| Twilight |
| AniSmaylik | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:39 | Сообщение # 8101 |
 High Society
Статус: Offline
| Quote (Rebecca) велком ту зе клаб времени вобще не было чтоб отписаться)) ну что жде рассвета?
Team Delena ♥
|
| |
| |
|
| Rebecca | Дата: Пятница, 09.07.2010, 22:51 | Сообщение # 8102 |
 Elite
| Quote (AniSmaylik) ну что жде рассвета? еще как
|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 12:42 | Сообщение # 8103 |
 Privileged
| Out in W Hollywood - July 11, 2010
|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 10:50 | Сообщение # 8104 |
 Privileged
| Паттинсон и Стюарт. А все-таки они расстались… Итак, в ходе общения с людьми из близкого окружения актеров (причем выведыванием ситуации специально занимались с разных сторон) репортерам в очередной раз подтвердили: романтические отношения главных героев «Сумерек» давно сошли на «нет». Британский актер и любимец многих девушек в возрасте от 8 и 80 лет уже не раз говорил друзьям, что его любовные отношения с Кристен «действительно закончились». «Роб, наконец, все прояснил до конца, он действовал решительно и сейчас с его плеч как будто бы свалился тяжелый груз», - рассказал один болтливый дружок. – Это было нелегко, но зато гораздо лучше жить так, чтобы над тобой не довлели никакие эмоциональные обязательства». «Роб сохраняет с Кристен хорошие дружеские отношения, но романтика – она ушла, сейчас он совершенно другой человек!» - вторит первому еще один приятель Паттинсона. А третий источник добавил, что нынешняя партнерша Роберта по картине «Воду слонам» Риз Вайтспун ободрила Паттинсона и посоветовала веселиться, пока он молод и быть задорным холостяком пока не встретит настоящую любовь своей жизни. Тогда Роб собрал все свое мужество и рассказал Кристен все, что он чувствует: им лучше просто оставаться друзьями, не более того. И вот представьте: «Кристен встретила его слова спокойно, всем своим видом показывая, что разрыв для нее не такая уж неожиданность, но в душе ее это задело. Она не устраивала сцен, потому что все еще надеется воссоединиться с Робом, хотят тот и поступил решительно, не желая возвращаться к прежнему». Это рассказали уже из окружения Стюарт. Продюсеры саги «Сумерки», зная об изменении в отношениях звезд, попросили их ничем не выказывать свой разрыв и вести себя на публике, как и прежде - в интересах фильма. Вот такая сага получается.
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Четверг, 15.07.2010, 11:37 | Сообщение # 8105 |
 High Society
| Quote (Milashka91) Out in W Hollywood - July 11, 2010 такая миленькая и простенькая Quote (Milashka91) Паттинсон и Стюарт. А все-таки они расстались… ппц, они еще толком не подтвердили, что встречаются, а добрые друзья уже их развели в общем все это пиар, имхо Quote (Milashka91) Риз Вайтспун вот это переводчик, надо было ж так фамилию перекрутить
|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:21 | Сообщение # 8106 |
 Privileged
| Quote вот это переводчик, надо было ж так фамилию перекрутить ага dragonfly, не знаю правда все это или нет..если правда,то оч оч жалко а еще ходят слухи,что она беременна
|
| |
| |
|
| Milashka91 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 8107 |
 Privileged
| dragonfly,думаешь это пиар?
Сообщение отредактировал Milashka91 - Четверг, 15.07.2010, 19:23 |
| |
| |
|
| gossip-little-J | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:15 | Сообщение # 8108 |
 Elite
| аааааааааа наконец и я посмотрела)) фильм просто афигенный. Намного лучше первых двух. Все очень очень понравились. Даже новая Виктория не так раздражала, но старая гораздо больше подходила на эту роль. Сцены сражения и тд очень классно сняли. ИХ тренировка тоже очень понравилась) Но лучше всех был мой любимый Джейкоб на протяжении всего фильма я твердила, какая Белла дура, что выбрала Эдварда. Во втором фильме они тоже были милыми, но тут конечно не сравнить. Как он на нее смотрет...и она тоже. Кстати мне и моей подруге показалось, что между ними искр гораздо больше и взгляды гораздо влюбчивее, чем у Эдварда и Беллы. А разговор в палатке просто умилии ну поцелуй это ваще) кульминация)) ой я еще вся в ажиотаже)) ну и конечно целый вечер обсуждала торс Джейкоба (там мы все его фанатки собрались) ни одной Джейколюбительницы не было х))
ava by mr-know-all
|
| |
| |
|
| AniSmaylik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:15 | Сообщение # 8109 |
 High Society
| Quote (gossip-little-J) Даже новая Виктория не так раздражала, но старая гораздо больше подходила на эту роль. согласна))) правда меня бесил ее макияж...на старой не так заметно было.. и нос у нее жесть)))))))Quote (gossip-little-J) Сцены сражения и тд очень классно сняли. да все так динасмично,а когда вампирам там все отрывали как фарфоровым куклам ваще отпад)Quote (gossip-little-J) Как он на нее смотрет...и она тоже. Кстати мне и моей подруге показалось, что между ними искр гораздо больше и взгляды гораздо влюбчивее, чем у Эдварда и Беллы. А разговор в палатке просто умилии ну поцелуй это ваще) кульминация)) да согласна в этом фильме между ними болеше искр было)))) но вот в первом........ это для меня класика)))))))
Team Delena ♥
|
| |
| |
|
|
|
| dragonfly | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:34 | Сообщение # 8111 |
 High Society
| Quote (Milashka91) думаешь это пиар? увнеренна, поскольку на разных сайтах пишут совсем противоположные вещи - то они объявили, что вместе, то разошлись, то Крис беременная и прочее
|
| |
| |
|
| veryvery | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:26 | Сообщение # 8112 |
 High Society
| Quote А еще Райли такой симпотяшка..прям не могу) даа, хорош парень) Quote Новая Виктория так себе,просто к той уже привыкли мне не понравился у нее парик и лицо для Виктории слишком доброе какое-то Quote увнеренна, поскольку на разных сайтах пишут совсем противоположные вещи - то они объявили, что вместе, то разошлись, то Крис беременная и прочее не говори, так много уже этих слухов было, что надоело
|
| |
| |
|
| dragonfly | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:45 | Сообщение # 8113 |
 High Society
| Quote (veryvery) не говори, так много уже этих слухов было, что надоело wacko вот и я о том же - пока не увижу их целующимися и постоянно вместе, то до этого времени не верю ни в одну информацию, а то у меня честно уже раздражает рассусоливание этой темы
|
| |
| |
|
| veryvery | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:29 | Сообщение # 8114 |
 High Society
| Quote а то у меня честно уже раздражает рассусоливание этой темы а так и будет, пока у них с саммит контракт не закончится
|
| |
| |
|
|