Twilight
|
|
veryvery | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:42 | Сообщение # 8026 |
High Society
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote девчонки, что ж вы со мной делаете??!! у меня премьера только 8, и то я пойду 12, зато у тебя это еще впереди, а мы уже посмотрели)) Quote Я как всегда с тобой,ты что забыла!!!! ну ты что, как я могу Quote Ну дает,вот терпение,посмотрела бы и все вспомнила да не будет она перечитывать, так сходит)) я ждать не хочу Quote супер фотка, Крис и Тейлор так вместе хорошо смотрятся, что Робик немного не в тему а у меня с этим супер интернетом не грузится
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 12:58 | Сообщение # 8027 |
Privileged
Награды: 0
| У меня какая-то девчонка рядом сидела, ну лет 16, не больше...ВЕСЬ фильм обсуждала Тэйлора с соседкой...блин, я ей чуть не треснула, когда она в подробностях начала той Рассвет расказывать( вторая видимо не в курсе дальнейшего развития)... А вообще, мне тут Крис понравилась, выглядела лучше, чем в Сумерках и Новолунии=)Прям приятно было так смотреть=) Да и кабачок тут ничего был=)))
Сообщение отредактировал VesnuSHka - Воскресенье, 04.07.2010, 12:59 |
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:15 | Сообщение # 8028 |
High Society
Награды: 341
| Quote (veryvery) ну ты что, как я могу kiss Спасибки дорогая !!!! Quote (veryvery) да не будет она перечитывать, так сходит)) я ждать не хочу shades Это круто,после Затмение остается желание посмотреть еще и еще раз,как после Сумерек !!!! Quote (veryvery) а у меня с этим супер интернетом не грузится cry Жалко,фотка класс,они так тут хорошенькие!!!! Quote (VesnuSHka) У меня какая-то девчонка рядом сидела, ну лет 16, не больше...ВЕСЬ фильм обсуждала Тэйлора с соседкой...блин, я ей чуть не треснула, когда она в подробностях начала той Рассвет расказывать( вторая видимо не в курсе дальнейшего развития)... Во терпение,я наверное бы не выдержала,хоть и терплячая,это гон обсуждать весь фильм 4 книгу Quote (VesnuSHka) А вообще, мне тут Крис понравилась, выглядела лучше, чем в Сумерках и Новолунии=)Прям приятно было так смотреть=) Да и кабачок тут ничего был=))) happy Мне тоже и париком вообще не пахло И грим Роба тоже был нормальнее чем раньше,а есть моменты,так вообще такой красавец!!!!
|
|
| |
AniSmaylik | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:11 | Сообщение # 8029 |
High Society
Награды: 5
| ура ура)) я посмотрла)) наконец то фильм оправдал мои ожидания)) вечером поподробней отпишусь))))))0
Team Delena ♥
|
|
| |
Rebecca | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:39 | Сообщение # 8030 |
Elite
Награды: 25
| Quote (TwilightLove) сдерживаться тяжело... но надо, оно того стоит Quote (helen) Новое фото ,хочу фотки с этого фотосета в большом размере ,такие они классные!!! ух, какие лапы все тут, Крис прямо сияет Quote (dragonfly) супер фотка, Крис и Тейлор так вместе хорошо смотрятся, что Робик немного не в тему Роб как будто там приклеян
|
|
| |
VesnuSHka | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:56 | Сообщение # 8031 |
Privileged
Награды: 0
| эхэх...купили билеты на вторник, пойдёт второй раз типа одного не хватило... А как у вас дела обстояли с билетами? У нас вот начали с 1 показывать( 30 был премьерный показ еще, но ночью )...так вот...уже за неделю не было ни одного билета...ну ваще..про том, фильм идёт целый день(выходит вроде 7 сеансов)....сегодня купили на вторник боковые места, чувствую, сегодня уже раскупили все оставшиеся...что за фигня????
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 10:35 | Сообщение # 8032 |
High Society
| Quote купили билеты на вторник, пойдёт второй раз типа одного не хватило... тоже завтра второй раз иду)) Quote А как у вас дела обстояли с билетами? я где-то за день до показа бронирую и нормуль, хорошие места берем) но у нас в синема парке Затмение крутят весь день во всех 10 или сколько их там залах, поэтому проблемы с местами нет такой))
|
|
| |
veryvery | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 11:20 | Сообщение # 8033 |
High Society
| Quote Это круто,после Затмение остается желание посмотреть еще и еще раз,как после Сумерек !!!! не говори, я прям рада! а то новолуние только 2 раза пересматривала - двд на инглише и по первому неделю назад Quote Во терпение,я наверное бы не выдержала,хоть и терплячая,это гон обсуждать весь фильм 4 книгу у меня так 2 раза было, они почему-то парами ходят, одна читала сагу , другая нет. и сидит рассказывает подружке, типа это тот-то , потом там будут то-то показывать, а в книге этого не было и тд
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 23:58 | Сообщение # 8034 |
Elite
Награды: 25
| Quote (VesnuSHka) купили билеты на вторник а я в среду, тоже во второй раз иду а то в первый сидели рядом какие-то девицы и трындели Quote (VesnuSHka) А как у вас дела обстояли с билетами? я вот сегодня купила аж на среду, так как на завтра уже не было... но думаю на этой неделе уже утихомирится этот ажиотаж
Сообщение отредактировал Rebecca - Понедельник, 05.07.2010, 23:59 |
|
| |
Milashka91 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:51 | Сообщение # 8035 |
Privileged
Награды: 6
| Я все никак не соберусь в кино ..все уж посмотрели..одна я никак не посмтрю..говорят фильм вообще клевый
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:09 | Сообщение # 8036 |
High Society
Награды: 197
| Quote (Milashka91) Я все никак не соберусь в кино sad ..все уж посмотрели..одна я никак не посмтрю..говорят фильм вообще клевый biggrin не переживай, ты не одна - я еще тоже не смотрела
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:40 | Сообщение # 8037 |
Privileged
| dragonfly, Это радует
|
|
| |
gossip | Дата: Вторник, 06.07.2010, 19:56 | Сообщение # 8038 |
Admin
Награды: 176
| фанатка в моем городе сперла Роба полная версия подготовки к похищению
|
|
| |
dragonfly | Дата: Среда, 07.07.2010, 13:47 | Сообщение # 8039 |
High Society
Награды: 197
| gossip, ахаха , вот это прикол
|
|
| |
fialka | Дата: Среда, 07.07.2010, 14:04 | Сообщение # 8040 |
Insider
| Кароч, посмотрела я.)) В общем понравилось, но надоело смотреть, как бедняга Джейкоб полфильма таскал на руках эту Беллу. Голый торс Тэйлора это нечто.))) И наконец то избавились от Виктории, хоть эта история закончилась.)
|
|
| |