| Twilight |
| Milashka91 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:51 | Сообщение # 8086 |
 Privileged
Статус: Offline
| Я все никак не соберусь в кино ..все уж посмотрели..одна я никак не посмтрю..говорят фильм вообще клевый
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:09 | Сообщение # 8087 |
 High Society
| Quote (Milashka91) Я все никак не соберусь в кино sad ..все уж посмотрели..одна я никак не посмтрю..говорят фильм вообще клевый biggrin не переживай, ты не одна - я еще тоже не смотрела
|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:40 | Сообщение # 8088 |
 Privileged
| dragonfly, Это радует
|
| |
| |
|
| gossip | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:56 | Сообщение # 8089 |
 Admin
| фанатка в моем городе сперла Роба полная версия подготовки к похищению
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:47 | Сообщение # 8090 |
 High Society
| gossip, ахаха , вот это прикол
|
| |
| |
|
| fialka | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:04 | Сообщение # 8091 |
 insider
| Кароч, посмотрела я.)) В общем понравилось, но надоело смотреть, как бедняга Джейкоб полфильма таскал на руках эту Беллу. Голый торс Тэйлора это нечто.))) И наконец то избавились от Виктории, хоть эта история закончилась.)
|
| |
| |
|
|
|
| Rebecca | Дата: Четверг, 08.07.2010, 21:25 | Сообщение # 8093 |
 Elite
| Quote (Milashka91) Date night - July 6, 2010 еще бы если за ручку держал и открывал ей дверцу авто то вообще было бы ляпота
|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:08 | Сообщение # 8094 |
 Privileged
| Rebecca, и не говори
|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 11:14 | Сообщение # 8095 |
 Privileged
| Помните фотки,где Эшли Грин целовалась с парнем,так вот его зовут Брок Келли,который снимался в сериалах «Сверхъестественное» и «О.С. – Одинокие сердца»
|
| |
| |
|
| veryvery | Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:52 | Сообщение # 8096 |
 High Society
| сегодня в ньюс блоке рассказывали, что Роб с Кристен сделали сюрприз фанам и пришли на обычный сеанс Затмения в ЛА,как-будто не могли прийти в новосибирске на какой-нибудь из 2х сеансов, где я была Quote Date night - July 6, 2010 у меня опять не открывается)) там свидание Роба и Кристен?
|
| |
| |
|
| Rebecca | Дата: Пятница, 09.07.2010, 20:18 | Сообщение # 8097 |
 Elite
| Quote (Milashka91) Помните фотки,где Эшли Грин целовалась с парнем,так вот его зовут Брок Келли,который снимался в сериалах «Сверхъестественное» и «О.С. – Одинокие сердца» симпотишный парень, не помню его в О.С. Quote (veryvery) Роб с Кристен сделали сюрприз фанам и пришли на обычный сеанс Затмения даааааааааа, молодцы, правда они только заглянули так только что бы сказать "Хай" и спасибо фанатам Quote (veryvery) как-будто не могли прийти в новосибирске на какой-нибудь из 2х сеансов, где я была ехх, была б наша воля они бы должны были ехать вокруг света
|
| |
| |
|
| AniSmaylik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:18 | Сообщение # 8098 |
 High Society
| ух ну наконец то добралась))) ураа)) мне так понравился фильм)) я просто в восторге))) все было просто нереально!!)) Так ну самый первый плюс,это Хавьер (райли) он такая лапочка... я влюбилась в него с первых минут сериала... обажаю его просто красавчик,и сыграл просто круто... а когда вампиров воспитывал.. нереально круто))) я долго смеялась)) такой учитель..ммм)) Вампирчики понравились очень,на этот раз было меньше грима,и было приятней смотреть)) а тренировки их нечто,Да еще Эмет просто суперский,клево он свою роль играет,я его таким и представляла когда книги читала.. )) Элис и Джаспер милашки) они просто супер)) такие клевые а вечеринка тоже клевая)) Ну про сцены Беллы и Эдварда я вобще молчу,просто круть,и опять же режисеры не разочаровали,очень близко к книге сняли,хотя там событий огогог)) Понравился чарли,ну я его еще с сумерек люблю,он как всегда неподрожаем,над всеми его фразами смеялась)) Чего стоит сцена на кухне с Белой)) лапочка)) Джейкоб--- ну хоть убейте не нравится мне этот актер,но сцена с поцелуем красивая,и роль свою он на все 100 исполнил... хорошо играет,просто как то не лежит сердце к нему)) Так последние сцены я ваще молчу,все просто на высшем уровне)) начиная с палатки заканчивая дракой,придратся вобще не к чему)) Виктория-- ну не та........ хоть убейте.. впечатление не испортила но все таки та была на роль идеально подобрана жаль что ее заменили0))) Моя любимая сцена когда Эмет говорит Беле "Ты опять ходила и думала одновременно..." я стока смеялась))) Флешбеки нереально крутые,не длинные но просто замечательно сняты,и показывали все что нужно) м а с историе про 3 жену.. нет слов.. супер супер)) Ой даже не знаю что написать эмоций просто куча,единственное для меня минус то что могли бы побольше динамики фильму прибавить.. так было бы безупречно,да там очень много всего вместили,но все равно начало и до тренировок как то суховато одни поцелуи и обжиманки... ну это мое мнение)))
Team Delena ♥
|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Пятница, 09.07.2010, 21:35 | Сообщение # 8099 |
 Privileged
| veryvery, ну может и свидание))они идут откуда то и садятся в машину.Крис идет за Робом..жалко за ручки не держатся
|
| |
| |
|
| Rebecca | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:05 | Сообщение # 8100 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) ух ну наконец то добралась))) ураа)) мне так понравился фильм)) я просто в восторге))) все было просто нереально!!)) велком ту зе клаб
|
| |
| |