Twilight
|
|
TwilightLove | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 13:08 | Сообщение # 7966 |
Insider
Награды: 0
Статус: Offline
| а в Украине только 8 июля, блин....еще целую неделю ждать......
|
|
| |
Milashka91 | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 14:43 | Сообщение # 7967 |
Privileged
Награды: 6
| helen, Они надолго даже не расстаются))А на фотках постоянно прижимаются друг к другу Сладкая парочка
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:46 | Сообщение # 7968 |
High Society
Награды: 341
| Quote (uliya) 2 дня осталось до премьеры!!!!!!! УРААААА!!!!!!!!! Сегодня не считается,у меня 1 День !!!!! Quote (uliya) у меня вчера не получилось новолуние посмотреть, сегодня вечером устраиваю просмотр О я посмотрела,при чем Мне так понравилось ,прям как в первый раз смотрела,я так люблю фильмы смотреть по телеку именно чтоб канал транслировал,такие эмоции,не то что просто включить диск,а так понимаешь, что смотрят миллионы,интересно!!! Quote (TwilightLove) а в Украине только 8 июля, блин....еще целую неделю ждать...... Сочувствую,держись!!!! Quote (Milashka91) Они надолго даже не расстаются))А на фотках постоянно прижимаются друг к другу happy Сладкая парочка cool Так и надо,пока молодые,надо зажигать и не прятать эмоции!!!!
|
|
| |
uliya | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:01 | Сообщение # 7969 |
High Society
Награды: 152
| Quote (helen) Сегодня не считается,у меня 1 День !!!!! так к вечеру и у меня один остался !!!!!! Quote (helen) О я посмотрела,при чем Мне так понравилось ,прям как в первый раз смотрела,я так люблю фильмы смотреть по телеку именно чтоб канал транслировал,такие эмоции,не то что просто включить диск,а так понимаешь, что смотрят миллионы,интересно!!! ну так с миллионами терь "Затмение" посмотрю , жаль только вечером пойду Лен но я с самого утра буду ждать твои отзывы, ты ведь с утра пойдешь????
|
|
| |
helen | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:04 | Сообщение # 7970 |
High Society
| Quote (uliya) так к вечеру и у меня один остался biggrin !!!!!! !!! Quote (uliya) ну так с миллионами терь "Затмение" посмотрю biggrin , жаль только вечером пойду sad Сочувствую,но ты утешай себя,что ты одна из многих, кто посмотрит вечером Quote (uliya) Лен но я с самого утра буду ждать твои отзывы, ты ведь с утра пойдешь???? Да на самый первый сеанс,а то нервишки уже шалят от ожидания
|
|
| |
Rebecca | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 21:32 | Сообщение # 7971 |
Elite
Награды: 25
| Quote (helen) The Twilight Saga: Eclipse’ Premiere Fashion: Robert Pattinson’s Gucci Suit The Twilight Saga: Eclipse’ Premiere Fashion: Kristen Stewart’s Elie Saab Dress на Роба и Крис эти вещицы смотрятся намного лучше Quote (TwilightLove) а в Украине только 8 июля, блин....еще целую неделю ждать...... ты держись, не так уж и долго осталось ждать и тебе Quote (uliya) Лен но я с самого утра буду ждать твои отзывы, ты ведь с утра пойдешь???? helen, Ленка, я конечно не прочь прочитать твои отзывы, но я пас , прочитаю после того как и сама посмотрю
Сообщение отредактировал Rebecca - Понедельник, 28.06.2010, 21:33 |
|
| |
|
uliya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:07 | Сообщение # 7973 |
High Society
| Quote (dragonfly) Кстати о фильме, критики уже успели признать Затмение лучшим из трех вышедших фильмов саги. Так что ничто теперь уж точно не способно помешать ему срубить нехилый бокс офис. ждёмс, чтоб удостовериться dragonfly, Галюнь у вас тоже тока 8 будет???
|
|
| |
TwilightLove | Дата: Вторник, 29.06.2010, 01:15 | Сообщение # 7974 |
Insider
Награды: 0
| Эшли бесподобна!! и судя по её выражению лица ей не нравится, как её лапает этот тип(который мне тоже не нравится....) Quote (dragonfly) критики уже успели признать Затмение лучшим из трех вышедших фильмов саги да? сомневаюсь. самую лучшую часть, то есть 1, ей точно не затмить, потому что именно с нее все началось, именно благодаря ей сага стала популярной. но если фильм действительно хороший, я буду только рада. надеюсь, он меня не разочарует, как новолуние, и мой фанатизм окончательно не уйдет...после того, как я ждала новолуние, чтобы потом выйти из кинотеатра полностью разбитой, я уже не так сильно жду 3 фильм. затмение, пожалуйста, окажись хорошим фильмом!!! а то судя по роликам, фильм уже прилично изменили от книги((
|
|
| |
helen | Дата: Вторник, 29.06.2010, 03:20 | Сообщение # 7975 |
High Society
| Quote (Rebecca) на Роба и Крис эти вещицы смотрятся намного лучше happy Куда там моделям,до наших красавцев!!! Quote (Rebecca) Ленка, я конечно не прочь прочитать твои отзывы, но я пас biggrin , прочитаю после того как и сама посмотрю wink Без проблем,я не знаю какой еще отзыв напишу,у меня после кино, потом такой сумбур,но постараюсь.... Quote (dragonfly) Eclipse в Мадриде Эшли просто Класс,такая Красоточка,с каждым разом все краше!!!!! Quote (TwilightLove) затмение, пожалуйста, окажись хорошим фильмом!!! а то судя по роликам, фильм уже прилично изменили от книги(( Выше нос,все будет Ок и тебе понравится!!!! А теперь все дружно вздохнем.....Крис перекрасили для нового фильма,я обалдела когда ее такой увидела,но мне цвет нравится,правда он ее взрослит мне кажется,но такая она тут крутая Arriving at David Letterman “NEW HAIR” 28.06.10
Сообщение отредактировал helen - Вторник, 29.06.2010, 03:22 |
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:55 | Сообщение # 7976 |
High Society
| Quote (helen) А теперь все дружно вздохнем.....Крис перекрасили для нового фильма,я обалдела когда ее такой увидела,но мне цвет нравится,правда он ее взрослит мне кажется,но такая она тут крутая Arriving at David Letterman “NEW HAIR” 28.06.10 мне очень нравится, она и раньше красоточка была, а теперь прям конфетка только я надеюсь что волосы ей собрали а не обстригли
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:59 | Сообщение # 7977 |
High Society
Награды: 197
| uliya, Юль, да у нас тоже только с 8-го Quote (helen) Крис перекрасили для нового фильма а мне не нравится, лучше бы другой оттенок. хорошо, что только на это для фильма, а не ее инициатива
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:01 | Сообщение # 7978 |
High Society
| Quote (dragonfly) а мне не нравится, лучше бы другой оттенок. хорошо, что только на это для фильма, а не ее инициатива а я вообще такой оттенок люблю, у меня кстати такой же
|
|
| |
dragonfly | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:14 | Сообщение # 7979 |
High Society
Награды: 197
| Quote (uliya) а я вообще такой оттенок люблю, у меня кстати такой же biggrin оттенок хорош, но мне Крис с ним не нравится. Может надо привыкнуть, но пока... а тебе я уверенна, идет
|
|
| |
uliya | Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:17 | Сообщение # 7980 |
High Society
| Quote (dragonfly) . а тебе я уверенна, идет ну я надеюсь а Крис опять в платье такого же стиля, у меня он называется стиль Серены
|
|
| |