Twilight
|
|
helen | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:07 | Сообщение # 8221 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Just) До глубокой старости будем вместе)))Обещаю))) Ну все,договорились,подружка-старушка !!! Quote (Just) В точку happy Я такая
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:14 | Сообщение # 8222 |
High Society
Награды: 70
| Quote (helen) Ну все,договорились,подружка-старушка biggrin !!! Хорошо, что ты меня не будешь видеть через экран... в 100 лет то...*представила...*
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:21 | Сообщение # 8223 |
High Society
| Quote (Just) Хорошо, что ты меня не будешь видеть через экран... в 100 лет то...*представила...* Куда приводят мысли !!! тогда будет что-то уже по новее,чем экран
|
|
| |
Just | Дата: Среда, 13.10.2010, 01:35 | Сообщение # 8224 |
High Society
Награды: 70
| Quote (helen) Куда приводят мысли biggrin !!! тогда будет что-то уже по новее,чем экран biggrin Точно
Сообщение отредактировал Just - Среда, 13.10.2010, 01:36 |
|
| |
|
veryvery | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:11 | Сообщение # 8226 |
High Society
Награды: 4
| Quote проголодались голубки так непривычно - столько времени шифровались, а тут прям изобилие фото)) на др сайтах пишут, типа "фу, Кристен пошла на свидание с Робом и даже голову не помыла и не накрасилась"
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:12 | Сообщение # 8227 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) кому то очень весело и наплевать на папарацци biggrin проголодались голубки в этот раз все намного лучше Quote (veryvery) на др сайтах пишут, типа "фу, Кристен пошла на свидание с Робом и даже голову не помыла и не накрасилась" ну, и что? если он ее любит и с немытой головой, то какая кому разница, ппц просто а не люди
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:08 | Сообщение # 8228 |
High Society
| Quote в этот раз все намного лучше ага, мне нравится на них таких веселых смотреть)) Quote какая кому разница, ппц просто а не люди а Роб как будто тут весь наутюженный и бритый))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:10 | Сообщение # 8229 |
High Society
| Quote (veryvery) ага, мне нравится на них таких веселых смотреть)) мне тоже они нравятся такие веселые)) Quote (veryvery) а Роб как будто тут весь наутюженный и бритый)) и вообще они же не на премьере, так что как одеваться это их личное дело. тем более, чо им видимо ничего не мешает
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:14 | Сообщение # 8230 |
High Society
| Quote и вообще они же не на премьере, так что как одеваться это их личное дело я б тоже просто оделась и не красилась особо, если б с парнем вечером в какую-нибудь забегаловку пошла) правда, это же не Оскар))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:18 | Сообщение # 8231 |
High Society
| Quote (veryvery) я б тоже просто оделась и не красилась особо, если б с парнем вечером в какую-нибудь забегаловку пошла) правда, это же не Оскар)) вот и я о том же
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:34 | Сообщение # 8232 |
High Society
| Quote (veryvery) ак непривычно - столько времени шифровались, а тут прям изобилие фото)) устали уже шифроваться,сколько можно Quote (veryvery) на др сайтах пишут, типа "фу, Кристен пошла на свидание с Робом и даже голову не помыла и не накрасилась" dry а тем лишь бы что написать и кого-то обсудить,раз им скучно пусть продолжают,а я вот думаю как хотят пусть так и выглядят,у Крис такой эффект волос,такое ощущение ,что тот, кто написал про ее грязные волосы, рядом с ней сидел такой идиотизм... Quote (veryvery) ага, мне нравится на них таких веселых смотреть)) нам то само собой,мы этого так долго ждали Quote (veryvery) а Роб как будто тут весь наутюженный и бритый)) парень старался,с Крис в свет вышел,небось радостный был,а о это точно из-за Крис всегда шифовались,а теперь он ее явно переубедил скрываться,вот поэтому он такой счастливый и мытый на свиданку шел или как
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 10:52 | Сообщение # 8233 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) кому то очень весело и наплевать на папарацци ну наконец хоть какието фотки я радуюсь вместе с ними
|
|
| |
|
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:35 | Сообщение # 8235 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, Никуля красавица, а Крис, что-то меня разочаровывает Ладно, я одна такая осталась.... НО Не могу я поверить в искренность чувств Роберта и Крис, имхо, всё это на публику, для рейтингов и рекламы к фильму. Подогревают интерес своими, так называемыми отношениями. Как-то противно*где блюющий смайлик?*
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |