menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
veryveryДата: Среда, 20.10.2010, 21:39 | Сообщение # 8251
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
У меня в голове сразу мысля,пес будет играть Джейкба

везде блат biggrin
вообще чудная в этих очках и шапке

все теперь гадают - шапка Роба это или нет) мне кажется нет, чистая сильно и без катышек biggrin

Сообщение отредактировал veryvery - Среда, 20.10.2010, 21:40

RebeccaДата: Среда, 20.10.2010, 22:03 | Сообщение # 8252
Elite
Награды: 25
Quote (dragonfly)
Крис, Роб, Тейлор прибыли на съемки Рассвета

наконецто Роб побреется tongue
Quote (helen)
Скучали наверное друг по другу,сейчас рассказывают у кого что было и вообще что как,телефоны не то,а вот встретиться это всегда круто!!!

а мне кажется они все уже ждут не дождутся когда съемки закончатся и все смогут уйти по своим матрешкам...
Quote (veryvery)
все теперь гадают - шапка Роба это или нет) мне кажется нет, чистая сильно и без катышек

да и его шапка другого цвета biggrin

helenДата: Среда, 20.10.2010, 22:12 | Сообщение # 8253
High Society
Награды: 341
Quote (veryvery)
везде блат biggrin
они там такое,особенно Ники biggrin
Quote (veryvery)
все теперь гадают - шапка Роба это или нет) мне кажется нет, чистая сильно и без катышек biggrin
нет не Роба.явно ее,она прошлом году она тоже одно время в ней тусила,та тоже зеленая была,хотя модель вроде другая или та же wink
Quote (Rebecca)
а мне кажется они все уже ждут не дождутся когда съемки закончатся и все смогут уйти по своим матрешкам...
да,не думаю,они понимаю ,что это важно для нас и им тоже очень повезло,уж пусть не кривят душой.не похоже что устали,работа не у всех была,так что им сейчас поработать самое оно smile
Вот еще фото,не знаю кто этот рыжик,но с Крис он такой милый.видно любит очень ее,может какой продюсер или режиссер wink

RebeccaДата: Среда, 20.10.2010, 22:18 | Сообщение # 8254
Elite
Награды: 25
Quote (helen)
Вот еще фото,не знаю кто этот рыжик,но с Крис он такой милый

этот рыжик режиссер фильма Добро пожаловать к Райли biggrin

helenДата: Четверг, 21.10.2010, 01:41 | Сообщение # 8255
High Society
Quote (Rebecca)
этот рыжик режиссер фильма Добро пожаловать к Райли biggrin
Любит он Кри и она явно отвечает ему взаимностью biggrin
Kristen Stewart Is Aware Of What 'Krisbians' Are Крис такая веселая,у неё полный порядок с юмором,отожгла герла biggrin

Сообщение отредактировал helen - Четверг, 21.10.2010, 03:15

veryveryДата: Четверг, 21.10.2010, 10:28 | Сообщение # 8256
High Society
не знаю кто этот рыжик,но с Крис он такой милый.

глаза и шапка одного цвета у меня тоже зеленые глаза, но не такие яркие, потемнее) это редкость, когда свои такие чисто зеленые глаза как у Кристен, повезло ей))
понравился серый лак и как она рубашку в задний карман запихнула, творческий подход biggrin
Are You Aware Of What 'Krisbians' Are - такой дурацкий вопос dry

I_love_strawberriesДата: Четверг, 21.10.2010, 14:11 | Сообщение # 8257
Insider
Награды: 0
Кристен вообще умничка!!! Жду "Рассвет" теперь. Как плохо, что его на 2 части разделили!

helenДата: Четверг, 21.10.2010, 16:16 | Сообщение # 8258
High Society
Quote (veryvery)
у меня тоже зеленые глаза, но не такие яркие, потемнее) это редкость, когда свои такие чисто зеленые глаза как у Кристен, повезло ей))
у меня тоже зеленые,но темные,а у моей сестры как у Крис,её многие спрашивают у вас свои цвет глаз или линзы,очень красивые глаза и Крис повезло,красивые глаза и длинные ресницы,мечта дурака biggrin !!!!
Quote (veryvery)
понравился серый лак и как она рубашку в задний карман запихнула, творческий подход biggrin
Are You Aware Of What 'Krisbians' Are - такой дурацкий вопос dry
я тоже обратила внимание на рубаху.не изменияет себе,закончилась премьера,сразу можно снять платье и одеть любимые джинсы и майку biggrin ,а смысл вопроса был что в инете гуляет это слово,типо Крис знала его или нет,оказывается знала и ее особо не напрягает,а вот брата очень расстраивает wink biggrin ,молодец Крис,не обращает внимания на всякую ерунду smile
Quote (I_love_strawberries)
Кристен вообще умничка!!! Жду "Рассвет" теперь. Как плохо, что его на 2 части разделили!
И плохо и хорошо,зато сюжет должны меньше урезать,а то обломают нас по полной smile

veryveryДата: Четверг, 21.10.2010, 17:16 | Сообщение # 8259
High Society
у меня тоже зеленые,но темные,а у моей сестры как у Крис,её многие спрашивают у вас свои цвет глаз или линзы

