Бутики
|
|
Принцеск0 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:22 | Сообщение # 91 |
Elite
Награды: 20
Статус: Offline
| Конечно же не забыла я попросила вас покритиковать эти платья. Ну так что тебе что нибудь понравилось? - сказала она и сделав не большую паузу шепнула мне.Он симпатичный, но слишком идеальный, только не спали меня. - Да, я думаю, что вот это лучше всех беря в руки платье промолвила я. - Хорошо, не выдам - не много засмеявшись, подмигнула я ей. Ну что теперь настал наш звездный час?
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:23 | Сообщение # 92 |
High Society
Награды: 120
| Эмили Коллинз
После таких мыслей у меня всё перевернулось внутри. Я перенеслась в реальность и посмотрела на Дженни. А вот тебе бы подошло вот это - сказала она и показала на белое платье, которо одобрил Крис. Ну ладно, я покупаю его, уговорили оно действительно очень красивое. - сказала я и отдала вешалку с платьем в кассу. Три тысячи четыреста евро - пролепетала продавщица. Такое дешёвое? - удивилась я и подала купюры, после чего мне отдали в пакете моё платье.Я вышла на улицу, за мной последовали Крис и Дженни. Так сейчас мы пойдём в другие бутики покупать для Дженни платье. Крис ты с нами или как? За одно подберём тебе костюм. - сказала я с ноткой восторга в душе.
|
|
| |
Jamanaka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:28 | Сообщение # 93 |
Insider
Награды: 2
| Крис -Ну ладно, я покупаю его, уговорили оно действительно очень красивое. я лишь улыбнулся. Затем Эмили расплатилась, и мы прошли все вместе к выходу. Так сейчас мы пойдём в другие бутики покупать для Дженни платье. Крис ты с нами или как? За одно подберём тебе костюм. -Ну в общем я не против, я сегодня свободен
Сообщение отредактировал Jamanaka - Четверг, 24.11.2011, 19:36 |
|
| |
Принцеск0 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:32 | Сообщение # 94 |
Elite
| Ну ладно, я покупаю его, уговорили оно действительно очень красивое. - сказала она и отдала вешалку с платьем в кассу. Три тысячи четыреста евро - пролепетала продавщица. Такое дешёвое? - удивилась она и подала купюры, после чего ей отдали в пакете платье.и. Так сейчас мы пойдём в другие бутики покупать для Дженни платье. Крис ты с нами или как? За одно подберём тебе костюм. - сказала она с ноткой восторга в душе. - Да, пойдемте уже - я печально посмотрела на молодого человека. Ну решай давай - Пошли быстрее Эмили - я не много повысила радостный голос. И взяв её за руку я пошла в перед.
|
|
| |
Juliy-Blair | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:35 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 260
| Кейтлин Морган
В конце концов платья нашлись, да и туфли тоже [img]http://static.vogue.ru/iblock/c2a/epunxfpotvbp,%20Dolce%20and%20Gabbana_preview.jpg[/img] [img]http://static.vogue.ru/iblock/f0e/clbgibmadrmn,%20Gucci_preview.jpg[/img] [img]http://static.vogue.ru/iblock/0b9/Jimmy%20Choo_preview.jpg[/img] Я подошла к кассе и обнаружила ту невежливую продавщицу. - Что-то подобрали?- приторно сладко поинтересовалась она - Подобрала... - ответила я ей в тон. Как же ты меня раздражаешь, безмозглая! И как только таких берут в приличные магазины работать?! - Чудесный выбор. С вас 15700 евро - и посмотрела на меня так, словно я не в состоянии заплатить указанную сумму. Я с достоинством подала свою кредитку. Продавщица вручила мне пакеты и натянула на себя улыбку-до-ушей - Правильно, завидуйте молча
------> Пентхаус Морган
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:46 | Сообщение # 96 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Да, пойдемте уже. Пошли быстрее Эмили - она не много повысила радостный голос. И взяв меня за руку пошла вперёд. Я остановилась так как услышала, что Крис начал что - то говорить. -Ну в общем я не против, я сегодня свободен - сказал он, а я улыбнулась во всю свою улыбку. Так как у Джей железная хватка и я не смогла выпутаться я потянула Криса за собой и мы вместе вошли в какой - то бутик мужской и женской одежды. Если бы я прогуливалась здесь одна я бы никогда в жизни сюда не зашла, а сейчас так как мне надо подготовится к показу и времени мало, а ещё надо этих двух абормотиков одеть, мне пришлось зайти. Я остановилась около первой же вешалки и огляделась вокруг. А тут довольно мило и со вкусом. Пожалуй надо будет как нибудь позже сюда заглянуть, если время будет. А пока... Так времени остаётся мало. Идите выбирайте себе костюмы и потом покажите мне. Ая пожалуй посижу на этом мягком диванчике. - нежно сказала я и уселась на один из диванов в магазине.
|
|
| |
Jamanaka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:56 | Сообщение # 97 |
Insider
| Мы зашли в другой бутик, в нем была мужская и женская одежда, лично мне этот магазин сразу не понравился, но поскольку девушки меня сюда завели, надо было, хоть сделать вид, что я что то выбираю. Я быстро прошелся от одной вешалке к другой, и так далее. Мне хватило минут 2, что бы это сделать. В это время Эмили сидела на диванчике. -Посижу пожалуй с ней, костюм у меня все равно есть. Я подошел в диванчику на котором сидела Эми, но сел на кресло которое было рядом. Мне не хотелось сразу настойчиво пытаться получить ее. Я хотел хоть чуть чуть растянуть удовольствие этого невинного знакомства. Я развалился в кресле, руки завел за голову и расслабленно стал ждать, что произойдет далее.
