Twilight
|
|
veryvery | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:39 | Сообщение # 8251 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote У меня в голове сразу мысля,пес будет играть Джейкба везде блат Quote вообще чудная в этих очках и шапке все теперь гадают - шапка Роба это или нет) мне кажется нет, чистая сильно и без катышек
Сообщение отредактировал veryvery - Среда, 20.10.2010, 21:40 |
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:03 | Сообщение # 8252 |
Elite
Награды: 25
| Quote (dragonfly) Крис, Роб, Тейлор прибыли на съемки Рассвета наконецто Роб побреется Quote (helen) Скучали наверное друг по другу,сейчас рассказывают у кого что было и вообще что как,телефоны не то,а вот встретиться это всегда круто!!! а мне кажется они все уже ждут не дождутся когда съемки закончатся и все смогут уйти по своим матрешкам... Quote (veryvery) все теперь гадают - шапка Роба это или нет) мне кажется нет, чистая сильно и без катышек да и его шапка другого цвета
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:12 | Сообщение # 8253 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) везде блат biggrin они там такое,особенно Ники Quote (veryvery) все теперь гадают - шапка Роба это или нет) мне кажется нет, чистая сильно и без катышек biggrin нет не Роба.явно ее,она прошлом году она тоже одно время в ней тусила,та тоже зеленая была,хотя модель вроде другая или та же Quote (Rebecca) а мне кажется они все уже ждут не дождутся когда съемки закончатся и все смогут уйти по своим матрешкам... да,не думаю,они понимаю ,что это важно для нас и им тоже очень повезло,уж пусть не кривят душой.не похоже что устали,работа не у всех была,так что им сейчас поработать самое оно Вот еще фото,не знаю кто этот рыжик,но с Крис он такой милый.видно любит очень ее,может какой продюсер или режиссер
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 20.10.2010, 22:18 | Сообщение # 8254 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) Вот еще фото,не знаю кто этот рыжик,но с Крис он такой милый этот рыжик режиссер фильма Добро пожаловать к Райли
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 21.10.2010, 01:41 | Сообщение # 8255 |
High Society
| Quote (Rebecca) этот рыжик режиссер фильма Добро пожаловать к Райли biggrin Любит он Кри и она явно отвечает ему взаимностью Kristen Stewart Is Aware Of What 'Krisbians' Are Крис такая веселая,у неё полный порядок с юмором,отожгла герла
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 21.10.2010, 03:15 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 21.10.2010, 10:28 | Сообщение # 8256 |
High Society
| Quote не знаю кто этот рыжик,но с Крис он такой милый. глаза и шапка одного цвета у меня тоже зеленые глаза, но не такие яркие, потемнее) это редкость, когда свои такие чисто зеленые глаза как у Кристен, повезло ей)) понравился серый лак и как она рубашку в задний карман запихнула, творческий подход Are You Aware Of What 'Krisbians' Are - такой дурацкий вопос
|
|
| |
I_love_strawberries | Дата: Четверг, 21.10.2010, 14:11 | Сообщение # 8257 |
Insider
Награды: 0
| Кристен вообще умничка!!! Жду "Рассвет" теперь. Как плохо, что его на 2 части разделили!
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:16 | Сообщение # 8258 |
High Society
| Quote (veryvery) у меня тоже зеленые глаза, но не такие яркие, потемнее) это редкость, когда свои такие чисто зеленые глаза как у Кристен, повезло ей)) у меня тоже зеленые,но темные,а у моей сестры как у Крис,её многие спрашивают у вас свои цвет глаз или линзы,очень красивые глаза и Крис повезло,красивые глаза и длинные ресницы,мечта дурака !!!! Quote (veryvery) понравился серый лак и как она рубашку в задний карман запихнула, творческий подход biggrin Are You Aware Of What 'Krisbians' Are - такой дурацкий вопос dry я тоже обратила внимание на рубаху.не изменияет себе,закончилась премьера,сразу можно снять платье и одеть любимые джинсы и майку ,а смысл вопроса был что в инете гуляет это слово,типо Крис знала его или нет,оказывается знала и ее особо не напрягает,а вот брата очень расстраивает ,молодец Крис,не обращает внимания на всякую ерунду Quote (I_love_strawberries) Кристен вообще умничка!!! Жду "Рассвет" теперь. Как плохо, что его на 2 части разделили! И плохо и хорошо,зато сюжет должны меньше урезать,а то обломают нас по полной
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:16 | Сообщение # 8259 |
High Society
| Quote у меня тоже зеленые,но темные,а у моей сестры как у Крис,её многие спрашивают у вас свои цвет глаз или линзы у меня в детстве карие были, а потом в какой-то момент, даже не поняла когда, стали зеленые и только около зрачка тонкая полоска коричневая) я мутирую Quote а смысл вопроса был что в инете гуляет это слово,типо Крис знала его или нет,оказывается знала и ее особо не напрягает,а вот брата очень расстраивает да я поняла смысл вопроса) просто не понравилось, что ее просят это комментировать)
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 21.10.2010, 20:32 | Сообщение # 8260 |
High Society
| Quote (veryvery) у меня в детстве карие были, а потом в какой-то момент, даже не поняла когда, стали зеленые и только около зрачка тонкая полоска коричневая) я мутирую у маленьких детейвсегда цвет глаз меняется,я не поняла во сколько тебя это произошло,но интересно так ,я вот обратила внимание лет 10 назад,когда я плакала пошла умываться,смотрю ,а у меня такие чисто зеленые насыщенного цвета глаза,прям АААААААА,такой цвет нереально красивый,а потом прошло ,хоть ходи и плачь все время Quote (veryvery) да я поняла смысл вопроса) просто не понравилось, что ее просят это комментировать) Настена,у них там нет понятия морали ,лишь бы спровоцировать актера ,но не тут то было!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:40 | Сообщение # 8261 |
High Society
| Quote ,я не поняла во сколько тебя это произошло,но интересно так я сама не поняла но лет в 17-18 это заметила)) Quote когда я плакала пошла умываться,смотрю ,а у меня такие чисто зеленые насыщенного цвета глаза,прям АААААААА,такой цвет нереально красивый аха, Лен, у меня точно так же было в прошлом году! плакала , потом в зеркало посмотрела, а они зеленющие как у Крис)это наверное особенность всех зеленоглазых Quote лишь бы спровоцировать актера ,но не тут то было! Кристен вовремя про брата вспомнила
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:50 | Сообщение # 8262 |
High Society
| Quote (veryvery) я сама не поняла biggrin но лет в 17-18 это заметила)) Ого,девушка вы где зеркало потеряла,что только в 17-18 лет заметила процесс ,у тебя флюарисценция или как это слова пишется,не помню его Quote (veryvery) аха, Лен, у меня точно так же было в прошлом году! плакала , потом в зеркало посмотрела, а они зеленющие как у Крис)это наверное особенность всех зеленоглазых Мы как ведьмы ,своими глазами всех пленим!!! Quote (veryvery) Кристен вовремя про брата вспомнила tongue вот реально,она тут лихо увернулась
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 21.10.2010, 21:56 | Сообщение # 8263 |
High Society
| Quote у тебя флюарисценция или как это слова пишется,не помню его ага)) у меня была шутка, что когда я добрая-они зеленые, а когда злая-карие)) потому что реально цвет менялся, а потом только зеленые стали)) Quote Мы как ведьмы ,своими глазами всех пленим!!! мне даже декан говорила, что у меня умные глаза - по-любому гипноз
|
|
| |
helen | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:20 | Сообщение # 8264 |
High Society
| Quote (veryvery) ага)) у меня была шутка, что когда я добрая-они зеленые, а когда злая-карие)) потому что реально цвет менялся, а потом только зеленые стали)) очень занимательно,ты точно с корнями ведьмочек Quote (veryvery) мне даже декан говорила, что у меня умные глаза - по-любому гипноз biggrin Ну вот,даже декан заметил,я права
|
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 21.10.2010, 22:33 | Сообщение # 8265 |
High Society
| Quote очень занимательно,ты точно с корнями ведьмочек пойду на битву экстрасексов
|
|
| |