет тебя к болезни.Ну а если разглядывать вопрос чисто философски то смысла нет,потому что человек котрый пришел к тому что задает этот вопрос,пришел к тому что ему нечего не интересует,то есть для него смысла ВООБЩЕ нет Сделав третью по счету затяжку, я выбросила сигарету в ту самую урну, которая стала погребальной ямой для туфель. Пусть станцуют безумное танго. Глядя перед собой пустым взглядом, я выпустила тонкую струйку дыма, усмехаясь и качая головой. А вот и психоанализ. Вскинув бровь, я повернулась к парня, забрасывая локоть на деревянную спинку лавки и немного щурясь, пересекла наши взгляды. Анализировать человека, когда не знаешь, кто ты сам - ещё бессмысленнее, чем курить. Игнорируя болезненный холод в ногах, я перекрестила их. Так в чем смысл, господин Фрейд? Или вы предпочитаете поведать мне вашу теорию сновидений?
|
|
| |
dany_sway | Дата: Суббота, 08.10.2011, 11:15 | Сообщение # 154 |
Social Climber
| Зделав пару затяжек,она выбросила сигарету в след за туфлями,выпустила дым тонкой струой и усмехнулась.Изогнула бровь,кстати надо будет спросить как это ей удается,вот у меня ни как не получается.Повернулась ко мне,перекинула локоть через спинку лавки,и сказала. -Анализировать человека,когда незнаешь кто ты сам-еще бессмысленее,чем курить.Так в чем смысл, господин Фрейд? Или вы предпочитаете поведать мне вашу теорию сновидений? Ну вот Хамфри,ты идиот.Надо же,ты Бог знает сколько бродил и ни как не понял,что у тебя в нутри творится,а вот превый прохожий по твоей физианомии и глазам все поняла.Может быть в следующий раз вместо того,чтоб шлатся не знаю где,и не знаю сколько,просто в зеркало посмотришь?? -А с чего ты решила,что я не знаю кто я,может быть мне просто нравится гулять в одиночестве,и то что тебе показалось,что делаю это из за того,что потерался в себе,меня обсалютно не волнует.А вот что на самом деле волнующе -это то что сейчас жутко холодно,а ты тут мне свой испорченый педикюр показываешь.Не холодно? Хамфри ты ЖАЛОК,нечего по умнее не мог сказать,испорченный педикюр....да ты безнадежен.
|
|
| |
DshD | Дата: Суббота, 08.10.2011, 13:29 | Сообщение # 155 |
High Society
| Nicole Cavallini
А с чего ты решила,что я не знаю кто я,может быть мне просто нравится гулять в одиночестве,и то что тебе показалось,что делаю это из за того,что потерялся в себе,меня обсалютно не волнует.А вот что на самом деле волнующе -это то что сейчас жутко холодно,а ты тут мне свой испорченный педикюр показываешь.Не холодно? Насмешливо вскинув брови, я рассмеялась, тут же поморщившись от боли. Мышцы лица свело и я слышала каждую клеточку, которая подтекла кровью под кожей. Скривившись, я снова пересекла наши взгляды. Дым от сигареты осел на гортани и горечь на кончике языка. Тебя волнует мой испорченный педикюр. Это ли не показатель? Усмехнувшись, я тряхнула головой и несколько рыжих прядей выбились из..назовем это прической. И плевать, что кажется ещё немного и ноги придется ампутировать.
|
|
| |
dany_sway | Дата: Вторник, 11.10.2011, 13:40 | Сообщение # 156 |
Social Climber
| Тебя волнует мой испорченный педикюр. Это ли не показатель? Усмехнувшись, она тряхнула головой и несколько рыжих прядей выбились из ее собранных волос. с чго ты взяла?Это просто была констатация факта.Да я тебя в обше не знаю что бы волноватся о тебе,и кстати это ты ко мне подсела. -Грубо Хамфри,очень грубо.С чего,это ты так на ее набрасываешся,она же не причем,это ты у нас потеряная душа. -Я не потеряная душа,и тебя ни кто не спрашивал,так что помалкивай. Прости,не хотел так выражатся....и в общем местами ты права.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Суббота, 15.10.2011, 20:51 | Сообщение # 157 |
High Society
Награды: 5332
| Скот Скотский И вот я бегу по улицам, уже правда медленнее. Юхууу, я их сделал, я и вас сделаю, всех сделаю!!! Вот открою свой бизнес и буду этому ублюдку милостыню подавать. О, мистер Скотский, подайте мне, мне так хочется снять дешёвую шлюху, - скажет этот идиот. Да что ты? Надо было беречь работника, Джеки, - и тут мой зловещий смех: АХАХАХ, а потом я гордо прохожу мимо, шикарно. Я провёл по...теперь уже лысине, сука, я тебя самого намылю твоим шампунем, называется, хотел почище быть, ну ничего, меня ждут грязевые ванны, осталось только где-то взять пару миллионов долларов, а что? Надо же с чего-то начинать? И в этот момент, сзади послышались звуки, что-то из оперы: стой, сука, пришибу. Это явно не к добру. Я подорвался с места и побежал, как ошарашенный, НЕТ, МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ ВЗЯТЬ!!! Что это?? Это кулак в моём носу? Это как получилось так??? Я не бухал вроде...опять шампунь? -Держи это недоразумение, - услышал я, когда меня куда-то закинули. Это лимузин??? Я же вам говорил, что ещё всем покажу! -Сиди ровно, если не хочешь лишиться остатка мозгов, - как невежливо, ну ничего, я тебя уволю потом. Потом эти многоуважаемые кому-то назвали место нашего положения. Ёба колыма, надо выбираться отсюда, чёрт, это явно плохо кончится, так нельзя, как же мои таланты??? Как же мои возможности??? Высшие силы, пусть Басс застрянет в пробке, я между прочит соблюдал пост...какой-то...Ну сознаюсь, просто жрать было нечего. Да тьфу на вас всех вообще.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 21:11 | Сообщение # 158 |
High Society
| ----->Bass Industries Подъехав к месту, мы вышли из лимузина и направились...верно, к другому лимузину, как скучна жизнь. -И где он? - Спросил я, когда охрана опустила зеркало, но увидев...это чудо, которое когда-то у меня работало, я был "слегка" удивлён. -Ну что, малыш? - Усмехнулся я, резко открывая дверь и вытягивая его за пальто из машины, охрана тут же вылезла следом, - что из слов: "чтобы я тебя больше не видел" ты не понял? - Спросил я, толкнув его на лимузин. -Вы что, ребята, вы меня с кем-то спутали, - промямлил он, - я вообще работаю на ферме, растения всякие редкие выращиваю, - он что, с ума сошёл? Точно, он с катушек съехал. -Зачем? - Просто спросил я, снимая перчатки и беря Шарлотту за руку. -Как это зачем, козё..., - начал он, но я...сознаюсь, не сдержался и дал ему кулаком в живот, отчего он скорчился. -Козлы на твоей ферме воображаемой, - прохрипел я, наклоняясь к его лицу, попутно отводя Шарлотту рукой за себя, а что? Он же псих, осторожность превыше всего. -Не смей говорить плохо о моей ферме, - пропыхтел он, сверля взглядом Шарлотту, - а ты, почему ты сбежала от меня в ту ночь в секс-шопе? Нам ведь было так хорошо. Это что за на*уй? Какая ночь, какой секс-шоп? Я немного непонимающе посмотрел на Шарлотту, это что всё значит?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:46 | Сообщение # 159 |
High Society
Награды: 882
| Пока мы ехали в лимузине, я временами поглядывала на Джека. Состояние небезопасное, прямо так скажем, осталось только, чтобы с него искры посыпались от злости. Мы вышли из лимузина. И, как оказалось, направились к другому. Нет, ну прямо, как в фильме- не хватало ещё залезть туда и всех перестрелять. Я сощурилась, поглядывая по сторонам, пока Джек заглянул внутрь салона. Да-да, сейчас оттуда вылезет бритый затылок парня в наклоках- слишком очевидно. -И где он? -Ну что, малыш? - что из слов: "чтобы я тебя больше не видел" ты не понял? Джек вытащил из салона какого-то парня. Я быстро повернулась, просто подтвердить свои догадки, чтобы с полным безразличием на лице отойти в сторонку и закурить, но любопытство, как оказалось ни к чему хорошему не привело... Я резко повернулась, надеясь, что он меня не увидел, но, видимо с реакцией у меня не лады, потому что сразу же послышался наглый гнусавый голос этого существа. - а ты, почему ты сбежала от меня в ту ночь в секс-шопе? Нам ведь было так хорошо. Джек уставился на меня. - Что ты несёшь?