Пятая авеню
|
|
художник2903 | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:41 | Сообщение # 1 |
High Society
Награды: 81
Статус: Offline
| Fifth Avenue
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:37 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 386
| Briane Greene
Ты живешь здесь всю жизнь? Я слабо улыбнулся. Да. И успел к этому привыкнуть. Её голос был пропитан восторгом, что не могло не радовать. Я был действительно рад, что предложил эту прогулку. Во первых, девушка раскрылась и заметно расслабилась, а во вторых, мне хотелось понять её. Или хотя бы попытаться. Но здесь действительно есть на что посмотреть. Ты надолго в Нью Йорке? Мимолетно спросил я.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Среда, 20.07.2011, 01:44 | Сообщение # 107 |
High Society
Награды: 310
| Да. И успел к этому привыкнуть. Как-то безразлично сказал он. Везет же! Я бы все отдала, что бы жить такой жизнью... Мы продолжали идти по улице, а я все еще осматривала окружность. Но здесь действительно есть на что посмотреть. Ты надолго в Нью Йорке? Этот вопрос застал меня врасплох. Я сама не знала на него ответа, поэтому ответила неоднозначно. Как жизнь сложиться...Меня здесь ничего не держит, но, по сути, и обратно в Монако ничего не зовет. Задумчиво произнесла я, поднимая плечи вверх.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 20.07.2011, 11:45 | Сообщение # 108 |
High Society
| Briane Greene
Как жизнь сложиться...Меня здесь ничего не держит, но, по сути, и обратно в Монако ничего не зовет. Я кивнул. У неё явно не было ответа на мой вопрос. Людям свойственно уходить от однозначных ответов, когда они боятся. И Габриэлла была не исключением. Какая то больная тема, это её пребывание в Нью Йорке. Это прозвучит странно, но я завидую тебе. На секунду замолчав, я прочистил горло. В какой то мере. Я бы хотел что бы меня ничего не держало.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Среда, 20.07.2011, 22:48 | Сообщение # 109 |
High Society
| Это прозвучит странно, но я завидую тебе. Я вдруг остепенилась, меня как-будто током ударило. Я резко развернулась к нему и начала сверлить взглядом. Что? Глупый мальчишка, если бы ты только знал мою жизнь. Как можно завидовать мне хоть в чем-то? Он видимо, сообразил, что сказал и быстро исправился. В какой то мере. Я бы хотел что бы меня ничего не держало. Я подошла к нему вплотную и немного бархатным голосом начала говорить. Брайан, ты сейчас глупость сказал. Мне завидовать? Это смешно, ты совсем не знаешь меня и мою жизнь. Немного грустно сказала я. Напомнив себе, что я сейчас стою к нему слишком быстро, я развернулась и медленным шагом пошла немного вперед.
Сообщение отредактировал I_love_you_mmm - Воскресенье, 24.07.2011, 01:30 |
|
| |
DshD | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:26 | Сообщение # 110 |
High Society
| Briame Greene
Брайан, ты сейчас глупость сказал. Мне завидовать? Это смешно, ты совсем не знаешь меня и мою жизнь. Сладко произнесла она, приблизившись к нему вплотную. Я внимательно изучал её хрупкий силуэт с высоты своего роста. Она была сильной. Или упрямой. А не равны ли эти понятия? Её манящий голос был пропитан горечью и я нервно сглотнул. А ведь я действительно не знал, о чем говорю. Она резко развернулась и сделала несколько шагов вперед. Резко выдохнув, я пошел вслед за ней и в несколько шагов настиг её. Она выглядела слегка подавленной и я мягко прикоснулся к её плечу. Габриэлла. Она развернулась ко мне, пронзая взглядом темно-карих глаз. Ты права, я ничего не знаю о тебе, но и моя жизнь не так прекрасна, как кажется. У меня есть деньги. Я развел руками. Но это ничего не меняет. Моя жизнь - дерьмо. Выдохнул я, устремляя взгляд в ночное небо.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:42 | Сообщение # 111 |
High Society
| Я шла упрямо вперед, даже не понимая зачем и куда. Вдруг, я ощутила на своем плече его руку. По телу прошелся какой-то шок и вдруг стало очень тепло. Я тихонько ахнула. Габриэлла. Я услышала его манящий голос и развернулась к нему, не в силах устоять. Ты права, я ничего не знаю о тебе, но и моя жизнь не так прекрасна, как кажется. У меня есть деньги. Он развел руками, на что я лишь удивленно хмыкнула. Но это ничего не меняет. Моя жизнь - дерьмо. Он тяжело выдохнул, как-будто сам себе это произнес. Мне сейчас ничего не хотелось говорить, я просто его в некой степени понимала. Я смотрела на него и долго не могла решиться. После нескольких секунд колебания, я нежно, едва уловимо коснулась его руки и тоже подняла свою голову на загадочное небо. Ты справишься... Едва тихо произнесла я и через секунду добавила: И я справлюсь. Я верю в это.
|
|
| |
DshD | Дата: Среда, 20.07.2011, 23:52 | Сообщение # 112 |
High Society
| Briane Greene
Ты справишься... И я справлюсь. Я верю в это. Её рука коснулась моей и она подобно мне подняла глаза в небо. Раздраженно выдохнув, я запустил руку в волосы, прикрывая глаза. Знаю. Но от этого только хуже. Я облокотился спиной о стену какого то здания. По венам струилось отвращение к собственной персоне и этой жизни. Та девушка, что стояла напротив вселяла доверие, несмотря на ледяную оболочку, которую она воздвигла вокруг себя. Немного помолчав, я поднял на неё глаза. Сменим тему? Усмехнувшись, предложил я и вскинул бровь.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:02 | Сообщение # 113 |
High Society
| Знаю. Но от этого только хуже. Я немного отошла от него и, изучающе, повернулась к сверкающему городу. В воздухе повисло молчание. Сменим тему? Этот вопрос меня определенно обрадовал. Я удовлетворительно кивнула и повернулась к нему. Например? На моем лице появилась игривая улыбка.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:10 | Сообщение # 114 |
High Society
| Briane Greene
Например? Я глухо рассмеялся, покачав головой и выравнивая спину. Сделав несколько шагов по направлению к ней. Ну не знаю. Не думаю, что тебе хотелось бы говорить о чем то вроде.. Пожав плечами, я сжал губы. отношений.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:18 | Сообщение # 115 |
High Society
| Он рассмеялся и подошел ко мне. Я немного напряглась, но потом все прошло. Ну не знаю. Не думаю, что тебе хотелось бы говорить о чем то вроде..отношений. Мне стало как-то не по себе. Отношения? У меня их даже не было никогда. Но для меня это было отличным шансом, узнать что-то о нем. Я решила сыграть в наивность. Ну давай поговорим об отношениях. Что тебя интересует конкретно? Я, безразлично пожав плечами, посмотрела ему в глаза.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:21 | Сообщение # 116 |
High Society
| Briane Greene
Ну давай поговорим об отношениях. Что тебя интересует конкретно? Наши взгляды пересеклись и я не смог сдержать улыбку. Ты в них веришь? Просто спросил я, хотя и сам не знал ответа на него. Верил ли я? Все отношения, что я имел когда то рушились подобно карточному домику, а семьи вокруг распадались по собственной глупости, как собственно и моя.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:30 | Сообщение # 117 |
High Society
| Ты в них веришь? Этот вопрос застал меня врасплох. Я сама не знаю, верь ли я в них. Отношения? По сути у меня их и не было, но в моих мечтах они реальны. И я в них верю. Но жизнь определенно не мечты. Я растерянно смотрела ему в глаза, не зная что ответить. Но через минуту я взяла себя в руки, и серьезно посмотрела куда-то вдаль. Нет. Не верю...Возможно, я когда-то встречу человека, который заставит меня поверить в них и... Я резко перервала себя и вернулась к его глазам. Что-то я слишком много сказала. Сделав глубокий вздох-выдох, я решила быстро исправить витавшую паузу. А что на счет тебя? Я задала вопрос, боясь услышать ответ.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:41 | Сообщение # 118 |
High Society
| Briane Greene
Нет. Не верю...Возможно, я когда-то встречу человека, который заставит меня поверить в них и... Повисла пауза, которая утопала в молчании. Габриэлла замялась, что было понятно, учитывая время, которое мы знали друг друга. А я. Я просто не хотел говорить. Эта тема отдавалась глухой болью в сердце и горечью во рту. А что на счет тебя? Я раздраженно выдохнул, хмурясь и отводя взгляд. А чего я мог ожидать? Что она изольет мне душу и оставит в покое? Наши вопросы всегда возвращали, подобно бумерангу. А иногда могли отрекошетить, словно револьвер. Скажем, в моей жизни был такой человек. Который заставил поверить. Замолчав, я повернулся к ней, пересекая наши взгляды. Но её же вина, что эта вера мертва. Спокойно произнес я, расправляя плечи и бросая взгляд на наручные часы.
|
|
| |
I_love_you_mmm | Дата: Четверг, 21.07.2011, 00:51 | Сообщение # 119 |
High Society
| Скажем, в моей жизни был такой человек. Который заставил поверить. Мне показалось или его разозлил мой вопрос? Я напряглась, похоже, стоило промолчать. Но её же вина, что эта вера мертва. Довольно жестоко... Пронеслось в моей голове. Мне жутко хотелось задать ему много вопросов, но я решила промолчать. Странно, но я понимала его ситуацию. В голове сразу вспыхнул школьный инцидент с учителем. К горлу приступил комок и стало больно дышать. Хотелось убежать, спрятаться от всех... Странно, но я думала эти приступы прошли. Я попыталась взять себя в руки. В конце-то концов, что я ему скажу? Что мною просто воспользовались как тряпкой? Я заметила, как он смотрит на свои часы. Поздно? Мой голос все еще дрожал и стоять было очень тяжело.
|
|
| |
DshD | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:00 | Сообщение # 120 |
High Society
| Briane Greene
Поздно? Её голос дрогнул и я резко поднял на неё взгляд. Её лицо было бледным, а зрачки расширены в панике. Ох, как мне знакомы подобные приступы. С тобой все хорошо? Обеспокоено произнес я, успокаивающе дотронувшись до её плеча. Я знал подобный сценарий наперед. Сколько гребаных раз я успокаивал Дану? Тысячу? Десятки тысяч? Никто не считал. Выдержав паузу, я все же произнес. Довольно поздно.
|
|
| |