Twilight
|
|
veryvery | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:01 | Сообщение # 8191 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote У Крис прикольный прикид) меня больше цвет волос удивил, у нее вроде чуть темнее были))
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:13 | Сообщение # 8192 |
High Society
Награды: 197
| Quote (veryvery) меня больше цвет волос удивил, у нее вроде чуть темнее были)) ну, она их часто перекрашивает - может для новой роли о_О
|
|
| |
veryvery | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:21 | Сообщение # 8193 |
High Society
| Quote может для новой роли да наверное)) для Рассвета придется обратно краситься или опять парик хотя в Затмении он был хороший, только в паре сцен бросилось это в глаза и то, потому что я знала и специально всматривалась
Сообщение отредактировал veryvery - Вторник, 05.10.2010, 20:22 |
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:53 | Сообщение # 8194 |
High Society
| Quote (veryvery) да наверное) интересно для какой Quote (veryvery) хотя в Затмении он был хороший, только в паре сцен бросилось это в глаза и то, потому что я знала и специально всматривалась tongue а я затмение еще до сих пор не видела - в кино не попала, а в нете времени нету смотреть
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Вторник, 05.10.2010, 20:54 | Сообщение # 8195 |
Privileged
Награды: 6
| голубки все шифруются))
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 06.10.2010, 00:55 | Сообщение # 8196 |
High Society
Награды: 341
| veryvery, Настена спасибки за фото!!! Quote (MALvine) Выросла у нас на глазах, можно сказать lol Как и звёзды ГП biggrin Выросли, все они и не сказать,а так и есть Quote (MALvine) Даже и Рассвет как-то неправдоподобно снимать. С таким Волтури в два счёта можно расправиться А остальные вампиры,им сильно надо постараться ,а то в книге это очень круто описано Quote (MALvine) Да, то, что они понавырезали там, это всегда интересно biggrin Кстати говоря, а когда DVD выходит? а то пора бы уже.. wacko иногда есть моменты,которые жалко что вырезают Quote (MALvine) Я только за!! А кто режиссёр первого Рассвета?)) не пмню,но какой то крутой кекс Quote (MALvine) а меня он аж бесил.. не могу biggrin вечно ныл.. белла... белла.. почему ты выбрала его.. выбери меня... wacko lol он многих бесил,но я его терпелабез него никак,сюжет этого требовал Quote (MALvine) Ага, особенно, когда дома есть возможность промотать обратно самые слюнявые и вкусные сцены biggrin это самое приятное,можно пересматривать,рассматривать и вздыхать Quote (veryvery) Роб и Кристен в Канаде. такие злобно-печальные оба happy что уж они, их ведь уже давно не фотографировали Они просто наверное устали и не от того что их давно не снимали,а просто Роб приехал,все ночь болтали ,проснулись пошли потусить и толком не дали расслабится как нагрянула папарацци и обломали весь кайф Quote (veryvery) то ли дело в моем хорошем настроении, но это фото меня рассмешило, а вот Робу похоже не очень весело Роб прям таким грозных хочет казаться Quote (dragonfly) но так умнички, что немного отдохнули от этой всей шумихи и не показывались. У Крис прикольный прикид) она себе не изменяет,такая юная тут,вообще подросток Quote (veryvery) меня больше цвет волос удивил, у нее вроде чуть темнее были)) мне нравится,она такая милая,прям помолодела,хотя и так молодая...ей идет быть блондинкой Quote (veryvery) для Рассвета придется обратно краситься или опять парик biggrin хотя в Затмении он был хороший, только в паре сцен бросилось это в глаза и то, потому что я знала и специально всматривалась tongue вот и тогда все в сматривалась,от того что знала парик,а так было даже очень ничего Quote (dragonfly) а я затмение еще до сих пор не видела - в кино не попала, а в нете времени нету смотреть wacko Галчонок ты меня удивляешь и откуда такое терпение
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:23 | Сообщение # 8197 |
High Society
| Quote (Milashka91) голубки все шифруются)) А их всё ещё пытаются заснять ! Quote (helen) Выросли, все они и не сказать,а так и есть Зато вот их немного жалко. Они все заложники одной роли Quote (helen) А остальные вампиры,им сильно надо постараться ,а то в книге это очень круто описано Да, что ни говори, а заканчивать нужно на достойной ноте)) Quote (helen) иногда есть моменты,которые жалко что вырезают Вот в Сумерках жаль, например, что вырезали сцену, где Карлайл с Эсми смотрят на Беллу и Эдварда в моменте Держись, обезьянка Quote (helen) не пмню,но какой то крутой кекс Вайц вон тоже якобы крутой был(( А в итоге получилось нечто невразумительное.. Quote (helen) он многих бесил,но я его терпелабез него никак,сюжет этого требовал Ну должен же ведь кто-то раздражать Quote (helen) это самое приятное,можно пересматривать,рассматривать и вздыхать Ох, так и будет, уж поверь
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 06.10.2010, 01:29 | Сообщение # 8198 |
High Society
| Quote (MALvine) А их всё ещё пытаются заснять ! biggrin Ты что,еще долго не устанут,два фильма впереди,это своего рода у них была передышка Quote (MALvine) Зато вот их немного жалко. Они все заложники одной роли sad Да вроде как все пытаются где-то сниматься и все никакие фильмы получаются,грустно,но может еще все впереди Quote (MALvine) Да, что ни говори, а заканчивать нужно на достойной ноте)) Другого мы им не простим,не надо портить так Сагу!!! Quote (MALvine) Вот в Сумерках жаль, например, что вырезали сцену, где Карлайл с Эсми смотрят на Беллу и Эдварда в моменте Держись, обезьянка biggrin Ты помнишь.а я уже и подзабыла,хотя не раз пересматривала Quote (MALvine) Вайц вон тоже якобы крутой был(( А в итоге получилось нечто невразумительное.. wacko я что-то не помню кто,но помню что какой то крутой,по круче вайца Quote (MALvine) Ну должен же ведь кто-то раздражать biggrin сама и ответила Quote (MALvine) Ох, так и будет, уж поверь shy biggrin ну ладно тебе,снова слюни распускаешь
|
|
| |
MALvine | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:38 | Сообщение # 8199 |
High Society
| Quote (helen) Ты что,еще долго не устанут,два фильма впереди,это своего рода у них была передышка и у нас тоже была передышка) а то был момент они страсть, как надоели оба Quote (helen) Да вроде как все пытаются где-то сниматься и все никакие фильмы получаются,грустно,но может еще все впереди ничего путного пока Quote (helen) Другого мы им не простим,не надо портить так Сагу!!! Нашими бы устами.. Quote (helen) Ты помнишь.а я уже и подзабыла,хотя не раз пересматривала ну у меня память иногда даёт диву Quote (helen) я что-то не помню кто,но помню что какой то крутой,по круче вайца это хорошо)) нам плохих не надо)) Quote (helen) ну ладно тебе,снова слюни распускаешь Ну я безумна просто, когда дело касается Райли
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Среда, 06.10.2010, 07:57 | Сообщение # 8200 |
Privileged
Награды: 6
| Quote а я затмение еще до сих пор не видела - в кино не попала, а в нете времени нету смотреть dragonfly, офигеть..я бы так не смогла))мне надо тут же в кино бежать,новинку посмотреть
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 06.10.2010, 21:09 | Сообщение # 8201 |
High Society
| Milashka91, времени просто вообще не было((( но надеюсь, что я посмотрю его еще в этом году
|
|
| |
Rebecca | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:12 | Сообщение # 8202 |
Elite
Награды: 25
| Quote (veryvery) Роб и Кристен в Канаде бедные люди а интересно что они там делают? или съемки Рассвета скоро, Quote (dragonfly) может для новой роли Quote (dragonfly) интересно для какой да, для роли в фильме "На дороге"
|
|
| |
helen | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:13 | Сообщение # 8203 |
High Society
| Quote (MALvine) и у нас тоже была передышка) а то был момент они страсть, как надоели оба biggrin всегда там.когда много чего-то,само собой надоедает Quote (MALvine) Нашими бы устами.. biggrin будем молится каждый день Quote (MALvine) ну у меня память иногда даёт диву biggrin бывает,бывает,это хорошо много чего рассказать можешь или подсказать Quote (MALvine) то хорошо)) нам плохих не надо)) толку правда иногда мало Quote (MALvine) Ну я безумна просто, когда дело касается Райли biggrin мы верим,так что держи себя в пуках
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 06.10.2010, 23:31 | Сообщение # 8204 |
High Society
| Quote (Rebecca) да, для роли в фильме "На дороге" о, класс, надо будет поискать инфо про фильм
|
|
| |
veryvery | Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:26 | Сообщение # 8205 |
High Society
| Роб все-таки такой дурачок))
|
|
| |