- зло прошипела я, понижая голос и подходя к нему ближе. И, чёрт, я раздеру ему глотку прямо здесь, если он ляпнет ещё что-нибудь. Наверное, это теперь с меня искры сыпятся- вид, прямо так скажем, угрожающий.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 15:59 | Сообщение # 160 |
High Society
| Скот Скотский И вот меня прижали как жабу на дороге, да уж, сравнение то как в точку, вот бля. А вот эта малышка, которую я видел в приёмной, я таки сказал, что она будет моей, вон как на меня смотрит, это любовь, однозначно. - Что ты несёшь? Ой, а голосок то какой, я сделал правильный выбор, а точнее она. -Я говорю о нашей всепоглощающей любви, детка, - я постарался игриво подвигать бровями, как это делают вообще? Мать вашу. И в этот момент я почувствовал какое-то непонятное чувство в области носа. Что опять? От него вообще что-то останется?
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:07 | Сообщение # 161 |
High Society
| - Что ты несёшь? Злобно прошипела Шарлотта, подходя к этому придурку. Я бы не советовал. Но только я хотел решить это всё "миром", как этот урод всё-таки ляпнул ещё что-то. -Я говорю о нашей всепоглощающей любви, детка. Что нах*й с его бровями? Это тик какой-то? После его слов, я заехал ему по носу, который уже кто-то оприходовал. -Закрой форточку, урод, - прошипел я, давая ему коленом под живот и сверху ударяя локтем, а что? Для пущей уверенности, - он ваш, - кинул я охране, стряхивая с рук невидимые пылинки. -Стойте, это не я, - крикнул он, начиная кашлять и харкать сгустками крови, - это всё Вуди, это всё эта сука, я ни при чём, - и новая порция крови на асфальт. Кто? Я вопросительно посмотрел на Шар, это...мультяшка вроде?
|
|
| |
ErinGray | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:34 | Сообщение # 162 |
High Society
Награды: 882
| -Я говорю о нашей всепоглощающей любви, детка,- пропел он, и его брови задёргались в нервическом танце. А я впала в ступор, что не успела ничего ответь, как Джек въехал этому кхмм.. скоту в живот. -Закрой форточку, урод, - он ваш, -Стойте, это не я, - закричал он, отхаркиваясь на асфальт кровью. Сморщившись, я отвернулась растирая виски. - это всё Вуди, это всё эта сука, я ни при чём, - снова заорал он и я зажмурилась, слыша, как он снова начал кашлять. Нет, видимо, я слишком люблю всех земных тварей- такое шоу не для меня. Открыв глаза, я увидела, как Джек смотрит на меня. И что сказать? Сказать, что какой-то безумный идиот видит пошленькие сны про меня? Смешно, не правда ли? - Он.. Я не знаю, почему он ко мне пристал,-тихо проговорила я, глядя ему в глаза.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:50 | Сообщение # 163 |
High Society
| Скот Скотский - Он.. Я не знаю, почему он ко мне пристал. Потому что ты секси, детка! Лучше ка мне помолчать, а то мой нос больше не вынесет. Знаете, меня тут вообще наглым образом избили, ещё и награду не дали, в виде этой тёлочки. Ну где эта справедливость??? Я решил просто молчать, авось про меня забудут, но не тут то было, кто-то заехал мне ногой по лицу, прямо по моей идеальной щеке, что за хрень? -Что за Вуди, придурок? - Спросил один из этих охранников, пока Джек обнимал мою девочку, а как её зовут там?? Пусть будет...Балинфиция, вот, всегда любил это имя. -Это...Вуди, - тихо сказал я и снова удар, на этот раз по рёбрам, это был хруст? - я всё скажу, - прохрипел я, выплёвывая сгусток крови во рту, - она снимала тебя и всех твоих пассий, - я начал неистово кашлять, как же больно, - а я...просто купил её творчество, так я ей ещё и заплатил, - мой голос немного повысился, ну ладно, не платил, хотя какая разница? -Это всё она, искусительница хренова, - сказал я, пытаясь встать, - прости, но она меня приворожила, - сказал я Балинфиции и снова выплюнул немного крови на землю, но не долго я стоял, этот придурок снова ударил меня по НОСУ! Ну что за люди? Я упал, ударившись головой об лимузин, - я всё скажу, только отпустите, - сказал я из последних сил, немного закрывая глаза.
|
|
| |
Nadya05 | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 22:49 | Сообщение # 164 |
High Society
| Охрана попыталась узнать, что за Вуди? Меня тоже очень интересовал этот вопрос. -Это...Вуди. Я вяло кивнул и ему заехали по рёбрам, похоже не слабо вышло. Я всё скажу. Крикнул он и я развернулся в его сторону. -Так то лучше, - бросил я, садясь на корточки рядом с ним. Она снимала тебя и всех твоих пассий, а я...просто купил её творчество, так я ей ещё и заплатил. Интересно, но вот правда ли это? Я поднялся и немного потёр руки друг об друга. -Это всё она, искусительница хренова, прости, но она меня приворожила. Это предназначалось Шарлотте, да что ему не живётся то мирно? Ещё один смачный удар в лицо и, по иронии, (конечно же), он пришёлся прямо в его нос. Я всё скажу, только отпустите. Сказал он, подозрительно прикрывая глаза, только трупа не хватало. -Адрес, - жёстко сказал я, смотря на него. Он назвал какой-то адрес в Бруклине, откуда он знает, где она живёт? Придурок. -Избавитесь от него, - тихо сказал я одному из охранников, но кинув на него взгляд снова развернулся к охране, - лучше просто выкинете его где-нибудь в поле и хватит с него, - бросил я, отходя от них, - если хоть немного мозгов есть-исчезнет сам, если нет-встретим с радушием, - громко сказал я, чтобы ему было слышно. Пока мы с Шарлоттой направлялись к нашему лимузину, я сделал пару звонков и у меня было имя и фамилия. Ваннеса Абрамс. ----->Квартира Ванессы Абрамс
|
|
| |
DshD | Дата: Вторник, 18.10.2011, 17:23 | Сообщение # 165 |
High Society
| Nicole Cavallini
с чего ты взяла?Это просто была констатация факта.Да я тебя вообще не знаю что бы волноватся о тебе,и кстати это ты ко мне подсела. Насмешливо вскинув брови, я устремила пустой взгляд на дом, что находился через улицу. Меня никто не знает. Да и волноваться некому. Ничего нет - нечего отнять. Идиотская философия. Очаровательный бред, с примесью правды. Какой занятный коктейль. Прости,не хотел так выражаться....и в общем местами ты права. Хрипло рассмеявшись, я встала на ноги, смотря на него. Высокомерная ухмылка на губах и не капли сожаления. Не капли разочарования. Нельзя просить прощения. Это бессмысленно. Люди не прощают. люди лгут. а твои слова вызывают одну лишь жалость. да и то не у меня. Оревуар, мистер-я-слишком-запутался-в-себе. слишком много эмоций для меня. слишком много.
---->Empire
Сообщение отредактировал DshD - Вторник, 18.10.2011, 17:24 |
|
| |