Четверг, 09.02.2012, 11:40
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 539 из 594«12537538539540541593594»
Модератор форума: Londоn, ErinGray 
Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Кино/сериалы » Twilight (Сумеречная сага)
Twilight
TwilightLoveДата: Суббота, 03.07.2010, 15:14 | Сообщение # 8071
insider
Статус: Offline
девчонки, что ж вы со мной делаете??!! у меня премьера только 8, и то я пойду 12, но соблазн скачать и посмотреть так велик!! сдерживаться тяжело...

helenДата: Суббота, 03.07.2010, 16:05 | Сообщение # 8072
High Society
Quote (VesnuSHka)
Пришли только....прям даже слова не складываются, такие эмоции happy happy happy Фильм просто мегасуперпупер классный!!!!! Больше всех из трёх частей понравился cool
Фильм мегавский как я писала кому в смс biggrin ,Но Сумери все равно на первом месте,это место будет не изменным,мне они все нравятся,не могу иначе biggrin
Quote (VesnuSHka)
ОЙ...всё, заканчиваю, сижу лыбюся, прям эйфорияяяяяяя happy
Я тебя так и вижу с улыбкой на лице biggrin
Quote (VesnuSHka)
Когда домой ехали, вцепилась в руль прями так сосредоточенно ехала, чтоб беды не натворить biggrin biggrin
Вот так накрыло всех biggrin !!!!
Quote (veryvery)
хых, я не одна такая biggrin
Я как всегда с тобой,ты что забыла biggrin !!!!
Quote (veryvery)
алин, тоже уже хочу не могу)) рада, все-таки, что Слейд не разочаровал smile
Еще сходишь,я бы не могла терпеть пока не увижу несколько раз,это клиника biggrin
Quote (veryvery)
понравился понравился, просто из-за ДВ смешно было happy
Это наверное у всех так было,кто смотрит ДВ biggrin
Quote (veryvery)
здорово сделали, что ни говори)) и мне понравилось, как сделали, когда вампиров убивали, они как куклы фарфоровые ломались)
Молодец,мне это тоже понравилось,как Стефани и описала их свойства,такими и сделали...
Quote (veryvery)
и я)) маму тоже потом поведу, она видите ли сейчас идти не хочет, хочет Затмение перечитать и освежить воспоминания biggrin
Ну дает,вот терпение,посмотрела бы и все вспомнила biggrin
Quote (TwilightLove)
девчонки, что ж вы со мной делаете??!! у меня премьера только 8, и то я пойду 12, но соблазн скачать и посмотреть так велик!! сдерживаться тяжело...
Дарогая терпи не смотри скаченное,обломаешься,это надо смотреть на Большом экране biggrin
Новое фото ,хочу фотки с этого фотосета в большом размере ,такие они классные!!!

TwilightLoveДата: Суббота, 03.07.2010, 16:18 | Сообщение # 8073
insider
helen, соберу всю свою волю и буду держатся!

фотка потрясающая!!! Тейлор таким мальчиком маленьким кажется)))) а есть остальные или только одна?

Сообщение отредактировал TwilightLove - Суббота, 03.07.2010, 16:19

dragonflyДата: Суббота, 03.07.2010, 18:49 | Сообщение # 8074
High Society
Quote (helen)
Новое фото ,хочу фотки с этого фотосета в большом размере ,такие они классные!!!

супер фотка, Крис и Тейлор так вместе хорошо смотрятся, что Робик немного не в тему up

TwilightLoveДата: Суббота, 03.07.2010, 18:59 | Сообщение # 8075
insider
Quote (dragonfly)
Робик немного не в тему

он наверно не врубился в шутку, над которой все смеются tongue

helenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:07 | Сообщение # 8076
High Society
Quote (TwilightLove)
соберу всю свою волю и буду держатся!
Давай biggrin дорогая,я в тебя верю!!!!
Quote (TwilightLove)
фотка потрясающая!!! Тейлор таким мальчиком маленьким кажется)))) а есть остальные или только одна?
Там много фот,раньше их кидали,но они все маленького размера,крутые фотки,мне так нравятся!!!!
Quote (dragonfly)
супер фотка, Крис и Тейлор так вместе хорошо смотрятся, что Робик немного не в тему up
Роб тут классный,но точно в не понятке такой biggrin
Quote (TwilightLove)
он наверно не врубился в шутку, над которой все смеются tongue
Наверное biggrin
Мне так нравятся эти видюшки с Шоу Peter Facinelli & Elizabeth Reaser-Peter plays La Bamba on Guitar.mp4Lopez Tonight То Крис зажигала,то теперь Питер и Элизабет,такие молодцы,так весело!!! biggrin http://www.youtube.com/watch?v=yw4_XCa_aNA&feature=player_embedded

Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 04.07.2010, 02:20

veryveryДата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:42 | Сообщение # 8077
High Society
девчонки, что ж вы со мной делаете??!! у меня премьера только 8, и то я пойду 12,

зато у тебя это еще впереди, а мы уже посмотрели))
Я как всегда с тобой,ты что забыла!!!!

ну ты что, как я могу kiss
Ну дает,вот терпение,посмотрела бы и все вспомнила

да не будет она перечитывать, так сходит)) я ждать не хочу shades
супер фотка, Крис и Тейлор так вместе хорошо смотрятся, что Робик немного не в тему

а у меня с этим супер интернетом не грузится cry

VesnuSHkaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:58 | Сообщение # 8078
Privileged
У меня какая-то девчонка рядом сидела, ну лет 16, не больше...ВЕСЬ фильм обсуждала Тэйлора с соседкой...блин, я ей чуть не треснула, когда она в подробностях начала той Рассвет расказывать( вторая видимо не в курсе дальнейшего развития)...
А вообще, мне тут Крис понравилась, выглядела лучше, чем в Сумерках и Новолунии=)Прям приятно было так смотреть=) Да и кабачок тут ничего был=))) happy

Сообщение отредактировал VesnuSHka - Воскресенье, 04.07.2010, 12:59

helenДата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:15 | Сообщение # 8079
High Society
Quote (veryvery)
ну ты что, как я могу kiss
Спасибки дорогая biggrin !!!!
Quote (veryvery)
да не будет она перечитывать, так сходит)) я ждать не хочу shades
Это круто,после Затмение остается желание посмотреть еще и еще раз,как после Сумерек !!!!
Quote (veryvery)
а у меня с этим супер интернетом не грузится cry
Жалко,фотка класс,они так тут хорошенькие!!!!
Quote (VesnuSHka)
У меня какая-то девчонка рядом сидела, ну лет 16, не больше...ВЕСЬ фильм обсуждала Тэйлора с соседкой...блин, я ей чуть не треснула, когда она в подробностях начала той Рассвет расказывать( вторая видимо не в курсе дальнейшего развития)...
Во терпение,я наверное бы не выдержала,хоть и терплячая,это гон обсуждать весь фильм 4 книгу angry
Quote (VesnuSHka)
А вообще, мне тут Крис понравилась, выглядела лучше, чем в Сумерках и Новолунии=)Прям приятно было так смотреть=) Да и кабачок тут ничего был=))) happy
Мне тоже и париком вообще не пахло biggrin И грим Роба тоже был нормальнее чем раньше,а есть моменты,так вообще такой красавец!!!!

AniSmaylikДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:11 | Сообщение # 8080
High Society
ура ура)) я посмотрла)) наконец то фильм оправдал мои ожидания)) вечером поподробней отпишусь))))))0

Team Delena ♥

RebeccaДата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:39 | Сообщение # 8081
Elite
Quote (TwilightLove)
сдерживаться тяжело...

но надо, оно того стоит wink
Quote (helen)

ух, какие лапы все тут, Крис прямо сияет
Quote (dragonfly)
супер фотка, Крис и Тейлор так вместе хорошо смотрятся, что Робик немного не в тему

Роб как будто там приклеян biggrin

VesnuSHkaДата: Понедельник, 05.07.2010, 01:56 | Сообщение # 8082
Privileged
эхэх...купили билеты на вторник, пойдёт второй раз biggrin типа одного не хватило...
А как у вас дела обстояли с билетами? У нас вот начали с 1 показывать( 30 был премьерный показ еще, но ночью dry )...так вот...уже за неделю не было ни одного билета...ну ваще..про том, фильм идёт целый день(выходит вроде 7 сеансов)....сегодня купили на вторник боковые места, чувствую, сегодня уже раскупили все оставшиеся...что за фигня????

veryveryДата: Понедельник, 05.07.2010, 10:35 | Сообщение # 8083
High Society
купили билеты на вторник, пойдёт второй раз типа одного не хватило...

тоже завтра второй раз иду))
А как у вас дела обстояли с билетами?

я где-то за день до показа бронирую и нормуль, хорошие места берем) но у нас в синема парке Затмение крутят весь день во всех 10 или сколько их там залах, поэтому проблемы с местами нет такой))

veryveryДата: Понедельник, 05.07.2010, 11:20 | Сообщение # 8084
High Society
Это круто,после Затмение остается желание посмотреть еще и еще раз,как после Сумерек !!!!

не говори, я прям рада! а то новолуние только 2 раза пересматривала - двд на инглише и по первому неделю назад dry
Во терпение,я наверное бы не выдержала,хоть и терплячая,это гон обсуждать весь фильм 4 книгу

у меня так 2 раза было, они почему-то парами ходят, одна читала сагу , другая нет. и сидит рассказывает подружке, типа это тот-то , потом там будут то-то показывать, а в книге этого не было и тд

RebeccaДата: Понедельник, 05.07.2010, 23:58 | Сообщение # 8085
Elite
Quote (VesnuSHka)
купили билеты на вторник

а я в среду, тоже во второй раз иду tongue а то в первый сидели рядом какие-то девицы и трындели dry
Quote (VesnuSHka)
А как у вас дела обстояли с билетами?

я вот сегодня купила аж на среду, так как на завтра уже не было... но думаю на этой неделе уже утихомирится этот ажиотаж

Сообщение отредактировал Rebecca - Понедельник, 05.07.2010, 23:59

Форум сайта gossipgirlonline.ru » Офф-топ » Кино/сериалы » Twilight (Сумеречная сага)
Страница 539 из 594«12537538539540541593594»
Поиск: