Twilight
|
|
Phoenix | Дата: Вторник, 04.11.2008, 02:08 | Сообщение # 1 |
Privileged
Награды: 0
Статус: Offline
| Семнадцатилетняя девушка Бэлла переезжает к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей. Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага. Премьера: 20 ноября Сама ещё не смотрела. Видела только ролик. И знаю, что весь жж с ума сходит от этого фильма и этой пары. Фильм вроде как по книге снят. Очень любопытно посмотреть. Будем ждать.
Save the drama for your mama.
|
|
| |
yana | Дата: Вторник, 04.11.2008, 07:28 | Сообщение # 2 |
| Безумно понравилась книга, жду фильм с нетерпениям
|
|
| |
Roxy | Дата: Вторник, 04.11.2008, 09:59 | Сообщение # 3 |
Privileged
| AAAAA TWILIGHT!!!!!!!!!!!!Ne mogu dojdatsya,srazu posle wkoli idu!Na youtube vse tv spots est'(kotorie pokazivaut kogda ya GG smotru =))). U nas est' seans "dlya ne terpelivih",19 noyabrya,12:01 no4i =)
|
|
| |
Lehane | Дата: Вторник, 04.11.2008, 12:55 | Сообщение # 4 |
Privileged
Награды: 1
| книгу любила, когда-то. но вторая испортила напрочь впечатление о первой. собственно третью и четвёртую конечно же не читала, дабы чтобы не убить последнее хорошее о Сумерках. что касается фильма. то какой актерский состав я во многом не согласна. ну да ладно остальные. но Эдварда какого подобрали! Паттисон же страшный! а по книге он там красавец из красавцев. единственно согласна с тем, что Беллу играет Кристен Стюарт. в её лице я эту героиню и представляла). а вообще на фильм пойду ради трех героев, это Эммет, Розали и Джеймс. их люблю люблю люблю)).
|
|
| |
liset | Дата: Вторник, 04.11.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
Elite
| Обожаю эту книгу!! И пойду смотреть фильм сразу) Но! Сумерки - для меня что-то вроде маленького мира. Все эмоции, мысли и переживания героев, никогда не смогут отоброзиться в фильме.. Взять например пятую книгу (она не вышла в печать) Солнце полуночи (Сумерки от Эдварда). Все его мысли, переживания, объяснения с его стороны!! Очень жду увидеть фильм. Честно, боюсь разочароваться... И с одних только трейлеров, видно много несастывок. Но не смотря не на что, всегда буду верить что любовь Эдварда+Беллы навечно)
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:16 | Сообщение # 6 |
High Society
| А книга также называется? А то я тоже хочу почитать!!!
Сообщение отредактировал maxxieoliver - Вторник, 04.11.2008, 20:16 |
|
| |
Phoenix | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:29 | Сообщение # 7 |
Privileged
| Да, люди. Объясните мне, пожалуйста, чем так привлекательна книга (да там ещё и частей полно)? Lehane, На роль главн. героя хотели взять Гаспара Улье (мммм...), а на роль девушки ту, которая в Лемони Сникете играла, с пухленькими губками такая.
Save the drama for your mama.
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:49 | Сообщение # 8 |
High Society
| Phoenix, роль писалась автором под Генри Кавила из Тюдоров..но мальчик подрос за это время.... но выбрали такого крокодильчика..могли кого-нить и получше найти ...
|
|
| |
Lehane | Дата: Вторник, 04.11.2008, 20:55 | Сообщение # 9 |
Privileged
| maxxieoliver, Стефани Майер - Сумерки Quote (Phoenix) На роль главн. героя хотели взять Гаспара Улье (мммм...), а на роль девушки ту, которая в Лемони Сникете играла, с пухленькими губками такая. это фанаты хотели). даже петиции писали. но ничего не вышло. я бы сама была очень рада, если бы Эдварда играл Гаспар))). Quote (inka-shuller) Генри Кавила из Тюдоров если не трудно, можешь выложить фотку. кстати. насчет этой фотки, что ты выложила. это ужаснах. я когда впервые увидела задалась вопросом "а часом не красавицу и чудовище экранизируют?"
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:21 | Сообщение # 10 |
High Society
|
|
|
| |
maxxieoliver | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:27 | Сообщение # 11 |
High Society
| Lehane, Спасибо
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:27 | Сообщение # 12 |
High Society
Награды: 341
| inka-shuller, Да хорошенький,а фильм сама жду как увидела промку все загорелась,книгу не читала,теперь стало интересно надо найти и почитать,сколько там частей?
|
|
| |
inka-shuller | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:45 | Сообщение # 13 |
High Society
| helen, все у меня лежат на рабочем столе)..не могу заставить почитать...вот смотрю на этого крокодила на верхней фотке с яблоком и все желание пропадает..во всех смыслах(
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 04.11.2008, 22:00 | Сообщение # 14 |
High Society
Награды: 341
| inka-shuller, Люблю читать и если надо то заставлю ,надо купить...
|
|
| |
Delphinka | Дата: Среда, 05.11.2008, 00:26 | Сообщение # 15 |
High Society
Награды: 7
| мне промо понравилось. хотела сходить. и не кидайтесь в меня тапками, но имхо, мальчик симпатичный. не знаю каким он красавцем по книге должен быть, но в целом очень даже неплохой каст )) Завтра зайду куплю книгу, благо что в книжном возле офиса она есть. Добавлено (05.11.2008, 00:26) --------------------------------------------- Вопрос, может кто-то читал в оригинале? Что советуете, перевод или оригинальный текст7 В магазине оба есть, я проверила
Все истории когда-то подходят к концу. Иногда лучше самим ставить в них точку Убежать из жизни в сказку
|
|
| |