Сообщение отредактировал Jamanaka - Четверг, 24.11.2011, 19:59 |
|
| |
Принцеск0 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:18 | Сообщение # 98 |
Elite
| Так времени остаётся мало. Идите выбирайте себе костюмы и потом покажите мне. Ая пожалуй посижу на этом мягком диванчике. - нежно сказала она и уселась на один из диванов в магазине. Я пошла искать хоть что-нибудь подходящее. Мне пришлось ходить очень долго, так как мне угодить очень сложно.От безвыходности я уже не знала, что и делать, когда моим глазам не попалась эта красота - Ну как ? - спросила я у Эмили, когда была уже в платье.
Сообщение отредактировал Принцеск0 - Четверг, 24.11.2011, 20:19 |
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:30 | Сообщение # 99 |
High Society
| Эмили Коллинз
Они разошлись, а я наслаждалась минутами. Я следила за Крисом. Он рыцарственно ходил по всему помещению, но так и ничего не нашевший подошёл ко мне и сел на соседнее кресло. Он развалился в кресле, руки завел за голову и расслабленно стал ждать, что произойдет далее.Я повернулась и посмотрела на него. Что? Так ничего и не выбрал? Или не понравился сам бутик? - немножко взволновано сказала я. После этих слов ко мне подошла Джи в нежно - белом платье.
- Ну как ? - спросила она у меня. Это платье было больше похоже на свадебное, но на ней выглядело круто. Оно красивое и смотрится на тебе соблазнительно. Только надо этот белый цвет разбавить какими - нибудь украшениями. Чтобы не смотрелось как свадебное. - с лёгкой улыбкой сказала я
|
|
| |
Jamanaka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:41 | Сообщение # 100 |
Insider
| Крис Я задумался, но вдруг Эми стала говорить: -Что? Так ничего и не выбрал? Или не понравился сам бутик? как то взволнованно, она произнесла это. -Хм, ну почему не понравился сразу! Бутик как бутик! Ничего не выбрал, поскольку, ничего особенного не ищу... не успел договорить я как к нам подошла Дженни, она была в белом платье. Мне конечно, как любому мужчине нравятся короткие и обтягивающие, но в случае этого платья и этой девушки, оставался неплохой предел фантазий, так интереснее. Она спросила у Эми: - Ну как ? я даже как то удивился, что ей совсем не интересно, что я скажу. Ну да ладно может она постеснялась... Я просто молча смотрел на нее.
|
|
| |
Принцеск0 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:59 | Сообщение # 101 |
Elite
| Оно красивое и смотрится на тебе соблазнительно. Только надо этот белый цвет разбавить какими - нибудь украшениями. Чтобы не смотрелось как свадебное. - с лёгкой улыбкой сказала она. - Ну я думаю, что украшениями я и сама могу украсить, - сказала я, разглядывая платье в зеркале, которое находилось не далеко от нас. - Какие будут еще предложения? Куда пойдем еще? - спросила я слегка измученным голосом.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:05 | Сообщение # 102 |
High Society
| Эмили Коллинз
Я не могла отвлечься от мыслей про моего бывшего. Мне захотелось выпить. Я смотрела то на Криса, то на Джей. Я думаю стоит позвать Криса, я надеюсь он меня поймёт. Слушай, Джи я очень устала и я должна пойти домой, извини меня, я позвоню тебе завтра, когда буду выходить из дома, я надеюсь мы сможем встретится около клуба?. Крис проводи меня пожалуйста. - притворившись очень усталой сказала я.
Сообщение отредактировал Queen_Blair - Четверг, 24.11.2011, 21:07 |
|
| |
Принцеск0 | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:15 | Сообщение # 103 |
Elite
| Слушай, Джи я очень устала и я должна пойти домой, извини меня, я позвоню тебе завтра, когда буду выходить из дома, я надеюсь мы сможем встретится около клуба?. Крис проводи меня пожалуйста.- сказала она уставшим голосом - Да конечно, до завтра Эми - милым голосом ответила я и развернулось, что бы ловить такси.
|
|
| |
Jamanaka | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:24 | Сообщение # 104 |
Insider
| Крис - Какие будут еще предложения? Куда пойдем еще? Я заметил, что девушки, не мало так утомленные были. Не верится, что на них магазины действуют так же как и на меня -Слушай, Джи я очень устала и я должна пойти домой, извини меня, я позвоню тебе завтра, когда буду выходить из дома, я надеюсь мы сможем встретится около клуба?. Крис проводи меня пожалуйста. Для меня это было неожиданно, только познакомился с девушкой, которая показалась симпатична и тут сразу есть шанс остаться наедине. Может конечно я ее тоже привлек, но мне кажется тут такого не бывает, хотя мало ли у нас ничего дальше разговоров не двинется. Да конечно! Я с готовность встал улыбаясь посмотрел на Дженни и игриво подмигнул ей, затем подал руку Эми и помог встать. Мы направились к выходу.
|
|
| |
Queen_Blair | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:32 | Сообщение # 105 |
High Society
| Эмили Коллинз
- Да конечно, до завтра Эми - милым голосом ответила она, развернулась и ушла. Пока - прокричала я ей вслед. Потом посморела на Криса и ждала его ответа. Да конечно! - ответил он и подал мне руку, омогая вставать. Мы направились к выходу. Около входа меня ждал лимузин. Я думаю ты ожидал этого? - сказала я и села в машину. Крис немного погодя сел за мной. Куда едем? - спросил у меня водитель. В лабиринт Фавна, пожалуйста. - сказала я и обратилась к Крису Надеюсь ты не будешь против со мной выпить?
|
|
| |