Twilight
|
|
Milashka91 | Дата: Четверг, 15.07.2010, 19:22 | Сообщение # 8056 |
Privileged
Награды: 6
Статус: Offline
| dragonfly,думаешь это пиар?
Сообщение отредактировал Milashka91 - Четверг, 15.07.2010, 19:23 |
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:15 | Сообщение # 8057 |
Elite
Награды: 9
| аааааааааа наконец и я посмотрела)) фильм просто афигенный. Намного лучше первых двух. Все очень очень понравились. Даже новая Виктория не так раздражала, но старая гораздо больше подходила на эту роль. Сцены сражения и тд очень классно сняли. ИХ тренировка тоже очень понравилась) Но лучше всех был мой любимый Джейкоб на протяжении всего фильма я твердила, какая Белла дура, что выбрала Эдварда. Во втором фильме они тоже были милыми, но тут конечно не сравнить. Как он на нее смотрет...и она тоже. Кстати мне и моей подруге показалось, что между ними искр гораздо больше и взгляды гораздо влюбчивее, чем у Эдварда и Беллы. А разговор в палатке просто умилии ну поцелуй это ваще) кульминация)) ой я еще вся в ажиотаже)) ну и конечно целый вечер обсуждала торс Джейкоба (там мы все его фанатки собрались) ни одной Джейколюбительницы не было х))
ava by mr-know-all
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Суббота, 17.07.2010, 10:15 | Сообщение # 8058 |
High Society
Награды: 5
| Quote (gossip-little-J) Даже новая Виктория не так раздражала, но старая гораздо больше подходила на эту роль. согласна))) правда меня бесил ее макияж...на старой не так заметно было.. и нос у нее жесть)))))))Quote (gossip-little-J) Сцены сражения и тд очень классно сняли. да все так динасмично,а когда вампирам там все отрывали как фарфоровым куклам ваще отпад)Quote (gossip-little-J) Как он на нее смотрет...и она тоже. Кстати мне и моей подруге показалось, что между ними искр гораздо больше и взгляды гораздо влюбчивее, чем у Эдварда и Беллы. А разговор в палатке просто умилии ну поцелуй это ваще) кульминация)) да согласна в этом фильме между ними болеше искр было)))) но вот в первом........ это для меня класика)))))))
Team Delena ♥
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:08 | Сообщение # 8059 |
Privileged
| Я тоже посмотрела,наконец то Мне понравился фильм!Белла и Эдвард клевые)Джейкоб лапочка А еще Райли такой симпотяшка..прям не могу))Новая Виктория так себе,просто к той уже привыкли..Воот.Поцелуй Беллы и Джейкоба неожиданно так..но было мило)Как Эдвард поднес кольцо Белле..так трогательно Некоторые сцены такие угарные))В общем офигенный фильм
|
|
| |
dragonfly | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 20:34 | Сообщение # 8060 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Milashka91) думаешь это пиар? увнеренна, поскольку на разных сайтах пишут совсем противоположные вещи - то они объявили, что вместе, то разошлись, то Крис беременная и прочее
|
|
| |
veryvery | Дата: Суббота, 24.07.2010, 12:26 | Сообщение # 8061 |
High Society
Награды: 4
| Quote А еще Райли такой симпотяшка..прям не могу) даа, хорош парень) Quote Новая Виктория так себе,просто к той уже привыкли мне не понравился у нее парик и лицо для Виктории слишком доброе какое-то Quote увнеренна, поскольку на разных сайтах пишут совсем противоположные вещи - то они объявили, что вместе, то разошлись, то Крис беременная и прочее не говори, так много уже этих слухов было, что надоело
|
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:45 | Сообщение # 8062 |
High Society
| Quote (veryvery) не говори, так много уже этих слухов было, что надоело wacko вот и я о том же - пока не увижу их целующимися и постоянно вместе, то до этого времени не верю ни в одну информацию, а то у меня честно уже раздражает рассусоливание этой темы
|
|
| |
veryvery | Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 15:29 | Сообщение # 8063 |
High Society
Награды: 4
| Quote а то у меня честно уже раздражает рассусоливание этой темы а так и будет, пока у них с саммит контракт не закончится
|
|
| |
|
Milashka91 | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:10 | Сообщение # 8065 |
Privileged
| Кетти ржачная такая Эшли красотка
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 10.08.2010, 15:48 | Сообщение # 8066 |
High Society
| helen, ахаха, красавцы
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 13.08.2010, 13:27 | Сообщение # 8067 |
High Society
Награды: 152
| Все красавцы, а Крис почему не было??
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:02 | Сообщение # 8068 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) а Крис почему не было?? dry Она на съемках нового фильма была
|
|
| |
|
uliya | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 15:46 | Сообщение # 8070 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) Роб у Крис на съемках в Монреале не пойму, это уже рассвет снимают??? вроде ещё только собираются или просто они там встретились??
Сообщение отредактировал uliya - Понедельник, 16.08.2010, 15:48 |
|
| |