Twilight
|
|
veryvery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:35 | Сообщение # 8176 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote Мне бы не хотелось быть Робертом Паттинсоном, не хотелось такого пристального внимания я по этой же причине не хочу быть Робертом, вот серьезно)) Quote Роберт родился, чтобы сыграть Эдварда! Сама судьба решила, что Кристен сыграет Беллу. я конечно мыслю не так глобально, но то, что они иеально подходят на эти роли - факт)
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:37 | Сообщение # 8177 |
High Society
| Quote Она от сводного брата Буна не отстает в реальной жизни только после этого коммента поняла о ком идет речь
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:39 | Сообщение # 8178 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) я по этой же причине не хочу быть Робертом, вот серьезно)) Тут разумный человек, так же будет думать Quote (veryvery) я конечно мыслю не так глобально, но то, что они иеально подходят на эти роли - факт) А вот думаю так же глобально как написали,есть такие фильмы и так выбирают актеров,что просто потом ну вообще никак не представишь других или это от того что они нам нравятся или много чего еще,тут можно долго размышлять,но тоже, факт есть факт,они идеальны в этих ролях!!!
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:43 | Сообщение # 8179 |
High Society
| Quote факт есть факт,они идеальны в этих ролях!! эх, люблю их. что экранных, что в жизни) а после 1го фильма Кристен к Робу ревновала
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:44 | Сообщение # 8180 |
High Society
| Quote (helen) Да я не нала что встречались,ох этот Йен ,кому хочешь мозги запудрит А кому он ещё их пудрил? Quote (helen) ES London: Барнс рад, что не закончил как Эдвард Каллен Да уж)) Сложись иначе, щас вся эта истерия была бы по нему Поверить даже невозможно Quote (helen) Режиссер выбирал между мной и Робертом…и я вздохнул с облегчением когда узнал, что роль отдали ему! Ну уж, конечно! Так я и поверила! Зачем же ты тогда пробовался на эту роль?! Quote (helen) Я не знала что Бен на роль Эда пробовался Я где-то читала уже, по-моему. А ещё вроде как Гаспар Улье... Quote (helen) хоть я и люблюБена,но я всегда говорила то что написала герла на твиттере,даже не смотря что многие утверждают обратное я Бена тож люблю)) но Эдвард из него бы не получился (хотя, если честно, и Паттинсон тоже далёк от моего идеального образа Эдварда :D), а Бену надо таких вот принцев играть, как в Хрониках Нарнии, ему очень подходит с его аристократической внешностью. Хотя Дориан Грей правда из него хороший получился, но он всё же не вампир
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 02.10.2010, 21:57 | Сообщение # 8181 |
High Society
| Quote (veryvery) эх, люблю их. что экранных, что в жизни) а после 1го фильма Кристен к Робу ревновала вот и я их люблю,такие милые человечки и так на них ополчились те кто их терпеть не любит,мне аж дико,как такое возможно Quote (MALvine) А кому он ещё их пудрил? surprised biggrin Да всем тем с кем встречался Quote (MALvine) Да уж)) Сложись иначе, щас вся эта истерия была бы по нему biggrin Поверить даже невозможно wacko biggrin По нему она и была в Принце,но не такя конечно,хотя он и от известности после Принца сам сума сходил Quote (MALvine) Ну уж, конечно! Так я и поверила! Зачем же ты тогда пробовался на эту роль?! lol Да вот мне мало верится,уже не знают что писать ,помнится был разговор на роль Ара,я тогда еще хотела чтоб Аро сыграл.красивый бы Аро вышел Quote (MALvine) Я где-то читала уже, по-моему. А ещё вроде как Гаспар Улье... Про Гаспара знала и многие были за Гаспара,а я вот Гаспара вообще не могу представить в образе Эда Quote (MALvine) я Бена тож люблю)) но Эдвард из него бы не получился (хотя, если честно, и Паттинсон тоже далёк от моего идеального образа Эдварда Паттисон наверное и не идеал тот что и я представляла когда читала,хотя наверное это ложь,я ведь ролик сперва увидела и уже наверное тогда видела Роба в образе Эда или как там правильно Quote (MALvine) а Бену надо таких вот принцев играть, как в Хрониках Нарнии, ему очень подходит с его аристократической внешностью. Хотя Дориан Грей правда из него хороший получился, но он всё же не вампир biggrin Ох,мне очень нравится Бен,это наверное тот тип мужчин которые мне нравятся,я ведь не люблю у мужчин светлые глаза,но глаза Роба это что-то,приходится теперь обращать внимания и на светлые глаза . Дриан был шикарный,Бен молодец!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Суббота, 02.10.2010, 22:52 | Сообщение # 8182 |
High Society
| Quote (helen) Да всем тем с кем встречался Много их у него что ли было? Я вот только про Мэгги и слышала и всё Quote (helen) По нему она и была в Принце,но не такя конечно,хотя он и от известности после Принца сам сума сходил А мне вот чё-то казалось, что Нарния как-то не заслужена тихо мирно прошла, без истерии.. Quote (helen) Да вот мне мало верится,уже не знают что писать ,помнится был разговор на роль Ара,я тогда еще хотела чтоб Аро сыграл.красивый бы Аро вышел Вот Аро, да)) Получилось бы точное попадание в образ.. А Майкл Шин, он ведь вроде Аро играет, мне совсем не нравиться Quote (helen) Про Гаспара знала и многие были за Гаспара,а я вот Гаспара вообще не могу представить в образе Эда Да, я впринципе тоже смутно) Но тем не менее Гаспарушку я люблю нежной любовью, и сыграл бы он Эда я, наверно, полюбила ещё сильнее Quote (helen) Паттисон наверное и не идеал тот что и я представляла когда читала,хотя наверное это ложь,я ведь ролик сперва увидела и уже наверное тогда видела Роба в образе Эда или как там правильно Я начала читать вообще после просмотра первого фильма. Даже жалею, потому что вся красота и волшебство фильма для меня в миг улетучились после того, как я прочла первых глав 5 Книжка просто божественна) А на месте Эдварда, мне уже некуда было деваться, пришлось тоже представлять Роберта Но я по-прежнему считаю, что он далеко не самый идеальный вариант.. Quote (helen) Ох,мне очень нравится Бен,это наверное тот тип мужчин которые мне нравятся Ну если вот выбирать между Беном и Гаспаром, я скорее предпочту последнего, но Бен мне тоже очень-очень нравится А вот насчёт цвета глаз я как-то и не знаю, для меня это не так уж и важно, главное чтобы темноволосый Quote (helen) Дриан был шикарный,Бен молодец!!! Грей - это всегда было моё любимое произведение Уайлда, поэтому я была несказанно рада, когда прочитала, что Бен сыграет его. И он умничка не подвёл!))
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 00:27 | Сообщение # 8183 |
High Society
| Quote (MALvine) Много их у него что ли было? biggrin Я вот только про Мэгги и слышала и всё biggrin Было ты что,а последняятакая квазимода невоспитаная мы еще на форе обсуждали,она все факи показывала папарацци когда с Йеном где то тусила..по ходу Йен ее осенью бросил Quote (MALvine) А мне вот чё-то казалось, что Нарния как-то не заслужена тихо мирно прошла, без истерии.. неа,было шуму,я следила,Бен тож бедный в промо турах уставал и много интервью и шоу было,не настолько как у сумерек,но скоро продолжение,так что все еще впереди,такие фильмы иначе не могут Quote (MALvine) Вот Аро, да)) Получилось бы точное попадание в образ.. А Майкл Шин, он ведь вроде Аро играет, мне совсем не нравиться dry Я Аро видела только в роли Бена и так этого хотела,но потом выбрали Майкла и я обломалась,не тот тип вампира получился как я представляла Quote (MALvine) Да, я впринципе тоже смутно) Но тем не менее Гаспарушку я люблю нежной любовью, и сыграл бы он Эда я, наверно, полюбила ещё сильнее Я просто к Гаспару отношусь спокойно,если бы он мне нравился то может быть,а вот даже не помню в каком фильме он снимался,это он был в Парфюмере? Quote (MALvine) Я начала читать вообще после просмотра первого фильма. Даже жалею, потому что вся красота и волшебство фильма для меня в миг улетучились после того, как я прочла первых глав 5 biggrin Книжка просто божественна) А на месте Эдварда, мне уже некуда было деваться, пришлось тоже представлять Роберта biggrin Но я по-прежнему считаю, что он далеко не самый идеальный вариант.. Книги вообще сильные,фильмы хоть и сняты хорошо,но мне кажется нужных мелочей мало,я вот до сип пор считаю что Новолуние сильная книга,а фильм так себе,я ее читала и реально впала в депресуху с Беллой как описанны эмоции,я думала над фильмом буду ревить,так нет,сколько не смотрела не могла выдавить слезу,хотя моя подружка в кинотеатре плакала ,по мне слабо Quote (MALvine) Ну если вот выбирать между Беном и Гаспаром, я скорее предпочту последнего, но Бен мне тоже очень-очень нравится biggrin А вот насчёт цвета глаз я как-то и не знаю, для меня это не так уж и важно, главное чтобы темноволосый shy я тоже люблю темные волосы,но меня вообще тянет на темный цвет глаз,всегда тянула,не знаю почему иженские глаза карии очень люблю,зеленые,а так не очень голубые,не знаю почему... Про Гаспара уже написала, выше Quote (MALvine) Грей - это всегда было моё любимое произведение Уайлда, поэтому я была несказанно рада, когда прочитала, что Бен сыграет его. И он умничка не подвёл!)) Я сама когда узнала что играть будет Бен обрадовалась,потому что книга мне нравилась,но тамжебелокурый и голубоглазый Дориан,а тут Бен все то что я люблю в мужской красоте
|
|
| |
MALvine | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 05:48 | Сообщение # 8184 |
High Society
| Quote (helen) Было ты что,а последняятакая квазимода невоспитаная мы еще на форе обсуждали,она все факи показывала папарацци когда с Йеном где то тусила..по ходу Йен ее осенью бросил Ах, да знаю, о ком ты.. Блондинка стрёмная такая Я ещё удивлялась, где он её откопал то. После Мэгги вообще кажется ужасом летящим на крыльях ночи Правильно сделал, что бросил Quote (helen) неа,было шуму,я следила,Бен тож бедный в промо турах уставал и много интервью и шоу было,не настолько как у сумерек,но скоро продолжение,так что все еще впереди,такие фильмы иначе не могут Ага, Бену ещё в этой части одному придётся за всех отдуваться. Сьюзан с Питером в Нарнию уже не вернуться Quote (helen) Я Аро видела только в роли Бена и так этого хотела,но потом выбрали Майкла и я обломалась,не тот тип вампира получился как я представляла Меня вообще полностью не впечатляет каст Волтури. Хотя лица там одни известнее других, Майкл, Дакота, мальчик, который с Деппом в Суини Тодде играл.. Но всё равно не такими я представляла их себе. Надеюсь хоть теперь клан Денали и Ренесми не разочают.. Quote (helen) Я просто к Гаспару отношусь спокойно,если бы он мне нравился то может быть,а вот даже не помню в каком фильме он снимался,это он был в Парфюмере? Не-не, в Парфюмере там британец в главных ролях был.. Ну не мудрено, что ты путаешь, у Гаспара тоже самая известная роль - маньяка Он молодого Ганнибала Лектера играл в Восхождении. Не Хопкинс, конечно, но справился вроде неплохо. Но это далеко не моя самая любимая его роль, я Гаспара заценила после просмотра французских фильмов таких, как Заблудившиеся, Долгая помолвка, Месть бедняка, вот там действительно можно в полной мере оценить его актёрский талант)) Quote (helen) Книги вообще сильные,фильмы хоть и сняты хорошо,но мне кажется нужных мелочей мало,я вот до сип пор считаю что Новолуние сильная книга,а фильм так себе,я ее читала и реально впала в депресуху с Беллой как описанны эмоции,я думала над фильмом буду ревить,так нет,сколько не смотрела не могла выдавить слезу,хотя моя подружка в кинотеатре плакала ,по мне слабо Сумерки для меня пока что лучший фильм в плане операторской работы, там были такие кадры, такие пейзажи, да и актёрская работа тоже, Хардвик, что ни говори, всех заставила играть.. Роберт был хорош, Кристен тоже играла, там я всем верила... А вот второй фильм, на мой взгляд, безвозвратно загублен, и дело даже не в том, что Новолуние для меня как раз наименее сильная и любимая книга.. Такое впечатление было, что Вайц предоставил Кристен полную свободу действий и даже не контролировал, что и как она играет.. Не знаю, но Новолуние на 70% зависело от успеха игры Стюарт и она его успешно загубила Да и вообще пропала эта волшебная атмосфера, созданная Хардвик, что для меня уже лично огромный-огромный минус.. вот Затмение выглядело на порядок лучше. К нам вернулись пейзажи, пусть и немного ярче, чем в первом фильме, но куда лучше, чем вообще без них..И там куда более чувствуется рука режиссёра, направляющая каст - Кристен уже не кажется здесь бездарностью, хотя знаю, что в отзывах её продолжают критиковать, но если в Новолунии она действительно заслужила, то здесь, по-моему, было всё ok) Роб, у которого, во втором фильме был почти что отпуск, тоже играл неплохо) Лотнер, к которому я отношусь очень прохладно, надо признаться, доказал, что всегда играет хорошо. Больше экранного времени получил мой горячо любимый Рэтбоун и не разочаровал. Ну и плюс ко всему это шикарнейший Райли, как я уже говорила Но всё равно, ни один из фильмов никогда не приблизиться к книге, потому сто она идеальна.. Quote (helen) я тоже люблю темные волосы,но меня вообще тянет на темный цвет глаз,всегда тянула,не знаю почему иженские глаза карии очень люблю,зеленые,а так не очень голубые,не знаю почему... Про Гаспара уже написала, выше А меня вот наоборот голубой цвет глаз привлекает, именно у парней, мужчин.. Но карие, зелёные тоже красиво)) Quote (helen) Я сама когда узнала что играть будет Бен обрадовалась,потому что книга мне нравилась,но тамжебелокурый и голубоглазый Дориан,а тут Бен все то что я люблю в мужской красоте Воот, я ещё давно, когда читала, то в корне была не согласна с Уайлдом насчёт того, что Дориан блондин.. Я всегда вопрошала, ну как тот дьявольский красавец из книги может быть светловолосым... На месте Грея вопреки всему я всегда представляла именно темноволосового юношу. Поэтому я была несказанно рада узнать, что хпо крайней мере ещё один человек во вселенной в виде режиссёра фильма разделяет со мной эту точку зрения насчёт Дориана - не блондина
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:11 | Сообщение # 8185 |
High Society
| Quote (MALvine) Ах, да знаю, о ком ты.. Блондинка стрёмная такая biggrin Я ещё удивлялась, где он её откопал то. После Мэгги вообще кажется ужасом летящим на крыльях ночи Она самая и хорошо что мы их больше вместе не увидим Quote (MALvine) Ага, Бену ещё в этой части одному придётся за всех отдуваться. Сьюзан с Питером в Нарнию уже не вернуться Так жалко,привыкаешь и тут Бац и тех к кому привыкла больше нет,обидно!!! Quote (MALvine) Меня вообще полностью не впечатляет каст Волтури. Хотя лица там одни известнее других, Майкл, Дакота, мальчик, который с Деппом в Суини Тодде играл.. Но всё равно не такими я представляла их себе. Надеюсь хоть теперь клан Денали и Ренесми не разочают.. Каст да,но и я представляла их такими Крутыми.потом долго с сестрой эту тему перетирали,она тоже клан не таким представляла,а тут решила сделать акцент на знаменитых актеров .слабо... Quote (MALvine) Не-не, в Парфюмере там британец в главных ролях был.. Ну не мудрено, что ты путаешь, у Гаспара тоже самая известная роль - маньяка biggrin Он молодого Ганнибала Лектера играл в Восхождении. Не Хопкинс, конечно, но справился вроде неплохо. Но это далеко не моя самая любимая его роль, я Гаспара заценила после просмотра французских фильмов таких, как Заблудившиеся, Долгая помолвка, Месть бедняка, вот там действительно можно в полной мере оценить его актёрский талант)) Все вспомнила я даже недавно Ганнибала смотрела по орт,а так к францускому кино отношусь спокойно,я его редко смотрю Quote (MALvine) Сумерки для меня пока что лучший фильм в плане операторской работы, там были такие кадры, такие пейзажи, да и актёрская работа тоже, Хардвик, что ни говори, всех заставила играть.. Роберт был хорош, Кристен тоже играла, там я всем верила... Да,да,да его просто можно смотреть и пересматривать море раз,а остальные не тянет Quote (MALvine) А вот второй фильм, на мой взгляд, безвозвратно загублен, и дело даже не в том, что Новолуние для меня как раз наименее сильная и любимая книга.. Такое впечатление было, что Вайц предоставил Кристен полную свободу действий и даже не контролировал, что и как она играет.. Не знаю, но Новолуние на 70% зависело от успеха игры Стюарт и она его успешно загубила sad Да и вообще пропала эта волшебная атмосфера, созданная Хардвик, что для меня уже лично огромный-огромный минус.. Не хватало многого,не знаю чего так вышло,но я думала Новолуние будет сильным фильмом,но тоже такой осадок остался,ждала большего ,Хардвик умница!!! Quote (MALvine) вот Затмение выглядело на порядок лучше. К нам вернулись пейзажи, пусть и немного ярче, чем в первом фильме, но куда лучше, чем вообще без них..И там куда более чувствуется рука режиссёра, направляющая каст - Кристен уже не кажется здесь бездарностью, хотя знаю, что в отзывах её продолжают критиковать, но если в Новолунии она действительно заслужила, то здесь, по-моему, было всё ok) Роб, у которого, во втором фильме был почти что отпуск, тоже играл неплохо) Затмение мне приподняло настроение,уже ближе к книгам,но тоже в книге многоэкшена,а тут все так быстро происходило ,снова чего то не хватает.. Quote (MALvine) Лотнер, к которому я отношусь очень прохладно, надо признаться, доказал, что всегда играет хорошо. Лотнер растет ,я вот не хотела чтоб его заменяли и не пожалела об этом,он молодец Quote (MALvine) Больше экранного времени получил мой горячо любимый Рэтбоун и не разочаровал. Ну и плюс ко всему это шикарнейший Райли, как я уже говорила biggrin Но всё равно, ни один из фильмов никогда не приблизиться к книге, потому сто она идеальна.. Джексонлапочка,тоже его люблю,он тут такими клевым был,прям ААААААААамммм,прям вообще в Затмении он очень крутой!!! Райли молчу,красавец!!! Quote (MALvine) А меня вот наоборот голубой цвет глаз привлекает, именно у парней, мужчин.. Но карие, зелёные тоже красиво)) вот видишь,скольколюдей,столько мнений и желаний Quote (MALvine) Воот, я ещё давно, когда читала, то в корне была не согласна с Уайлдом насчёт того, что Дориан блондин.. Я всегда вопрошала, ну как тот дьявольский красавец из книги может быть светловолосым... На месте Грея вопреки всему я всегда представляла именно темноволосового юношу. Поэтому я была несказанно рада узнать, что хпо крайней мере ещё один человек во вселенной в виде режиссёра фильма разделяет со мной эту точку зрения насчёт Дориана - не блондина biggrin Дай пять,я тоже когда читала представляла его темненьким,простооказывалась думать что он блондин и именно потому, что ты описывала...не сходилось и не воспринималась и тоже дико было рада когда узнала что Дориана играть будет Бен!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:46 | Сообщение # 8186 |
High Society
| Quote (helen) Она самая и хорошо что мы их больше вместе не увидим Забудем как страшный сон Quote (helen) Так жалко,привыкаешь и тут Бац и тех к кому привыкла больше нет,обидно!!! Ну за это товарищу Клайву Льюису спасибо. Хорошо хоть Люси и младший брат остаются)) Quote (helen) Каст да,но и я представляла их такими Крутыми.потом долго с сестрой эту тему перетирали,она тоже клан не таким представляла,а тут решила сделать акцент на знаменитых актеров .слабо... Вот даа)) Не внушают мне киношные Волтури какого-то страха, уважения, благоговения.. Quote (helen) Все вспомнила я даже недавно Ганнибала смотрела по орт,а так к францускому кино отношусь спокойно,я его редко смотрю А я вот обожаю И актёров столько замечательных открыла для себя.. Quote (helen) Да,да,да его просто можно смотреть и пересматривать море раз,а остальные не тянет Ну вот Затмения я обязательно собираюсь потом скачать в HD качестве пересмотреть. Там ведь Райли Quote (helen) Не хватало многого,не знаю чего так вышло,но я думала Новолуние будет сильным фильмом,но тоже такой осадок остался,ждала большего ,Хардвик умница!!! Такое впечатление, что лепился на скорую руку! Мол после такого ошеломляющего успеха первого фильма, фанаты теперь всё что угодно схавают Обидно Quote (helen) Затмение мне приподняло настроение,уже ближе к книгам,но тоже в книге многоэкшена,а тут все так быстро происходило ,снова чего то не хватает.. Хардвик всё же не хватало Quote (helen) Лотнер растет ,я вот не хотела чтоб его заменяли и не пожалела об этом,он молодец Мне почему-то кажется, что моя нелюбовь к Джейкобу передалась и на актёра. Потому что Лотнера я не люблю совсем, как по мне, так у него отталкивающая внешность.. Но то, что он играть умеет, и Джейкоба прочувствовал, этого я не могу отрицать.. Quote (helen) Джексонлапочка,тоже его люблю,он тут такими клевым был,прям ААААААААамммм,прям вообще в Затмении он очень крутой!!! Райли молчу,красавец!!! Вот из-за этих двух красавцев и хочу пересмотреть Quote (helen) вот видишь,скольколюдей,столько мнений и желаний это да) Quote (helen) Дай пять,я тоже когда читала представляла его темненьким,простооказывалась думать что он блондин и именно потому, что ты описывала...не сходилось и не воспринималась и тоже дико было рада когда узнала что Дориана играть будет Бен!!! Даю пять Ура!! Нас становиться всё больше и больше
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 02:54 | Сообщение # 8187 |
High Society
| Quote (MALvine) Ну за это товарищу Клайву Льюису спасибо. Хорошо хоть Люси и младший брат остаются)) Люська наверное в этом фильме уже совсем звезда,расцвела девочка Quote (MALvine) Не внушают мне киношные Волтури какого-то страха, уважения, благоговения.. Так есл по книге они мега крутые первы,а тут мега серые перцы Quote (MALvine) А я вот обожаю biggrin И актёров столько замечательных открыла для себя.. Не спорю,иногда смотрю,но фанатизма не наблюдается Quote (MALvine) Ну вот Затмения я обязательно собираюсь потом скачать в HD качестве пересмотреть. Там ведь Райли love biggrin Я диску куплю в коллекцию и тогда пересмотрю,что они там еще по вырезали Quote (MALvine) Такое впечатление, что лепился на скорую руку! Мол после такого ошеломляющего успеха первого фильма, фанаты теперь всё что угодно схавают biggrin Обидно angry Так и было, с кем то мы это обсуждали Quote (MALvine) Хардвик всё же не хватало biggrin Верните снять ее Рассвет часть 2,она бы приложила все усилия и актеры тоже бы старались,это тот режиссер, с кем им явно комфортно снималось Quote (MALvine) Мне почему-то кажется, что моя нелюбовь к Джейкобу передалась и на актёра. Потому что Лотнера я не люблю совсем, как по мне, так у него отталкивающая внешность.. Но то, что он играть умеет, и Джейкоба прочувствовал, этого я не могу отрицать.. biggrin Это так у многих,но я Джейка воспринимала как третье лицо в треугольнике и без него никак,поэтому особо и не напрягалась о том красавец или нет,по книге он индеец и все равно Белла с Эдом !!! Quote (MALvine) Вот из-за этих двух красавцев и хочу пересмотреть biggrin Это стоит того !!! Quote (MALvine) Ура!! Нас становиться всё больше и больше biggrin
|
|
| |
MALvine | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 03:38 | Сообщение # 8188 |
High Society
| Quote (helen) Люська наверное в этом фильме уже совсем звезда,расцвела девочка Выросла у нас на глазах, можно сказать Как и звёзды ГП Quote (helen) Так есл по книге они мега крутые первы,а тут мега серые перцы И не говори. Даже и Рассвет как-то неправдоподобно снимать. С таким Волтури в два счёта можно расправиться Quote (helen) Не спорю,иногда смотрю,но фанатизма не наблюдается Ну сильно уж фанатеть тоже вредно Quote (helen) Я диску куплю в коллекцию и тогда пересмотрю,что они там еще по вырезали Да, то, что они понавырезали там, это всегда интересно Кстати говоря, а когда DVD выходит? а то пора бы уже.. Quote (helen) Так и было, с кем то мы это обсуждали Да, понятное дело) Я вообще не представляю, как можно было остаться довольным тем, что мы увидели Quote (helen) Верните снять ее Рассвет часть 2,она бы приложила все усилия и актеры тоже бы старались,это тот режиссер, с кем им явно комфортно снималось Я только за!! А кто режиссёр первого Рассвета?)) Quote (helen) Это так у многих,но я Джейка воспринимала как третье лицо в треугольнике и без него никак,поэтому особо и не напрягалась о том красавец или нет,по книге он индеец и все равно Белла с Эдом !!! а меня он аж бесил.. не могу вечно ныл.. белла... белла.. почему ты выбрала его.. выбери меня... Quote (helen) Это стоит того !!! Ага, особенно, когда дома есть возможность промотать обратно самые слюнявые и вкусные сцены
|
|
| |
|
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:54 | Сообщение # 8190 |
High Society
Награды: 197
| Quote (veryvery) Роб и Кристен в Канаде. такие злобно-печальные оба конечно, они себе тихо мирно ужинали, а тут папараццы им всю романтику испортили но так умнички, что немного отдохнули от этой всей шумихи и не показывались. У Крис прикольный прикид)
|
|
| |