Twilight
|
|
helen | Дата: Четверг, 01.07.2010, 01:35 | Сообщение # 8011 |
High Society
Награды: 341
Статус: Offline
| Quote (Rebecca) да biggrin с и на Затмение biggrin у нас зал был полон, все так классно себя вели. Когда Эдвард сделал предложение Бэллы девки все в зале завижзали и все апплодировали... было круто У меня хлопали и причитали когда закончился фильм,так круто и весело!!!!Люблю такое,когда не скрывают эмоции !!!! Quote (Rebecca) и Робка-Эдвард хоть и говорит что нелюбит он Экшн но смотрелся он отпадно, такой мужественный happy Он молодца!!!! Quote (Rebecca) жалко что не показали как он ее облизывает biggrin Тут пришлось бы потрудится,но ржачно как представила себе Тейлора в костюме из летекса когда снимали эту сцену,жачно было,если они сами ржали Quote (Rebecca) да, это они могут sad эхх. скрывают от нас самое интересное Садисты,чтоб им.... Metric - Eclipse (All Yours) [music video] Я балдею от этой песни,такой текст...,супер!!! Вышел Клип,я его ждала!!! http://www.youtube.com/watch?v=NNT6e0ZZnYQ&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал helen - Четверг, 01.07.2010, 01:55 |
|
| |
veryvery | Дата: Четверг, 01.07.2010, 06:51 | Сообщение # 8012 |
High Society
Награды: 4
| Quote Как же мне понравился тут Роб, особенно после Новолуния где к его внешности было много придирок, тут он просто Лапочка, пускала слюньки весь фильм глядя на него Quote Настена и я обэтом,так он мне понравился,его стрижка,прикиды не замысловатые,такой весь реальный ааааааааааааа так мне он понравился!!!! ох, не говорите, девочки))) пусть только кто-нибудь попробует про его игру что плохое сказать мне , кстати, особенно он понравился на треннировке в спортивном костюмчике)) Quote а Джейк на него посмотрел подумал и сказал а ты мне и тогда нет (кто-то в зале это прокоментировали в определенном смысле) и у нас) и еще на сцене, где они лежали на кровати и Белла говорит - я хочу стать такой как ты, - и кто-то сказал - ха ха , она хочет стать мужиком. а потом , когда Роб сказал-я тоже это пережил, они вообще покатились Quote на счет момента где Бэлка попросила Джейка её поцеловать, я даже сначала не поняла неужели она прям на глазах Эдварда Quote Я сперва тоже растерялась,не поняла смыла,а потом все разрулилось и я вздохнула я вообще что-то так смутилась)) на поцелуи Эдварда и Беллы покойно смотрю, а тут даже неловко стало может оттого , что знаю,что Роб и Кри встречаются.. Quote Унас тоже такие были,ох как я не люблю когда мне мешают смотреть фильм,люблю когда юморят.но когда перебор и не в тему и я не люблю! мне как всегда повезло и у меня за спиной сидело наверное их штук пять сорок, комментировали буквально всё, каждую реплику, если в фильме ничего не говорили, они все равно галдели что-то про героев. к счастью, парень, что со мной сидел на них прикрикнул потом и они успокоились) а вообще это жутко бесит, особенно, когда ты не на какой-то проходной фильм пришла, а на сумерки, которые долго ждала Quote действительно прикольная сцена и Крис так это выдала,а ее выражения лица умница!!! мне из-за Кристен и понравилось, она так неловко улыбнулась и руками че-то сделала, типа ну вот, пришлось произнести это вслух Quote Флешбеки я вообще люблю,молодцы что показали я не могу, мне все эти флешбеки все время дневники вампира напоминали)) особенно, когда ту чернявуб вампиршу показывали, что Джаспера обратила)) Quote И наконец драчка, это было реально КРУТО, мне очень понравилось, тока мало да да, драка очень крутая, с самого начала, где Райили и ко из воды выходили, а Эдвард ждал Беллу на горе! причем, хоть и знала, чем все закончится, все равно переживала Quote Мы будем еще несколько дней собираться,мы все такие впечатлительные,так ждали и тут Бах и все вообще! после новолуния у меня не было таких впечатлений! а тут весь вечер вчера их вспоминала, сегодня проснулась, опять всё думала думала
|
|
| |
uliya | Дата: Четверг, 01.07.2010, 10:02 | Сообщение # 8013 |
High Society
Награды: 152
| Quote (veryvery) весь вечер вчера их вспоминала, сегодня проснулась, опять всё думала думала у меня тоже самое, седня пока на работу ехали с сестрой только об этом и говорили кстати в конце жалко что не показали как они Чарли про помолвку рассказали, уверена был бы смешной момент вообще все сцены с папкой Бэллы ржачные и еще я только позже поняла что они убрали момент где Элис разговаривает с Беллой про свадьбу, типа ты меня что совсем не любишь?? раз я вижу как ты выходишь замуж а меня на свадьбу не пригласила, мне этот момент в книге очень нравится, это ведь она их на шикарную свадьбу развела короче жаль что этого не было Quote (Rebecca) у нас зал был полон, все так классно себя вели. Когда Эдвард сделал предложение Бэллы девки все в зале завижзали и все апплодировали... у нас зал тоже был забит, и если не считать двух трех фраз отдельных юмористов, было довольно тихо, только охи и вздохи Quote (veryvery) я не могу, мне все эти флешбеки все время дневники вампира напоминали)) особенно, когда ту чернявуб вампиршу показывали, что Джаспера обратила)) мы тоже внимание на это обратили, Мария сразу Елену напомнила. Кстати Розали не только во время драки хорошо выглядела, она ещё и во флешбеках очень красивая, не понравилась она только когда на балконе стояла и вспоминала Калены тут мне все понравились, особенно когда все вместе стояли с такими лицами, а ну подходите, всех порвем как тузик грелку очень хороши!!!!!
Сообщение отредактировал uliya - Четверг, 01.07.2010, 10:04 |
|
| |
dragonfly | Дата: Пятница, 02.07.2010, 14:15 | Сообщение # 8014 |
High Society
Награды: 197
| Вижу, что вы тут уже активно все обсуждаете, а у нас только через неделю показывать будут... Так что я пока просто фоточки покидаю Eclipse в Бельгии Эшли Грин и австралиец Ксавьер Самюэль продолжают завоевание Европы. Сразу после представления Затмения в Мадриде, актеры отправились в Антверпен, второй по величине город Бельгии. Премьера Eclipse в Лондоне Только за первый день показа и тот в среду, 30 июня, Eclipse по всему миру собрал почти $85 млн! И так как 80% этой суммы пришли из кошельков американцев, череда европейских премьер продолжается. Самая крупная из них прошла вчера в Лондоне. Специально для британцев из ЛА прилетели Никки Рид, Келлан Лутц и Алекс Мераз, ну а Эшли Грин и Ксавьер Самюэль и так находились неподалеку.
|
|
| |
uliya | Дата: Пятница, 02.07.2010, 15:06 | Сообщение # 8015 |
High Society
Награды: 152
| Quote (dragonfly) Вижу, что вы тут уже активно все обсуждаете, а у нас только через неделю показывать будут... пролетит и не заметишь, будет и на вашей улице праздник а тут посмотрел и жди теперь полтора года продолжения
|
|
| |
gossip-little-J | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:12 | Сообщение # 8016 |
Elite
Награды: 9
| а я еще не смотрела(( у меня давно вышло, но сессия не дает возможности пойти(( крутая премьера в Лондоне..эти волчочки и эффэкты... не терплю Джонаса и Рид х)))
ava by mr-know-all
|
|
| |
helen | Дата: Пятница, 02.07.2010, 23:41 | Сообщение # 8017 |
High Society
| Quote (veryvery) ох, не говорите, девочки))) пусть только кто-нибудь попробует про его игру что плохое сказать angry мне , кстати, особенно он понравился на треннировке в спортивном костюмчике)) Мне он из-за штанов,такой реальный показался,как будто сосед вышел покурить,мне он в них понравился Quote (veryvery) и у нас) и еще на сцене, где они лежали на кровати и Белла говорит - я хочу стать такой как ты, - и кто-то сказал - ха ха , она хочет стать мужиком. а потом , когда Роб сказал-я тоже это пережил, они вообще покатились dry Во дают Quote (veryvery) я вообще что-то так смутилась)) на поцелуи Эдварда и Беллы покойно смотрю, а тут даже неловко стало wacko может оттого , что знаю,что Роб и Кри встречаются.. У меня такая же фигня была,прям так рот открыла и такая ААААААААА что сейчасбудет,Крис говорила им тоже было не ловко,потом после как сняли сцену она посмотрела на Тейлора и сказала:Тейлор (удивленно), мы это сделали Quote (veryvery) и я не люблю! мне как всегда повезло и у меня за спиной сидело наверное их штук пять сорок, комментировали буквально всё, каждую реплику, если в фильме ничего не говорили, они все равно галдели что-то про героев. к счастью, парень, что со мной сидел на них прикрикнул потом и они успокоились) а вообще это жутко бесит, особенно, когда ты не на какой-то проходной фильм пришла, а на сумерки, которые долго ждала angry Вот именно долго ждешь и когда обламывают на классных моментах своим болтаньем жутко злит Quote (veryvery) мне из-за Кристен и понравилось, она так неловко улыбнулась и руками че-то сделала, типа ну вот, пришлось произнести это вслух biggrin Я сегодня была это очень прикольный момент,Крис молодца,так выкрутилась ее Белка,лиса Quote (veryvery) я не могу, мне все эти флешбеки все время дневники вампира напоминали)) особенно, когда ту чернявуб вампиршу показывали, что Джаспера обратила)) Не поняла нравится или нет? Флебеки все одинаковы,по мне это интересно Quote (veryvery) да да, драка очень крутая, с самого начала, где Райили и ко из воды выходили, а Эдвард ждал Беллу на горе! причем, хоть и знала, чем все закончится, все равно переживала biggrin У меня так же было,в какой-то момент я поняла что слишком переживаю и вся ушла в фильм,сама себя одернула,что знаю,но тоже переживала Quote (veryvery) ообще! после новолуния у меня не было таких впечатлений! а тут весь вечер вчера их вспоминала, сегодня проснулась, опять всё думала думала biggrin Я сама всех достала, рот не закрывается,пересказываю сцены и рассказываю как круто то или это,сестры мне верят,поэтому вторая половина моей семьи, сегодня со мной ходили в кино или это я с ними,они то собирались,я на хвост упала Quote (uliya) у меня тоже самое, седня пока на работу ехали с сестрой только об этом и говорили biggrin Захлестнуло !!!! Quote (uliya) кстати в конце жалко что не показали как они Чарли про помолвку рассказали, уверена был бы смешной момент smile вообще все сцены с папкой Бэллы ржачные biggrin Вот и думаю что с этого начнется 4 фильм,не знаю почему,но вот из-за таких мелочей грустно становится Quote (uliya) и еще я только позже поняла что они убрали момент где Элис разговаривает с Беллой про свадьбу, типа ты меня что совсем не любишь?? раз я вижу как ты выходишь замуж а меня на свадьбу не пригласила, мне этот момент в книге очень нравится, это ведь она их на шикарную свадьбу развела tongue короче жаль что этого не было Ага,они или переместили или типо незаметно вырезали из сюжета,жалко так !!!! Quote (uliya) у нас зал тоже был забит, и если не считать двух трех фраз отдельных юмористов, было довольно тихо, только охи и вздохи Мне бы так,вечно один,но м...ла попадается Quote (uliya) Кстати Розали не только во время драки хорошо выглядела, она ещё и во флешбеках очень красивая, не понравилась она только когда на балконе стояла и вспоминала dry Мне понравилась Очень мне сильно панорама с балкона на горы,прям такая красота жуткая,солнце село и такие сумерки,ой вообще круть!!!! Quote (uliya) Калены тут мне все понравились, особенно когда все вместе стояли с такими лицами, а ну подходите, всех порвем как тузик грелку angry очень хороши!!!!! А лицо Джеспера во главе,а я балдею от этой сцены,такой отважный!!!! Quote (dragonfly) Вижу, что вы тут уже активно все обсуждаете, а у нас только через неделю показывать будут... Так что я пока просто фоточки покидаю happy Галчонок,скорои ты будешь радоваться!!!! Солнце спасибо за фотки,а то я загуляла Круто им,так время проводят и все такие красивые,люблю их промо туры!!!! Quote (gossip-little-J) а я еще не смотрела(( у меня давно вышло, но сессия не дает возможности пойти(( Главное учеба,но я бы не вытерпела ,еще посмотришь,показывать долго будут Quote (gossip-little-J) крутая премьера в Лондоне..эти волчочки и эффэкты... Они это всегда шикарно обустраивают,красота!!! Крис на интервью Kristen Stewart on Lopez Tonight Pt. 2 посмотрите,такое прикольное,тут они рассказывают о скрытых талантах,Крис Роб научил жонглировать,так она интересно рассказывает,про то что Роб хотела на муви эвордс устроить http://www.youtube.com/watch?v=mzgWRgeShvU&feature=player_embedded#! А в первой части интервью там можно найти,показывают папу Крис и вообще интервью прикольное,она такая приколиска и папа ее тоже,прикольный чувак !!! Official Illustrated Movie Companion Promotional Stills добавка,не могу насмотреться
Сообщение отредактировал helen - Пятница, 02.07.2010, 23:57 |
|
| |
|
veryvery | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:35 | Сообщение # 8019 |
High Society
Награды: 4
| Quote ну так отлично подошел на роль Райли - жалко что его убили, я бы на него смотрела и в Рассвете . о да, Райли был хорош, не зря ему столько времени выделили в отличии от книги Quote Волки все такие огромные, повзраслели щенята тоже заметила, прям медведи только опять их хорошенькими сделали, а должны быть страшными)) Quote Я тоже,поеду еще у вас схожу и я, во вторник иду)) Quote ух как Эдька ее обезглавил, супер, но тоже быстро все произошло, наддо было ее чуток помучать а я ждала, знаете как в ужастиках делают, типа она умерла, без головы лежит, а тут бац и снова нападает потом одернула себя, что они так не будут делать Quote Когда Эдвард сделал предложение Бэллы девки все в зале завижзали и все апплодировали... было круто у нас только пара человек в конце зааплодировали(( а я что-то так вдохновилась речью Джессики на выпускном, что сама чуть с актерами не захлопала, потом так смешно стало, если б я это сделала в полной тишине зала Quote а тут посмотрел и жди теперь полтора года продолжения мне тоже легче в ожидании сидеть) Quote Кстати Розали не только во время драки хорошо выглядела, она ещё и во флешбеках очень красивая, не понравилась она только когда на балконе стояла и вспоминала мне она тоже везде понравилась) на балконе немного неестественно выглядела, но все равно хороша)) Quote Мне он из-за штанов,такой реальный показался,как будто сосед вышел покурить,мне он в них понравился хых, я не одна такая Quote Крис говорила им тоже было не ловко,потом после как сняли сцену она посмотрела на Тейлора и сказала:Тейлор (удивленно), мы это сделали я тогда тоже сидела и думала, если мне так неловко, как же они это снимали балин, тоже уже хочу не могу)) рада, все-таки, что Слейд не разочаровал Quote Не поняла нравится или нет? Флебеки все одинаковы,по мне это интересно понравился понравился, просто из-за ДВ смешно было Quote У меня так же было,в какой-то момент я поняла что слишком переживаю и вся ушла в фильм,сама себя одернула,что знаю,но тоже переживала здорово сделали, что ни говори)) и мне понравилось, как сделали, когда вампиров убивали, они как куклы фарфоровые ломались) Quote Я сама всех достала, рот не закрывается,пересказываю сцены и рассказываю как круто то или это,сестры мне верят,поэтому вторая половина моей семьи, сегодня со мной ходили в кино или это я с ними,они то собирались,я на хвост упала и я)) маму тоже потом поведу, она видите ли сейчас идти не хочет, хочет Затмение перечитать и освежить воспоминания Quote 30 июня, Eclipse по всему миру собрал почти $85 млн! а я вчера на кинопоиске прочитала, что 68,5) но 85 еще лучше
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Суббота, 03.07.2010, 15:14 | Сообщение # 8020 |
Insider
Награды: 0
| девчонки, что ж вы со мной делаете??!! у меня премьера только 8, и то я пойду 12, но соблазн скачать и посмотреть так велик!! сдерживаться тяжело...
|
|
| |
helen | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:05 | Сообщение # 8021 |
High Society
| Quote (VesnuSHka) Пришли только....прям даже слова не складываются, такие эмоции happy happy happy Фильм просто мегасуперпупер классный!!!!! Больше всех из трёх частей понравился cool Фильм мегавский как я писала кому в смс ,Но Сумери все равно на первом месте,это место будет не изменным,мне они все нравятся,не могу иначе Quote (VesnuSHka) ОЙ...всё, заканчиваю, сижу лыбюся, прям эйфорияяяяяяя happy Я тебя так и вижу с улыбкой на лице Quote (VesnuSHka) Когда домой ехали, вцепилась в руль прями так сосредоточенно ехала, чтоб беды не натворить biggrin biggrin Вот так накрыло всех !!!! Quote (veryvery) хых, я не одна такая biggrin Я как всегда с тобой,ты что забыла !!!! Quote (veryvery) алин, тоже уже хочу не могу)) рада, все-таки, что Слейд не разочаровал smile Еще сходишь,я бы не могла терпеть пока не увижу несколько раз,это клиника Quote (veryvery) понравился понравился, просто из-за ДВ смешно было happy Это наверное у всех так было,кто смотрит ДВ Quote (veryvery) здорово сделали, что ни говори)) и мне понравилось, как сделали, когда вампиров убивали, они как куклы фарфоровые ломались) Молодец,мне это тоже понравилось,как Стефани и описала их свойства,такими и сделали... Quote (veryvery) и я)) маму тоже потом поведу, она видите ли сейчас идти не хочет, хочет Затмение перечитать и освежить воспоминания biggrin Ну дает,вот терпение,посмотрела бы и все вспомнила Quote (TwilightLove) девчонки, что ж вы со мной делаете??!! у меня премьера только 8, и то я пойду 12, но соблазн скачать и посмотреть так велик!! сдерживаться тяжело... Дарогая терпи не смотри скаченное,обломаешься,это надо смотреть на Большом экране Новое фото ,хочу фотки с этого фотосета в большом размере ,такие они классные!!!
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Суббота, 03.07.2010, 16:18 | Сообщение # 8022 |
Insider
| helen, соберу всю свою волю и буду держатся! фотка потрясающая!!! Тейлор таким мальчиком маленьким кажется)))) а есть остальные или только одна?
Сообщение отредактировал TwilightLove - Суббота, 03.07.2010, 16:19 |
|
| |
dragonfly | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:49 | Сообщение # 8023 |
High Society
Награды: 197
| Quote (helen) Новое фото ,хочу фотки с этого фотосета в большом размере ,такие они классные!!! супер фотка, Крис и Тейлор так вместе хорошо смотрятся, что Робик немного не в тему
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Суббота, 03.07.2010, 18:59 | Сообщение # 8024 |
Insider
| Quote (dragonfly) Робик немного не в тему он наверно не врубился в шутку, над которой все смеются
|
|
| |
helen | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 02:07 | Сообщение # 8025 |
High Society
| Quote (TwilightLove) соберу всю свою волю и буду держатся! Давай дорогая,я в тебя верю!!!! Quote (TwilightLove) фотка потрясающая!!! Тейлор таким мальчиком маленьким кажется)))) а есть остальные или только одна? Там много фот,раньше их кидали,но они все маленького размера,крутые фотки,мне так нравятся!!!! Quote (dragonfly) супер фотка, Крис и Тейлор так вместе хорошо смотрятся, что Робик немного не в тему up Роб тут классный,но точно в не понятке такой Quote (TwilightLove) он наверно не врубился в шутку, над которой все смеются tongue Наверное Мне так нравятся эти видюшки с Шоу Peter Facinelli & Elizabeth Reaser-Peter plays La Bamba on Guitar.mp4Lopez Tonight То Крис зажигала,то теперь Питер и Элизабет,такие молодцы,так весело!!! http://www.youtube.com/watch?v=yw4_XCa_aNA&feature=player_embedded
Сообщение отредактировал helen - Воскресенье, 04.07.2010, 02:20 |
|
| |