menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
dragonflyДата: Четверг, 02.09.2010, 11:01 | Сообщение # 8086
High Society
Награды: 197
Статус: Offline
Quote (helen)
Я переодичесски в этой теме буду

я и не сомневалась happy
Quote (helen)
даже поцеловались первый раз на людях,наверное это был самый счастливый день у папарацци

ахаха, вот это точно biggrin
Quote (helen)
съемки Рассвета в октябре

ну, осталось совсем немного
Quote (veryvery)
так у всех, мне кажется sad

это закономерно, но общаться можем и о другом wink
Quote (veryvery)
на каком-то сайте про это читала, а фото так и не открылось dry biggrin

жаль, я бы посмотрела, надо самой поискать

Milashka91Дата: Четверг, 02.09.2010, 11:18 | Сообщение # 8087
Privileged
Награды: 6
я стараюсь не отставать,не люблю все забрасывать,хоть и по утихло,но все же слижу за действиями

helen, умничка happy

uliyaДата: Четверг, 02.09.2010, 11:56 | Сообщение # 8088
High Society
Награды: 152
Quote (helen)
я стараюсь не отставать,не люблю все забрасывать,хоть и по утихло,но все же слижу за действиями

Молодец, так держать!!!
Quote (helen)
не за горами съемки Рассвета в октябре,к съемкам уже готовят площадку,там все идет полным ходом,такие вот новости

совсем скоро, Урра, ждемс первых новостей со съемок, хорошо бы не шифровались так сильно как с затмением

veryveryДата: Четверг, 02.09.2010, 12:17 | Сообщение # 8089
High Society
Награды: 4
, но общаться можем и о другом

даа, это мы умеем biggrin

helenДата: Четверг, 02.09.2010, 16:27 | Сообщение # 8090
High Society
Награды: 341
Quote (veryvery)
на каком-то сайте про это читала, а фото так и не открылось dry biggrin
Настена позже выложу biggrin
Quote (dragonfly)
я и не сомневалась
Я такая biggrin
Quote (dragonfly)
ахаха, вот это точно
Один папарацци так и написал что он последний год ждал этого поцелуя как бога и вот свершилось,он так там эмоционально высказывался,мне так смешно было читать,бедняга ,надо же было жить такими ожиданиями biggrin ,наверное если бы Крис с Робом знали давно бы поцеловались,а то бедняга год за ними бегал biggrin
Quote (Milashka91)
умничка happy
Стараюсь!!! biggrin
Quote (uliya)
Молодец, так держать!!!

Quote (veryvery)
даа, это мы умеем biggrin
Это, у нас лучше всего получается biggrin

uliyaДата: Четверг, 02.09.2010, 17:20 | Сообщение # 8091
High Society
Награды: 152
Quote (helen)
Один папарацци так и написал что он последний год ждал этого поцелуя как бога и вот свершилось,он так там эмоционально высказывался,мне так смешно было читать,бедняга ,надо же было жить такими ожиданиями ,наверное если бы Крис с Робом знали давно бы поцеловались,а то бедняга год за ними бегал

так он сфоткал или нет, потому что нигде не вижу этой фотки sad

helenДата: Четверг, 02.09.2010, 18:24 | Сообщение # 8092
High Society
Quote (uliya)
так он сфоткал или нет, потому что нигде не вижу этой фотки sad
Kissing in Montreal [08.15.10] Качество конечно не фонтан,но вот,после они вместе отправились в гостиницу и на следующий день вместе улетели в ЛА .

Сообщение отредактировал helen - Четверг, 02.09.2010, 18:26

dragonflyДата: Четверг, 02.09.2010, 18:31 | Сообщение # 8093
High Society
Quote (veryvery)
даа, это мы умеем

Quote (helen)
Это, у нас лучше всего получается biggrin

мы такие biggrin
Quote (helen)
Один папарацци так и написал что он последний год ждал этого поцелуя как бога и вот свершилось,он так там эмоционально высказывался,мне так смешно было читать,бедняга ,надо же было жить такими ожиданиями biggrin ,наверное если бы Крис с Робом знали давно бы поцеловались,а то бедняга год за ними бегал

бедненький, так с переживался tongue
Quote (helen)
Качество конечно не фонтан,но вот,после они вместе отправились в гостиницу и на следующий день вместе улетели в ЛА .

да фотки не фонтан, но наконец поцеловались и папарацци теперь могут спать спокойно))

helenДата: Четверг, 02.09.2010, 18:34 | Сообщение # 8094
High Society
Quote (dragonfly)
бедненький, так с переживался tongue
Теперь может спокойно спать biggrin
Quote (dragonfly)
да фотки не фонтан, но наконец поцеловались и папарацци теперь могут спать спокойно))
Это то что нашла,хотя были фото по качественней ,но я не искала,а то у меня ноут глючит,все виснет не пойму инет или сам ноут sad

dragonflyДата: Четверг, 02.09.2010, 18:38 | Сообщение # 8095
High Society
Quote (helen)
Это то что нашла,хотя были фото по качественней ,но я не искала,а то у меня ноут глючит,все виснет не пойму инет или сам ноут sad

да ладно, мы верим и с таким качеством biggrin

helenДата: Четверг, 02.09.2010, 18:40 | Сообщение # 8096
High Society
Quote (dragonfly)
да ладно, мы верим и с таким качеством
кому надо, тот и такому будет рад biggrin

dragonflyДата: Четверг, 02.09.2010, 18:43 | Сообщение # 8097
High Society
Quote (helen)
кому надо, тот и такому будет рад

а я и о том же happy

helenДата: Четверг, 02.09.2010, 18:46 | Сообщение # 8098
High Society
Встреча Кристен Стюарт с фанатом из Аргентины
Сумерки с автографомВ Вилья Ла Ангостура (Аргентина) Кристен прочитала одно мое письмо и сказала своему ассистенту, что хотела бы встретиться со мной. Джон предложил моему отцу на выбор разное время и мы встретились в 16.00 в кафе. Люди из ее команды предварительно переговорили со мной и моей семьей по телефону для того, чтобы быть уверенным, что мы не психопаты. Когда мне сказали "она вас ждет", я думал, что у меня будет сердечный приступ, не могла дышать.

Я пересекла улицу, полквартала шла пешком и вошла в особняк, прошла через охрану, через металлоискатели (как-будто я могла на себе что-то принести). Когда за мной закрылись еще одни двери, ко мне выбежала ты, чтобы сказать привет. Этот момент я никогда не забуду! Я обняла тебя за все те разы, которые мне не выпадали, слезы были неизбежны. Я так нервничала, что у меня заболел живот, но когда я тебя увидела, все прошло. Я сказала: "Извини, я знаю, как ты должно быть все это терпеть не можешь," а ты сказала: "Ты шутишь? Это самая лучшая часть". - и улыбнулась такой широкой улыбкой, которую я никогда не забуду. В тот момент я не могла ничего сказать, просто сидела и смотрела на тебя. Я не удержалась и сказала: "Кристен, на самом деле, ты еще более красивая при личной встрече." И ты потрогала мои волосы, не знала что сказать, лишь улыбалась и была такая милая. "Сколько у нас времени?", - спросила я, а ты ответила: "Да мы просто расслабляемся." Они собирались сделать небольшую вечеринку в саду. Мой брат сказал мне потом, что Гаретт спросил его: "Ты любишь пиво?" "Да, с друзьями", и он спросил, хочет ли он пиво? И протянул стакан с пивом.

Нам поднесли два стула и поставили таким образом, что мы стали сидеть немного поодаль друг от друга. Я сказала "неа", поднялась, взала стул и поставила его так, чтобы сидеть максимально ближе к тебе: "Я не могу сидеть вдалике от тебя". И ты засмеялась. Нам принесли воды и ты выпила половину за полминуты (было жарко). Я сказала: "Я даже не знаю, что делает этот стакан в моих руках. Лучше я поставлю его на землю, на случай, если захочу попить." )))))

Ты представила меня всем своим друзьям... Сэм Р. (видимо, Райли), о Боже! Он подошел ко мне и сказал: "Привет! Как дела? Я - Сэм." "Я знаю. Приятно познакомиться." И вот ко мне подошел Гаррет (и да, он очень красив, очень!) и у него такие глаза, за которые, я клянусь, можно умереть.

"Привет. Я - Гаррет." (они мне все так понравились, в особенности, Гаррет) А потом ко мне еще кто-то подошел, но я не помню его имени.

В конце подошел Джон (справедливости ради надо сказать, что он самый лучший) и мы разговаривали с ним, но я толком не помню о чем, т.к. все это время смотрела только на ту, что стояла рядом со мной. Я взяла твою руку (которая такая нежная и ногти были покрыты красным потрескавшимся лаком) и ты сказала: "Ты как? Тебе нравится?" "Моя жизнь не будет лучше, чем сейчас, поверь мне!" "О, не говори так!" ))) Но это правда. "Если честно, то это самый лучший момент в моей жизни!"

Мы разговаривали о Роберте и Эшли Грин, я научила ее говорить некоторые вещи по-испански, и мы просто хорошо проводили время. Она очень хорошая и это все неправда, что о ней говорят плохого. Она такая застенчивая, что тяжело в это поверить. Я провела с ней один час, в 17.10 я уже ушла, но это время, казалось, длилось вечность. И я хочу больше вечности. Я люблю тебя, принцесса. Не существует на свете большего удовлетворения, чем тот факт, что ты знаешь, что я существую и, что ты привела меня к себе.

Для тех, кто хочет знать - нет, я не встречалась с ней в аэропорту. Все было между нами и я не хочу больше ничего сказать, но я хочу прояснить - я ни над кем не хочу смеяться, я лишь рассказала про свой опыт, и, если вам что-то не понравилось, это не моя вина.

Кристен Джеймс Стюарт, я люблю тебя и спасибо за лучший день день в моей жизни.

Перевод, корректировка - Querida специально для twilight-saga.ru.

dragonflyДата: Четверг, 02.09.2010, 18:51 | Сообщение # 8099
High Society
Quote (helen)
Кристен Джеймс Стюарт, я люблю тебя и спасибо за лучший день день в моей жизни.

прикольно, повезло фанату happy

helenДата: Четверг, 02.09.2010, 18:54 | Сообщение # 8100
High Society
Quote (dragonfly)
прикольно, повезло фанату happy
Мне бы со стороны хотелось на это посмотреть,ох,Крис наверное вся извелась от смущения,хотя кто знает,повезло!!!! smile

Поиск: