Twilight
|
|
helen | Дата: Суббота, 18.09.2010, 15:02 | Сообщение # 8146 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Rebecca) Робка и Крис очень бизи вот почему дата начала съемок меняется biggrin они наверное спят и мечтают об отдыхе или проснутся не рано,а после обеда,у них наверное недосып
|
|
| |
dragonfly | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 23:37 | Сообщение # 8147 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Filming of "Breaking Dawn" in Brazil Остров Эсми вау, хочу туда
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 21.09.2010, 16:12 | Сообщение # 8148 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) вау, хочу туда и желательно во время съемок, да?
|
|
| |
Bler | Дата: Вторник, 21.09.2010, 17:28 | Сообщение # 8149 |
High Society
Награды: 1
| Quote (Rebecca) Эх Ленка, Робка и Крис очень бизи вот почему дата начала съемок меняется ахаха))) красотища))мне тоже хочется))и заодно на сьемки одним глазком посмотреть)))
james and ann are hosting Oscar!!!ааааааа франко<3
|
|
| |
SophiaF | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:55 | Сообщение # 8150 |
Elite
Награды: 22
| сьемки точно не начались!!)) я видела что на ибэй есть аукцион где проают встречу с актерами на будущих сьемках стоит пока 7 тыс долл. а было вроде 500$ красивое место
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:30 | Сообщение # 8151 |
High Society
| dragonfly, uliya, Bler, Девчонки,идея суперская,будем ложится спать и усердно об этом думать,может и попадем, во сне туда Quote (Sofka1994) сьемки точно не начались!!)) я видела что на ибэй есть аукцион где проают встречу с актерами на будущих сьемках стоит пока 7 тыс долл. а было вроде 500$ красивое место Ого,а куда деньги пойдут не сказано,повезет кому- то
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 22.09.2010, 02:17 | Сообщение # 8152 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) и желательно во время съемок, да? да можно и просто так
|
|
| |
|
uliya | Дата: Пятница, 24.09.2010, 13:37 | Сообщение # 8154 |
High Society
| Quote (helen) Смотрите что нашла,какие совместные фотки здоровские!!! аааааааааа красавцы, но Робик мне все таки больше нравится
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 24.09.2010, 16:40 | Сообщение # 8155 |
High Society
Награды: 4
| Quote фото где Роб смущается,ну просто прелесть,такой милый Рообка)) отвыкла я от него, давно нигде не видела)
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 24.09.2010, 23:06 | Сообщение # 8156 |
High Society
| Quote (uliya) аааааааааа красавцы, но Робик мне все таки больше нравится tongue Еще бы,он тут такой хорошенький Quote (veryvery) Рообка)) отвыкла я от него, давно нигде не видела) Сама отвыкаю от них ,пусть отдыхают
|
|
| |
MALvine | Дата: Вторник, 28.09.2010, 05:25 | Сообщение # 8157 |
High Society
| Вот как сюда не зайдёшь, везде тут Робик, Робик... Такс.. А я вообще в этой теме летом, кажется, не была.. А значит про Затмение тоже не отписывалась Так что вы ещё не в курсе, наверное, как мне тут снесло крышу по Райли и как я три раза в кинотеатр ходила Уууух, такой настоящий вампирюгааа получился!! Я как в первом кадре его увидела, так всё меня накрыло, подруга все два с лишним часа, пока шёл фильм, слушала мои причитания о таком, какой же он секасный и как несправедливо, что его убьют в конце В общем, я до сих пор под впечатлением нахожусь и в печали оттого, что его не будет с нами в Рассвете Вот что за облом такой??!! Первый актёр мужского пола из всего каста (ну за исключением Рэтбоуна, конечно ), который мне прямо чтобы очень понравился и всего в одном фильме задействован
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:19 | Сообщение # 8158 |
High Society
| MALvine, не переживай, в Рассвете будет много новых героев-вампиров, надеюсь тоже понравятся
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:05 | Сообщение # 8159 |
High Society
| Quote (MALvine) Вот как сюда не зайдёшь, везде тут Робик, Робик... lol biggrin Ладно,ладно как без него !!! Quote (MALvine) Так что вы ещё не в курсе, наверное, как мне тут снесло крышу по Райли и как я три раза в кинотеатр ходила biggrin Уууух, такой настоящий вампирюгааа получился!! Я как в первом кадре его увидела, так всё меня накрыло, подруга все два с лишним часа, пока шёл фильм, слушала мои причитания о таком, какой же он секасный и как несправедливо, что его убьют в конце biggrin В общем, я до сих пор под впечатлением нахожусь и в печали оттого, что его не будет с нами в Рассвете Жень,ты точно не писала,но скажу точно что ты не одна такая,Райли покорил многих,хоть бери и оживляй его,такой он харизмотичный !!! Обламывать нас умеют и даже очень профессионально Quote (MALvine) Вот что за облом такой??!! dry Первый актёр мужского пола из всего каста (ну за исключением Рэтбоуна, конечно love ), который мне прямо чтобы очень понравился и всего в одном фильме задействован Злодеи ,успокаивай себя,что у тебя хороший вкус,, на очень аппетитных мужчин !!!!
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 29.09.2010, 05:42 | Сообщение # 8160 |
High Society
| Quote (uliya) MALvine, не переживай, в Рассвете будет много новых героев-вампиров, надеюсь тоже понравятся точно-точно, там же целые кланы намечаются но опять роли-то наверняка эпизодически-микроскопические будут Quote (helen) Ладно,ладно как без него !!! Да, ладно уж, я прекрасно понимаю в какую тему попала Quote (helen) успокаивай себя,что у тебя хороший вкус,, на очень аппетитных мужчин !!!! ok, буду это повторять себе
|
|
| |