Twilight
|
|
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:38 | Сообщение # 8236 |
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
| ginny, а мне здесь Крис нравится а Никки согласна - красотка!
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 18:54 | Сообщение # 8237 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, ну, я пристрастна, признаюсь честно, просто мне кажется, что Крис, не знаю...загордилась что ли, стала какой-то зазнайкой, не прошла испытание славой, да и ещё эти странным образом, только сейчас подтвержденные слухи об их отношениях с Робертом...всё против неё
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:00 | Сообщение # 8238 |
High Society
| ginny, я как-то в это во все не вникала - на фотках мне нравится, а остальное меня уже не интересует. возможно ты права, но я сейчас к этому отношусь как привычке, а не как к тому, что меня очень интересует
|
|
| |
ginny | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:22 | Сообщение # 8239 |
High Society
Награды: 2
| dragonfly, ты молодец, а я очень стараюсь, но все равно Крис мне не нравится, и это глупо и по-детски, но мне из-за этого и её фотки не нравятся,вот Хотя, я люблю Twilight, сейчас, когда всем это нравится, когда каждая девочка читала сагу и смотрела фильмы, и когда это уже не "что-то исключительно родное", а полностью напоказ всем и все этим болеют, я как-то отошла от Сумерек и их мира.
Draco♥Ginny/Jace♥Clary Nate♥Blair/Alex♥Izzie/Jake♥Peyton
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:28 | Сообщение # 8240 |
High Society
Награды: 4
| Quote Кристен, Никки и Джексон на церемонии "Scream 2010" Awards, Кристен опять перекрасилась Джексон там что-то совсем сник)) Quote он такой счастливый и мытый на свиданку шел или как он всегда самый счастливый из них двоих))
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 00:38 | Сообщение # 8241 |
High Society
Награды: 341
| Quote (dragonfly) Кристен, Никки и Джексон на церемонии "Scream 2010" Awards, Кристен победила в номинации "Лучшая актриса в жанре фантастики" Джексон тут какой-то никакой,точно зажали парня,Крис вообще не напрягалась выглядеть хорошо,но сразу обратила внимание что покрасила волосы Quote (ginny) Ладно, я одна такая осталась.... НО Не могу я поверить в искренность чувств Роберта и Крис, имхо, всё это на публику, для рейтингов и рекламы к фильму. Подогревают интерес своими, так называемыми отношениями. Как-то противно*где блюющий смайлик?* dry Кошмар какой,какие страшные слова,вот чего -чего ,а того что они на публику играют и пиарятся, мне с трудом верится,зная Крис она одна из немногих кто не лицемерит ,а это все пиар папарацци,а не их самих,а сама много раз говорила что не выставляет свою жизнь на показ и хочет сохранить все самое личное при себе,тут ее ты явно, не справедливо на неё гонишь,я то много интервью смотрела... Quote (veryvery) Кристен опять перекрасилась surprised Джексон там что-то совсем сник)) Ага,я тоже смотрела и не могла понять что изменилось,а это волосы снова перекрасила,скоро съеки Рассвета пора превращаться в Беллу Quote (veryvery) он всегда самый счастливый из них двоих)) Не любит показывать эмоции или их контролировать на публике,Роб в этом плане пофигист...
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 15:10 | Сообщение # 8242 |
High Society
| Quote (ginny) ты молодец, а я очень стараюсь, но все равно Крис мне не нравится, и это глупо и по-детски, но мне из-за этого и её фотки не нравятся,вот бывает, что кто-то просто не нравится вот именно из-за какой-то глупости и ничего с этим поделать нельзя( Quote (ginny) Хотя, я люблю Twilight, сейчас, когда всем это нравится, когда каждая девочка читала сагу и смотрела фильмы, и когда это уже не "что-то исключительно родное", а полностью напоказ всем и все этим болеют, я как-то отошла от Сумерек и их мира. ППКС! вот и я сейчас так же
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 23:32 | Сообщение # 8243 |
High Society
| Quote (ginny) Хотя, я люблю Twilight, сейчас, когда всем это нравится, когда каждая девочка читала сагу и смотрела фильмы, и когда это уже не "что-то исключительно родное", а полностью напоказ всем и все этим болеют, я как-то отошла от Сумерек и их мира. Quote (dragonfly) ППКС! вот и я сейчас так же sad Какие вы оказывается на постоянные,у меня не так,я в этом плане если нравится то нравится надолго и потом вспоминается с умиленьем,это для меня тоже самое что книги Гарри Поттер,не лукавьте,в популярности они не меньше уступают Сумеркам и их фанатам,вас прочитала и поняла что мне грустно,я ведь раньше вас наверняка прочитала все книги Гаррика и ждала их года в год преданно,а у вас так все легко ,да еще и ругаете что все пиар Кому интересно, почти все уже прибыли на съемки Рассвета
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 19.10.2010, 09:45 | Сообщение # 8244 |
High Society
| Quote что они на публику играют и пиарятся, мне с трудом верится тоже не думаю. глупо звучит, но "они не такие" Quote я как-то отошла от Сумерек и их мира Quote я сейчас к этому отношусь как привычке, а не как к тому, что меня очень интересует у меня примерно такие же ощущения. но все равно их люблю, просто не настолько addicted как это было, когда все начиналось) Quote Кому интересно, почти все уже прибыли на съемки Рассвета давно пора))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 19.10.2010, 11:09 | Сообщение # 8245 |
High Society
| Quote (helen) Какие вы оказывается на постоянные,у меня не так,я в этом плане если нравится то нравится надолго и потом вспоминается с умиленьем,это для меня тоже самое что книги Гарри Поттер,не лукавьте,в популярности они не меньше уступают Сумеркам и их фанатам,вас прочитала и поняла что мне грустно,я ведь раньше вас наверняка прочитала все книги Гаррика и ждала их года в год преданно,а у вас так все легко ,да еще и ругаете что все пиар sad Ленок, не грузись. Не знаю как там у Саши - но у меня такое постоянно. сначала узнаю, потом ужасно увлекаюсь, а потом отходняк. Только бывают исключения как с ГП - после отходняка я опять прониклась этой историей. Может с Сумерками так будет Ты молодец, что отличаешься постоянностью, так что не парься Quote (veryvery) у меня примерно такие же ощущения. но все равно их люблю, просто не настолько addicted как это было, когда все начиналось) вот согласна с Настюшей - просто нет уже той зависимости и относишься ко всему значительно спокойней)
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.10.2010, 14:50 | Сообщение # 8246 |
High Society
| Крис, Роб, Тейлор прибыли на съемки Рассвета И Крис после шоу Live! With Regis And Kelly раздает автографы
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 20.10.2010, 16:26 | Сообщение # 8247 |
High Society
| Quote (dragonfly) Ленок, не грузись. Не знаю как там у Саши - но у меня такое постоянно. сначала узнаю, потом ужасно увлекаюсь, а потом отходняк. Только бывают исключения как с ГП - после отходняка я опять прониклась этой историей. Может с Сумерками так будет wink Ты молодец, что отличаешься постоянностью, так что не парься smile Я не парюсь,просто у меня в тот день такое состояние души было,вот и грузанулась ,у меня сам по себе характер привязываюсь к чему,а потом тяжко отойти,плохое качество в наши дни ,есть фото Келлана,Ники и Эш из аэропорта,тоже на съемки прилетели Quote (dragonfly) Крис, Роб, Тейлор прибыли на съемки Рассвета Начинается,здорово так,будут снимать наверное сперва свадьбу Quote (dragonfly) И Крис после шоу Live! With Regis And Kelly раздает автографы в шапке такой,чего это она
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 20.10.2010, 18:52 | Сообщение # 8248 |
High Society
| Quote (helen) Я не парюсь,просто у меня в тот день такое состояние души было,вот и грузанулась smile ,у меня сам по себе характер привязываюсь к чему,а потом тяжко отойти,плохое качество в наши дни sad бывает, но качество это хорошее - просто не всегда ценится Quote (helen) Начинается,здорово так,будут снимать наверное сперва свадьбу Хочу посмотреть на платье Quote (helen) в шапке такой,чего это она смешная, и еще очки такие "кумедні" (сорри, что по украински, но другого слова подобрать не могу)
|
|
| |
veryvery | Дата: Среда, 20.10.2010, 19:58 | Сообщение # 8249 |
High Society
| Quote Крис, Роб, Тейлор прибыли на съемки Рассвета пошла возня Quote есть фото Келлана,Ники и Эш из аэропорта,тоже на съемки прилетели и Никки и Эшли с собаками) причем ладно Эшли, а у Никки такой большой пёска, зачем она его притаранила)) Quote у меня сам по себе характер привязываюсь к чему,а потом тяжко отойти,плохое качество в наши дни а мне это в тебе нравится, всегда приятно читать как ты их защищаешь)) и вообще, ты главная хранительница этой темки, вот..
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 20.10.2010, 21:20 | Сообщение # 8250 |
High Society
| Quote (dragonfly) бывает, но качество это хорошее - просто не всегда ценится sad это ты правильно заметила,вот поэтому и страдаю иногда Quote (dragonfly) Хочу посмотреть на платье wink Вот это тоже очень хочу посмотреть,на днях думала, нам покажут промо фото или стиллы с платьем или до последнего будут держать интригу Quote (dragonfly) смешная, и еще очки такие "кумедні" biggrin (сорри, что по украински, но другого слова подобрать не могу) очки смешные и слово вроде так и переводится :смешные,которое ты написала ,акая вообще чудная в этих очках и шапке Quote (veryvery) пошла возня О да,суета началась,им сейчас так здорово воссоединение состава,мне кажется это всегда так здорово!!!Скучали наверное друг по другу,сейчас рассказывают у кого что было и вообще что как,телефоны не то,а вот встретиться это всегда круто!!! Quote (veryvery) и Никки и Эшли с собаками) причем ладно Эшли, а у Никки такой большой пёска, зачем она его притаранила)) У меня в голове сразу мысля,пес будет играть Джейкба ,а потом сама себя рассмешила,там ведь волчара есть у Никки и Джейка в этом фильме совместные сцены есть Quote (veryvery) а мне это в тебе нравится, всегда приятно читать как ты их защищаешь)) и вообще, ты главная хранительница этой темки, вот.. Ой,спасибки, так приятно и ты меня развеселила,своим наблюдение
|
|
| |