Twilight
|
|
Rebecca | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:53 | Сообщение # 8206 |
Elite
Награды: 25
Статус: Offline
| Quote (veryvery) Роб все-таки такой дурачок)) на каком-то сайте читала что Крис вроде плакала когда сфоткали а Роб смешной
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:56 | Сообщение # 8207 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) Роб все-таки такой дурачок)) удачные кадры,есть над чем поржать Quote (Rebecca) на каком-то сайте читала что Крис вроде плакала когда сфоткали она вообще бедная,уже не знает откуда черпать терпение Quote (Rebecca) а Роб смешной клоун.но что поделать,им надо было выкручиваться
|
|
| |
Rebecca | Дата: Пятница, 08.10.2010, 22:05 | Сообщение # 8208 |
Elite
| Ленок, привет, новость читала? утвердили маленькую актрису на роль Ренесми
Сообщение отредактировал Rebecca - Пятница, 08.10.2010, 22:09 |
|
| |
helen | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:07 | Сообщение # 8209 |
High Society
| Quote (Rebecca) Ленок, привет, новость читала? утвердили маленькую актрису на роль Ренесми привет Людок,ты зашла я вышла,жалко не застала тебя,видела только там было написано что не точно утвердили,даже не знаю,нравится она мне в роли Ренесми или нет ,я ее другую представляла
|
|
| |
Rebecca | Дата: Суббота, 09.10.2010, 23:17 | Сообщение # 8210 |
Elite
| Quote (helen) видела только там было написано что не точно утвердили, уже точно утвердили Quote (helen) даже не знаю,нравится она мне в роли Ренесми или нет ,я ее другую представляла я тоже, но давай дадим малышке шанс
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 01:26 | Сообщение # 8211 |
High Society
| Quote (Rebecca) я тоже, но давай дадим малышке шанс я вот думала о цвете ее глаз.неужели ей оденут линзы,бедняжка ,если взрослые ныли,то что ей придется говорить,привыкнем куда мы денемся,она довольно миленькая .
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 12:15 | Сообщение # 8212 |
High Society
Награды: 4
| Quote (helen) я вот думала о цвете ее глаз.неужели ей оденут линзы,бедняжка ,если взрослые ныли,то что ей придется говорить Ну придётся привыкать девочке с малых лет терпеть неудобства Зато сразу в таком масштабном проекте засветится)) Quote (helen) я ее другую представляла вот если честно, Ренесми я себе вообще туго представляла, поэтому мне хорошо.. я на фильмовскую версию посмотрю, и тогда уже решу, нравится мне или нет.. А вот Ренесми по книге блондинка? А то что-то я не помню уже таких нюансов.. Quote (Rebecca) давай дадим малышке шанс даём, может из неё Сирша Ронан будущая вырастет
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:48 | Сообщение # 8213 |
High Society
| Quote (MALvine) Ну придётся привыкать девочке с малых лет терпеть неудобства biggrin Зато сразу в таком масштабном проекте засветится)) biggrin Про маштаб ей тут повезет как ни крути Quote (MALvine) вот если честно, Ренесми я себе вообще туго представляла, поэтому мне хорошо.. я на фильмовскую версию посмотрю, и тогда уже решу, нравится мне или нет.. biggrin А вот Ренесми по книге блондинка? А то что-то я не помню уже таких нюансов.. Я не знаю какой я ее представляла положусь на чуйку тех кто отбирает каст Quote (MALvine) даём, может из неё Сирша Ронан будущая вырастет biggrin Ха,во жжешь
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:27 | Сообщение # 8214 |
High Society
Награды: 4
| Quote Я не знаю какой я ее представляла положусь на чуйку тех кто отбирает каст я тоже ее как-то абстрактно представляла, просто красивую с кудряшками))
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:05 | Сообщение # 8215 |
High Society
| Quote (veryvery) я тоже ее как-то абстрактно представляла, просто красивую с кудряшками)) ну вот,та же история.надеюсь ее причипурят и мы точно увидим Ренесми
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:43 | Сообщение # 8216 |
High Society
Награды: 70
| Привет девочки Вы видели??? Мне так нравится
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:46 | Сообщение # 8217 |
High Society
| Just, Quote (Just) Привет девочки biggrin Вы видели??? Привет какие люди,давно тебя не вдела!!! Quote (Just) Мне так нравится happy happy happy Нет не видели,так здорово сделали,похоже ,так мило !!!!
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:49 | Сообщение # 8218 |
High Society
| Quote (helen) Привет biggrin какие люди,давно тебя не вдела!!! Привет)))Да я так, блужу когда где)))Как ты? Quote (helen) так здорово сделали,похоже biggrin ,так мило biggrin !!!! Я когда увидела, сразу вспомнила о них(давно не спорила ни скем, что они вместе))) Как после такого можно не верить?
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:15 | Сообщение # 8219 |
High Society
| Quote (Just) Да я так, блужу когда где)))Как ты? Хоть объявилась,а то я тебя очень давно не видела,радует что ты все же с нами на форе ,я в норме,спасибо!! Quote (Just) Я когда увидела, сразу вспомнила о них(давно не спорила ни скем, что они вместе))) Как после такого можно не верить? happy Я уже успокоилась,потому-что только идиот будет сомневаться в обратном,теперь я за них рада и спокойна,пусть наслаждаются друг другом,а мы будем ждать Рассвет
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:40 | Сообщение # 8220 |
High Society
| Quote (helen) радует что ты все же с нами на форе biggrin До глубокой старости будем вместе)))Обещаю))) Quote (helen) Я уже успокоилась,потому-что только идиот будет сомневаться в обратном,теперь я за них рада и спокойна,пусть наслаждаются друг другом,а мы будем ждать Рассвет biggrin В точку
|
|
| |