у меня в детстве карие были, а потом в какой-то момент, даже не поняла когда, стали зеленые и только около зрачка тонкая полоска коричневая) я мутирую biggrin
а смысл вопроса был что в инете гуляет это слово,типо Крис знала его или нет,оказывается знала и ее особо не напрягает,а вот брата очень расстраивает

да я поняла смысл вопроса) просто не понравилось, что ее просят это комментировать)

helenДата: Четверг, 21.10.2010, 20:32 | Сообщение # 8260
High Society
Quote (veryvery)
у меня в детстве карие были, а потом в какой-то момент, даже не поняла когда, стали зеленые и только около зрачка тонкая полоска коричневая) я мутирую
у маленьких детейвсегда цвет глаз меняется,я не поняла во сколько тебя это произошло,но интересно так biggrin ,я вот обратила внимание лет 10 назад,когда я плакала пошла умываться,смотрю ,а у меня такие чисто зеленые насыщенного цвета глаза,прям АААААААА,такой цвет нереально красивый,а потом прошло sad ,хоть ходи и плачь все время biggrin
Quote (veryvery)
да я поняла смысл вопроса) просто не понравилось, что ее просят это комментировать)
Настена,у них там нет понятия морали wacko ,лишь бы спровоцировать актера angry ,но не тут то было!!! biggrin

veryveryДата: Четверг, 21.10.2010, 21:40 | Сообщение # 8261
High Society
,я не поняла во сколько тебя это произошло,но интересно так

я сама не поняла biggrin но лет в 17-18 это заметила))
когда я плакала пошла умываться,смотрю ,а у меня такие чисто зеленые насыщенного цвета глаза,прям АААААААА,такой цвет нереально красивый

аха, Лен, у меня точно так же было в прошлом году! плакала , потом в зеркало посмотрела, а они зеленющие как у Крис)это наверное особенность всех зеленоглазых
лишь бы спровоцировать актера ,но не тут то было!

Кристен вовремя про брата вспомнила tongue

helenДата: Четверг, 21.10.2010, 21:50 | Сообщение # 8262
High Society
Quote (veryvery)
я сама не поняла biggrin но лет в 17-18 это заметила))
Ого,девушка вы где зеркало потеряла,что только в 17-18 лет заметила процесс biggrin ,у тебя флюарисценция или как это слова пишется,не помню его biggrin
Quote (veryvery)
аха, Лен, у меня точно так же было в прошлом году! плакала , потом в зеркало посмотрела, а они зеленющие как у Крис)это наверное особенность всех зеленоглазых
Мы как ведьмы biggrin ,своими глазами всех пленим!!! biggrin
Quote (veryvery)
Кристен вовремя про брата вспомнила tongue
вот реально,она тут лихо увернулась biggrin

veryveryДата: Четверг, 21.10.2010, 21:56 | Сообщение # 8263
High Society
у тебя флюарисценция или как это слова пишется,не помню его

biggrin ага)) у меня была шутка, что когда я добрая-они зеленые, а когда злая-карие)) потому что реально цвет менялся, а потом только зеленые стали))
Мы как ведьмы ,своими глазами всех пленим!!!

мне даже декан говорила, что у меня умные глаза - по-любому гипноз biggrin

helenДата: Четверг, 21.10.2010, 22:20 | Сообщение # 8264
High Society
Quote (veryvery)
ага)) у меня была шутка, что когда я добрая-они зеленые, а когда злая-карие)) потому что реально цвет менялся, а потом только зеленые стали))
очень занимательно,ты точно с корнями ведьмочек biggrin
Quote (veryvery)
мне даже декан говорила, что у меня умные глаза - по-любому гипноз biggrin
Ну вот,даже декан заметил,я права biggrin

veryveryДата: Четверг, 21.10.2010, 22:33 | Сообщение # 8265
High Society
очень занимательно,ты точно с корнями ведьмочек

пойду на битву экстрасексов biggrin

Поиск: