menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Londоn  
Twilight
Milashka91Дата: Среда, 30.06.2010, 09:02 | Сообщение # 7996
Privileged
Награды: 6
Статус: Offline
Ураааааааааааааа!Поздравляю всех с долгожданной премьерой happy

AniSmaylikДата: Среда, 30.06.2010, 09:19 | Сообщение # 7997
High Society
Награды: 5
да всех поздравляю!!!!!!!!!!)) но мне придется не заходить в темку до воскресенья((( не настрочите тут 10 страниц!!!!!)) как же я читаь буду )) пожалейте меня))))))))

Team Delena ♥

Milashka91Дата: Среда, 30.06.2010, 09:23 | Сообщение # 7998
Privileged
Награды: 6
AniSmaylik, Постараемся biggrin

uliyaДата: Среда, 30.06.2010, 12:45 | Сообщение # 7999
High Society
Награды: 152
Мои поздравления дамы и господа!!! hands
только не пойму почему такое затишье??? пора бы уже появляться первым отзывам!

helenДата: Среда, 30.06.2010, 17:03 | Сообщение # 8000
High Society
Награды: 341
Quote (TwilightLove)
, ждем, особенно я.))
Я тут!!!! Начинаю...... biggrin
Quote (Milashka91)
Ураааааааааааааа!Поздравляю всех с долгожданной премьерой happy
Поздравляю!!!!!! Слов нет,одни эмоции!!!!!!! biggrin
Quote (AniSmaylik)
да всех поздравляю!!!!!!!!!!)) но мне придется не заходить в темку до воскресенья((( не настрочите тут 10 страниц!!!!!)) как же я читаь буду )) пожалейте меня)))))))
Терпение biggrin !!!
Quote (uliya)
Мои поздравления дамы и господа!!! hands
Взаимно!!!!!! biggrin
Quote (uliya)
только не пойму почему такое затишье??? пора бы уже появляться первым отзывам!
Все меня ждали biggrin !!!

Начинаю..... Мне фильм Очень понравился,Белла и Эдвард в Затмении, это что-то,игра их Очень поменялась в лучшую сторону,они такие умнички!!! Эдвард меня тут удивил,игра Роба это что-то,он так играл,прям проникновенно!!!! Флешбеки сделали круто,правда некоторые сцены переместили,разговор Беллы с Розали и разговор с Джаспером,но от этого не хуже и долгожданная сцена в спальне.... тоже сделали Белла осталась с Эдвардом,а не с Элис как должна была,а в общем это как читать книгу. Музыка, иногда я ее не слышала,но те моменты что понравились музыка подобрана круто!!!! Сцена в палатке хороша и разговор Джейкоба и Эдварда хороший получился,молодцы что пересняли сцену. Вампиры и оборотни их объедение выглядело неплохо,понравилось как папа Джейкоба рассказывал истории про племя. У Леи такой голос ...левый озвучивал wacko
Очень понравилась сцена Беллы с мамой,как Белка с ней прощалась и разговор с мамой,такой момент ребята слезы сами прут cry ,сильно!!!! А во разговор Чарли с Беллой по поводу секса,аааааааа такая умора,но весело вышло!!!! Сцены борьбы понравились,злой Эммет это весело и удивил Джаспер,игра Джексона тут крута,он такой классный,прям Ам,Эш как обычно крутышка,вот не обратила внимание кто ее озвучивал, тот же голос песклявый или поменяли surprised ... Хочу сходить еще раз,а то не могу понять все так прошло быстро.... wink
Я сейчас еще плохо соображаю все на кучу,мысли путаются и не знаю что писать,жду вас вечером,буду вспоминать и писать smile ....

Сообщение отредактировал helen - Среда, 30.06.2010, 17:51

SMILAДата: Среда, 30.06.2010, 17:18 | Сообщение # 8001
High Society
Награды: 2
везучие вы, девочки ))) у нас только 7-го премьера :((

HATERS GONNA HATE!

veryveryДата: Среда, 30.06.2010, 18:10 | Сообщение # 8002
High Society
Награды: 4
Я сейчас еще плохо соображаю все на кучу,мысли путаются и не знаю что писать,жду вас вечером,буду вспоминать и писать

то же самое, села писать и сформулировать не могу))

мне очень понравилось, фильм мог быть идеальным, если бы не Виктория и баки Роба) У Виктории был ужаснейший парик, особенно в сцене, где она охмуряла Тайлера ( который, кстати, порадовал - даже жалко, что его убили). из саунда понравились 3 песни, сижу теперь вычисляю какие)) а инструментальных я вообще не услышала, чтоб какая-то главная тема была как в Сумерках и Новолунии..очень крутая сцена была в спальне и предложение, Роб там очень трогательный был. Забавная была сцена "папа, я девственница", Кристен еще это так смешно сказала, в зале она пошла на ура) еще лично мне было смешно на первом появлении Джейка в фильме, там еще такую музыку крутую включили и он обернулся, ну как рок звезда прям)) все сцены Роба и Тейлора были хорошие, типа "привет Белла" на границе или "она согрелась бы быстрее, если б разделась"..
еще, если что вспомню напишу))

игра Роба это что-то,он так играл,прям проникновенно!

да Робка молодец, больше всех порадовал, если в нью мун это была Кристен, то тут Роб. и выглядел хорошо tongue
разговор с Джаспером

Джексон был такой красавчик, прям глаз радовался, не то что в новолунии dry

uliyaДата: Среда, 30.06.2010, 22:07 | Сообщение # 8003
High Society
Награды: 152
аааааааааа я тоже посмотрела, дождалась!!!
Как же мне понравился тут Роб, особенно после Новолуния где к его внешности было много придирок, тут он просто Лапочка, пускала слюньки весь фильм глядя на него
Quote (veryvery)
"она согрелась бы быстрее, если б разделась"..
прикольная сцена, и Бэла там такая, ну что вы мальчики не ссорьтесь, я представляю что было бы если они вдруг там поссорились biggrin
Quote (helen)
А во разговор Чарли с Беллой по поводу секса,аааааааа такая умора,но весело вышло!!!!

Quote (veryvery)
абавная была сцена "папа, я девственница", Кристен еще это так смешно сказала, в зале она пошла на ура)

biggrin biggrin biggrin мы тоже посмеялись
и ещё на сцене где Эдвард сказал Джейку, что если бы мы не были врагами, и не Бэлла, то ты бы мне понравился, а Джейк на него посмотрел подумал и сказал а ты мне и тогда нет (кто-то в зале это прокоментировали в определенном смысле) и после все долго хохотали)))

Мне очень понравилась прическа Розали во время тренировок и драки, но сама она мне не понравилась когда рассказывала про свое прошлое dry , кстати флешбеки очень порадовали)))
И наконец драчка, это было реально КРУТО, мне очень понравилось, тока мало biggrin А как волки появились, это ваще здорово, пусть мы видели этот момент много раз, но на большом экране это совсем другое!!!!
Да кстати на счет момента где Бэлка попросила Джейка её поцеловать, я даже сначала не поняла неужели она прям на глазах Эдварда, очень этому удивилась, хотя потом правда он сказал что не видел этого, но все равно этот момент както очень плоско сыграли, по книге мне он больше нравился, как это было и как она потом переживала
Рядом с нами сидели с одной стороны фанатки Джейка, а с другой Эммета и охали при каждом их появлении, я даже удивилась, потому что повторюсь Эдвард в этой части выглядит лучше всех!!!!
Короче надо собраться с мыслями, когда смотрела много всего так нравилось, а сейчас в голове все смешалось wacko

helenДата: Четверг, 01.07.2010, 00:01 | Сообщение # 8004
High Society
Quote (veryvery)
то же самое, села писать и сформулировать не могу))
У меня до сих пор каша в голове и такое ощущение что все закончилось и снова ждать sad
Quote (veryvery)
мне очень понравилось, фильм мог быть идеальным, если бы не Виктория и баки Роба)
Баки Роба,это Да я тоже об этом подумала,про Викторию и писать не хочется sad Бег понравился,не видя лица biggrin
Quote (veryvery)
У Виктории был ужаснейший парик, особенно в сцене, где она охмуряла Тайлера
Да не говори wacko
Quote (veryvery)
из саунда понравились 3 песни, сижу теперь вычисляю какие))
Мне две точна понравились и тертью я сама не знаю в саунде я ее вроде не слышала,а так мне тоже три песни biggrin

Quote (veryvery)
инструментальных я вообще не услышала, чтоб какая-то главная тема была как в Сумерках и Новолунии.
Вот я об этом тоже,насколько я люблю эту музыку,тут я скачала саунд и мне мелодии не особо понравились wink ,надо еще раз посмотреть и прослушать smile
Quote (veryvery)
очень крутая сцена была в спальне и предложение, Роб там очень трогательный был.
Да,да,да я просто млела так круто обыграл Роб,умница!!!!!
Quote (veryvery)
Забавная была сцена "папа, я девственница", Кристен еще это так смешно сказала, в зале она пошла на ура)
Это наверное всем нравилось,действительно прикольная сцена и Крис так это выдала,а ее выражения лица biggrin умница!!!!
Quote (veryvery)
еще лично мне было смешно на первом появлении Джейка в фильме, там еще такую музыку крутую включили и он обернулся, ну как рок звезда прям))
Меня умелило,типо такой деловой,я с Белкой уезжаю,а ты Смотри biggrin
Quote (veryvery)
все сцены Роба и Тейлора были хорошие, типа "привет Белла" на границе или "она согрелась бы быстрее, если б разделась"..
Диологи из книг,мне это нравится!!!! biggrin
Quote (veryvery)
да Робка молодец, больше всех порадовал, если в нью мун это была Кристен, то тут Роб. и выглядел хорошо tongue
Настена и я обэтом,так он мне понравился,его стрижка,прикиды не замысловатые,такой весь реальный biggrin ааааааааааааа так мне он понравился!!!!
Quote (veryvery)
Джексон был такой красавчик, прям глаз радовался, не то что в новолунии dry
Я весь фильм им любовалась,прям сидела и думала какой же он тут классный,молодец,показал себя,горячий мен,а как Элис его поцеловала когда они тренировались,Беллка засмущалась прям biggrin
Quote (uliya)
Как же мне понравился тут Роб, особенно после Новолуния где к его внешности было много придирок, тут он просто Лапочка, пускала слюньки весь фильм глядя на него
Пускали мы все вместе biggrin
Quote (uliya)
и ещё на сцене где Эдвард сказал Джейку, что если бы мы не были врагами, и не Бэлла, то ты бы мне понравился, а Джейк на него посмотрел подумал и сказал а ты мне и тогда нет (кто-то в зале это прокоментировали в определенном смысле) и после все долго хохотали)))
Унас тоже такие были,ох как я не люблю когда мне мешают смотреть фильм,люблю когда юморят.но когда перебор и не в тему angry
Quote (uliya)
Мне очень понравилась прическа Розали во время тренировок и драки, но сама она мне не понравилась когда рассказывала про свое прошлое dry , кстати флешбеки очень порадовали)))
Флешбеки я вообще люблю,молодцы что показали biggrin Роуз красотка,про прошлое когда рассказывала по книге все по другому и она другой была,а тут она переиграла не та Роуз по книге wink
Quote (uliya)
И наконец драчка, это было реально КРУТО, мне очень понравилось, тока мало
Я Это люблю,тут без комментов,Круто!!!!
Quote (uliya)
А как волки появились, это ваще здорово, пусть мы видели этот момент много раз, но на большом экране это совсем другое!!!!
Красиво и очень впечатляюще !!!!
Quote (uliya)
Да кстати на счет момента где Бэлка попросила Джейка её поцеловать, я даже сначала не поняла неужели она прям на глазах Эдварда, очень этому удивилась, хотя потом правда он сказал что не видел этого, но все равно этот момент както очень плоско сыграли, по книге мне он больше нравился, как это было и как она потом переживала
Я сперва тоже растерялась,не поняла смыла,а потом все разрулилось и я вздохнула biggrin
Quote (uliya)
Рядом с нами сидели с одной стороны фанатки Джейка, а с другой Эммета и охали при каждом их появлении, я даже удивилась, потому что повторюсь Эдвард в этой части выглядит лучше всех!!!!
У меня таких не было,но это весело наблюдать biggrin
Quote (uliya)
Короче надо собраться с мыслями, когда смотрела много всего так нравилось, а сейчас в голове все смешалось wacko
Мы будем еще несколько дней собираться,мы все такие впечатлительные,так ждали и тут Бах и все sad

RebeccaДата: Четверг, 01.07.2010, 00:34 | Сообщение # 8005
Elite
Награды: 25
еххх, девочки вы мои, красотулечки вы мои, как долго мы ждали этого дня и вот он, настал счястливый момент biggrin
я прям с просмотра так что у меня все еще свежо в памяти.
Нет ни к чему предираться, все понравилось, даже Виктория tongue . Сэмьюэль ну так отлично подошел на роль Райли - жалко что его убили, я бы на него смотрела и в Рассвете wink .
Каллены, мои любимые Каллены, всех обажаю но в этом фильме кроме Эдварда конечно меня порадовали Розали и Джаспер. Розали такая красотка, прям так как описала ее Стэф в книжках. А Джаспер happy
Волки все такие огромные, повзраслели щенята tongue

А теперь - та-рам-пам-пам - наша троица. Роберт конечно же отлично сыграл - особенно в этом фильме мне понравился его Эдвард. Сколько прикольных сцен у него было с Джейком - я прям влюбилась в их пару biggrin
Кристен - она тут тоже хороша, Бэллка ее кружилась как белка в колесе. Особенно на горе мне понравилась она

Тэйлор - этот парень растет в актерском мастерстве. Я прям зауважала его с еще большей силой
Сценка в спальне коротковата ну да ладно, будем надеется в Рассвете нам покажут больше чем просту расстегнутую рубаху Эди.

RebeccaДата: Четверг, 01.07.2010, 00:38 | Сообщение # 8006
Elite
Quote (helen)
так ждали и тут Бах и все

+1 sad пойду еще раз, и еще biggrin

helenДата: Четверг, 01.07.2010, 00:56 | Сообщение # 8007
High Society
Quote (Rebecca)
еххх, девочки вы мои, красотулечки вы мои, как долго мы ждали этого дня и вот он, настал счястливый момент biggrin
И не говори я досих пор не верю,в каком то куматозе biggrin
Quote (Rebecca)
я прям с просмотра так что у меня все еще свежо в памяти.
Я тебя ждала biggrin
Quote (Rebecca)
Нет ни к чему предираться, все понравилось, даже Виктория tongue . Сэмьюэль ну так отлично подошел на роль Райли - жалко что его убили, я бы на него смотрела и в Рассвете wink
Райли,все будем вздыхать biggrin а рыжая....... biggrin
Quote (Rebecca)
смотрела и в Рассвете wink .
Каллены, мои любимые Каллены, всех обажаю но в этом фильме кроме Эдварда конечно меня порадовали Розали и Джаспер. Розали такая красотка, прям так как описала ее Стэф в книжках. А Джаспер happy
Да Роуз и Джеспер тут крутыхи biggrin ,все порадовали!!!!
Quote (Rebecca)
Волки все такие огромные, повзраслели щенята tongue
Как в книгах,стоит Белла и рядом огромный волк biggrin как конь...
Quote (Rebecca)
Еще что мне понравилось так это сценка где Элис с Джаспером демонстрируют боевые навыки biggrin Элис такая каратышка, такая прикольная сцена - прям как в книжке
А как она его потом в конце поцеловалась,сверху на него прыгнув biggrin класс!!!
Quote (Rebecca)
А теперь - та-рам-пам-пам - наша троица. Роберт конечно же отлично сыграл - особенно в этом фильме мне понравился его Эдвард.
Роб молодец,я прям горжусь им тут,умничка!!!! Настоящий Эдвард вернулся biggrin прямо из книг вышел biggrin
Quote (Rebecca)
Сколько прикольных сцен у него было с Джейком - я прям влюбилась в их пару biggrin
Мне нравится их типо дружба,молодцы,хоть и переснимали сцену в палатке,сыграли отлично,что они там переснимали и все равно кусок оставили от не пересъемок....заметил Роб или нет,не узнаем пока не скажет biggrin
Quote (Rebecca)
Кристен - она тут тоже хороша, Бэллка ее кружилась как белка в колесе. Особенно на горе мне понравилась она
Она активная тут была и такая вся намного уверенная biggrin
Quote (Rebecca)
когда остановила и попрасила Джейка ее поцеловать
Убедила,смена эмоций на лица,Крис молодец!!!
Quote (Rebecca)
Тэйлор - этот парень растет в актерском мастерстве. Я прям зауважала его с еще большей силой
А то,с такими актерами,есть у кого учится biggrin !!!!
Quote (Rebecca)
Сценка в спальне коротковата ну да ладно, будем надеется в Рассвете нам покажут больше чем просту расстегнутую рубаху Эди.
Мало и в книге это было жарче,нам обещали это в бонус запихнуть,потому что кому-то показалось слишком откровенно,так что есть шанс увидеть полную сцену приставаний Белки biggrin
Quote (Rebecca)
+1 sad пойду еще раз, и еще biggrin
Я тоже,поеду еще у вас схожу biggrin

RebeccaДата: Четверг, 01.07.2010, 01:06 | Сообщение # 8008
Elite
Quote (helen)
Я тебя ждала

пробки на дорогах biggrin
Quote (helen)
а рыжая.......

ух как Эдька ее обезглавил, супер, но тоже быстро все произошло, наддо было ее чуток помучать wink
Quote (helen)
Как в книгах,стоит Белла и рядом огромный волк как конь...

чуток было смешно на этой сцене, Бэллка так его давай ласкать biggrin
Quote (helen)
А как она его потом в конце поцеловалась,сверху на него прыгнув
,
даааааааа, так мило. стало понятно какие у них нежные отношения happy
Quote (helen)
Мне нравится их типо дружба,молодцы,хоть и переснимали сцену в палатке,сыграли отлично

вроде Слэйд говорил в одном интервью что Роб сыграл лучше эту сцену, которую пересняли, но Роб говорит что ему изначальная больше нравитчя... happy не знаю... как по мне так эта прошла на УРА!!! biggrin
Quote (helen)
Она активная тут была и такая вся намного уверенная

сыграла Крис супер, было видно как она вжилась в роль
Quote (helen)
Мало и в книге это было жарче,нам обещали это в бонус запихнуть,потому что кому-то показалось слишком откровенно,так что есть шанс увидеть полную сцену приставаний Белки

тогда ждемс ДВД biggrin

helenДата: Четверг, 01.07.2010, 01:14 | Сообщение # 8009
High Society
Quote (Rebecca)
пробки на дорогах biggrin
Все после работы с Затмения biggrin ?!
Quote (Rebecca)
ух как Эдька ее обезглавил, супер, но тоже быстро все произошло, наддо было ее чуток помучать wink
Ага,я тоже подумала по книге прям ААААА то творится.а тут быстро все напряжение передали и воля без головы,но прикольно!!!!
Quote (Rebecca)
чуток было смешно на этой сцене, Бэллка так его давай ласкать biggrin
Ну ладно,такое и в книге было,это нужно было показать хоть раз Белка и Джейкоб волк biggrin
Quote (Rebecca)
даааааааа, так мило. стало понятно какие у них нежные отношения happy
Это тоже из книги хорошо что оставили этот момент biggrin
Quote (Rebecca)
вроде Слэйд говорил в одном интервью что Роб сыграл лучше эту сцену, которую пересняли, но Роб говорит что ему изначальная больше нравитчя... happy не знаю... как по мне так эта прошла на УРА!!! biggrin
Да там их не поймешь,обидно то что Роб на премьера говорил было бы круто показать то что сначала не вышло когда снимали и как они там ржали,но Слейд сказал что в допах этого не будет,вот тут я расстроилась тем более и Роб сказал это было бы весело посмотреть ,только раздразнил sad
Quote (Rebecca)
сыграла Крис супер, было видно как она вжилась в роль
Явно она расслабилась и впустила в себя Беллу,если раньше не до конца ...была зажатость,то тут она явно чувствовала Я -Белла!!! biggrin
Quote (Rebecca)
тогда ждемс ДВД biggrin
Хочу,уже!!!! biggrin

RebeccaДата: Четверг, 01.07.2010, 01:26 | Сообщение # 8010
Elite
Quote (helen)
Все после работы с Затмения

да biggrin с и на Затмение biggrin у нас зал был полон, все так классно себя вели. Когда Эдвард сделал предложение Бэллы девки все в зале завижзали и все апплодировали... было круто
Quote (helen)
а тут быстро все напряжение передали и воля без головы,но прикольно!!!!

и Робка-Эдвард хоть и говорит что нелюбит он Экшн но смотрелся он отпадно, такой мужественный happy
Quote (helen)
Ну ладно,такое и в книге было,это нужно было показать хоть раз Белка и Джейкоб волк

жалко что не показали как он ее облизывает biggrin
Quote (helen)
Да там их не поймешь,обидно то что Роб на премьера говорил было бы круто показать то что сначала не вышло когда снимали и как они там ржали,но Слейд сказал что в допах этого не будет,вот тут я расстроилась тем более и Роб сказал это было бы весело посмотреть ,только раздразнил

да, это они могут sad эхх. скрывают от нас самое интересное

Поиск: